Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
* * * * * 1 Голосов

Секреты Премьер Про


  • Please log in to reply
567 ответов в этой теме

#451 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1790 Сообщений:

Отправлено 31 May 2017 - 20:30

Интересно мне :), можно ли например так: вытащить из проекта(старого, заброшенного, глючного) список файлов использованных(как раз это твой скрипт и делает), причем лишние исходники (а я вижу по пути и названиям папок что это) -- удаляю, и  далее преобразовать в некий формат понятный премьеру, чтоб в премьере(в новый проект) можно было сие импортировать. Без секвенций, без ин-аут, просто исходники. С ин-аутом былоб вобще круто. :)

В премьере есть что-то очень отдаленное.

Провел тест, 1: втащил в чистый проект несколько файлов(МХФ), сиквенцию не создавал, а потом в меню файл-експорт csv batch list. Жаль ин-аут не сохраняет...

2: import csv batch list, да, файлы импортировались, ессно без релинка никак, причем релинк надо делать каждому файлу...

Глянул что внутри этого  csv:

Unknown Tape,01:28:44:03,01:29:00:07,0033G7,,,,060A2B340101010501010D4313000000D734F580047905C80080458254C7121B,

т.е. старт, стоп, имя и уникальный ИД клипа. на один файл.

Если опять же ради эксперимента экспортнуть из премьера в finalcut.xml один бин с тремя файлами(ин-оут проставлены), то

то получившийся файл состоит из 1000-чи строк :)))

 

Кстати может пригодиться в такой гипотетической ситуации:

Чел, не имея премьера смотрит себе в ВЛЦ плейре отснятый материал, понравившиеся планы складывает в плейлист ВЛЦ плейра, потом сейв этого плейста -- и вот имеем список нужных планов пусть и без ин-оут, далее преобразуем в понятное премьеру и всасываем в проект типа бин с этими исходниками(далее релинк, благо здесь иходники лежат в известном месте). В принципе для этого и предназначен adobe Prelude. Да вот стоит это все на много рабочих мест не так и мало...Не говоря уж о том,что все эти прелюды какие-то неродные чтоль :)

 

edited:


Сообщение отредактировано Muhin: 25 Oct 2017 - 00:28


#452 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 Сообщений:

Отправлено 01 Jun 2017 - 12:35

А не легче ли вместо batch list с последующим релинком, импортировать файлы напрямую через file->import?

В принципе преобразовать премьеровский проект в файналкатовский xml не архисложно, просто могут быть подводные камни, в частности с преобразованием таймкодов.

Но мне этим заниматься лень. :)

Можешь сам попробовать, премьеровский xml можно парсить регуляркой либо через dom xml.

http://www.script-co...DOMscripts.html



#453 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1790 Сообщений:

Отправлено 01 Jun 2017 - 12:54

Да, ну понятно, что это мало кому надо, типа сферический конь в вакууме. Попытаюсь еще раз объяснить, вот у меня есть список планов, отсмотренных режиссером, выбранных из тучи. Да я могу взять и по одному, поиском втаскивать в премьер.

А реж далеко в коммандировке, у него исходники, у меня исходники. Он мне по мылу скинул список планов.

Монтажки у него на компе нет и не будет по разным причинам, т.е. просто проект он скинуть не может. и т.д.

Вот и былоб здорово взять список исходников и втянуть в премьер..:)



#454 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 Сообщений:

Отправлено 01 Jun 2017 - 13:00

Так я и предлагаю импортировать список планов без таймкодов через file->import.

list = "D:\bel5\2\AVCHD\BDMV\STREAM\00000.MTS" "D:\bel5\2\AVCHD\BDMV\STREAM\00001.MTS"

f1::
ControlSetText, Edit1, %list%, Import ahk_exe Adobe Premiere Pro.exe


#455 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1790 Сообщений:

Отправлено 01 Jun 2017 - 13:11

Насколько понимаю файлы будут предлагаться по одному, чтож тоже хорошая мысль,  но если их много...

 

ЗЫ:Извините, затупил :)


Сообщение отредактировано Muhin: 01 Jun 2017 - 14:09


#456 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 Сообщений:

Отправлено 01 Jun 2017 - 13:16

Не понимаю кем будут предлагаться и кому?
Удобство этого варианта в том, что не надо будет файлы перелинковывать.
Можно вообще написать скрипт, чтобы после обведения списка файлов и нажатию горячей кнопки они помещались в буфер обмена, активировался бы премьер, активировался бы импорт и они бы импортировались

Сообщение отредактировано Malcev: 01 Jun 2017 - 13:18


#457 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1790 Сообщений:

Отправлено 01 Jun 2017 - 13:20

дело в том, что файлы могут быть  в разных папках не в одной, даже диски могут быть разными.

 

In earlier versions of Adobe Premiere, storyboards were stored in files independent of project files. Premiere Pro contains all storyboard features within the Project panel. On Windows, you can import storyboard files created in earlier versions by choosing File > Import.

 

интересно, каков формат у сториборда.

Помнится в древних версиях премьера можно было экспортить бин и соответственно импортировать.. Это не сториборд?

 

У Дмитрия Синицина, ака Davis Software, есть замечательная программка HandySaw DS, ну и там вывод в разные форматы PSQ. EDL и т.д.

Я там просто пробовал втаскивать в премьер ну и смотрел структуру. Конечно, что и следовало ожидать только finalcut.xml содержит достаточно инфы и вообще импортируется.

К чему я все это, а к тому, что просто преобразовать список файлов с путями во что-то, понимаемое премьером былоб востребовано.


Сообщение отредактировано Muhin: 01 Jun 2017 - 15:01


#458 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 Сообщений:

Отправлено 01 Jun 2017 - 13:31

Ну тут уже надо продумать алгоритм совместной работы - чтобы потом на автомате можно было поменять пути в режиссерском списке.
Если хочется через batch list, то тут ничего сложного.
У меня премьер понимает его в таком виде:
Unknown Tape,00:00:00:00,00:00:00:01,00000.MTS
Unknown Tape,00:00:00:00,00:00:00:01,00001.MTS
Unknown Tape,00:00:00:00,00:00:00:01,00002.MTS
То есть меняется только название файла.

#459 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1790 Сообщений:

Отправлено 01 Jun 2017 - 13:45

плейлист ВЛЦ:

<title>Playlist</title>
<trackList>
  <track>
   <location>file:///S:/Brussel/CONTENTS/VIDEO/0431JY.MXF</location>
   <duration>6040</duration>
   <extension application="http://www.videolan.org/vlc/playlist/0">
    <vlc:id>0</vlc:id>
   </extension>
  </track>
  <track>
   <location>file:///E:/england/haaletamine%20scotland.avi</location>
   <duration>293000</duration>
   <extension application="http://www.videolan.org/vlc/playlist/0">
    <vlc:id>1</vlc:id>
   </extension>
  </track>
</trackList>
<extension application="http://www.videolan.org/vlc/playlist/0">
   <vlc:item tid="0"/>
   <vlc:item tid="1"/>

странно, что премьера тупо не умеет импортить список исходников, или я не вижу :(



#460 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 Сообщений:

Отправлено 01 Jun 2017 - 13:47

list = "S:/Brussel/CONTENTS/VIDEO/0431JY.MXF" "E:/england/haaletamine%20scotland.avi"

f1::
ControlSetText, Edit1, %list%, Import ahk_exe Adobe Premiere Pro.exe


#461 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1790 Сообщений:

Отправлено 01 Jun 2017 - 13:54

 я взял просто "S:/Brussel/CONTENTS/VIDEO/0431JY.MXF"

пишет name is not valid , может путь не понимает?


Сообщение отредактировано Muhin: 01 Jun 2017 - 13:56


#462 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 Сообщений:

Отправлено 01 Jun 2017 - 14:00

Надо "/" заменить на "\".



#463 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1790 Сообщений:

Отправлено 01 Jun 2017 - 14:07

Ясно, ВЛЦ слеш наоборот поставил :)))


РАботает, вот же блин. :)))) Спасибище! Жень, светлая у тебя голова, Альф вот тоже, если правильно помню Евгений!

 

Странно, что штатных средств в премьере для этого нет, не верится...



#464 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 Сообщений:

Отправлено 01 Jun 2017 - 15:50

Самое простое создать1000 файналкатовских xml проектов хранящих в себе от одного до 1000 (максимальное количество) клипов (как заготовку).

Копировать материал с таймкодом в буфер обмена, в цикле просчитывать сколько в нем кусочков видео и исходя из этого брать нужную заготовку.

А в заготовке менять пути и ин аут каждого клипа.



#465 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 687 Сообщений:

Отправлено 06 Jun 2017 - 12:09

Подскажите плз, есть ли в природе бесплатный звуковой шумодав для Премьера 2015.03. Хороший в Аудишене, но в последнее время на ССД стало тесно, и держать целый редактор ради почистить раз в месяц шум - как-то накладно.



#466 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10870 Сообщений:

Отправлено 06 Jun 2017 - 14:11

свой шумодав в премьере был всегда, а с некоторых пор их там два



#467 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 687 Сообщений:

Отправлено 06 Jun 2017 - 14:22

Он там есть, конечно. Но в Аудишене есть нойспринт, и работает он на пару порядков лучше). А 2017 мне не нравится.



#468 Kolobokk

Kolobokk

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 91 Сообщений:

Отправлено 07 Jun 2017 - 20:29

abg

Тоже долго сопротивлялся Audition-у, но потом устал каждый раз выводить звук для коррекции и стал использовать динамик линк. Это позволяет корректировать звук прямо их проекта Premiere. Audition же, как оказалось, потребляет совсем мало ресурсов. После этого и встроенным в Premiere редактором титров пользоваться перестал, перешёл в Photoshop. Так что, чтобы расширить возможности Premiere, достаточно интегрировать в него другие приложения Adobe. Собственно, интегрируются они сами, но только если версии динамик линк у них совместимые. В частности, не все версии приложений даже в пределах CC2015 могли это сделать.



#469 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 687 Сообщений:

Отправлено 07 Jun 2017 - 22:02

Я не сопротивляюсь ). Это инстинкт целесообразности сопротивляется. Из Аудишена мне нужно ровно 2 эффекта: шумодав с нойс принтом и стретч-питч. Все. Причем нужно очень редко. Потому и спросил о плагинах



#470 jurisviii

jurisviii

    не для рождественского стола

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1828 Сообщений:

Отправлено 07 Jun 2017 - 22:17

Премьер позволяет использовать любых современных 64-битных VST плагинов.



#471 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10870 Сообщений:

Отправлено 07 Jun 2017 - 22:23

VST плагины для него это уже legacy - для Премьера норма это VST3 плагины



#472 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 687 Сообщений:

Отправлено 14 Jun 2017 - 17:08

Вот уж не думал, что об этом придется спрашивать, но... как пользоваться их (нехорошее слово) хелпом?? Выдает ответы по всем прогам, кроме премьера. Зла просто не хватает. В нем можно как-то ограничить поиск только премьером?



#473 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10870 Сообщений:

Отправлено 14 Jun 2017 - 18:20

https://helpx.adobe....fline-help.html



#474 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 Сообщений:

Отправлено 14 Jun 2017 - 18:48

Там же в фильтрах можно выставить в чем искать:

https://helpx.adobe....be Premiere Pro



#475 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 687 Сообщений:

Отправлено 14 Jun 2017 - 19:38

Спасибо большое - за обе подсказки. И еще одно. Если щелкнуть по клипу в бине мышом, его можно воспроизводить с JKL прямо в бине. А можно его как-то активировать до такого состояния без мышки, только с клавиатуры?



#476 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 Сообщений:

Отправлено 14 Jun 2017 - 22:06

Думаю, можно только с помощью поиска координат картинки выделения с последующим посыланием в них клика.



#477 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1790 Сообщений:

Отправлено 15 Jun 2017 - 13:22

Да, к сожалению надо кликнуть мышой, прям с клавиатуры не получится(2014.2). С другой стороны, работа в бине довольно ограничена, -- IN, OUT, clear in-out, JKL. Ну еще Hover scrub бывает удобно быстренько IN-OUT. А вот маркер в бине не поставить. Так что иногда  быстрее в бине выбрать клипы и послать в Source monitor и там уже работать.



#478 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 Сообщений:

Отправлено 15 Jun 2017 - 18:37

Я бы вообще делал бы по алгоритму - при нажатии клавиш верх, низ, право, лево в области проекта, посылался бы клик мыши в выделенную область.



#479 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 687 Сообщений:

Отправлено 16 Jun 2017 - 10:44

И неплохо бы какой-нить шорткат для возврата в отдельно открытый бин. А то работает только если он сгруппирован с окном проекта. Ну и запоминалку последнего перемещения по времени - как в Авиде, чтобы не вбивать по 100 раз те же цифры


Сообщение отредактировано abg: 16 Jun 2017 - 11:32


#480 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 Сообщений:

Отправлено 16 Jun 2017 - 11:55

И неплохо бы какой-нить шорткат для возврата в отдельно открытый бин

 

Это делается 1-ой командой на автохотки:

https://autohotkey.c...WinActivate.htm

Ну и запоминалку последнего перемещения по времени - как в Авиде

 

Это вы о чем?



#481 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 687 Сообщений:

Отправлено 16 Jun 2017 - 17:51

До автохотки руки, к сожалению, пока не дошли ).

Например, мне нужно переместить курсор на 2,5 сек вперед - я набираю +2.12. Если действие нужно повторить  - в Авиде достаточно нажать Ентер.



#482 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 Сообщений:

Отправлено 16 Jun 2017 - 18:48

Ну тогда у вас 2 варианта - либо изучать автохотки (так как с помощью него такие задачи решаются) либо долбить саппорт. :)



#483 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 Сообщений:

Отправлено 17 Jun 2017 - 17:50

Вот такой код при нажатии на цифровой клавиатуре + или - начинает запоминать нажатия и прекращает это делать при повторном нажатии + - или нажатии enter.

Потом при нажатии f1 посылает сохранённое значение.

#IfWinActive ahk_class Premiere Pro
~NumpadAdd::
~NumpadSub::
Input, Var, V, {NumpadEnter}{NumpadAdd}{NumpadSub}
if (ErrorLevel = "EndKey:NumpadEnter")
{
   TimeCode := RegexReplace(Var, "(\d)", "{Numpad$1}")
   TimeCode := RegexReplace(TimeCode, "\.", "{NumpadDot}")
   TimeCode := "{" SubStr(A_ThisHotkey, 2) "}" TimeCode "{NumpadEnter}"
}
return

f1::
SendInput % TimeCode
return
#IfWinActive

Сообщение отредактировано Malcev: 17 Jun 2017 - 18:04


#484 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 687 Сообщений:

Отправлено 17 Jun 2017 - 18:48

Вроде несложно ). А этот код предусматривает возможность разных форм набора (напр: +2.12,  -2. ,  +10 итп) ?



#485 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 Сообщений:

Отправлено 17 Jun 2017 - 19:20

У вас есть возможность проверить это самому. ;)



#486 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1790 Сообщений:

Отправлено 20 Jun 2017 - 13:53

Собсно, к Премьеру не относится, но не могу не напомнить о замечательной поисковой софтинке.

Мгновенный поиск, шоткаты, закладки, макросы, превьюшки, сортировка, коммандная строка для гиков. :)

http://voidtools.com/

плюс также, уважаемый Зетас подсказал для генерации превьюшек:

http://www.majorgeek...ils/icaros.html



#487 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10870 Сообщений:

Отправлено 20 Jun 2017 - 14:35

сразу бы написал, что Everything - а то я думаю шо за voidtools объявился ;)

Everything кстати сейчас плагином к Тоталкомандеру цепляется. Но у него есть существенный недостаток - как только какие новые файлы в машине появились, так сразу все ядра на 100% загружает индексированием и пофиг ему какие либо настройки приоритетов использования ЦПУ :( И еще недостатком можно считать овер 600 метров отжирания оперативы, что задофига для такой мелкой утилиты



#488 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1790 Сообщений:

Отправлено 20 Jun 2017 - 16:14

...как только какие новые файлы в машине появились, так сразу все ядра на 100% загружает индексированием и пофиг ему какие либо настройки приоритетов использования ЦПУ...

-- не сталкивался с подобным ни разу, т.е. загрузка проца минимальная, хотя включена индексация по всем этим:

Everything" 1.4 indexes file sizes and dates and also stores extra information for faster sorting by default.

у меня 10 дисков, включая сетевые.

 

на сайте же:

Does "Everything" hog my system resources?

No, "Everything" uses very little system resources.

A fresh install of Windows 10 (about 120,000 files) will use about 14 MB of ram and less than 9 MB of disk space.

1,000,000 files will use about 75 MB of ram and 45 MB of disk space.



#489 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10870 Сообщений:

Отправлено 20 Jun 2017 - 17:25

лукавят - так мало будет только если одни названия файлов индексировать. У меня половина птичек отмечена и Everything.db весит 310 метров - а если отметить все птички то вообще будут мраки



#490 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 687 Сообщений:

Отправлено 02 Jul 2017 - 19:47

Есть ли для Премьера аналог Pixel motion blur из Афтера? Нужно получить эффект более длительной выдержки, но лень лазить за этим в Афтер. Буду благодарен за подсказку.



#491 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 687 Сообщений:

Отправлено 04 Oct 2017 - 11:50

Подскажите, у Адоба есть нормальная техподдержка, куда можно постучаться с вопросом и получить ответ? А то я на их *** сайте кроме форума и фака ничего не смог найти (. Или такая роскошь только для лицензионных продуктов?


Сообщение отредактировано abg: 04 Oct 2017 - 11:53


#492 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 Сообщений:

Отправлено 05 Oct 2017 - 11:15

А что вам мешает написать свой вопрос на форум и точно так же получить ответ?

#493 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 687 Сообщений:

Отправлено 05 Oct 2017 - 12:04

Потому что на форуме подскажут обходные маневры, которые я и так знаю. А мне нужно обещание все исправить ))



#494 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10870 Сообщений:

Отправлено 05 Oct 2017 - 12:23

и с чего вдруг они должны всем кому попало что-то обещать? ;)



#495 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 687 Сообщений:

Отправлено 05 Oct 2017 - 12:27

Когда были траблы с Давинчи, мы с ними очень приятно пообщались. Вот я и подумал, что Адобам тоже интересно будет про глюки своего софта узнать ). Наивно, да?



#496 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 Сообщений:

Отправлено 05 Oct 2017 - 12:30

А откуда у вас такая уверенность, что именно подскажут на форуме?
Кстати, там тусуются адобовские программисты тоже.
И к тому же есть форма для багов и пожеланий.

#497 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 687 Сообщений:

Отправлено 05 Oct 2017 - 12:41

Я эту форму не нашел. Если покажете, с меня спасибо большое



#498 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 Сообщений:

Отправлено 05 Oct 2017 - 12:47

http://www.adobe.com...s/wishform.html

#499 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1790 Сообщений:

Отправлено 25 Oct 2017 - 00:41

Значить, 2018, как всегда осторожно сперва.

Нерадость 1: на семерке не поймет звук в mts, типа в win10 нативная поддержка.

2. у нас дофига компов с матрасами, коих поддержка закончилась на 2015 -ой версии, ну там есть решение копировать матрасные файлы в папки премьера...

 

Какие еще замечания, баги в новом премьере?


Сообщение отредактировано Muhin: 25 Oct 2017 - 00:48


#500 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 687 Сообщений:

Отправлено 25 Oct 2017 - 11:03

На адобовском форуме пишут, что багов слишком много: вылеты при загрузке, перерасход памяти и т.п.

А что в позитиве? Я так понял, что кроме улучшенной титровалки в общем ничего особенного и нету




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru