Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография

Эдиус 7. Разное.

эдиус 7 edius 7 edius7 эдиус7 настройки разное

  • Please log in to reply
556 ответов в этой теме

#501 nixa

nixa

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 249 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Dec 2015 - 16:18

Вариантов совместить "акцент музыки" с нужным кадром в исходнике есть много: ... и при помощи сорс монитора. Это делается элементарно и очень удобно.

 

ткните, пожалста, носом на урок или любой другой "источник"



#502 Zloi Strelok

Zloi Strelok

    Иногда

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 573 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Dec 2015 - 17:23

Есть протокол aaf через который проекты Эдиусс по 7 версию анально (через AF CS4) привязывается к проектам премьера или афтара и обратно! за варианты с Эдиус 8 и туда обратно не скажу - не пробовал!! А монтажки да, как девки - каждую попробовать охота и у каждой свои тараканы в башке! 8))))

То есть способ простой, отдаёшь по инету прокси копии, на эдиусе с ними работают и отсылают тебе aaf файл в пару тройку сотен килобайт, ты уже у себя подымаешь проект в полном качестве и авторишь! 8)


Сообщение отредактировано Zloi Strelok: 28 Dec 2015 - 17:25


#503 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 687 Сообщений:

Отправлено 28 Dec 2015 - 22:27

2nixa

Например, есть нарезка под музыку. Нужно сместить клип до нужного кадра. Выставляем курсор на акцент, нажимаем F (по умолчанию, открывает клип в сорс мониторе), выставляем нужный кадр, правой кнопкой по клипу Replace with clip>From ... Match frame (заменяется любым удобным шорткатом).  Точно так же (только без F) с любым клипом из бина



#504 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 28 Dec 2015 - 23:12

 abg   :crazy:

#505 nixa

nixa

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 249 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Dec 2015 - 22:09

2nixa

Например, есть нарезка под музыку. Нужно сместить клип до нужного кадра. Выставляем курсор на акцент, нажимаем F (по умолчанию, открывает клип в сорс мониторе), выставляем нужный кадр, правой кнопкой по клипу Replace with clip>From ... Match frame (заменяется любым удобным шорткатом).  Точно так же (только без F) с любым клипом из бина

 

не уловил преимущества перед "порезкой/склейкой на рабочем столе"



#506 Vitaly Nahshunov

Vitaly Nahshunov

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1210 Сообщений:

Отправлено 30 Dec 2015 - 00:36

Преимущество в том, что можно из соурс выборочно кидать на таймлайн в любом количестве отрезки разной длины (in/out) в указанные места на таймлайн. Для тех же акцентов под музыку проделываем следующее - расставляем предварительно метки на таймлайн по сильным долям музыки к примеру. Загружаем исходники в соурс монитор. Ставим курсор на первую метку таймлайна. В соурс ищем нужный отрезок видео. Отмечаем in/out. Бросаем на таймлайн. Перекидываем на следующий маркер курсор таймлайна и опять в соурс метим нужный нам фрагментик и кидаем на таймлайн и так пока все исходники не лягут в указанные места. Обычно на конвейере люди делают шаблон с метками на таймлайн под определенную музыку и сажают студентов предварительно объяснив на какие кнопки нажимать и в какой последовательности. Сидят себе студентики и клепают клипы для поточной работы за небольшую мзду.  :)

 

  

Теперь я уверен на 100 процентов, что ты мастер теоретик.

 

Вероятно Слава запамятовал когда лет несколько назад за пол часа я пересобрал из его исходников клип как пример, что можно сделать при правильном подходе к монтажу. Тогда Слава о..уел от практической моей деятельности, а теперь записал в теоретики. Ну ну.. :)



#507 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 30 Dec 2015 - 00:53

Вит, это что-то вроде "как жираф на слона не похож".



#508 Vitaly Nahshunov

Vitaly Nahshunov

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1210 Сообщений:

Отправлено 30 Dec 2015 - 01:07

Слава, подскажи лучше где восьмерку забрать можно. По монтажам свадеб тут ветка была моя, там много копий было сломано - нет желания и времени заниматься пустопороженными разговорами и что-то кому-то доказывать. Делюсь опытом - кому надо воспользуются.



#509 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1105 Сообщений:

Отправлено 30 Dec 2015 - 02:09

Всю нарезку клипов надо делать в соурс мониторе

 

Сокращение смонтированного материала по тексту в разы быстрее и удобнее делать на линейке,



#510 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 30 Dec 2015 - 09:08

Сокращение смонтированного материала по тексту в разы быстрее и удобнее делать на линейке,

 

 Именно.


Слава, подскажи лучше где восьмерку забрать можно. По монтажам свадеб тут ветка была моя, там много копий было сломано - нет желания и времени заниматься пустопороженными разговорами и что-то кому-то доказывать. Делюсь опытом - кому надо воспользуются.

 

 Не знаю про что ты.  А вместо пустопорожнего - пошли учить матчасть )))))))))



#511 Starichenko

Starichenko

    проходил мимо ...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 262 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Dec 2015 - 10:04

...

Ящик от сообщений почисть.



#512 Vitaly Nahshunov

Vitaly Nahshunov

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1210 Сообщений:

Отправлено 30 Dec 2015 - 15:51

 

Сокращение смонтированного материала по тексту в разы быстрее и удобнее делать на линейке,

Охотно верю, только хотелось бы увидеть - как? Процесс сам опишите для понимания.

 

 

Не знаю про что ты.  А вместо пустопорожнего - пошли учить матчасть )))))))))

Я за дистриб. восьмой версии спрашивал. В известных местах нету. Про матчасть - ты ж игноришь все, что пишут, думая что кроме тебя никто ничего не знает. Отписки типа "вот именно" и подобные никакой информативности не несут. Ты кратко хотя бы в двух словах опиши как делаешь ты, чтобы было понятно, что имеется ввиду. Будет польза для заинтересованных, а так, пустопороженный треп получается, уж извини.


 

Ящик от сообщений почисть.

Почистил..



#513 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 30 Dec 2015 - 17:16

Слушай, ты взрослый человек, а пишешь как дитё понтовое - самоутверждающееся. Причём пишешь безапеляционно-утвержающе. Брось это дело, потому как я попрошу показать тебя твои "современные" работы.



#514 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1105 Сообщений:

Отправлено 31 Dec 2015 - 07:53

Охотно верю, только хотелось бы увидеть - как? Процесс сам опишите для понимания.

 

Имеем сюжет на 5 минут. Его надо сократить до трех.

Автор сюжета присылает текст с отмеченными предложениями, которые нужно убрать.

Кидаем клип на линейку и вырезаем то, от чего надо избавиться, попутно сверяя стыки, чтобы не было мультиков и незаконченных движений.

i,o, ripple delete

Либо:

add edit point, ripple trim previous edit to playhead.

Кому как удобнее.


 



#515 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10867 Сообщений:

Отправлено 31 Dec 2015 - 12:24

 

Имеем сюжет на 5 минут. Его надо сократить до трех.

тогда это не монтаж с нуля, а тупо переделка брака ;)



#516 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 31 Dec 2015 - 12:28

На ТЛ всегда видно клеятся планы или нет и тут же можно с музлом проганть. В источнике - можно делать черновик отбора планов, дублей. 



#517 Vitaly Nahshunov

Vitaly Nahshunov

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1210 Сообщений:

Отправлено 31 Dec 2015 - 15:46

Слава, никто не говорит, что на таймлайн резать не надо. Как раз-таки для точной подгони с таймлайном и работаем, но предварительный монтаж делается по тому принципу, что я описал выше. Помню Вирс когда-то давно вообще в бине делал предварилку. Мы удивлялись. Просто надо раз попробовать и все. Например я всегда если надо сделать клип под биты музыки, начинал монтаж с работы над звуком. Кидал на таймлайн звуковую дорожку, нажимал плей и давай маркеры выставлять шлепая на шорткаты. Даже дроби, триоли и синкопы (для тех кто в теме что это) умудрялся заметить. Когда все маркеры были на месте, начинал по ним резать видосы, предварительно загнав в соурс монитор 50 исходников (премьер больше почему-то туда не дает загнать) и уже потом работал с таймлайном, делая перетасовки фрагментов и прочее. Конечно каждый волен делать как ему хочется, но мы ж разговор ведем о том как надо. Эту технология не я придумал, тоже от опытных людей позаимствовал.


 

 

Имеем сюжет на 5 минут. Его надо сократить до трех.

Автор сюжета присылает текст с отмеченными предложениями, которые нужно убрать.

Кидаем клип на линейку и вырезаем то, от чего надо избавиться, попутно сверяя стыки, чтобы не было мультиков и незаконченных движений.

i,o, ripple delete

Либо:

add edit point, ripple trim previous edit to playhead.

Кому как удобнее.

 

Можно конечно и так, но в мониторе это гораздо быстрее и точнее проделывается. Просмотрели фрагмент, отметили in/out и на таймлайн. Как на рояле на горячих клавишах играем, красота. Ну и как Зетас заметил, это обыкновенная подрезка и ничего общего с полноценным монтажом с нуля не имеет.



#518 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1105 Сообщений:

Отправлено 31 Dec 2015 - 15:49

Еще мне удобней производить нарезку подводок на линейке. Иду с конца и по последнему дублю нарезаю. Я не ратую за монтаж исключительно на таймлайне. Но есть ситуации когда он имеет место быть.

#519 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 31 Dec 2015 - 16:02

Слава, никто не говорит, 

 

 Вот ты и говоришь "учи матчасть". А тут каждый уже по своему. Игорь писал что он и педалями и рулём монтирует. Но тебя может огорчу - не он первый в бине монтировал. Ещё Соколов учил рисовать на бумажках кадры и раскладывать на столе.  Я да ж делал так "на заре" пару раз. Оч. помогало.



#520 Malcev

Malcev

    Сенсей для друзей по NLE

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1105 Сообщений:

Отправлено 01 Jan 2016 - 17:22

Просмотрели фрагмент, отметили in/out и на таймлайн

 

Не надо ничего смотреть - практически сразу перескакиваешь на нужное место на линейке, благодаря continuous video thumbnails и отображению audio waveform.

переназначение -= (zoom in-out) на колесико мыши - добавит удобства.

но в мониторе это гораздо быстрее и точнее проделывается

 

Как там может быть точнее если ты не можешь видеть видеокартинку и audio waveform одновременно?

Например порезка тяжелого сх с кучей бэ-мэ и предложениями перетекающими из одного в другое.

И у меня идет 2 нажатия кнопки заместо трех.

Кстати с source monitora тоже можно двумя кнопками видео кидать.

Когда все маркеры были на месте, начинал по ним резать видосы, предварительно загнав в соурс монитор 50 исходников (премьер больше почему-то туда не дает загнать)

 

Разве не удобней создать из всех этих кусков видео отдельную секвенцию и ее уже пихать в source monitor?


Сообщение отредактировано Malcev: 01 Jan 2016 - 17:29


#521 Orward

Orward

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 7 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 Jan 2016 - 10:51

Ребята, хотелось бы вернуться к этой теме:

Эдиус (7.32 1724) переодически зависает во время Render Loaded Area, на видео применён только MBLooks. Пробовал разные билды седьмого и луксы разных версий, результат один и тот же.

Версия Edius 7.51.55
Версия Magic Bullet Looks 3.0.0

Реально достали эти зависания монтажки во время рендера. Найдена ли причина этих зависаний? Можно ли каким то образом исправить эту проблему?


Сообщение отредактировано Orward: 03 Jan 2016 - 10:54


#522 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2016 - 12:45

крась как люди красят. эдиус - это только РЕЗАЛКА.



#523 Orward

Orward

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 7 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 Jan 2016 - 12:55

крась как люди красят. эдиус - это только РЕЗАЛКА.

Если Вы про Давинчи... то далеко не все умеют работать в этой программе. А красить все же надо )


Сообщение отредактировано Orward: 03 Jan 2016 - 13:04


#524 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2016 - 14:02

Нет. Не только. в АЕ красить ещё можно. Просто булет работает в другом цветовом пространстве нежели эдик, от этого вы видите не то что настроили в булете при возвращении на ТЛ. кроме того, вас ждёт много неожиданностей типа ваших, особенно при перехода с версии на версию. Эдик обновили - (а у него национальная черта - с каждой обновой радовать нас старыми и новыми глюками, да ж такими, который "всю жизнь работали исправно"). Поэтому стоит потратить пару часов на другую красилку. Попроси кого, пусть по скайпу мышкой поводит перед глазами.



#525 Orward

Orward

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 7 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 Jan 2016 - 15:05

Нет. Не только. в АЕ красить ещё можно...

Согласен, можно! Просто когда проект в "разобранном виде", его "красить" проще. Тут работаешь с каждым куском локации в отдельности, а в АЕ уже придется работать с цельным куском, экспортированным из Эдиуса например, в AVI или MP4. Цветовая гамма на разных локациях своя, тени и световые заливки тоже. Не применишь же общий ЦК ко всей области клипа один и тот же... кое где и тени завалить можно, или оттенки паразитные появятся. Как "красят" в АЕ в таком случае собранные клипы? Снова резать его на локации в АЕ? (улица, дом, ЗАГС и т.д...)?


Сообщение отредактировано Orward: 03 Jan 2016 - 15:08


#526 Vitaly Nahshunov

Vitaly Nahshunov

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1210 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2016 - 19:39

Попробуйте экспортировать проект посредством протокола AAF в АЕ и там уже красить как вам надо.



#527 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 04 Jan 2016 - 17:20

Orward

 

Опять не знание матчасти. Экспорт в ААФ и у тебя куски лежат все покромсанные. Сверху - аджастмент слои столбиком - и делай всё что нужно. 



#528 Igor2010

Igor2010

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 67 Сообщений:

Отправлено 04 Jan 2016 - 23:52

На FTP лежит 7.51 build 0055



#529 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1790 Сообщений:

Отправлено 05 Jan 2016 - 01:06

лежит и не встаёт ) после нового года(



#530 Starichenko

Starichenko

    проходил мимо ...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 262 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 05 Jan 2016 - 09:14

Встаёт...

Накатил апдейтом, всё нормально...



#531 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 05 Jan 2016 - 10:08

лежит и не встаёт ) после нового года(

 

  Это плохо ))))))))))))))    Вродь не старый ещё ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

---------------------------------------------------

Мои встали все )))    (6.5,  7.31.1540)   - эти в одной системе (антитриал 1 нашёл вырубил 2 сектора)  и  в другой системе 7.31 лодырь всё сделал.  (На компе нет инета, антивуруса, сетки)

 

 PS  Проблемы могут быть если сильно срок ушёл до антитриала. Я стараюсь ниже 15 не опускать.



#532 PROUS

PROUS

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 803 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 05 Jan 2016 - 12:17

блин , у меня после нового года лодер не может запустить Эдика



#533 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 05 Jan 2016 - 12:52

Попробуй запустить этот же эдиус без лодыря.

 

Пройдись антитриалом версии "1"

 

Запусти без лодыря

 

Запусти с лодырем.

 

 

 ПС Спецом сча прошёл в эту эксперементальную систему. Вчера работал в ней и не было проблем.  Лодырь не запустил. Не запустил и родной экзешник. Сделал как написал выше. "31 день".



#534 Nick MM

Nick MM

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 202 Сообщений:

Отправлено 05 Jan 2016 - 22:34

чтобы не повторять...http://www.videomax....89_page169.html



#535 Igor2010

Igor2010

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 67 Сообщений:

Отправлено 06 Jan 2016 - 04:44

А где свежие лодыря обитают?



#536 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 06 Jan 2016 - 09:42

на персии



#537 Mythman

Mythman

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 130 Сообщений:

Отправлено 13 Feb 2016 - 21:36

Подскажите, не могу найти. Как-то можно из семерки выгнать BD со звуком 5+1? Не пойму как раскладывать дорожки на таймлинии, что бы они встали на свои места.



#538 Alian

Alian

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 36 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 15 Jul 2016 - 13:54

Подскажите, такой вопрос. Эдиус в паре с Storm 3G. На плате Storm 3G нет аудиоинтерфейсов. Если выбираю пресет со Storm 3G, то откуда звук слушать? Звук есть только при выборе пресета Generic OHCI Output, но тогда нет выхода с HD-SDI out....



#539 PROUS

PROUS

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 803 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 18 Jul 2016 - 10:07

Alian

Ты к плате монитор HDMI или SDI подключаешь? Вот через них и должен звук идти.



#540 Ден

Ден

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 1 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Jul 2016 - 13:51

Друзья, подскажите в чем причина

 

стоит Edius 7.41 + BM Mini Monitor. Программа плату видит, настраиваю вывод - выводит на монитор. Только при воспроизведении с линейки выводит на двойной скорости. Отключаю плату в эдиусе, воспроизведение снова нормально. Перерыл все настройки, не нашел ответ.



#541 Alian

Alian

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 36 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Aug 2016 - 14:12

Alian

Ты к плате монитор HDMI или SDI подключаешь? Вот через них и должен звук идти.

 

Спасибо, точно, там же ещё HDMI есть, а я про него забыл..



#542 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 08 Aug 2016 - 11:56

Кто нить скажет на сколько корректен вектроскоп в Эдиус?



#543 Alian

Alian

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 36 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 17 Aug 2016 - 10:00

Кто нить скажет на сколько корректен вектроскоп в Эдиус?

Что значит корректен? Он цифрами оперирует, с плавающей запятой, Вам сказать до какого знака? :)

Вы проверяйте корректность монитора, нужен нормальный просмотровый видеомонитор в стандартном цветовом пространстве rec.709. Или, на худой конец, хотя бы обычный, но откалиброванный с помощью калибратора..


Сообщение отредактировано Alian: 17 Aug 2016 - 10:05


#544 Alian

Alian

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 36 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 15 Nov 2016 - 11:57

Подскажите, пожалуйста, что за фигня. К Edius подключен Storm 3G Elite. Для захвата по HD-SDI настроили пресет в System Settings - Device Preset. Сохранили его. Теперь вот надо по интерфейсу component захват произвести.Создаю второй пресет в Device Preset, далее ОК, опять захожу в System Settings - Device Preset, а там нет его, только первый по HD-SDI. Пробую его править (пресет по HD-SDI на компоненту) на другой интерфейс и формат захвата, далее ОК, опять захожу, а там прежние настройки. ЧТо за ерунда?


Сообщение отредактировано Alian: 15 Nov 2016 - 11:58


#545 animator

animator

    NLE? Камера ?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 Сообщений:

Отправлено 02 Dec 2016 - 09:44

Народ, нет ли у кого возможности организовать приобретение апгрейда до Эдиуса 8-го по хорошей цене?

Может, у кого личная скидка в московских компаниях...



#546 PSComp

PSComp

    За одного битого, двух небитых дают.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Dec 2016 - 11:51

А не московские сгодятся?
https://www.bhphotov...Top Nav-Search=

Сообщение отредактировано PSComp: 02 Dec 2016 - 11:53


#547 animator

animator

    NLE? Камера ?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 Сообщений:

Отправлено 13 Dec 2016 - 20:36

Не подскажите, может кто знает.

Можно ли как-то сделать просчет с hardware render не расширяя рабочий стол на виртуальный монитор встроенной в процессор видеокарты?

А то мешается он включенный, но не видимый.


Сообщение отредактировано animator: 13 Dec 2016 - 20:52


#548 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 10 Nov 2017 - 01:13

Del!


Сообщение отредактировано velch: 10 Nov 2017 - 01:35


#549 Nick MM

Nick MM

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 202 Сообщений:

Отправлено 15 Nov 2017 - 17:56

можно просто подключить кабель, имитирующий нагрузку....т.е. встроенная видеокарта должна быть нагружена в ЛЮБОМ случае, иначе не будет ускорения...



#550 vrednik

vrednik

    Ну... За единение!!!

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 24 May 2018 - 03:34

Люди! Вопрос: а можно ли заставить Эдиус продолжать плайбэк и в тоже время работать в другой программе? например: поставить нужный кусок интервью на loop и, пока он играет, допустим, в Ворде писать текст? У меня никак не получается найти эту волшебную кнопку ((( Премьер это делает без вопросов, предпологаю, что что-то подобное должно быть в Эдиусе ? Или нет?





Also tagged with one or more of these keywords: эдиус 7, edius 7, edius7, эдиус7, настройки, разное

0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru