Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

Windows 10


  • Please log in to reply
18 ответов в этой теме

#1 PSComp

PSComp

    За одного битого, двух небитых дают.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 05 Oct 2014 - 16:49

A Win10? Ещё рано?



#2 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1783 Сообщений:

Отправлено 05 Oct 2014 - 17:33

//A Win10? Ещё рано?// -- не то слово :) через годик не раньше

 

http://www.outsidethebox.ms/16854/


Сообщение отредактировано Muhin: 07 Oct 2014 - 20:52


#3 PavelBuilder

PavelBuilder

    ...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 Сообщений:

Отправлено 07 Oct 2014 - 20:47

вполне может быть что сделают для владельцев 8-ки бесплатный апгрейд до  10-ки



#4 loger

loger

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 391 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 07 Oct 2014 - 22:47

Всё отлично.



#5 Arty

Arty

    Местный бродяга.

  • Админы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5903 Сообщений:

Отправлено 08 Oct 2014 - 13:19

вполне может быть что сделают для владельцев 8-ки бесплатный апгрейд до  10-ки

 

Поставил ознакомительную версию, особо отличий не нашел. Разве что несколько рабочих столов.


Я хочу поставить на один ПК, две ОС (7 и 8.1), какие будут рекомендации?

На сколько я знаю, ОС лучше развести на отдельные физические диски?

Последовательность установки ОС?

 

Я бы вообще, поставил их по отдельности и из boot меню выбирал бы нужную загрузку.



#6 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10836 Сообщений:

Отправлено 08 Oct 2014 - 15:14

Разве что несколько рабочих столов.

 

развод лохов - несколько рабочих столов было еще в Винде-95 - входили в пакет PowerToys. Потом в какую-то винду их даже по дефолту встроили - но поскольку они нафиг никому не сдались, то их вскоре убрали. С тех пор несколько рабочих столов качаются с оффсайта http://technet.micro...s/cc817881.aspx



#7 Gradov_Georg

Gradov_Georg

    штатный злобный буратино форума

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7790 Сообщений:

Отправлено 08 Oct 2014 - 16:48

ну это сейчас развод :) счас лишний монитор легче купить и прицепить :)



#8 Arty

Arty

    Местный бродяга.

  • Админы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5903 Сообщений:

Отправлено 08 Oct 2014 - 17:52

Про развод - согласен ) У меня с каким то монитором утилита шла, несколько рабочих столов делала. Да и сторонний софт был всегда. 



#9 Gradov_Georg

Gradov_Georg

    штатный злобный буратино форума

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7790 Сообщений:

Отправлено 10 Oct 2014 - 09:56

7 шагов к правильному тестированию Windows 10, которые помогут сделать систему лучше

 

от евангелиста



#10 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10836 Сообщений:

Отправлено 10 Oct 2014 - 11:28

вообще-то это сылка из поста #2 ;)



#11 Gradov_Georg

Gradov_Georg

    штатный злобный буратино форума

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7790 Сообщений:

Отправлено 10 Oct 2014 - 11:30

Торможу... :)



#12 PSComp

PSComp

    За одного битого, двух небитых дают.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 11 Oct 2014 - 01:06

Поставил ознакомительную версию, особо отличий не нашел. Разве что несколько рабочих столов.

 

Тоже скачал Technical Preview. Установил для общего развития. Обновляюсь...

Кнопка "Пуск" есть сразу. Значит покатит. Интересно, сколько Win10 будет стоить?

PS. Эдиус7 встал и дровишки на HDSPARK тоже, витасцена и старенький изотопчик так же установились.

Сижу, монтирую.


Сообщение отредактировано PSComp: 11 Oct 2014 - 02:32


#13 Alex_Lap

Alex_Lap

    Нажал на красную кнопку. Теперь ищу, мать ее, зеленую!

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1822 Сообщений:

Отправлено 11 Oct 2014 - 02:56

А в чём реальное преимущество перед Windows 7 Ultimate ?

Спрашиваю не чтобы пофлеймить, просто интересно (касаемо видеопроизводства, видеомонтажа).



#14 YNUS

YNUS

    Y

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2692 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 11 Oct 2014 - 03:35

Система чуть шустрей и чуть безопасней.



#15 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10836 Сообщений:

Отправлено 11 Oct 2014 - 11:29

про чуть шустрей не соглашусь - у меня она очень-и-очень задумчивая :( - возможно из-за того, что тестовое железо было еще со времен в лучшем случае Висты и пару девайсов на материнке не определились. Полез было по сетке в архив за драйверами, но эксплорер постоянно крешался, пытаясь прочесть содержимое папки :( - а там всего лишь зипы и пдф были.

О том, что это сырая недоделанная альфа свидетельствуют иконки (часть перерисована в новом плоском стиле, а часть осталась псевдообъемная-разноцветная от прошлых виндов - выглядит очень дисгармонично) и оставшиеся от восьмерки некоторые задисабленные менюшки - они как бы есть, но при нажатии на них ничего не происходит.



#16 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1783 Сообщений:

Отправлено 12 Oct 2014 - 01:17

и встроенный кейлоггер и отправка детальнейшей статистики вашей деятельности в 10-ке в майкрософт, телеметрия однако -- а иначе для чего тестирование :)



#17 forward

forward

    MAC won!

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1665 Сообщений:

Отправлено 12 Oct 2014 - 05:55

на 7 пока сидится нормально, железо только-только переехало эфирное на нее, 10 будут показывать на вебинаре образовательной конторы specialist.ru



#18 Ne_Vasia

Ne_Vasia

    Зелена пока кнопка... :(

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 336 Сообщений:

Отправлено 17 Oct 2014 - 08:34

Про развод - согласен ) У меня с каким то монитором утилита шла, несколько рабочих столов делала. Да и сторонний софт был всегда. 

Монитором? Возможно.

Я помню, что с какой-то картой:  ATI HydraVision

Побаловался малость и пришёл к выводу, что они мне нафиг не сдались ©  :)

На планшете тоже как-то поставил 5 р.с., и почти так же быстро убрал. Проще оказалось в доке всё часто используемое иметь.

 

Вот лучше скажите, когда будет ОС с действительно интуитивным пониманием - ну, т.е., чтобы понимала, что я думаю и делала то, что придумаю =)

Анроид вот слышать научился (видимо, отсылает, куда надо то, что надо )), а вот монтировать всё ещё вроде нет...



#19 Arty

Arty

    Местный бродяга.

  • Админы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5903 Сообщений:

Отправлено 18 Oct 2014 - 10:24

Анроид вот слышать научился (видимо, отсылает, куда надо то, что надо ))

 

В гугл он отсылает. И то, что надо и не надо - тоже отсылает ;)  Наблюдал как-то логи прокси сервера - лежит себе планшет, никто его не трогает. А трафик при этом очень приличный на сервера гугла ходит.






0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru