Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

AE CC 2014 mp4 output


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Barsuk

Barsuk

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 197 Сообщений:

Отправлено 14 Jul 2014 - 08:25

Блин, чего им там неймется... В новой версии СС убрали галку в Preferences-> Output-> "Show Decrecated format" и как бы теперь вернуть выход в mp4? Без него как без рук.

 



#2 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10863 Сообщений:

Отправлено 14 Jul 2014 - 11:55

а чем не устраивает Alt+Ctrl+M ?



#3 Barsuk

Barsuk

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 197 Сообщений:

Отправлено 14 Jul 2014 - 12:44

Непонятно, как там с многопоточностью? АЕ несколько своих копий запускал и все 12 ядер загружены были, а в АМЕ 100% загрузки процессора я пока не вижу. С другой стороны, АЕ CUDA не юзает. Короче непонятки.

 

Ну как бы меня бы устроило, если нет легкого решения типа конфиг какой подправить. Зачем лишний софт открывать, если можно было напрямую выгнать из АЕ?



#4 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10863 Сообщений:

Отправлено 14 Jul 2014 - 13:20

ну они еще в предыдущей версии как бы предупредили, что не свойственные компоузерам мультимедийные форматы уберут из вывода - видимо никто не протестовал…



#5 Barsuk

Barsuk

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 197 Сообщений:

Отправлено 14 Jul 2014 - 13:47

Понятно. Блин, вечно так - что мне нужно, то несвойственно компоузеру, а чего нафиг не надо, то свойственно)



#6 vitt

vitt

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 341 Сообщений:

Отправлено 16 Jul 2014 - 15:41

сейчас на них за это на адобовском форуме ведро г... вылили

похоже, что вернут форматы



#7 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 687 Сообщений:

Отправлено 24 Mar 2015 - 12:05

Подскажите, как экспортировать видео по Alt+Ctrl+M с полями? В настройках по умолчанию - Best Settings, Upper First. В Енкодере естессно тоже поля. На выходе все равно получаю прогрессив. Где ошибка?




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru