Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография

Эдиус 7. Разное.

эдиус 7 edius 7 edius7 эдиус7 настройки разное

  • Please log in to reply
556 ответов в этой теме

#201 PSComp

PSComp

    За одного битого, двух небитых дают.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Jan 2015 - 16:23

В Эдиусе логирование есть?



#202 Gradov_Georg

Gradov_Georg

    штатный злобный буратино форума

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7808 Сообщений:

Отправлено 02 Jan 2015 - 17:04

Логгирование чего?



#203 PSComp

PSComp

    За одного битого, двух небитых дают.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Jan 2015 - 17:47

Логи для исходников. Очень удобно. Ищется мгновенно. Прям в монтажке.



#204 Gradov_Georg

Gradov_Georg

    штатный злобный буратино форума

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7808 Сообщений:

Отправлено 02 Jan 2015 - 19:33

Прикрепленный файл  s.png   48.05К   1 Количество загрузок:

 

причем тут к поиску логи?


и сразу чтобы не вставать дважды -- найти из бина натаймлайне или из таймлана в бине и тд и тд ака Match Frame все есть...



#205 PSComp

PSComp

    За одного битого, двух небитых дают.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Jan 2015 - 21:04

"причем тут к поиску логи?" - например мне нужно найти всех золотых медалистов по какому-либо виду спорта.



#206 Gradov_Georg

Gradov_Georg

    штатный злобный буратино форума

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7808 Сообщений:

Отправлено 02 Jan 2015 - 21:33

Ой! Он их по лицам должен найти? У вас камеры умеют распознавать и метить золотых медалистов?



#207 Gradov_Georg

Gradov_Georg

    штатный злобный буратино форума

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7808 Сообщений:

Отправлено 02 Jan 2015 - 22:41

у меня хватает фантазии зачем это может быть нужно, но у меня не хватает фантазии как вы представляете использование...

 

последний раз такое было нужно двум моим знакомым -- первый любит скидывать все в один файл а потом размечать, а второй "логггирует" видео систем наблюдения вручную расписывая фамилии входящих в контролируемые помещения.

 

Да в эдиусе нет поиска по тексту в маркерах на таймлинии фрагмента, или таймлинии в секвенции. Концепция Едиуса гласит -- единица монтажа == фрагмент в бине, который может быть снабженный комментом по которым есть в том числе и поиск по тексту.

 

Так что если назвать логгированием процедуру сортировки в бине при импорте файлов с написанием текстовых комментариев, то оно есть.


Сообщение отредактировано Gradov_Georg: 02 Jan 2015 - 22:43


#208 PSComp

PSComp

    За одного битого, двух небитых дают.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Jan 2015 - 23:25

"Ой! Он их по лицам должен найти?" - по логам.

"с написанием текстовых комментариев, то оно есть" - если не затруднит, ткние пожалуйста.



#209 Gradov_Georg

Gradov_Georg

    штатный злобный буратино форума

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7808 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2015 - 14:15

Еще раз я НЕ ПРЕСТАВЛЯЮ откуда у Вас взялись ЛОГИ -- єто заклинание такое?

 

Вот камера, она снимает на носитель, вот Едиус, он капчурит с носителя, максимум что там есть это разделение по тайм-коду.

 

"логи где?"

 

Есть процесс сортировки исходников в Едиусе, отрывается сапчуреный фрагмент в окне плеера отсматривается материал, ставятся ин-оут, и забрасывается в бин, в данном процессе в бине вписывается в поле Comment нужный комментарий. Логи да?

 

И тогда "монтажер" может спокойно пользоваться текстовым поиском...

 

в картинках

1) открываем файл в проигрывателе отмечаем ин-оут находим кнопку добавления в бин

Прикрепленный файл  find1.png   111.15К   6 Количество загрузок:

2) в бине в полученом субклипе вводим комент

Прикрепленный файл  find2.png   108.44К   3 Количество загрузок:

3) пользуясь поиском находим нужный фрагмент

Прикрепленный файл  find3.png   53.95К   6 Количество загрузок:

 

что характерно папки "поиска" они существуют постоянно, т.е один раз составил запрос и он продолжает висеть держа в себе найденые файлы динамично держа их == т.е если мы добавим еще один субклип подходящий по условиям -- то он автоматом будет показан в этом отборе... ну и отборов может быть неограниченое количество...

Прикрепленный файл  find4.png   33.71К   3 Количество загрузок:

 

1-2 == "неудобно!" Ага, настраивайте шоткаты, автохоткейки и тд. Субтитровать тоже "неудобно", но есть куча заточеных для этого вещей.

могу дать наводку очень просто импортировать маркеры -- файл, таймкод-метка, и относительно просто написать автохоткейку которая по открытому в плеере файлу с маркерами сделает субклипы в бин с задаными коментарием=метке.

 

Все написано для 6.07... семерка у меня на загаженой машине не ставится, не исключаю что в 7 уже поиск п по маркерам работает, но не уверен ибо это нарушает концепцию -- единица монтажа==1 элементу в бине, а метка внутри клипа-секвенции это уже внутри первичного элемента.

 

 



#210 Gradov_Georg

Gradov_Georg

    штатный злобный буратино форума

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7808 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2015 - 19:01

ну это... не выдержал сам полез дальше... 7 поставил -- в нем все также...

 

... по протоколу... дальше

 

традиционно для разбиения и отсмотра файлов я рекомендую http://www.davisr.co...description.htm

в нем все заточено как раз на отсмотр, прокрутку и тд... ну и переименование сегментов тоже под шоткатами и быстро...

 

у него есть встроеный "Final Cut XML For EDIUS" == берем его, триммим метим как хотим...

 

импортируем в Едиус (обязательно совпадение фреймрейта) -- все фрагменты наименованы на таймлане -- осталось выделить все и закинуть в папку бин

Бины экспортируются-ипортируются встроеными средствами.

 

ну а в бинах поиск по имени работает так же как и сомментариях...


пс -- с фреймрейтами размерами кадров  == засада малейшее не совпадение и импорт-экспорт не работает...


Сообщение отредактировано Gradov_Georg: 03 Jan 2015 - 18:56


#211 Gradov_Georg

Gradov_Georg

    штатный злобный буратино форума

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7808 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2015 - 21:42

Прикрепленный файл  imp.png   77.61К   1 Количество загрузок:

решение проблем с частотой -- в настройках надо указать необходимую == такую же как и в проекте...

Учтите что в ряде шаблонов с интерлейсным видео в Едусе на самом деле частота в два раза  ниже чем написано в пресете...


зы -- проверил коментарии не переносятся, только названия сцен(фрагментов)



#212 PSComp

PSComp

    За одного битого, двух небитых дают.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 04 Jan 2015 - 00:32

"Еще раз я НЕ ПРЕСТАВЛЯЮ откуда у Вас взялись ЛОГИ -- єто заклинание такое?" - логируют логеры (или с двумя г, точно не знаю как пишется слово логгер), прям во время эфира любого мероприятия. Логи сыпятся в базу данных, доступную для всех клиентов, всё льётся на один сервер, очень большой и продублирован не один раз. Но это в другой системе, не в Эдиусе. Мне эта технология понравилась, поэтому у меня и возник вопрос "В Эдиусе логирование есть?" Наверное не по адресу вопрос. Это скорее к GrassValley Aurora. Извини, что потревожил. Но всё равно спасибо, кое что для себя выяснил.



#213 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10876 Сообщений:

Отправлено 04 Jan 2015 - 02:39

и при чем тут монтажка? - для логирования используется спец. софт. А в комплекте к серверу идут плагины для его интеграции к различным монтажкам…



#214 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2390 Сообщений:

Отправлено 04 Jan 2015 - 10:45

"я угадаю следующий вопрос с одной буквы" ))))))))))))))))))))))))))))))


Скажите, кто какой метод ресемплинга юзает?



#215 PSComp

PSComp

    За одного битого, двух небитых дают.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 04 Jan 2015 - 12:02

Zetas,  GrassValley Aurora это всё умеет?



#216 Gradov_Georg

Gradov_Georg

    штатный злобный буратино форума

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7808 Сообщений:

Отправлено 04 Jan 2015 - 13:17

по моему этим занимается http://www.grassvall...ucts/gv_stratus

авроры уже в списке всех продуктов нет http://www.grassvall...ee_all_products


 

Но это в другой системе, не в Эдиусе.

вот если бы ты сразу назвал "другую систему" тебе бы сразу передвинули вопрос в другой уровень... хотя все равно весело было вспомнить прошлое..


если что дока по работе едиусЭлит в связке со стратусом тут ftp://ftp.grassvalley.com/canopus/Edius/DOC/E7/Manual/EDIUS%20XS_Elite%20forGV%20STRATUS_EN_200.pdf

56 страница



#217 PSComp

PSComp

    За одного битого, двух небитых дают.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 04 Jan 2015 - 13:47

IP Director+, CleanEdit и ещё были прикручены 7-е final cut-ы. Ещё учавствовали EVS-ы, но у меня, с моего рабочего места, прямого доступа к ним не было.

 

"если что дока по работе едиусЭлит в связке со стратусом тут ftp://ftp.grassvalley.com/canopus/Edius/DOC/E7/Manual/EDIUS%20XS_Elite%20forGV%20STRATUS_EN_200.pdf

56 страница" - спасибо, буду посмотреть.



#218 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10876 Сообщений:

Отправлено 04 Jan 2015 - 17:15

у стратуса также есть плагины интеграции с премьером…



#219 TorriX

TorriX

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1077 Сообщений:

Отправлено 09 Jan 2015 - 16:17

Подскажите, будет ли активна Qsync на Эдиусе 6-7, если подключить к мамке (Z97) телек через HDMI? 

На данный момент через VGA (на мамке) сигнала на телеке нет, хотя при подключении к видео-карте через переходник DVI-VGA, все работает.(В биосе виртуализация и мультимониторность включены)



#220 xan

xan

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 12 Сообщений:

Отправлено 09 Jan 2015 - 17:25

Господа, нуждаюсь в помощи. Долгое время сидел на 5-м Эдике. Недавно решил попробовать 7-й и столкнулся со следующей проблемой: при воспроизведении видео в эдиусе, происходят кратковременные "фризы". Т.е. я нажимаю пробел, видео начинает воспроизводиться нормально, затем картинка замирает на 1-2 кадра, затем воспроизведение продолжается уже через 2 кадра. Словно на пару кадров был включен "фриз". Эта проблема наблюдается у меня на 2-х разных компах (стационарный и ноутбук). Системы разные (7 и 8 винда) Ноут слабенький, HD не тянет, для него конвертирую через эдиус в SD AVI - те же проблемы. На стационарном не сильно заметно (фриз на 1 кадр\ раз в полторы-две секунды) на ноуте чаще и сильнее. При этом буфер полон. Эта проблема наблюдается только в 7-м эдиусе (в 5-м всё гладко). Пробовал разные версии, ставил на чистую систему - ничего не помогает :( Беглый поиск по форуму ничего не дал. Может кто-то подскажет, где копать?



#221 Diesel

Diesel

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 314 Сообщений:

Отправлено 09 Jan 2015 - 18:22

xan,

 "Пробовал разные версии" - разные - это какие? Кажется на 7.21 (или 7.31) было нечто похожее. На последней 7.41 - все ОК.



#222 serg korodenko

serg korodenko

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 104 Сообщений:

Отправлено 10 Jan 2015 - 21:34

Подскажите, будет ли активна Qsync на Эдиусе 6-7, если подключить к мамке (Z97) телек через HDMI? 

На данный момент через VGA (на мамке) сигнала на телеке нет, хотя при подключении к видео-карте через переходник DVI-VGA, все работает.(В биосе виртуализация и мультимониторность включены)

Мой опыт: надо, чтобы любое из окон Эдиус,хоть бин, было на мониторе, подключенном к Intel HD Graphics.

Можно и чз hdmi,и чз display port с переходником на hdmi или dvi, разницы нет.



#223 TorriX

TorriX

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1077 Сообщений:

Отправлено 11 Jan 2015 - 01:59

Ну не знаю, как на счет присутствия любого окна на подключенном к мамке монитору. У меня и без окон все прекрасно работает, правда пока через DVI. И при выключенном мониторе тоже, лишь бы он был физически подключено к выходу.



#224 shesa

shesa

    Подержал камеру в руках

  • Читатели
  • PipPip
  • 37 Сообщений:

Отправлено 17 Jan 2015 - 18:14

Ребята, очень нужна помощь, не знаю в какую тему писать, написал здесь.
На чистую систему установил EDIUS 7..41, Квик тайм использовал 7.76. При выводе файла в h.264 не поддерживается Quick Sync (не работает). Но при установке EDIUS 6.05 и встроенном квик тайме 7.69 функция Quick Sync работает.
В чем может быть проблема?
Win7-64, ASUS P8Z68-V-Pro, Core i5-2300, Ram - 8 Gb, Nvidia GeForce 560



#225 TorriX

TorriX

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1077 Сообщений:

Отправлено 17 Jan 2015 - 19:35

Чем активизируете QuickSync? Подключением второго монитора или программной виртуализацией?



#226 shesa

shesa

    Подержал камеру в руках

  • Читатели
  • PipPip
  • 37 Сообщений:

Отправлено 17 Jan 2015 - 20:57

Чем активизируете QuickSync? Подключением второго монитора или программной виртуализацией?

Подключаю один монитор: один провод идет на видеокарту, другой провод идет на материнку.



#227 shesa

shesa

    Подержал камеру в руках

  • Читатели
  • PipPip
  • 37 Сообщений:

Отправлено 17 Jan 2015 - 22:26

Ребята, очень нужна помощь.
На чистую систему установил EDIUS 7..41, Квик тайм использовал 7.76. При выводе файла в h.264 не поддерживается Quick Sync (не работает). Но при установке EDIUS 6.05 и встроенном квик тайме 7.69 функция Quick Sync работает.
Подключаю один монитор: один провод идет на видеокарту, другой провод идет на материнку.
В чем может быть проблема?
Win7-64, ASUS P8Z68-V-Pro, Core i5-2300, Ram - 8 Gb, Nvidia GeForce 560



#228 Diesel

Diesel

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 314 Сообщений:

Отправлено 18 Jan 2015 - 01:02

Некоторым помогало установить свежие дрова на встроенное видео. Я бы с этого начал.



#229 shesa

shesa

    Подержал камеру в руках

  • Читатели
  • PipPip
  • 37 Сообщений:

Отправлено 18 Jan 2015 - 11:55

Некоторым помогало установить свежие дрова на встроенное видео. Я бы с этого начал.

К сожалению не помогло.



#230 shesa

shesa

    Подержал камеру в руках

  • Читатели
  • PipPip
  • 37 Сообщений:

Отправлено 18 Jan 2015 - 14:27

Всем огромное спасибо, вопрос решен.



#231 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 18 Jan 2015 - 19:10

А поделиться?!



#232 shesa

shesa

    Подержал камеру в руках

  • Читатели
  • PipPip
  • 37 Сообщений:

Отправлено 18 Jan 2015 - 23:39

Собственно, действительно дело оказалось в драйвере графической видеокарты материнки. Первый раз когда его обновил, возможно он как-то не корректно установился. В другой раз не поленился и сделал все как положено. Хотя странно, получается, ведь Эдиус 7.41 во вкладке Effects видел обе видеокарты, а работал только с одной.



#233 nik1955

nik1955

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 23 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 25 Jan 2015 - 15:47

Добрый день.

Подскажите, как изменить проект из HD 50P в HD 50i. Раньше в 5 эдике легко было, в 7 ни как.



#234 rubin10

rubin10

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 25 Jan 2015 - 17:41

DVD-видео сделать не получается????? :rofl:

Никак, раньше надо было думать при создании. Теперь только экспортом в файл и импортом этого файла в новый интерлейсный проект.



#235 Number

Number

    Продвинутый

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 140 Сообщений:

Отправлено 25 Jan 2015 - 21:30

Подскажите, кто пользуется плагинами для очистки от шума звуков? Как интегрировать, например, iZotope RX4 в последнюю версию эдиуса? Установил, но плагин не появился в эффектах.



#236 PROUS

PROUS

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 803 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 26 Jan 2015 - 18:39

Добрый день.

Подскажите, как изменить проект из HD 50P в HD 50i. Раньше в 5 эдике легко было, в 7 ни как.

И в шестёрке это просто делается. Может попробовать семёрочный проект в шестой версии открыть, вроде раньше можно было?



#237 Diesel

Diesel

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 314 Сообщений:

Отправлено 26 Jan 2015 - 19:02

При экспорте поставить "Enable conversion", и уже там накрутить что надо.

 

Изменить 25p -> 50i - запросто, а вот менять частоту кадров (25 - 50) никогда не позволялось (на сколько помню). Или говоря иначе: интерлейс/прогрессив менять можно, а частоту кадров нет.


Сообщение отредактировано Diesel: 26 Jan 2015 - 19:04


#238 Zloi Strelok

Zloi Strelok

    Иногда

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 573 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 26 Jan 2015 - 20:21

 

Установил, но плагин не появился в эффектах.

VSt bridge пользовал?



#239 Number

Number

    Продвинутый

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 140 Сообщений:

Отправлено 28 Jan 2015 - 11:37

С плагином разобрался,надо было просто скопировать файлы из папки в VST папку эдиуса.

 

Теперь такая проблема появилась: почему-то иногда не работает сочетание клавишь alt+shift правые. Для перетаскивания всей таймлинии. Причём, если нажать левое сочетание, то всё начинает работать (и правые клавиши тоже). Раньше такого никогда не было. С чем может быть связано?



#240 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2390 Сообщений:

Отправлено 29 Jan 2015 - 09:23

Парни, Эдиус 7 не кабенится рядом с саунд форжем и аудишном?



#241 PSComp

PSComp

    За одного битого, двух небитых дают.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Jan 2015 - 10:26

Не... чегоница?



#242 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2390 Сообщений:

Отправлено 29 Jan 2015 - 13:28

С времён 3.62  ничего рядом не ставил просто. А тогда не нравилось мне соседство с эдиусом ничего "такого".



#243 rubin10

rubin10

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Jan 2015 - 14:51

никаких конфликтов с 7-кой не замечено



#244 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2390 Сообщений:

Отправлено 29 Jan 2015 - 15:07

спс!



#245 serg korodenko

serg korodenko

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 104 Сообщений:

Отправлено 02 Feb 2015 - 12:44

Теперь такая проблема появилась: почему-то иногда не работает сочетание клавишь alt+shift правые. Для перетаскивания всей таймлинии. Причём, если нажать левое сочетание, то всё начинает работать (и правые клавиши тоже). Раньше такого никогда не было. С чем может быть связано?

Возможно с обновлениями виндовс

forum.oszone.net/post-2390203.html



#246 vch314

vch314

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 64 Сообщений:

Отправлено 05 Feb 2015 - 21:37

перешел с версии 7.21 на версию 7.41 все бы ничего, но при монтаже в мультикаме при использовании более 8 камер(а может и меньше, не пробывал, у меня проекты 8-12 камер), если потянуть за склейку мышью то это приосходит супер медлено.

как будто все дико подтормаживает. в версии 7.21 такого нет. пришлось вернуться. Вообще было замечено, что работа с мультикамом в разных версиях Эдиуса начиная с 6.02 происходит не одинаково.

Вопрос, это только у меня так или еще кто то замечал чтото подобное.



#247 rubin10

rubin10

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 07 Feb 2015 - 00:55

У меня нечто подобное, в мультикаме двигать не пробовал, сразу откатился,  но пробовал двигать группу файлов справа от курсора мыши  по SHIFT+ALT+удержание левой клавиши мыши по левому файлу в группе файлов, которую надо синхронно подвинуть.

vch314, проверьте  плиз мою проблему у себя на 7.41.  Никто больше кроме вас на форумах не сталкивался с этой моей проблемой.

 

PS Т.к. такая проблема больше никем не выявлена, думаю, что это следствие рокового сочетания к-то установденных дополнений к Эдиусу, а проверять это на чистой системе и искать виновника пока влом (((((


Сообщение отредактировано rubin10: 07 Feb 2015 - 00:59


#248 vch314

vch314

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 64 Сообщений:

Отправлено 09 Feb 2015 - 12:29

Двигать большие группы файлов в версии 7.41 вообще не представляется возможным. Сперва идет дикая задержка потом все улетает в любое место, но только ни туда куда тебе надо. Такое наблюдалось на какойто из 6-ой версии, сейчас уже не помню.

Единственный способ через бакспэс. Откатился на 7.21 пока все работает. Более менее стабильно)))



#249 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 09 Feb 2015 - 22:11

Фразу "Большие группы файлов" можно представить в виде числового ряда?! А то... ну очень понятие растяжимым кажется!



#250 rubin10

rubin10

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 10 Feb 2015 - 00:00

Странно, что эту особенность версии 7.41 только два человека в мире обнаружили и оба здесь встретились. :shok:





Also tagged with one or more of these keywords: эдиус 7, edius 7, edius7, эдиус7, настройки, разное

0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru