Решил переделать один концерт, убрав из него некоторые фрагменты (паралельно с этим решил описать процесс, может кому пригодится), при этом хочу чтобы все переходы в нем были через crossfade, так что встал вопрос о звуке. Разжать я его разжал в Nuendo, в Вегасе все сделал, теперь остался последний этап - выгнать обратно в АС3.
Можно это сделать как из самого Вегаса так и сторонним кодировщиком - вопрос не в этом.
Вот тут меня взяли сомнения - как максимально "не убить" звук.
Понятно, что процесс АС3>WAV>AC3 уже сам по себе портит звук, но хочу свести его порчу к минимуму. Отсюда возникает вопрос - какие ставить установки в параметрах выходного файла ? Исходя из того что изначально файл был уже полностью подогнан по параметрам мне кажется что все постобработки при кодировании в АС3 надо отключать. Сделал таким образом - получилось нечто ужасное. Испробовал на 1 минуте песни около 40 различных комбинаций (этот кусок мне потом всю ночь снился), под конец этой процедуры я уже окончательно запутался.
Что посоветуете ???
Еще один день подобных экспериментов и меня можно сдавать в психушку где я буду петь кусок этой песни