Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
* * * * * 1 Голосов

I/O железо поддерживаемое Avid Liquid 7


  • Please log in to reply
262 ответов в этой теме

#51 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10875 Сообщений:

Отправлено 31 Jan 2006 - 03:14

нормальные разрабы создают приложения под все процессоры x86.

єто отсталые, а действительно нормальные используют еще и MMX, SSE, SSE2, SSE3, HT - а вот на 3DNow! все ложили :)

#52 protege

protege

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 215 Сообщений:

Отправлено 31 Jan 2006 - 03:56

AMD

$2576 - opteron 880 2.4ghz
$2091 - opteron 875
$1475 - opteron 870
$1136 - opteron 865
$699 - opteron 852
$595 - opteron 850
$424 - opteron 848
$683 - opteron 846
$713 - opteron 846 he
$690 - opteron 844
$650 - opteron 842
$713 - opteron 840
$1266 - opteron 280 2.4ghz
$950 - opteron 275
$851 - opteron 270
$682 - opteron 265
$828 - opteron 254
$630 - athlon 64 x2 4800 dual core
$550 - athlon 64 x2 4600 dual core
$460 - athlon 64 x2 4400 dual core
$355 - athlon 64 x2 4200 dual core
$295 - athlon 64 x2 3800 dual core
$1160 - athlon 64 fx 60
$815 - athlon 64 fx 57
$790 - athlon 64 fx 55
:new_russian:

INTELL
$570 - xeon 3.6ghz 604
$712 - xeon 3.6ghz 2mb 800
$415 - xeon 3.4ghz 604
$429 - xeon 3.4ghz 2mb 800
$283 - xeon 3.2ghz 800
$475 - xeon 3.2ghz 533
$341 - xeon 3.2ghz 2mb 800
$210 - xeon 3.0ghz 800
$465 - xeon 3.0ghz 533
$465 - xeon 3.0ghz 533
$187 - xeon 2.8ghz 800
$220 - xeon 2.8ghz 533
$235 - pentium d 900
$995 - pentium d 840 extreme
$468 - pentium d 840
$320 - pentium d 830
$244 - pentium d 820
:pardon:

#53 PSComp

PSComp

    За одного битого, двух небитых дают.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 31 Jan 2006 - 10:56

$295 - athlon 64 x2 3800 dual core и $244 - pentium d 820
Разница полтинник, не в пользу АМД :(
Ну может хоть в производительности между этими процессорами, АМД окажется впереди?

#54 kxproject

kxproject

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 176 Сообщений:

Отправлено 31 Jan 2006 - 14:45

@Alexander
А что есть скрабинг?

@Alf-Zetas
НАчиная с Venice, SSE-3 есть на всех Атлонах.

D820 меня заинтересовал. Можно ли ставить два D820 или D830, чтобы получить 4 ядра?

#55 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 31 Jan 2006 - 15:08

Нет таких материнских плат.

#56 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

    O

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15373 Сообщений:

Отправлено 31 Jan 2006 - 16:19

@Alexander
А что есть скрабинг?


Другое неудобство - если мы быстро проматываем клип, не слышно скрипения звука. В эдиусе звук слышно, это помогает быстро найти момент звука при работе со звуком.

Эта вункция называется аудио скрабинг.

По поводу -

Можно ли ставить два D820 или D830, чтобы получить 4 ядра?

Для этого Интел и придумал Ксеоны.

#57 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10875 Сообщений:

Отправлено 31 Jan 2006 - 18:04

Для этого Интел и придумал Ксеоны.

и задисаблил мультипроцессорность в дешевых процессорах :( - а когда-то двухпроцессорные машины даже на Целеронах можна было собирать ...

#58 kxproject

kxproject

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 176 Сообщений:

Отправлено 01 Feb 2006 - 00:31

Посмотрел я цены на двухъядерный xeon и испугался - более 1000 уе. Дешевле будет собрать на двух двухъядерных opteron 265 по 800 уе. Но в любом случае, лично мне такие цены недоступны. Наверно на сегодняшний день лучшая перспектива для монтажера - это один D820 или D830.

#59 protege

protege

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 215 Сообщений:

Отправлено 01 Feb 2006 - 00:37

я бы сказал 920 или 930 у ник кеша по 2 мег.

#60 kxproject

kxproject

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 176 Сообщений:

Отправлено 02 Feb 2006 - 13:13

разве у 820 и 830, кеш второго уровня не 2 мегабайта?

#61 SergF

SergF

    Кое-что умею, кое-чему еще учусь.

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1909 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Feb 2006 - 13:56

разве у 820 и 830, кеш второго уровня не 2 мегабайта?

У 8х0 серии 2Мб на оба ядра, у 9х0 - у каждого ядра по 2 Мб.

#62 kxproject

kxproject

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 176 Сообщений:

Отправлено 02 Feb 2006 - 15:38

@Serg
А что значит 800 mhz FSB рядом с названием проца? Разве есть такая память которая поддерживает такую частоту?
Я смотрю пентиумы стали намного выгоднее, чем атлоны и оптероны. Хотел надавно opteron 165 с 1 мегабайтом кэша второго уровня за 320 уе купить. Теперь рад, что не купил. Лучше купить 920 с 4 мегами кэша за 240 уе :)

#63 kxproject

kxproject

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 176 Сообщений:

Отправлено 10 Feb 2006 - 02:54

Вычитал на оверклокерах, что IBM планирует выпуск процессоров 4-5 гигагерц со стандартным потреблением энергии и тепловыделением. Может такой проц будет даже лучше существующих двухъядерных, особенно если еще будет потенциал разгона.

#64 Илья Кимсанов

Илья Кимсанов

    Научил друга включать камеру. Учу выключать.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1427 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 10 Feb 2006 - 03:08

Вычитал на оверклокерах, что IBM планирует выпуск процессоров 4-5 гигагерц со стандартным потреблением энергии и тепловыделением. Может такой проц будет даже лучше существующих двухъядерных, особенно если еще будет потенциал разгона.

OFF: Сразу после этого, Эппловцы будут переходить обратно на PowePC :-)

#65 VictorN

VictorN

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 25 Сообщений:

Отправлено 09 Mar 2006 - 20:43

А будет ли Ликвид работать с
Canopus ADVC-110

http://www.tivionica...sion=eeb00af929

#66 PavelBuilder

PavelBuilder

    ...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 Сообщений:

Отправлено 09 Mar 2006 - 21:45

Будет, но точно так же как и вывод через DV камеру. Т.е. только зеленые слайсы и только DV. ПОтому даже дизолвы не будут на внешнем мониторе отображаться, так же как фото и прочее ... Писалось уже на эту тему поищи.

#67 Makc

Makc

    In BOOST we trust!

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1255 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 15 Mar 2006 - 15:43

Хлопцы, простите што я со своим рылом (Эдиус!!!!) да в ваши ряды! :drinks:
Просто в начале ветки было интересно, а щас куда то не в ту сторону перешла беседа. Уважаемый Alf Zetas говорил о поддержке (насколько я понял) 7-м ликвидом разного Пиннакловского железа. Отсюда и мой вопрос - у нас тут продается пиннакл муви бокс ДиВи, за что-то около 7 тыщ рублей. Так вот, приобретя сие железо и пару тройку ваших добрых советов через ПМ, получится ли у меня близкий к оригинальному Про Л7, или нет? (смысл примерно такой - с ЭТОЙ железкой ликвидовские ПРО фичи будут доступны, или только ДиВи?) При условии что сейчас у меня есть ACEDVio, и все что можно с ДиВи видео я и так имею.

#68 Алексей Ф

Алексей Ф

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 240 Сообщений:

Отправлено 15 Mar 2006 - 16:34

Вот такая нужна http://www.pinnacles...tem=31542&cat=1
В прошлом "USB moviebox deluxe", ныне "Studio Plus 700-USB".
Азат как раз намедни эту ссылку в соседнем форуме выкладывал :)

#69 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10875 Сообщений:

Отправлено 15 Mar 2006 - 16:49

оба варианта MovieBox DV (фаерварный и ЮСБ-ишный) давно сняты с производства - потому как не поддерживают реалтаймового вывода из Ликвида и Студии 10

#70 kot_1560

kot_1560

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 3 Сообщений:

Отправлено 15 Mar 2006 - 21:04

пытаюсь установить драйвер для 700 pci, а винда пишет, что файл Bender_x86_Setup.exe в папке авида не найден, где его взять? помогите, пожалуйста новичку...

#71 PSComp

PSComp

    За одного битого, двух небитых дают.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 16 Mar 2006 - 11:27

Драйверок для боксов 10метров:
_http://rapidshare.de/files/15627064/comp_drvmbox.zip.html

#72 kot_1560

kot_1560

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 3 Сообщений:

Отправлено 16 Mar 2006 - 22:05

скачала, но он пишет то же самое, что не найден какой-то Bender_x86_Setup.exe

#73 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10875 Сообщений:

Отправлено 16 Mar 2006 - 23:09

и где ж ты, сердешный, нашел дистрибутив АЛ7 без Bender_x86_Setup.exe ?
и самое невероятное - где ты нашел 700 pci без этого самого Bender... ?

#74 kot_1560

kot_1560

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 3 Сообщений:

Отправлено 17 Mar 2006 - 13:16

дистрибутив на софт-бест, а саму плату - в Polaris, а вот где мне этот бендер искать?

#75 Gorinych

Gorinych

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 22 Mar 2006 - 07:53

Ежели нет в дистр. AL7, то можно поискать на дисках со Студией, что идут в комплекте с 700pci, только
не надо запускать инсталляцию всего пакета, а просто найти там Bender_x86_Setup.exe и запустить именно его.

#76 Beatle

Beatle

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 217 Сообщений:

Отправлено 28 Mar 2006 - 12:41

Почитал ветку - немного недоехал....

Получается, что если купить Studio Plus 700-USB, поставить седьмой Ликвид в итоге получиться ПОЛНЫЙ аналог Ликвид Про, только без компонентных интерфейсов и 5.1 звука?

А из After Effects через эту железку контроль будет выводиться?

#77 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 28 Mar 2006 - 13:02

Нет, не будет.

#78 Beatle

Beatle

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 217 Сообщений:

Отправлено 28 Mar 2006 - 13:07

А с родным брейкаутбоксом он выводит из АЕ?

#79 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 687 Сообщений:

Отправлено 28 Mar 2006 - 13:38

Простите меня, отставшего от паровоза и сидящего в танке. Только ответьте: с оными железками АЛ 7 будет выводить реалтайм в ДВ или только по аналогу??

#80 PSComp

PSComp

    За одного битого, двух небитых дают.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Mar 2006 - 18:33

Простите меня, отставшего от паровоза и сидящего в танке. Только ответьте: с оными железками АЛ 7 будет выводить реалтайм в ДВ или только по аналогу??

Вот он момент истины!
Будет или не будет?
Если в файл то у тебя есть 2 варианта.
1-й, если поект посчитан (все DV), то теретически - да (хотя не факт), и понятие реалтайм при выводе в фаил может уходить в плюс, в положительную сторону. Иными словами один час посчитанного проекта может сохраниться допустим за полчаса, что посвоему приятно. Некое образное опережение, но при этом проект должен быть посчитан.

2-й, если проект не посчитан (желтенький такой), ну тут уж понятное дело все может по времени затянуться. И при этом даже если машина (компьютер) очень мощьный, то всеравно ждать прийдетя. Сколько? А это зависит от сложности проекта и мощьности машины. Но вот парадокс! Вы все можете в реалтайме видеть на внешнем ТВ, поключенному к Pinnacle BOX (Move BOX, 700 USB, PRO BOX) ваш проект! Все есть! Все плеется! Все видно! Все в реалтайме! А забрать, прийдется подождать! И место запасти необходимо на винтах равное непосчитанному проекту (смотря какие настройки таймлинии, там и некомпресс может быть).
Именно потому и придумали они фоновый рендер. Если комп мощьный, то все супер! Он и считает в фоне, а вы далее работаете и все получается быстро! А если копм средненький (не двуядерный например) то фоновый рендер придется отключить. А если его отключить, то при выводе в фаил ждать прийдется еще дольше. Потому что ликвид делает в таком варианте (если скажу двойную работу, то меня точно поколотят здесь, хотя я буду прав) назовем это страховка что-ли, он весь проект посчитает в свои файлы (не могу утверждать что это будет DV, потому что можно сказать ему а давайка работать со сжатием мпег2 или некомпрес, и все темповые файлы будут считаться с таким вариантом сжатия), а только потом начнет выводить в интересующий вас конечный фаил. Да эта стадия довольно быстра, т.к. все уже посчитано и экспорт идет довольно шустро. Но на длинных проетах это ощутимо. Тем более что другие конкурирующие монтажки могут и не страховаться, а сразу експортировать ваш проект, экономя, как место, так и время. Но зато у ликвида всегда все посчитанно и проекты ни куда внезапно не девавются. Нет средств купить мощьный комп значит комфортного монтажа в ликвиде вы не получите.

Если по 1394 выводить на рекордер, то только считать то что желтенькое. По аналогу в реалтайме, а по цифре, предварительно нужно сделать render yellow slices. Не отчаивайся так почти у всех.

Почитал ветку - немного недоехал....
Получается, что если купить Studio Plus 700-USB, поставить седьмой Ликвид в итоге получиться ПОЛНЫЙ аналог Ликвид Про, только без компонентных интерфейсов и 5.1 звука?

Да, именно так сам и делаю, но и системный блок должен тоже быть неслабым!!!

Вопросик такой. Как мне посчитать, отрендерить, хоть в фоне, хоть не в фоне, именно 28-й Edits (slices, участок) на таймлайне ликвида 7, не считая предыдущие 27 и не чего не экспортируя?
Понятие выборочного рендера в Ликвиле есть? Или только весь проект или вообще ничего?

#81 Алексей Ф

Алексей Ф

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 240 Сообщений:

Отправлено 28 Mar 2006 - 19:03

Разве что в контейнер взять... Нужно попробовать.

#82 Илья Кимсанов

Илья Кимсанов

    Научил друга включать камеру. Учу выключать.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1427 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Mar 2006 - 06:25

В 7-м ликвиде (СП2) добавили возможность кликать на номер (или номера с нажатым шифтом) и по правому клику - Рендер
При этом фоновый рендер есессно должен быть отключен.

Изображение

Сообщение отредактировано IL-96: 29 Mar 2006 - 06:26


#83 Beatle

Beatle

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 217 Сообщений:

Отправлено 29 Mar 2006 - 09:58

Так всетаки Ликвид Про с родным брейкаутбоксом из АфтерЭффектс картинку на монитор выводит по аналогу?

#84 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 687 Сообщений:

Отправлено 29 Mar 2006 - 10:16

Если по 1394 выводить на рекордер, то только считать то что желтенькое. По аналогу в реалтайме, а по цифре, предварительно нужно сделать render yellow slices. Не отчаивайся так почти у всех.

В том-то и дело, что не у всех. "Эдик" все подряд без просчета и безо всякого железа на пленку по цифре выгоняет - и мпеги, и эффекты. А Ликвид в работе удобнее. Вот и думаю, на чем остановиться :secret:
И еще одно подскажите, плз. Если я правильно понял, то и самая дешевая железка с аналоговым выходом, и более дорогой бокс делают одно и то же? То есть для контроля на ТВ мне будет достаточно, скажем, PCI-500 - так?

Сообщение отредактировано abg: 29 Mar 2006 - 12:18


#85 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 29 Mar 2006 - 10:44

Так всетаки Ликвид Про с родным брейкаутбоксом из АфтерЭффектс картинку на монитор выводит по аналогу?

Нет, не выводит. И не должен.

#86 SmOl

SmOl

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 1 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Mar 2006 - 14:13

Если я правильно понял, то и самая дешевая железка с аналоговым выходом, и более дорогой бокс делают одно и то же? То есть для контроля на ТВ мне будет достаточно, скажем, PCI-500 - так?


Будет достаточно

#87 PSComp

PSComp

    За одного битого, двух небитых дают.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Mar 2006 - 10:33

Если я правильно понял, то и самая дешевая железка с аналоговым выходом, и более дорогой бокс делают одно и то же? То есть для контроля на ТВ мне будет достаточно, скажем, PCI-500 - так?

Будет достаточно

Колличество реалтаймлвых эффектов с PCI-500, будет таким же как и при работе с Pinnacle 700 USB?

#88 Beatle

Beatle

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 217 Сообщений:

Отправлено 04 Apr 2006 - 16:11

А Ликвид выводит на 1394 с таймлайна? Чего-то подключил AVDC-110 и на выходе ничего не наблюдаю... Из АЕ все видно...

#89 DR_RENDER

DR_RENDER

    сочувствующий

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 699 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 06 May 2006 - 17:33

У 8х0 серии 2Мб на оба ядра, у 9х0 - у каждого ядра по 2 Мб.

Главное достоинство не в кэше, он точно в ликвиде не поможет ощутимо, а в том, что 9хх не греются, как сковорода!
Я по этому поводу конкретно огребся. Родной интеловский вентилятор воткнул а его так мало, что проц (840) периодически падает на степпинг - снижает частоту. Вентилятор надо просто конский втыкать. А в остальном - монопенисуально.

#90 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

    O

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15373 Сообщений:

Отправлено 06 May 2006 - 20:14

У меня HP XW4300 с 840-овым и кулер стоить от HP малюсенький и не слышно его вовсе - не греется и не шумит.

#91 NURBS

NURBS

    Мастер Хлапушки!

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 307 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 09 May 2006 - 00:44

А Ликвид выводит на 1394 с таймлайна? Чего-то подключил AVDC-110 и на выходе ничего не наблюдаю... Из АЕ все видно...


AVDC110 ot canopus v AL7 rabotajet, nada vkliucit live IEEE1394 vyxod... i prarenderenyje kuski i goly dv on te budet pakazyvati..

B)

#92 Сергей Килимник

Сергей Килимник

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 18 Сообщений:

Отправлено 26 Jun 2006 - 04:48

Скачал на днях с офсайта Ликвид 7.0. по этой ссылке h**p://fp.avid.com/akdlm/fpcache/dm/avidLi...l-installer.zip После долгой закачки на радостях захотел попробовать воскресить пятисотку похороненную ещё с 6 - ым премьером, но, увы, не смог найти файл comp_drvmbox.EXE. Искал через поиск, смотрел в инсталляционных файлах… нигде его нет :( . Подскажите где можно найти этот файлик буду признателен за помощь

#93 igorR

igorR

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 229 Сообщений:

Отправлено 26 Jun 2006 - 11:12

Качай 7.1 - там он есть Avid Liquid 7.1 Upgrade (3494)\comp_drvmbox.EXE

Хотя при полной инсталляции 7.0 - твоя 500-ка должна зацепиться.Просто подключи ее и проинсталь.

#94 DSK1

DSK1

    Местный маньяк-энтузиаст

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 789 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 26 Jun 2006 - 11:19

Я так понял что у Сергея DV500 а она с 6 и 7 Ликвидом не работает :(

#95 Сергей Килимник

Сергей Килимник

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 18 Сообщений:

Отправлено 26 Jun 2006 - 17:00

У меня действительно есть плата Pinacle DV 500 DVD, я так понял речь шла об ней в том числе. Разъясните что за пятисотка, которую поддерживает 7 ликвид

#96 igorR

igorR

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 229 Сообщений:

Отправлено 26 Jun 2006 - 17:10

Изображение

Pinnacle Studio 500-USB
Описание Комплект из платы ввода/вывода аналогового и цифрового видео и ПО Pinnacle Systems
Тип оборудования Плата видеозахвата, Fireware-контроллер
Цифровые входы/выходы IEEE 1394 (6-pin)
Аналоговые видеовходы S-Video и композитный RCA
Аудио вход/выход Стерео RCA вход
Поддерживаемые форматы PAL, SECAM, NTSC
Требования к системе (минимальные) Pentium или AMD Athlon 1400 МГц, RAM 512 Мб, видеокарта ATI Radeon или NVIDIA GeForce 3 и выше, 1 Гб свободного места на HDD для установки ПО.
Совместимость Аналоговые (8 мм, VHS, SVHS, VHS-C, VHS-C) и цифровые (DV, Digital 8, MicroMV) видеокамеры
Разрешение 720 x 576 (PAL), 768 x 480 (NTSC)
Звук WAV, MP3, Dolby Digital Audio (2 канала)
Интерфейс USB 2.0
Формат Вывод: DV, AVI, DivX, RealVideo 8, Windows Media 9, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, VCD, SVCD (нужен CD-R/CDRW), DVD (нужен DVD-R/DVD-RW/DVD+RW)
ПО в комплекте Pinnacle Studio v.10
Поддержка ОС Windows XP (SP1 и выше)
Размеры упаковки 30.5 х 8.3 х 22.3 см
Вес брутто 1.124 кг
Прочее Для захвата MPEG-2 и вывода на S-VCD и DVD требуется бесплатная


Хотя можно было воспользоваться поиском.

Сообщение отредактировано igorR: 26 Jun 2006 - 17:12


#97 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10875 Сообщений:

Отправлено 26 Jun 2006 - 18:20

есть еще подешевле Pinnacle 500-PCI -

Изображение

я о ней и подумал :)

#98 DSK1

DSK1

    Местный маньяк-энтузиаст

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 789 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 26 Jun 2006 - 19:16

А я знаю что речь о DV500 так как сам сней мучаюсь :( у меня 5 штук.. и вот и думаю как их пристроить к Ликвиду 7...
Взял домой поставил 5-тый (5.51) чтоб понять как обмануть 7-ку и переписать дрова 500-тки... :(

Ведь получалось же из Делюкса, делать 500-тку под премьер...

#99 Сергей Килимник

Сергей Килимник

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 18 Сообщений:

Отправлено 26 Jun 2006 - 20:00

О студии 500 я читал, но у меня теплилась надежда что и DV 500 может попала в список... поэтому и спросил... а вдруг.... :) Cудя по всему DV 500 можно отправлять на кладбище погибших "кораблей". Разве что если у кого-то возникнет благородное желание написать дрова

#100 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10875 Сообщений:

Отправлено 26 Jun 2006 - 21:31

просто дрова не помогут - даже во времена четвертой и пятой версий для EditionDV500 делалась отдельная ветка софта HAL - по типу хрома, сильвера или блю (просто Эдишновская ветка софта имела обозначение FSDV). С шестой версии все делается без паралельных веток софта - сначала создается FSDV (т.е. просто Ликвид), а потом к нему цепляются надстройки (хром, блю)


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru