Несвадьбы от Влада
Отправлено 10 Jun 2011 - 17:52
Отправлено 10 Jun 2011 - 17:59
Что-то есть!Чем то мне твоя серия фильмов напоминает об этой парочке
Я этим фильмом эту серию закончил перехожу на фильмы........для детей
Отправлено 01 Sep 2011 - 16:13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ- СЦЕН С КРОВЬЮ И НАСИЛИЕМ ВИДЕО НЕ СОДЕРЖИТ!!!
Отправлено 01 Sep 2011 - 17:43
Но... можно ж было дитю ногти подстричь, блин
Это ребенок пары из Untitled ?
Отправлено 01 Sep 2011 - 18:12
Попробуй без ногтей лего-камушки один от другого отодрать
Сообщение отредактировано digitalvlad: 02 Sep 2011 - 13:57
Отправлено 02 Sep 2011 - 18:44
На мой взгляд слишком много крупяков и деталей и не хватает средних и общих планов.
Можно было добавить по-больше "работы" с чертежами - а-ля инженер-конструктор: посмотрел - подумал - собрал какой-то узел.
И начинать, ИМХО, нужно было от "коробки".
Отправлено 02 Sep 2011 - 19:21
На мой взгляд слишком много крупяков и деталей и не хватает средних и общих планов.
Возможно, мне уже не первый раз об этом пишут, что я злоупотребляю крупными планами. Но я это не считаю ошибкой, скорее своеобразным подчерком. Ты ведь знаешь я снимаю и режу не по книжкам, а так как я это ощущаю. Но я очень люблю крупные планы, и мне трудно себя перебороть использовать их в меньшей степени. Хочу просто чтоб это стало моим своеобразным подчерком, и мой зритель ожидал от меня этого, собравшись смотреть мои сюжеты.
ожно было добавить по-больше "работы" с чертежами - а-ля инженер-конструктор: посмотрел - подумал - собрал какой-то узел.
Полностью согласен.
нужно было от "коробки".
Ну я просто хотел как можно дольше не дать увидеть зрителю, что он там на самом деле строит( ведь на коробке сама модель изображена). Хотя конечно коробку можно было препoдать в подарочной бумаге.
Отправлено 02 Sep 2011 - 21:23
На здороаье!Спасибо Слава, что заглянул.
Крупный план, деталь - это акцент. Ты говоришь зрителю: Смотри - это важно! На них можно построить интригу, либо использовать для более "интимного" диалога, но только на одних крупняках и деталях фильм весь не построить. Это - вольный пересказ учебников. В твоих "Untitled" с этим было лучше.Возможно, мне уже не первый раз об этом пишут, что я злоупотребляю крупными планами. Но я это не считаю ошибкой
На заднем фоне, среди прочих игрушек/моделей, несколько раз в кадр попадает шатл - сдает финал.Ну я просто хотел как можно дольше не дать увидеть зрителю, что он там на самом деле строит
Отправлено 02 Sep 2011 - 21:58
Крупный план, деталь - это акцент. Ты говоришь зрителю: Смотри - это важно!
Ну вот правильно, важно было показать насколько гг сконцентрирован на том, что делает. Показал один раз общий план, думаю достаточно зрителю сориентироваться в пространстве, и познакомиться с обстановкой, важного ничего в ней нет. Все осальное гг и его сосредоточеная деятельность
О! А я думал наоборот отвлекает...шатл - сдает финал.
Отправлено 03 Sep 2011 - 05:39
Руки перед объективом "огромадные" особенно 2.12 "руки монстра" (извини!)...... от не пропорционального искажения... отойти некуда было?
В кадре тесно... крупный-крупный-деталь-деталь... однотипно, однобразно...
Финал - шикарен.
Просто небольшая зарисовка на тему.
...а какая тема? Мне показалась "реклама конструктора"... а тебе?
Отправлено 03 Sep 2011 - 08:19
Отправлено 13 Oct 2013 - 10:55
Вот снял небольшую несвадьбу. Чувак в клипе поет, о том как его бросила подружка, но пришел пристав собирающий оплату с неплательщиков за гос.ТВ(есть такой побор так называемый GEZ всеми ненависный в Германии)ну они и .......подружились.
Pass: wuki2013
Приятного просмотра.
Сообщение отредактировано digitalvlad: 13 Oct 2013 - 10:57
Отправлено 13 Oct 2013 - 13:34
digitalvlad, на что снимали?
Отправлено 13 Oct 2013 - 13:39
Canon 550D
Отправлено 13 Oct 2013 - 13:52
ну вот, а нам 4К пытаются впарить )))
Чем светил? )))
Отличная работа!
КПСС Гитлер капут!
Отправлено 13 Oct 2013 - 14:00
Спасибо за комент! Рад если понравилось.
Чем светил? )))
Уменя были 3 PAR прожектора.
Отправлено 13 Oct 2013 - 16:01
Красиво снято, хорошо (в соответствии с музыкой) смонтировано.
Неплохо сыграно актерами. Песня интересная (опять же с музыкальной точки зрения, довольно качественный блюзик).
Но сюжет не читается, даже после твоей краткой аннотации к клипу
Отправлено 13 Oct 2013 - 16:27
Алекс спасибо за мнение. Если сюжет не просматривается, то в этом вина режессера конечно. Вообще клип снят по принципу " что слышу, то и вижу", мне трудно судить срабатывает ли этот принцип вообще. Я бы тоже некоторые вещи, зделал бы по другому.
Отправлено 15 Feb 2015 - 11:36
Знаю, что так уже лет 10 как никто не снимает, не режет и не красит,(но так попросили) и что бы просто слегка ожевить эту всеми забытую ветку, да и просто оттвлечься в это смутное время- решился тут показать:
Отправлено 15 Feb 2015 - 13:25
Красиво. Было интересно досмотреть до конца.
Есть один момент, который напрягает.
По первым кадрам (бинокль, футляр) и цветокоррекции создается ощущение эпохи 60...70-х годов.
Но уже на 14-й секунде мы видим на заднем плане вполне современную швейную машинку.
Крупный план напомаженных губ, яркий маникюр (несвойственный тому времени) и та же машинка (более очевидная на 1:27), отпариватель - всё это разрушает первое впечатление.
В общем с временнЫм сеттингом "что-то не то".
Отправлено 15 Feb 2015 - 13:36
Спасибо Алекс, что заглянул и что подметил несоответствие!цели показать разные эпохи действительно небыло, просто в качестве завязки. Может вставить первым кадр какой то общий в современном ключе?
Отправлено 15 Feb 2015 - 16:22
Ждал, когда упадёт первая капля крови. Ну, там палец уколет булавкой. Увы, не триллер.
Отправлено 15 Feb 2015 - 16:28
Отправлено 26 Feb 2015 - 19:19
Как Хром стал пускать, стал сюды ходить почаще )))
Некоторые планы ну совсем уж короткие, не успеваешь сообразить.
Отправлено 05 Feb 2016 - 12:27
Гамлет
Гамлет сведен до самого необходимого.
Делалось для фестиваля 99 FIRE-FILMS AWARD 2016(Германия).
Условия следующие:
-тема- " главное, что вам это доставляет удовольствие",
-продолжительность видео 99 секунд,
-в видео должнен появиться, не меньше одного раза, всевыключатель/включатель, кнопка итп,
-на все про все 99 часов.
Язык немецкий, но так как Гамлета никому представлять не нужно, то с переводом я не заморачивался.
Сообщение отредактировано digitalvlad: 05 Feb 2016 - 12:32
Отправлено 26 Feb 2017 - 14:11
ФОТО ДЛЯ ЛЮБИМОЙ
Делалось для фестиваля 99 FIRE-FILMS AWARD 2016(Германия).
Условия следующие:
-тема- " Ну есть же кое что!",
-продолжительность видео 99 секунд,
-в сюжете, должна быть креативным образом решена, какая то будничная проблема.
-в видео должнен появиться предмет или человек- дважды, или в отражении, или в качестве близнеца.
-на все про все 99 часов.(Родить идею, снять, порезать, отправить)
Разговор с девушками:
" Привет, я хочу сделать фотографию на память для моей девушки, не могли бы вы нажать на кнопку когда я покажусь там наверху. Ок. На счет три".
-Название книги на столе "Проблеммы в отношениях"
Сообщение отредактировано digitalvlad: 26 Feb 2017 - 14:12
Отправлено 28 Oct 2017 - 20:12
Ветка оживилась, и я своих пять копеек вставлю. Снял для дузей музыкантов. Парень поет о том, как девушка ему надоела, и он готов бежать от нее куда глаза глядят.
Балочки не черные, хотя должны быть чеными. Это какая то проблема возможно экспорта из Эдиуса. Пока на нашел решения.
Отправлено 28 Oct 2017 - 20:54
Дык она ж вздёрнулась в конце?...На шнуре...
Отправлено 28 Oct 2017 - 20:57
Она не вздернулась
Отправлено 29 Oct 2017 - 08:12
Балочки не черные, хотя должны быть чеными. Это какая то проблема возможно экспорта из Эдиуса. Пока на нашел решения.
На оборот, тут все так задрано в черное, что смотреть невозможно.
Отправлено 29 Oct 2017 - 09:48
Мне очень понравилось. Жаль, по немецки ни слова не понимаю )). С недостатком черного тоже никаких проблем не заметил, ну и перешарплено чуток.
Отправлено 29 Oct 2017 - 10:55
На оборот, тут все так задрано в черное, что смотреть невозможно.
Я сам в растерянности, скорее всего проблема в белый\супербелый. Как решить не знаю, жаль чо так мешает просмотру.
Мне очень понравилось. Жаль, по немецки ни слова не понимаю )). С недостатком черного тоже никаких проблем не заметил, ну и перешарплено чуток.
Спасибо за просмотр. Возможно и перешарпил, снимал на 550д, его нельзя не шарпить.
Отправлено 03 Nov 2017 - 11:25
При съемках фильма ни один телевизор не пострадал?
Отправлено 03 Nov 2017 - 20:52
в кои-то веки да ж песня понравилась.
остальное всё достойно (сюжетом не заморачивался, понятно что для определенной публики)
мне перешарп понравился... он как бы в "тему немецкого языка"
Отправлено 03 Nov 2017 - 21:17
При съемках фильма ни один телевизор не пострадал?
Слава богу ничего не сломали!
Спасибо всем кто нашел время и посмотрел.
в кои-то веки да ж песня понравилась.
остальное всё достойно (сюжетом не заморачивался, понятно что для определенной публики)
мне перешарп понравился... он как бы в "тему немецкого языка"
Песня и мне понравилась, немного напоминает The Cure. Эта песня выпадает из их обычного стиля, они играют класический панк. Вот такой, я для них недавно еще один клип делал.
Вот тут:
Отправлено 03 Nov 2017 - 22:43
Снято отлично, а вот такую уже музыку я не люблю. это "полька на драйве". и вокал жидковат здесь для этих рифов, а вот выше - всё очень гармонично...
Отправлено 03 Nov 2017 - 22:52
Спасибо. Ну да, музыка не для для всех, как и панк в качестве образа жизни. Эти уже тоже, панки только в текстах, а так совсем обычные люди, с обычными профссиями, корче романтики былой мало.
Отправлено 05 Nov 2017 - 11:42
Да, да. Это что я ещё языка не понимаю про что они поют, но если представить что "Руки вверх" лет через 20 будут давать концерты с "И целуй меня везде, 18 мне уже" то... пакеты на блевотину как в боевой сверхзвуковой самолёт на концертах будут в тему )))
Отправлено 01 Jan 2018 - 16:59
С новым наступившим годом!
UNTITLED 5
так и не снятый ,незавершенный. Решил показать, чтобы работа актеров не была напрасной. Снимал по выходным в течении трех лет по выходым, когда время появлялось. Не всегда было возможно собраться вместе поснимать. Потом антикварный в котром снимали и была запланирована ключевая сцена, внезапно эакрылся. Затем, очень сильно и надолго заболел актер игравший старьевщика. Потом забеременела и родила одна из актрис, через год другая. Вобщем так и не удалось довести до конца самый коварный мой сценарий А может слишком амбициозно для просто любителя. Нужно было покороче , и подинамичнее. Но так как фильма не было целиком, я не смог получить реального чувства времени и динамичности для каждой отдельной сцэны. И вот подумал, что жалко просто, если так и умрет на винте бесславно, все таки кусок работы, ну и может кому то пригодится для опыта, в плане "как делать не нужно" .
Сообщение отредактировано digitalvlad: 01 Jan 2018 - 17:02
Отправлено 16 Feb 2018 - 20:12
PommES
http://www.99fire-fi...publikumsvoting
Сделал для фестиваля 99 FIRE-FILMS AWARD 2018(Германия). Как и каждый год впрочем
Спонсор этого года Макдональдс поэтому условия следующие:
-тема- "Ih liebe es" (Я люблю это) Слоган конторы
-в сюжете, должн быть любой продукт или момент МкД
-Pommes- картофель фри
Если кому то понравится, не сочтите за труд , проголосуйте (like) может дадут приз зрительских симпатий Спасибо.
Сообщение отредактировано digitalvlad: 16 Feb 2018 - 20:13
Отправлено 02 Oct 2021 - 09:51
Вот из последнего. Может оживится веточка. Повелся я на модных блогеров, они этот вид деятельности почему то B-ROLL называют. На соседнем форуме ребята подсказали - маркетинг такой
Отправлено 08 Oct 2021 - 18:05
Молодец, Влад. То ж попадал на эту тему на ютубе. Хорошо у тебя, продуманно. Прибамбас видимо ещё замутил "для экватора" (серьёзный, или голь на выдумку хитра?).
Лично мне только со светом "не очень". Можно было "вкуснее", но... и приборы дороже.
ПС Я тож не ухожу с эдитинга в надежде что "кто-то ещё останется" и "чудо произойдёт"...
Отправлено 08 Oct 2021 - 18:40
Привет. Да я так и продолжаю любительствовать. Мне все эти видосы так понравились, я ими так восхищался, что самому захотелось попробывать, вот что значит сила вдохновения . Там их конечно тысячи разных, у кого похуже, у кого получше, есть вообще очень качественные конечно. Но в принципе они более мение однобразные. Я облетом этим хотел, что то "свеженькое" предложить. Я сначала с электронным стабилизатором пытался, но быстро разчаовался и понял что нифига не будет, ну и собрал конструкцию из двух штативов и Manfrotto Magic Arm, и пролетел. Со светом я вообще не очень дружу, свету учиться нужно, видеть, чувствовать, честно сказать я не заморачивался, взял с работы что первое попалось, старался лишь бене пересветить. Спасибо что заглянул сюда и посмотрел.
Отправлено 08 Oct 2021 - 21:42
Это здорово, что остался ещё порох в пороховницах. Снимай, пости - с удовольствием вспомним молодость
Отправлено 21 Dec 2021 - 00:15
"https://www.youtube.com/watch?v=VSAHasIbFd0"
Красивое
Сообщение отредактировано Muhin: 21 Dec 2021 - 00:16
Отправлено 21 Dec 2021 - 23:45
Благодарю
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей