iconbit в главном меню есть пункт USB при его выборе сразу выходим в список файлов на флешке
выбрали нужный и сразу пошел плей без загрузки и прочего
Типовой сценарий -- "вот надо этот, этот, этот.... потом подержать последний кадр пока я отвечаю на вопросы и потом этот" потом я попрошу этот или этот в зависимости от вопросов"...
Да конечно, вы переимновываете их как 01-02-03 нажав паузу или плей или при переходе с одно на другой нажимая плей или паузу -- наслаждаетесь паузой и служебными символами или текстами Play, Pause, "Decoding file...." на экране, демострируя "кухню"
я это еще на ББК проходил, когда художник задник сцены для джазового концерта через проектор оформил своими картинами и хотел менять картины по собственному желанию "как драйв пойдет"... На служебки которые возникали он был в восторге "дигитал нежиданный кайф, ни я ни кто не понимает чего там они означают"... а нормальный человек на эту служебку реагирует иначе...
да кстати лектор тоже в волнении начинает говорить "дайте слайд который 05... Ой не этот а как вы его назвали он назывался ......" -- и пока вы ищите нужный вся кухня опять на экране... на одном из двух выступлений так и произошло -- художник сам запутался в кнопках и пошли не те картины...
В результате тупо поставил Вегас на ноут и он из броузера с превью на лету растягивал и перетасовывал свои картины по таймлайну успевая подготавливать фейды на следующий переход... не прерывая плейя... и в самом худшем случае был черный экран или ниже лежащий на треке фон...
В общем автор может походить сам повставлять флешки и понажимать на кнопки пультов у доступных ему проигрывателей... Это как подбор проигрывателей для радио в докомьпьютерную эпоху... только выделевший деньги если захочет "эдакого" или "без ЭТОГО"
только потом на вопрос "нафига деньги за эту железку плотили если она такое рисует когда мне не надо и по полчаса фото главного гостя ищешь для тоста тамады" -- долго будет объяснять...