Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

DUNE 3D Base

снизилась яркость дисплея на

  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 Anatoliy A. Vorobey (sparrow)

Anatoliy A. Vorobey (sparrow)

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2027 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Jul 2016 - 01:52

По- гуглил, везде написано, что ни как не регулируется, а про то, что бы самому где-какой резюк подвернуть тем более.

Может ктонить знает\сталкивался?

Спасибо!



#2 Arty

Arty

    Местный бродяга.

  • Админы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5900 Сообщений:

Отправлено 29 Jul 2016 - 18:59

Ты привод к нему подцепить хочешь ?



#3 iliuxa

iliuxa

    я занят, позвоните попозже

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2563 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Jul 2016 - 21:02

я только понял что что то никак не регулируется и какой то резистор надо подрегулировать



#4 Anatoliy A. Vorobey (sparrow)

Anatoliy A. Vorobey (sparrow)

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2027 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Jul 2016 - 10:42

Ну, да. На морде дисплей отображающий состояние девайса, имя файла и при воспроизведении ТС.

20130304180424_0_37.jpg

 

Вот яркость его существенно упала? Процентов на 80. Ни где и ни как не регулируется, но по схемотехнике должен быть переменник управляющий напряжением.


Сообщение отредактировано Anatoliy A. Vorobey (sparrow): 30 Jul 2016 - 10:49


#5 Arty

Arty

    Местный бродяга.

  • Админы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5900 Сообщений:

Отправлено 30 Jul 2016 - 15:09

 Процентов на 80. Ни где и ни как не регулируется, но по схемотехнике должен быть переменник управляющий напряжением.

 

Ну, станут еще китайцы резистор впаивать. Он не выключается сам по себе ? У меня в старом так блок питания помирал - сначала яркость, потом не всегда включался, в конце просто дисплей мигать начал.

 

З.Ы. "снизилась яркость дисплея" вписал в теги, я поэтому и не понял о чем вообще речь )



#6 Anatoliy A. Vorobey (sparrow)

Anatoliy A. Vorobey (sparrow)

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2027 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Jul 2016 - 20:07

Я обратил внимание случайно, так то этот дисплей, как второй хвост собаке. Вся инфа выводится пультом на монитор.

Поживем- увидим.



#7 iliuxa

iliuxa

    я занят, позвоните попозже

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2563 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Jul 2016 - 20:52

а дисплей люминесцентный ? если да то то от времени элементарно выгорает - у знакомых так на микроволновке с яркого за пару лет до почти не видимого сел.



#8 Anatoliy A. Vorobey (sparrow)

Anatoliy A. Vorobey (sparrow)

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2027 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 01 Aug 2016 - 00:10

возможно



#9 Gradov_Georg

Gradov_Georg

    штатный злобный буратино форума

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7773 Сообщений:

Отправлено 01 Aug 2016 - 21:42

Cтукнись в фейсбук к Олейнику -- он с Дюнами непосредственно был связан -- продавал их и на базе их делал узкозаточеные бытовые станции по каталогизации и показу мультимедии.

 

Серьезно...


http://ms.ukrhd.com/ и http://inext.ua/ == вроде его...



#10 Anatoliy A. Vorobey (sparrow)

Anatoliy A. Vorobey (sparrow)

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2027 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 04 Aug 2016 - 19:46

Спасибо!

Свяжусь с ним.(первая ссылка не работает ((  )



#11 Arty

Arty

    Местный бродяга.

  • Админы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5900 Сообщений:

Отправлено 05 Aug 2016 - 15:47

Работает

 

http://ms.ukrhd.com/



#12 Anatoliy A. Vorobey (sparrow)

Anatoliy A. Vorobey (sparrow)

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2027 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 05 Aug 2016 - 16:24

Работает

 

http://ms.ukrhd.com/

Да, но с отключенным антивирусом 8-)))

 

Я написал ему, но что то ответа нет (((


Сообщение отредактировано Anatoliy A. Vorobey (sparrow): 05 Aug 2016 - 16:25





0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru