Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

Windows 10. Разное.


  • Please log in to reply
63 ответов в этой теме

#1 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 13 Mar 2018 - 16:56

 Есть или нет таки способ отключить вразинавсегда обновления? Я уже и "7 способов отключить" и "10 способов отключить" из инета делал, и через реестр, и через "кадастр", и со спец програмулинами, а оно всё качает и качает!?

 

 ПС Рабочий ноут Павильйон покупался с 7-й виндой и не знал про 10-ку. Я на него еле подобрал старинный драйвер для видюхи  ("радеон" капец! они никогда наверное не наведут любовь и согласие между собственным железом и собственными дровами! Аж трясёт как вспомню как тут всё под эдиус и борис эти... пляяя....) Вообщем после обновлений сносит мне старый каталист и... с новым не пашет... Акронис уже задолбался потеть...



#2 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 14 Mar 2018 - 11:00

Антивирус может включать в реестре обновы? Я ставлю значение 1, а оно потом на 3 врубается.



#3 Sergium

Sergium

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 294 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 14 Mar 2018 - 18:03

Так может тогда и остаться на семерке? Почему именно десятка?



#4 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 14 Mar 2018 - 19:15

Шустрая 10-ка. Я ССD прикупил ему на систему. Отрубил всё, настроил - отлично работает, жалко, но мысль уже была о 7-ке. 

 

Пошустрил и-нет. Нашёл пункт в Изит Смарт Секьюрити, что он "чрезмерно заботливый" по поводу обновления виндовз. Отрубил сей пункт - наблюдаю. "Тихо" вот уже пол-суток, реестр не меняет значение.



#5 Sergium

Sergium

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 294 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 14 Mar 2018 - 20:41

Ну а так нормально работает? Довели её до ума?



#6 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 14 Mar 2018 - 21:48

Вообще блеск. Я прикупил на монтажный комп винт (ССD) для 10-ки, что б не сносить старую систему с настроенной 7-кой, установил 10-ку, посидел 2-е суток с настройками (ютуб переколошматил) - поотключал все нововведённые порнофишки, техно-украшалки и всё-всё, что раздражало и могло раздражать и... как говаривал некогда Вирс - "я на прежнюю никогда не вернусь". Не заработал у меня тогда помню только Nuke на 10-ке, но он мне не часто нужен, а когда нужен, то меняю системник на старую 7-ку, сделал что надо и назад. (Даж Адоб Энкор работает старинный).


PS правда у меня нет и-нета на монтажном компе и проблем с антивирусом и обновлениями нет :)



#7 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 15 Mar 2018 - 10:36

не сработало... реестр 1, антивирус отключен, обновы сливаются... вот уроды...



#8 Sergium

Sergium

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 294 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 15 Mar 2018 - 11:14

Так может, пусть обновляется, чего плохого то в этом?

#9 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 15 Mar 2018 - 11:24

 ПС ... старинный драйвер для видюхи ... после обновлений сносит мне старый каталист и... с новым не пашет...



#10 Sergium

Sergium

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 294 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 15 Mar 2018 - 11:43

Ну так если на сайте HP есть дрова под десятку для этой модели, оттуда и надо качать.И не надо подбирать никаких старинных драйверов.



#11 iliuxa

iliuxa

    я занят, позвоните попозже

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2623 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 15 Mar 2018 - 11:56

10 зараза, достала уже самоперегружаться после обновлений - вчера ночью оставлял считаться проект, утром смотрю а комп перегружен и почти вся работа не сделана.



#12 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 15 Mar 2018 - 12:23

Ну так если на сайте HP есть дрова под десятку для этой модели, оттуда и надо качать.И не надо подбирать никаких старинных драйверов.

 

 Старый ноут. Не нашёл я под него ничего. 


10 зараза, достала уже самоперегружаться после обновлений - вчера ночью оставлял считаться проект, утром смотрю а комп перегружен и почти вся работа не сделана.

 

 Ого! А в настройках не включал "отложить действие"? 



#13 Sergium

Sergium

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 294 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 15 Mar 2018 - 12:32

Зачем ставить на ноут ось, которую он не поддерживает?



#14 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10836 Сообщений:

Отправлено 15 Mar 2018 - 14:41

достала уже самоперегружаться после обновлений

http://www.outsidethebox.ms/18895/



#15 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 15 Mar 2018 - 18:11

Зачем ставить на ноут ось, которую он не поддерживает?

 

Потому что прекрасно работает и главное шустро, что для старого ноута оч.актуально.



#16 Sergium

Sergium

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 294 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 15 Mar 2018 - 18:46

  Вообщем после обновлений сносит мне старый каталист и... с новым не пашет... Акронис уже задолбался потеть...

Ну так ведь не работает... :unsure:



#17 PROUS

PROUS

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 803 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 15 Mar 2018 - 19:01

Интересно, а вещательный сервер на базе Виндовс 10 тоже будет самостоятельно перезагружаться? :rolleyes:



#18 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10836 Сообщений:

Отправлено 15 Mar 2018 - 20:23

у серверов другие политики. Или ты собрался вещалку на десктоп взгромоздить? - ну так кто тебе доктор ;)



#19 PROUS

PROUS

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 803 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 15 Mar 2018 - 21:14

Я сам ничего не громоздил. То что куплено и работает сейчас на виндовс7 совсем не серверной версии.

 

Просто машине уже 5 лет и надо обновляться. И следовательно в новой машине операционка вместо PRO версии будет SERVER  и итоговая цена добавит 40.000руб. Это уже может составить 10% от общей цены того же Форварда.



#20 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 15 Mar 2018 - 21:22

Друг говорит что есть некая версия 10-ки которую они там ставят на "банкоматы-инфокиоски", ну т.е. специально выкинуто всё, что б вот работало без перегрузов и обновлений излишних.


Ну так ведь не работает... :unsure:

 

 Работает, если не давать обновить видеодрайвер. Работает отменно, поэтому и не хочу ничего другого.



#21 iliuxa

iliuxa

    я занят, позвоните попозже

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2623 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 15 Mar 2018 - 23:20

у 10 есть LTSB версия, корпоративка из которой вырезано все лишнее типа мультимедии facebook minecraft и тд. обновления там прилетают  позже десктопов и не перегружется когда вздумается, но ее надо отдельно покупать или держать KMS сервер


ага, спасибо, но пилять, почему юзер должен быть ограничен за свои же деньги какими то часами активности - у меня комп должен работать 24/7 и перегружаться только когда я разрешу

А что бы этот недостаток исправить нужно лезть глубоко в дебри системы.



#22 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 15 Mar 2018 - 23:37

Да. Это явный перебор...



#23 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10836 Сообщений:

Отправлено 16 Mar 2018 - 12:21

что бы этот недостаток исправить нужно лезть глубоко в дебри системы.

 

ибо сами же и виноваты - дефолтные настройки винды делаются по итогам биометрики и многолетнего трекинга поведения (законопослушных корпоративных) пользователей - но все хитропопые сначала отключают всю эту типа "слежку", а потом возмущаются, что винда из коробки не соответствует их поведению ;)

 

ЗЫ начиная еще с какого-то билда восьмерки, если винда установлена с кастомной сборки с интегрированными апдейтами, то на нее потом вообще никакие новые апдейты и хот-фиксы не устанавливаются - обновиться можно только с такой же новой кастомной сборки. Помню тогда два дня прыгал с бубном, пока заставил устанавливаться хот-фиксы - после чего зарекся делать сборки



#24 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 16 Mar 2018 - 13:11

Альф, ну признайся... ну ты же знаешь "де-шо нажать" )))



#25 Sergium

Sergium

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 294 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 16 Mar 2018 - 17:30

А что, может пора уже с семерки на win10 переползать?



#26 Liquidator

Liquidator

    Переведён в читатели

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 471 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 16 Mar 2018 - 21:55

Ну если кто соберётся апгрейдится на новейшие сокеты типа АМ4 или соответствующий интеловский, то не переползать/переходить а перелетать придётся. 7ка на них не поддерживается уже. Работает конечно но уже не апдейтится.

#27 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 17 Mar 2018 - 09:40

А что, может пора уже с семерки на win10 переползать?

 

 Попробуешь - назад не вернёшься. 



#28 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 19 Mar 2018 - 15:02

Ничего на сегодня не помогало. Раз-два в сутки запускается скачивание обнов. Предпринял крайнюю попытку поиска и вычитал "ещё один дисэйбл" в реестре. Отключил - посмотрю. Если поможет отпишусь, если нет - поставлю 7-ку.



#29 Sergium

Sergium

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 294 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 19 Mar 2018 - 21:44

Поставил по вашему совету десятку - действительно прекрасная система, ничего не лагает, не тормозит и чего её так хают? Обновления ставятся, но процесс обновления не заметен...



#30 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 19 Mar 2018 - 23:19

Ну это хорошо, что вам комфортно. Ругаются на неё "старики", что из операционки сделали "попсовый девайс на андроиде". Меня как консерватора оооч.бесила после первой установки. Я пол-часа искал где там разрешение экрана выставить, но зато Путина и Саакашвили - тут же узрел! Только нажав кнопку "пуск".


Сообщение отредактировано Glory: 19 Mar 2018 - 23:20


#31 Liquidator

Liquidator

    Переведён в читатели

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 471 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 20 Mar 2018 - 11:00

Разрешение экрана как было в правой кнопке по столу так и осталось. Или ты привык искать через кнопку пуск?;)

#32 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 20 Mar 2018 - 11:49

Я тогда как поставил - сразу потом матов. Параметры экрана по правому клац - нихера нету. Это уже потом увидел что, блядь, это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ параметры... Разрешение экрана у них, б - это не...



#33 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10836 Сообщений:

Отправлено 20 Mar 2018 - 12:25

ты наверное был пьян - Display Settings всегда были по ПКМ на десктопе  

74426d1485965666-change-main-display-win



#34 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 20 Mar 2018 - 14:28

Ничего на сегодня не помогало. Раз-два в сутки запускается скачивание обнов. Предпринял крайнюю попытку поиска и вычитал "ещё один дисэйбл" в реестре. Отключил - посмотрю. Если поможет отпишусь, если нет - поставлю 7-ку.

 

 Не проканало (((


Наверное попробую как нить ту покоцанную 10-ку поставить прежде чем плюнуть на всё и вернуть 7-ку на пенсионера.




ты наверное был пьян

 

 Сегодня я, а завтра ты)

 

 d189e1c894a5.jpg



#35 jurisviii

jurisviii

    не для рождественского стола

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1818 Сообщений:

Отправлено 20 Mar 2018 - 15:48

Подделки руссификатора

21038090.jpg



#36 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 20 Mar 2018 - 16:12

охереть...


Это по каковски?



#37 Liquidator

Liquidator

    Переведён в читатели

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 471 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 20 Mar 2018 - 22:24

Ничего на сегодня не помогало. Раз-два в сутки запускается скачивание обнов. Предпринял крайнюю попытку поиска и вычитал "ещё один дисэйбл" в реестре. Отключил - посмотрю. Если поможет отпишусь, если нет - поставлю 7-ку.

А это пробовал? https://support.micr...lling-in-window

Там утилитку скачать нужно.



#38 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 20 Mar 2018 - 23:53

Нет. Такое ещё не попадалось.  Спасибо.



#39 DaLiV

DaLiV

    Спрашивайте только если не разберетесь сами.

  • Админы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2295 Сообщений:

Отправлено 21 Mar 2018 - 00:26

Подделки руссификатора

это ты на "недоделанном" языке работаешь ... а русская версия достаточно хорошо англлийской соответствует ...
поставь английский пакет ... и скорей всего все найдется ... в том же месте где и в русском /картинка выше/ - в самом низу ...

#40 Liquidator

Liquidator

    Переведён в читатели

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 471 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 21 Mar 2018 - 11:56

У вас какие-то левые системы

У меня так выглядит

2eee29aa1aad.png

И винда такая

cc5507ba9bfb.png



#41 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1070 Сообщений:

Отправлено 21 Mar 2018 - 12:57

Сомневаюсь, что локализация ОС влезает в интерфейс.

Скорее всего с каким-то апдейтом изменили.

Glory, так пробовал?

https://betanews.com...dows-10-updates



#42 YNUS

YNUS

    Y

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2692 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 23 Mar 2018 - 15:20

Глори, у меня работает это, кстати тоже имел проблемы обновления с драйверами видюхи:

 

 

ЗЫ. А вообще скачай образ системы от индуса, подробней на канале у JailbreakVideo https://www.youtube....eakVideo/videos , и ещё, JailbreakVideo в систему вмешивается сильно, не старайся все его предложения сразу осуществлять.

 

Как вариант, скачай LTSB версию.

 


Сообщение отредактировано YNUS: 23 Mar 2018 - 15:48


#43 riveter

riveter

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 24 Mar 2018 - 19:39

Пожалуй, LTSB это то, что доктор прописал для ознакомления-опробования Win 10.

Кстати, Glory, чем так тебя она привлекла - "Попробуешь - назад не вернёшься"?

Я семёрку до сих пор привожу к доэкспишному(классическому) виду(без фантиков и украшательств).



#44 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 25 Mar 2018 - 15:41

Malcev, Иван, спасибо! Покурю ещё и это.

Пожалуй, LTSB это то, что доктор прописал для ознакомления-опробования Win 10.

Кстати, Glory, чем так тебя она привлекла - "Попробуешь - назад не вернёшься"?

Я семёрку до сих пор привожу к доэкспишному(классическому) виду(без фантиков и украшательств).

 

 Вродь писал или намекал вверху. Быстрый "червонец". Для старого ноута - актуально. 



#45 YNUS

YNUS

    Y

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2692 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Mar 2018 - 11:47

Я целый офис пересадил с PRO на LTSB, как раз ноуты, профит явный.



#46 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 30 Mar 2018 - 11:00

Я ноут меняю. Буду ставить LTSB в тестовом, потом определюсь. Если нервы трепать не будет своими "помощниками" на рабочем столе, да не загрузиться не выгрузиться (подождите, не выключайте) то буду на десятке. нет - поставлю семёрку и пошли они нах...


на Маке наверное ещё всё хуже? У меня только планшет их есть - ничего раздражительней в жизни не видел. (Но экран отменный, только блестит )))



#47 iliuxa

iliuxa

    я занят, позвоните попозже

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2623 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Mar 2018 - 11:54

на Маке наверное ещё всё хуже? У меня только планшет их есть - ничего раздражительней в жизни не видел. (Но экран отменный, только блестит )))

ну тут кому как - я вот не нарадуюсь на ipad и на другое его не променяю. Был момент когда отдал свой iphone на замену и надо было ждать неделю. Пришлось пользоваться андройдом.

Так я на третий день пошел и купил новый iphone пусть даже и в кредит, но только не терпеть андройда еще не одного дня.

На Маке такой проблемы что бы комп своевольно что то ставил и перегружался во время работы я не встречал, да он мог назойливо напоминать но не перегружался сам.



#48 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 30 Mar 2018 - 12:08

Спасибо! 


Меня планшет выбесил тем что я две недели безуспешно пытался на него слить фотографии с компа. (Напрочь я отказывался делать это через облако) У меня так и не получилось. Старые "айтюнсы" помогли разобраться только с видео (и то через заднее место), а вот фото пришлось только через сайт. (Это ж как им интересно на всех нас иметь досье на всяк.случай)... Вот это и бесит в главную очередь. 

 

 ПС Девки мои тож фанатеют по огрызку и телефоны им кроме яблочников ненужны совсем )))


Ещё забавно. Мой огрызок постоянно теряет вай-фай, но только на ютубе. Даёт иногда минут по 3-5 смотреть и "соединение потеряно... соединение восстановлено" ))) И только с ютубом, иду фильм какой смотреть онлайн - никаких проблем.



#49 iliuxa

iliuxa

    я занят, позвоните попозже

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2623 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Mar 2018 - 12:20

Спасибо! 


Меня планшет выбесил тем что я две недели безуспешно пытался на него слить фотографии с компа. (Напрочь я отказывался делать это через облако) У меня так и не получилось. Старые "айтюнсы" помогли разобраться только с видео (и то через заднее место), а вот фото пришлось только через сайт. (Это ж как им интересно на всех нас иметь досье на всяк.случай)... Вот это и бесит в главную очередь. 

 

 ПС Девки мои тож фанатеют по огрызку и телефоны им кроме яблочников ненужны совсем )))


Ещё забавно. Мой огрызок постоянно теряет вай-фай, но только на ютубе. Даёт иногда минут по 3-5 смотреть и "соединение потеряно... соединение восстановлено" ))) И только с ютубом, иду фильм какой смотреть онлайн - никаких проблем.

ну это да, есть такие нюансы, но я на столкь оуже подсел на облака и не только яблочные, что такой проблемы и не замечаю, а вообще купил флешку - с одно стороны Lightning  с другой USB - все прекрасно перекидывается в обе стороны.



#50 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2353 Сообщений:

Отправлено 30 Mar 2018 - 12:25

Да. Наверное если много девайсов, то раскошелиться на переходник - оптимальное решение.






0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru