Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

Эффекты Xplode & Photoalbum в App


  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 Harding1

Harding1

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 26 Сообщений:

Отправлено 30 Mar 2004 - 22:30

Вот какая проблема, внешне очень простая.
В APP беру эффект PhotoAlbum или Xplode.
Настраиваю его установки на панели работы с эффектами.
Сохраняю установки.
Ставлю этот эффект "по умолчанию" и даю команду десяти фоткам например "автоматиески в ряд", к переходам применить эффект по умолчанию.
Применяет.
Только вот установки эффекта Default, а не мои :angry:
Кто знает, как заставить APP, Xplode или PhotoAlbum применять не только эффект, но и все мои настройки его?
Я просто хотел сделать эффект перелистывания страниц в PhotoAlbum. но если фоток там сотня, что ж мне вручную каждый эффект натраивать?? Думается, что такого быть не может, просто я чего-то недопонимаю...

#2 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 26 Dec 2004 - 18:40

Выскажу предположениет.к проверить не могу,нет АРР под руками.
В АР 6.5 всё делалось просто-щелкаем мышей по эффекту в окне эффектов,не вытягивая на таймлайн,выбираем нужный транзишен и давим ОК.Далее все эффекты будут на таймлай только те,которые ты вабрал.

#3 Earl_Aries

Earl_Aries

    неугомонный

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 718 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 31 Dec 2004 - 03:20

настроенный эффект необходимо сохранить с другим именем и сделать поумолчанию

#4 Swell

Swell

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 92 Сообщений:

Отправлено 09 Apr 2006 - 22:55

Установил PHOTOALBUM V2.0 , но в АПП в эфектах его не наблюдаю, подскажите что надо сделать. При установке в select components, ничего кроме Media Studio Pro 7 and Common Files нету :pardon:

#5 Deuss

Deuss

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 39 Сообщений:

Отправлено 02 Dec 2006 - 17:23

настроенный эффект необходимо сохранить с другим именем и сделать поумолчанию
---

Как его сделать по умолчанию?

#6 Basko

Basko

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 7 Сообщений:

Отправлено 04 Jan 2007 - 19:06

настроенный эффект необходимо сохранить с другим именем и сделать поумолчанию
---

Как его сделать по умолчанию?


Имеется в виду - для Премьера по умолчанию. Default т. е., сейчас Премьера нет под рукой, но попробуй так: выдели эффект и правой кнопкой мыши щелкни на нем (или щелкни на треугольник в верхнем правом углу окна Tranzition), затем в выпадающем меню выберешь Default Tranzition.

#7 ТОЙБЕР

ТОЙБЕР

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 1 Сообщений:

Отправлено 07 Apr 2007 - 11:35

НЕмогу прикрутить черный экран на месте перехода

#8 RACER

RACER

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 106 Сообщений:

Отправлено 07 Apr 2007 - 15:12

Создать чёрное изображение, вставить его между клипами и применить переход.

#9 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 679 Сообщений:

Отправлено 01 Sep 2008 - 08:51

-=настроенный эффект необходимо сохранить с другим именем и сделать поумолчанию=-
Поставил из любопытства ППро. Как сохранить настройки фильтра - нашел. А для транзишенов такой кнопки не обнаружил. Подскажите, плз. И еще, как поставить один и тот же переход сразу на несколько склеек. Спасибо

#10 Dimas Grube

Dimas Grube

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 10 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 19 Jan 2012 - 13:49

Привет!

Скажите возможно ли установить старую добрую программу Canopus Xplode Professional 4 для Adobe Premiere Pro CS5? При установки Xplode выдаёт ошибку о том, что не найдена поддерживаемая программа для монтажа и установка прекращается.

Спасибо.

Сообщение отредактировано Dimas Grube: 19 Jan 2012 - 13:50


#11 Serg Boss

Serg Boss

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Начавшие регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 119 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 May 2012 - 16:13

если Примьер стоит на 64-разрядной ОС, то никак.




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru