Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

ae СС 2014 не выгружается из памяти


  • Please log in to reply
18 ответов в этой теме

#1 vitt

vitt

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 341 Сообщений:

Отправлено 03 Jul 2014 - 13:17

афтер 2014 не выгружается из памяти только у меня?



#2 jolly_rodger

jolly_rodger

    Алхимик

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2225 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 Jul 2014 - 13:48

у меня бывает похожая история с Премьером при финальном рендере с плагами ВСС Optical Flow, забивка памяти 99% и висение, то же самое у Премьера СС2013 проходит без проблем



#3 vitt

vitt

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 341 Сообщений:

Отправлено 03 Jul 2014 - 14:42

у меня память не ест, но при выходе остаётся висеть процессом в 9 случаях из 10

соответственно, чтобы завести ещё раз, нужно прибить старый процесс

помнится, что-то аналогичное уже было с первыми релизами cs6 или 5.5

а СС 2013 таки да, без проблем


Сообщение отредактировано vitt: 03 Jul 2014 - 14:43


#4 iliuxa

iliuxa

    я занят, позвоните попозже

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2624 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 Jul 2014 - 15:56

у меня например стабильно валится премьер при открытии проекта СС с ts файлами и даже новый проект при импорте ts



#5 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10863 Сообщений:

Отправлено 03 Jul 2014 - 20:24

чтоб не было гаданий на кофейной гуще, когда жалуетесь на софт не забывайте указывать платформу, драйвера видяхи, количество установленных загруженных в проект плагинов и кодеков, канал лицензионности этого софта ;) и т.д. и т.п.

 

ЗЫ у меня АЕ нормально выгружается, а Премьер не падает при импорте ts; ВСС не проверял



#6 iliuxa

iliuxa

    я занят, позвоните попозже

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2624 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 Jul 2014 - 21:26

у меня премьер чистый без плугов, карта 780gtx с последними не бета дровами, перед установкой 2014 стоял СС со всеми свежими апдейтами и антиклоудом,

поставил новый премьер, старый снес, сверху последнее антиоблако.

проект простой дорога видео и дорога аудио без нарезки и фильтров,

звук wav а вот видео это рипнутый с BD h264 и запакованый в ts с помощью tsmuxer.

в проекте несколько tl а на видео указан interpret в 25fps.

 

вот еще раз проверил - пустой проект на ts крешиться на m2ts нет

переименовал ts в m2ts - впиталось


Сообщение отредактировано iliuxa: 03 Jul 2014 - 21:33


#7 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10863 Сообщений:

Отправлено 03 Jul 2014 - 23:31

да есть нечто такое - если ему не нравится какое-то расширение (напр. триальная лицензия), то он пытается открыть файл через квиктаймовский костыль. Но у меня до крешей не доходило - только каша или зеленое видео без звука. Как вариант попробуй модули импорта из Тоталкода…



#8 iliuxa

iliuxa

    я занят, позвоните попозже

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2624 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 04 Jul 2014 - 07:24

да мне проще было переименовать пару файлов и на будущее делать m2ts



#9 vitt

vitt

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 341 Сообщений:

Отправлено 04 Jul 2014 - 09:45

как я понял, проблема моя

будем искать...



#10 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10863 Сообщений:

Отправлено 04 Jul 2014 - 10:53

Адоб впервые в своей практике не поменял папку для коммон плагинов - она так и осталась 7.0 от прежнего СС. Но мелькала информация, что некоторые плагины все же глючат в СС2014 - притом не всегда, а в сочетании с определенными кодеками :(



#11 Verendey

Verendey

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 857 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 05 Jul 2014 - 19:54

Люди, а можно в этой теме поофтоплю? в профильной теме меня не услышали, так может тут услышат?

Про Adobe Media Encoder - это только у меня он постоянно вылетает и зависает (на 3 разных компах... и монтажера на домашнем компе - и у племяника.. может город Зеленоград на него плохо влияет? Я пишу-пишу, а все молчат, как будто у меня одного такая проблема((



#12 vitt

vitt

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 341 Сообщений:

Отправлено 05 Jul 2014 - 21:34

За Энкодер 2014 ничего плохого сказать не могу.



#13 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1790 Сообщений:

Отправлено 05 Jul 2014 - 23:05

тоже проблем нет, может дело в каких-то специфических кодеках



#14 Verendey

Verendey

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 857 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 06 Jul 2014 - 11:55

Может и в кодеке  - мы кодируем в DnxHD (.mxf)... Пока используем кривой метод - кодируем через DaVici



#15 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10863 Сообщений:

Отправлено 06 Jul 2014 - 12:18

я писал

некоторые плагины все же глючат в СС2014 - притом не всегда, а в сочетании с определенными кодеками :(

 

вот именно DNxHD и замечен был в этих глюках :( - причем глючит только в Премьере (после определенного количества фреймов), а в АЕ эта же связка работает нормально



#16 PSComp

PSComp

    За одного битого, двух небитых дают.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 06 Jul 2014 - 13:35

А Canopus HQ можно юзать под Adobe CC не уставовливая Эдиус? Нравится мне этот кодек, шустрый, с альфой.



#17 jolly_rodger

jolly_rodger

    Алхимик

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2225 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 06 Jul 2014 - 17:07

мы кодируем в DnxHD 

 

подтверждаю, у меня проблемы именно с этим кодеком в Премьере, в АЕ не проверял



#18 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10863 Сообщений:

Отправлено 06 Jul 2014 - 21:44

А Canopus HQ можно юзать под Adobe CC не уставовливая Эдиус? Нравится мне этот кодек, шустрый, с альфой.

зависит от целей - HQ это в принципе тот же MJPG с переменным битрейтом, а для промежуточных рендеров лучше использовать что-то покачественней - Канопус Лосслесс или хотя бы Синеформ



#19 PSComp

PSComp

    За одного битого, двух небитых дают.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 08 Jul 2014 - 00:28

Да, вот и вопрос, инсталяха, которая народная, она одна или их несколько нужно ставить? И там ещё  есть 10 бит "на вырост"... :pardon:




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru