День добрый, коллеги!
Нужна мудрость коллективного разума.
Сделал диск (очень много клипов -около 1200 шт), а написанная мной логика навигации прекрасно работает в Total Media Theatre, но не работает на аппаратных плеерах.
Проверял на Pioneer BDP-333 и клиент проверял на каком-то Sony. Проблема в том, что на аппаратных плеерах не срабатывает подсветка пункта меню и меню так и нельзя воспользоваться.
О структуре кода:
Созданная переменная в GPR: "Main_Menu_Button"
В MO, идущим за FirstPlayback этой переменной присваивается значение "1": Move (GPR)"Main_Menu_Button"[ID:0] 1
В главном меню создана виртуальная кнопка SetUp, несущая следующий код:
if ((GPR)"Main_Menu_Button"[ID:0] == 1 SetButtonPage Button:slice-3[ID:1] Page:Menu[ID:0]
if ((GPR)"Main_Menu_Button"[ID:0] == 4 SetButtonPage Button:slice-3[ID:1] Page:Menu[ID:0]
if ((GPR)"Main_Menu_Button"[ID:0] == 3 SetButtonPage Button:slice-8[ID:1] Page:Menu[ID:0]
if ((GPR)"Main_Menu_Button"[ID:0] == 2 SetButtonPage Button:slice-8[ID:1] Page:Menu[ID:0]
В параметрах страницы меню пробовал самые разные варианты сочетаний Defaut Selected Button Ref и Defaut Fctivated Button Ref - результат один - в TMT все работает, а в аппаратном плеере - нет.
Позже, на выходе из раздела, в "Main_Menu_Button" вносится номер тайтла, чтобы происходил возврат в в тот пункт главного меню, из которого ушли. Но до этого в аппаратном плеере дело не доходит
Меню висит, ни один из пунктов не позсвечен, фокус, я так понимаю на виртуальной кнопке SetUp, а с нее нет переходов.
Идеи, которые у меня еще остались:
1. Имя переменной слишком длинное, поэтому плеер глучит
2. Переменная заключена в кавычки (хотя в сценарсте по умолчанию так)
3. По какой-то причине переменной не присваивается номер тайтла в FirstPlayback.
Помогите, пожалуйста. Моего опыта не хватает, а докуметация по этой теме очень скудна.
Сообщение отредактировано drdiman: 11 Dec 2011 - 17:17