Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография

Edius 5.10 + ProDAD


  • Please log in to reply
49 ответов в этой теме

#1 Vladislav_R

Vladislav_R

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 May 2009 - 14:23

Господа! кто успел скачать и опробовать Edius 5.10 - отпишите плиз- сохраняются ли пресеты в Effekts от плагинов ProDAD Vitascene и Boris RED . В версии 5,01 у меня при перезагрузку Эдика они обнунялись, в 4,61 все замечательно. OS Vista x64 . Таже интересно- корректно ли открываются проекты с беты в релизе.

Сообщение отредактировано Vladislav_R: 03 May 2009 - 14:35


#2 bpali

bpali

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 54 Сообщений:

Отправлено 03 May 2009 - 16:43

Для ProDAD Vitascene нужен Update 1.40 for Edius,и тогда пресеты сохраняются и в версии 5,01.Boris RED не знаю так как не использую.

#3 Vladislav_R

Vladislav_R

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 May 2009 - 17:58

Спасибо, все получилось при последовательности : инсталляция 1,43 виты, удаление из папки плагинов , установка сервис-пака 1,40 .... (до этого вчистую установка 1,36 + сервис-пак 1,43 виты - не сохранялись)

Сообщение отредактировано Vladislav_R: 03 May 2009 - 18:39


#4 digitizer99

digitizer99

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 5 Сообщений:

Отправлено 03 May 2009 - 18:40

Сервиспак 1.43 действительно не сохраняет витасценовские пресеты, а 1.40 сохраняет. Проверено только что в Эд. 5.11.

#5 Vladislav_R

Vladislav_R

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 May 2009 - 19:16

вспомнил старую пословицу- не все что новое лучшее! (получается единственный сервис-пак который годен - это 1,40 ). Кто-нибудь разрешил аналогичную ситуацию с пресетами в BorisRED 4.3.1 и Adorage 3.0.57 ? может имеет смысл перейти на Борю 4.3.2 ?

Сообщение отредактировано Vladislav_R: 03 May 2009 - 19:49


#6 форумчанин

форумчанин

    Президент "МОПС" ООО студия"ШЕДЕВР"

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 292 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 May 2009 - 19:23

да это ладно работает же- я витой и не пользуюсь например -а вот как адоражи сохраняються? нет ли сбоев в работе 10 их ХДВ версии?
Кто уже хорошо погонял Бориску под 5.11?

#7 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 03 May 2009 - 19:31

вспомнил старую пословицу- не все что новое лучшее! (получается единственный сервис-пак который годен - это 1,40 ). Кто-нибудь разрешил аналогичную ситуацию с пресетами в BorisRED 4.3.1 и Adorage 3.0.57 ?

C борисовскими прессетами нет проблем, сохраняются нормально.

Сообщение отредактировано narik: 03 May 2009 - 20:00


#8 digitizer99

digitizer99

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 5 Сообщений:

Отправлено 03 May 2009 - 19:49

У меня не сохраняются пресеты адоража 2.5.46 в Эд. 5.11. Большая непонятка с адоражем 10: после его инсталляции ВСЕ анимации со всех 9 адоражевых дисков двигаются на эдиковом таймлайне неравномерно, нерегулярными рывками, будто бы последовательность анимационных картинок читается как PAL, а проигрывается как NTSC, а без адоража 10 те же анимации движутся гладенько, как положено. И в окне адоражевскго превью движение тоже гладкое. Грешил на кривую инсталляшку, но и с другого источника получил ту же гадость. Так и работаю без адо 10. Может, кто уже наступал на эти грабли?

Сообщение отредактировано digitizer99: 03 May 2009 - 19:51


#9 форумчанин

форумчанин

    Президент "МОПС" ООО студия"ШЕДЕВР"

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 292 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 May 2009 - 19:55

Не пугаите - а что с хероглифом -без него вобЩе тяжко

Сообщение отредактировано форумчанин: 03 May 2009 - 19:55


#10 Vladislav_R

Vladislav_R

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 May 2009 - 20:07

Red - проблем нет и у меня с Фильтрами, но ТРАНЗИШЕНЫ - не сохраняются с предустановками :-( . а как у Вас? обновил Adorage до servicepack 3.0.58 - та же песня ( не сохраняются)

Сообщение отредактировано Vladislav_R: 03 May 2009 - 20:31


#11 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 03 May 2009 - 20:50

вспомнил старую пословицу- не все что новое лучшее

Вы меня очередной раз разочаровали.Последняя версия для Эдиус 5хх-Витасцена 1.40 и больше пока апдейтов не было.Должен выйти под 5.11,но позже.Адорейж-гнусный эффектник,выбросил его подальше.С Борей 4.3.2,у меня вообще проблем нет,поэтому даже комментировать не хочу.

Сообщение отредактировано Virs: 03 May 2009 - 20:52


#12 Vladislav_R

Vladislav_R

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 May 2009 - 21:18

Я не девочка чтобы очаровывать . адорэйжем не пользуюсь как переходом вообще, проверил поставил так как иногда нужен для -цитирую Вас - ".Так же можно работать с Adorage, он может имитировать track matte." Если в Боре у Вас все хорошо -замечательно, но не факт что у всех аналогично также, если статистика говорит о том что только у меня или единиц- проблему буду искать в своей системе , если у многих -то проблема в самом софте. (повторюсь речь о переходах в RED, фильтры нормально и у меня). Почему считаете зазорным поинтересоваться - а как дела обстоят у других "членов клуба"?. То что на офф-сайте на 1,43 не было подписи Только НЕ ДЛЯ Эдиус -5 - действительно не догадался , но у них к примеру до недавнего под ссылкой на 1.42 качался 1.43 . а то что сказали с какой именно -в Боре 4.3.2 нет проблем - спасибо за то что натолкнули на мысль обновится на неё. У меня 4.3.1 стоит, может дело в этом...

Сообщение отредактировано Vladislav_R: 03 May 2009 - 21:22


#13 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 03 May 2009 - 21:38

Спасибо за столь поучительный диалог,видимо нужно было во всех темах в форуме об этом написать. :) Тема то не нова на форуме и лично мне неизвестно,кто прочёл,а кто нет. Я так же не учёл,что ты качаешь апдейты на Продаде,а не с офсайта GV.
А по поводу Бори...я к примеру сижу у них на форуме,где пишут о всех изменениях в апдейтах.Для 4.3.2 там почти все фиксы,касаються именно Эдиуса.На их сайте тоже есть эта инфа,но я просто предпочитаю форум.
Вывод-читай первоисточники.

#14 tim

tim

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 86 Сообщений:

Отправлено 03 May 2009 - 23:18

Господа я не понял всетаки сохраняются ли пресеты адоражи в 5 эдиусе???
У меня не сохраняются-есть ли решение ПРОБЛЕМЫ,,
digitizer99
У меня не сохраняются пресеты адоража 2.5.46 в Эд. 5.11

А другие адоражи сохраняют ПРЕСЕТЫ?,

Вообшем касается витасцены но наверное и адоража т к ПРОДАД

Первоначально Написал stam
Привет ...
У меня возникают проблемы экономии vitascene переходы (и видео-фильтры), как пресеты так я могу использовать их легко позже проектов. Чтобы объяснить, я применения vitascene перехода, изменить его, как я люблю его, как и затем сохранить его в качестве текущего пользователя пресета в папку, я сделал ( "vitascene переходы") в "последствия" tab.I может затем использовать его снова в моего нынешнего проекта easy.But после перезапуска Edius (5.01) переходы и фильтры я был сохранен возврата по умолчанию (которые применяются в рамках проекта работы штрафа), чтобы в дальнейшем использовать их мне придется создать их заново. Каждый знает что-нибудь об этом?
PS Я создал vitascene пакетов с фильтрами + переходы, я часто использую в edius 4, но я наклоняю импорта, либо, те же проблемы ...

Вы должны сохранить его в vitascene, потому что предварительно с ней. Невозможно, чтобы сохранить настройки как пресет 'USER PRESET ". Пользователя по умолчанию работает только для Edius оригинальные эффекты и плагины.

Спасибо

Сообщение отредактировано tim: 03 May 2009 - 23:21


#15 Vladislav_R

Vladislav_R

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 04 May 2009 - 09:37

digitizer99 , tim
Adorage-10 , те что с поддержкой HD, сервис-паки 3.0.57 и 3.0.58 - не сохраняются (у меня), но не горюю, т.к. мой стиль предпочитает "незаметные переxоды стыком или кроссфэйд или альфой. Aдораж - для Matte и садиков держу. Вариант решения - создать внутри САМОЙ Adorage папочку пресетов, копируюя любимые туда. а в самом эдике- только один плугин. В рамках программы гораздо удобней просматривать пресет перед применением, т.к. эдиус его не тображает превьюшкой как например GPU. ТАКже я поступаю и поступал с Vitascene. Затем -если нужно переставить витасцену или систему -предварительно архивируем папку C:\ProgramData\proDAD\vitascene\1.0\Model (пример для x64 системы) - в итоге пресеты всегда живы. Плюс ещё в том что не разрастается файл настроек эффектов MstrPsDB ( кoторый лежит в (ПРИмер!) - C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Canopus\EDIUS\5.00 при x64) , и глюки эдика изза каши пресетов разных версий виты, самого эдика исключены. Adorage переходы- не не тот инструмет чтобы Каждый переход делать им, и нормально нажать пару кнопок , достав СВОЙ пресет уже из-под него, с папки "Свои юзлюбленное :D " , ориентируясь не только на текст названия, но и видя полноценное превью. маленький совет - тем кому нужны "Яркие" ,например в свадьбах на танцах, или вспышки разного рода - обратить внимание на Digital Juise Swipes! , притом с подзвучкой и в HD кому надо. Для скорости можно их из квик-тайма в лосс-лесс конвертировать, сейчас 5.10 это делает на ура не вылетая.

Сообщение отредактировано Vladislav_R: 04 May 2009 - 09:39


#16 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 04 May 2009 - 13:14

из квик-тайма в лосс-лесс конвертировать

Кому жалко места,лучше в HQ,в этом случае,разницы не будет видно.Lossless нужен только на нестандартных разрешениях,но на Swipes их нет.

#17 Vladislav_R

Vladislav_R

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 04 May 2009 - 14:53

Вы правы, Игорь, и с конверсией в HQ сейчас альфа сохраняется в 5.1 , проверил, но ранее на 4,61 почему-то лосс-лесс только получался с сохранением альфы, а в HQ -терялась. возможно только у меня, но сейчас уже неважно.

#18 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 04 May 2009 - 15:14

На 4.61 тоже всё ок с альфой,видимо был частный глюк с QT

#19 Vladislav_R

Vladislav_R

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 05 May 2009 - 00:00

Virs, я обновил RED до 4.3.2 (через деинсталл) - та же беда в транзишенами - после перегрузки Эдиуса пресет "нулевый" :-( ... Как говорил герой "Бриллиантовой руки" -"...Нет с перламутровыми пуговицами? - Будем искать..."

#20 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 05 May 2009 - 00:32

Интересно...

#21 Saz

Saz

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 163 Сообщений:

Отправлено 06 May 2009 - 01:28

такая же беда,после нового старта пресет делается по умолчанию.

#22 SERGZ

SERGZ

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 5 Сообщений:

Отправлено 06 May 2009 - 14:32

У меня на Вите стоит 1.0.42 качал с их сайта под 32 висту, а сейчас его там нет.

#23 Vladislav_R

Vladislav_R

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 06 May 2009 - 15:01

он и не нужен. Сама Vitascene может быть поставлена 1,35, 1,36 , 1,42 , 1,43 - потом сервис-пак для Эдика 1,40. при этом about из под Edius покажет ту которую инсталлировал.

#24 zoon

zoon

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 123 Сообщений:

Отправлено 06 May 2009 - 20:36

Не пугаите - а что с хероглифом -без него вобЩе тяжко


C Хероглифом все нормально ставится и работает как и в 5.01

#25 migar

migar

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 228 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 08 May 2009 - 01:46

Хироглиф сразу встал, как родной!
Вита пока не дается. Не принимает лицензию.

#26 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 08 May 2009 - 03:02

1.Вита бесплатная для 5хх.Последняя версия для 5ки-1.40,апдейт лежит у нас в ветке.Ты видимо на форуме вообще не был в последнее время,т.к эта инфа уже успела устареть.

Сообщение отредактировано Virs: 08 May 2009 - 03:08


#27 migar

migar

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 228 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 08 May 2009 - 09:39

Игорь, здравствуй. Да, давненько не был. Как бы знаю о 1.40. И именно так и поставил. Сначала 1.43, потом подгрузил 1.40. Со второго раза Эд. ее принял. правда в about она 1.43, но и сделанный прессет, и сам транзишн с фильтром сохраняются.
(win XP-sp2) голая система

Сообщение отредактировано migar: 08 May 2009 - 10:02


#28 tim

tim

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 86 Сообщений:

Отправлено 08 May 2009 - 12:41

Вообшем написали продаду на счет несохранения пресетов в эдиус5.
рекомендовали поставить adorage-30-service,скачал-поставил на 5 и 4 эдиус.
В четвертом проблема исчезла а в пятом осталась.
Вот такие дела,будем дальше тероризировать продад
Сервис пак

#29 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 08 May 2009 - 13:10

правда в about она 1.43

Если ставить до 1.40,а потом кинуть апдейт,то никаких проблем.Регить не надо.

adorage-30-service

Ты хоть видел,как он гадостно работает? Столько шума из-за г...

Сообщение отредактировано Virs: 08 May 2009 - 13:13


#30 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 18:16

Хироглиф сразу встал, как родной!
Вита пока не дается. Не принимает лицензию.

А у меня на Эдике 5.11 с точностью, да наоборот! С витой нет вопросов, А Нероглиф 2.6.27 Эдиусом не видится в упор! Хотя при установке Нероглиф Эдика 5.11 видел и в папку C:\Program Files\Canopus\EDIUS 5\PlugIn\ файлик heroglyph.tpi забросил, но когда при работе проект SD PAL пытаемся добавить титр Хероглифа, на дорогу титров или на видео, в перечне вариантов только ТМ и родной квиктайтлер! Хероглиф отсутствует как класс. Ткните носом что я упустил ввиду солидного перерыва в работе. Спасибо! :unsure:
Пы.Сы. Винда XP SP3.

Сообщение отредактировано velch: 14 May 2009 - 21:27


#31 REdnaxela

REdnaxela

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 41 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 14 May 2009 - 20:52

Поставь Service Pack - Herogliph 2.6.29

#32 vladimir73

vladimir73

    Местные мы

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 14 May 2009 - 21:11

20-Apr-2009 2.6.29 In Premiere CS4 the comomfortable Plugin use is possible again without any problems using Adobe Premiere 4.1 and this Servicepack: Details
In Sony Vegas 9 the rendering speed is drastically improved using this Servicepack.
29-Nov-2008 2.6.28 Adobe CS4:Details
23-Sep-2008 2.6.27 Installation was adjusted for Canopus Edius 5.

что то про Эдиус ничего не написали.

Сообщение отредактировано vladimir73: 14 May 2009 - 21:12


#33 REdnaxela

REdnaxela

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 41 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 14 May 2009 - 21:29

У меня после установки 2.6.29 все заработало.

#34 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 22:07

Как ни страннно , но все точно, после установки версии 2.6.29 все заработало! :victory: Спасибо!

Сообщение отредактировано velch: 14 May 2009 - 22:09


#35 zoon

zoon

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 123 Сообщений:

Отправлено 18 May 2009 - 19:54

У меня Иероглиф заработал с heroglyph-25-service(2.6.27+Plugin for Edius5).exe в 5.11 и нет ни каких проблем....

Сообщение отредактировано zoon: 18 May 2009 - 19:54


#36 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 19 May 2009 - 20:53

+Plugin for Edius5).exe[/b]

А это что такое?

#37 zoon

zoon

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 123 Сообщений:

Отправлено 19 May 2009 - 21:56

Эта версия, 2.6.27 сервиспака, автоматом ставит Иероглиф плагином к Edius...
_хttp://www.prodad.de/gb/heroglyph-service-pack.html

#38 Roman LIS

Roman LIS

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 89 Сообщений:

Отправлено 20 May 2009 - 18:00

Поставил Win7, edius 5.10-5.11, по привычке начал ставить виту 1.0.25-1.0.33, установка 1.0.25 естественно не завершилась, поставил 1.0.43 и 1.0.40, почему то стало меньше Filter-Presets, Starburst всего 2 штуки, sparkle вообще не наблюдаю.. В чём косяк? в том что пытался старые версии ставить? что теперь делать?

#39 vladimir73

vladimir73

    Местные мы

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 20 May 2009 - 19:04

Поставил Win7,


Дальше можно не продолжать

#40 Roman LIS

Roman LIS

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 89 Сообщений:

Отправлено 20 May 2009 - 19:18

Чего? с windows 7 версии 7100 косяки с витасценой?

#41 Vladislav_R

Vladislav_R

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 20 May 2009 - 19:26

Win-7 нормально с витой работает если её правильно ставить. Видно же- чел сам пишет что ошибся с инсталляциях запутался. Деинсталлировать, почистить служебные папки Program Data, можноо и реестр до кучи в ветках Prodad -Vitascene. И по новой установить. уверен все заработает. "дело было не в бобине" Win7 не причем

#42 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 20 May 2009 - 19:47

А ты проверь.Мало ли,какие сюрпризы,нам новый Dirctx готовит.

#43 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 20 May 2009 - 22:25

Вирс поделись перечнем ожидаемых сюрпризов. Пока есть время погоняю Эдиус 511 на семерке. Пока могу сказать одно, на 32битной версии седьмой винды с продуктами от PRODAD имею ввиду Витасцене и Хероглиф, (установлены последние версии) вопросов нет. В сравнении с XP при одном, не первой свежести железе, Эдиус с указанными плагинами катит намного веселее.

Сообщение отредактировано velch: 20 May 2009 - 22:28


#44 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 20 May 2009 - 22:37

А чего мне думать,тем более делиться?Пусть думают производители дров на видяхи.Уже были случай,когда Вита на вер.7127,не опознавалась,хотя под Вистой работала.У всех разное железо,не стОит забывать.
По любому,меня о 7ке спрашивать нет смысла,т.к дрова под GV железо пока на ней практически не работают,а я работаю только с NX и HDSTORM.

Сообщение отредактировано Virs: 20 May 2009 - 22:39


#45 Trick

Trick

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 16 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 27 May 2009 - 23:08

ребят я тут эту ветку почитал.. не нашел.. последовательность установки Adorage ? у меня он не появляется в Эдиусе.. там что надо поставить ? xttp://www.prodad.de/gb/adorage-service-pack.html это я поставил.. он не появился.. тыкните носом если в другом месте .. как ставить правильно?

Сообщение отредактировано Trick: 27 May 2009 - 23:49


#46 vladimir73

vladimir73

    Местные мы

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 May 2009 - 09:47

У меня Иероглиф заработал с heroglyph-25-service(2.6.27+Plugin for Edius5).exe в 5.11 и нет ни каких проблем....


А то что хироглиф d 5.11 не сохраняет пресеты или это у меня так? Как то раньше проблем с ним не было и даже не помню что было и как. работал и всё. А теперь вот... Титр к примеру вася и маня Сохранил пресет. После пергрузки эдиуса пресет есть но работает он по умолчанию.

Сообщение отредактировано vladimir73: 29 May 2009 - 11:58


#47 Roman LIS

Roman LIS

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 89 Сообщений:

Отправлено 29 May 2009 - 11:02

ребят я тут эту ветку почитал.. не нашел.. последовательность установки Adorage ? у меня он не появляется в Эдиусе.. там что надо поставить ? xttp://www.prodad.de/gb/adorage-service-pack.html это я поставил.. он не появился.. тыкните носом если в другом месте .. как ставить правильно?

я тоже ставил 2.5.46, не появился, так я этот файл - adorage4.tpi с работающей 4.61 кидал в папку плагинс пятого.

#48 Slavich

Slavich

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1532 Сообщений:

Отправлено 20 Mar 2010 - 17:22

У меня таже проблема как решить не знаю(( В связи закрытием Ликвида пришлось перейти на Эдиус(

Витасцена заработала после обновления а Борис 4,3,3 нет((

#49 PROUS

PROUS

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 803 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 22 Mar 2010 - 11:33

Slavich
На ХР на Эдике выше 5.10 и Борис 4.3 и Витасцена 1.46(апдейт для Эдиус) работают.

#50 Frippy

Frippy

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3949 Сообщений:

Отправлено 15 May 2011 - 16:17

Приехали....а у меня вот Адораж не сохраняет пресеты....Версия - Adorage 3.0.57, Эдик 5.51, Вынь 7ъ64
куда копать? :)


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru