Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

Вопросы новичка в Photoshop.


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 Edius 19

Edius 19

    Вокруг шум. Пусть так не кипишуй.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1057 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 11 Nov 2017 - 18:57

На моем ПК установлен Photoshop CS6, на не моем ПК тоже установлен Photoshop CS6.

При добавление в Photoshop CS6, графического элемента (уже в созданный проект, где есть другие графические элементы), новый элемент нормально добавляется. Это на моем ПК.

А  не на моем ПК, при таком же добавление, каждый раз, при добавление нового графического элемента в проект, приходится создавать новый проект и потом копировать оттуда элемент и вставлять его в другой проект..


Сообщение отредактировано Edius 19: 11 Nov 2017 - 20:44


#2 Liquidator

Liquidator

    Переведён в читатели

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 463 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 11 Nov 2017 - 20:24

Превед!

no comments :P



#3 Edius 19

Edius 19

    Вокруг шум. Пусть так не кипишуй.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1057 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 11 Nov 2017 - 20:34

Привет! Если знаешь ответ, говори, если нет, то пока!



#4 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 660 Сообщений:

Отправлено 12 Nov 2017 - 12:07

Кто ж вам ответит, если совершенно неясно, что за "графический элемент" и каким образом "добавляется"? Если прикинуться экстрасенсом, то в первом случае вы перетягивали картинку из проводника на уже открытый файл (имел место Place), во итором - открывали через  Open. Дальше попробуйте самостоятельно разобраться )



#5 Edius 19

Edius 19

    Вокруг шум. Пусть так не кипишуй.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1057 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 Nov 2017 - 17:28

"Графический элемент" любая картинка с расширением jpeg, png и т.д. и т.п. , в том и дело, что при добавление картинки в проект, методом перетягивания с файлового менеджера,  на моем ПК такая операция возможна.

На не моем ПК, так сделать невозможно, приходится открывать новую картинку в новом проекте (т.е. через меню, файл - открыть), что неудобно.

Где в настроках найти нужный параметр который отвечает за данную операцию.


Сообщение отредактировано Edius 19: 12 Nov 2017 - 17:49


#6 Sergium

Sergium

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 282 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 Nov 2017 - 17:51

На втором ПК у пользователя есть права администратора?

#7 Edius 19

Edius 19

    Вокруг шум. Пусть так не кипишуй.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1057 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 Nov 2017 - 17:53

Нет.



#8 Sergium

Sergium

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 282 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 Nov 2017 - 17:56

Видимо в этом и причина - запустите фотошоп с правами админа...




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru