Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

AI import


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 ati78

ati78

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 124 Сообщений:

Отправлено 02 Apr 2008 - 21:13

А можно ли сейчас импортнуть path из фотошопа вытащенный в формате .ai во фьюжен?
Помню, что раньше speedsix такую опцию поставляли. А сейчас не нашел...

#2 jolly_rodger

jolly_rodger

    Алхимик

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2223 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Apr 2008 - 22:50

А разве Фьюжен *.ai подерживает?

#3 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 03 Apr 2008 - 10:19

Кажется, это в монстрах... Точно не помню, т.к., не пользую... Какой-то из компонентов ихнего морфера поддерживает импорт сплайнов..

#4 ati78

ati78

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 124 Сообщений:

Отправлено 03 Apr 2008 - 19:15

Отвечу сам себе: можно, но только через ж... и получится не очень хорошо.
Технология такова. На vxpedia.ru есть скрипт для макса для импорта-экспорта .dfsh
Открываем в ai в максе, экспортируем в .dfsh. Импортируем в полигон во фьюжене.
Оносительные размеры при этом сбиваются.

#5 jolly_rodger

jolly_rodger

    Алхимик

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2223 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 Apr 2008 - 22:52

ati78 для чего это тебе нужно? Для работы с партиклами, чтоб не рисовать шейпы там?

#6 ati78

ati78

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 124 Сообщений:

Отправлено 05 Apr 2008 - 15:37

Я, по глупости, нарисовал маски в фотошопе. Было лень их перерисовывать во фьюжене.
В результате, потратил времени больше.




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru