Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография

Эдиус 7. Разное.

эдиус 7 edius 7 edius7 эдиус7 настройки разное

  • Please log in to reply
548 ответов в этой теме

#1 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2259 Сообщений:

Отправлено 04 Apr 2014 - 08:51

  Работая на "семёрке", часика через 2-3 програмка начинает "не так" откликаться "на мышь". Например по двойному клику, что б развернуть монитор на весь экран, экран на мгновение становится чёрным, а потом только играет. Дальше - больше. При работе 4-5 часов - уже реально начинает подтормаживать. Не смертельно, но напрягает чутка.

 

 Простой перезапуск программы - решает вопрос. Это система моя (винда 7-я, i7 4 ядра, 560Ti, 8 оперативы) виновата? Может памяти маловато? Есть где какие "галочки-палочки"?

 

 

 Не могу вспомнить где отключить "удаление файлов внутреннего рендера" при закрытии программы. Удаляет файлы из папки rendered.



#2 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 04 Apr 2014 - 19:20

Я давно вернулся на 6.5 так как прироста ощутимого скорости в 7ке нет, так же глюки с буллетом и нет плюралайса.

#3 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2259 Сообщений:

Отправлено 04 Apr 2014 - 21:21

Я смонтировал штук с пятнадцать свадеб, роликов и выпускной где часов 20 исходников и секвенций столько же.  Ниже "семёрки" не вернусь никогда.

 

С луксом работать в эдиусе не люблю (хотя юзаю) из-за 16 - 235. Ложу ниже "разжималку" МЛ.

 

С плюриком - жаль.

 

 

  ПС   У мя 6,5 - почему-то валится систематически. Что только не делал. Две системы. Просто невозможно работать. Только плюриком свожу в нём.



#4 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 04 Apr 2014 - 21:43

Я смонтировал штук с пятнадцать свадеб, роликов и выпускной где часов 20 исходников и секвенций столько же.  Ниже "семёрки" не вернусь никогда.
 
С луксом работать в эдиусе не люблю (хотя юзаю) из-за 16 - 235. Ложу ниже "разжималку" МЛ.
 
С плюриком - жаль.
 
 
  ПС   У мя 6,5 - почему-то валится систематически. Что только не делал. Две системы. Просто невозможно работать. Только плюриком свожу в нём.


Разжималку это как?)

#5 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2259 Сообщений:

Отправлено 04 Apr 2014 - 22:52

ну перед Looks я ложу пресет кривых с 16-235, что б в буллете видеть корекцию такую, которую я получу вернувшись в эдик и выключив эти "разжималку".



#6 TorriX

TorriX

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1077 Сообщений:

Отправлено 05 Apr 2014 - 15:10

Слав, а что в 7-ке по сравнению с 6.5 такого,ради чего лично ты не хошь на ней (6.5) работать?



#7 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2259 Сообщений:

Отправлено 05 Apr 2014 - 16:25

"модель" не нравиться  :beach:

 

 - На чём работаешь?

 

- На "шестёрке".

 

- Фии.. 

 

:crazy:

 

   64 бита. Работает стабильно (6.5 - у меня не работает).  Незнаю, но субъективно, семёрке нравлюсь я, а она мне...  т.е. как бы "быстрее и лучше".  Не знаю. В ней монтирую и кайфую от отклика монтажёр - монтажка, на шохе я не испытываю сего прекрасного чувства... всё жду када она завалится, йопта )


Сообщение отредактировано Glory: 05 Apr 2014 - 16:26


#8 disciple

disciple

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 89 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 10 Apr 2014 - 20:33

Анонс обновления Edius 7.3 (приблизительно в середине мая) - http://forum.grassva...1418#post231418



#9 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 10 Apr 2014 - 23:21

Мм опять нет поддержки pluraleyes(( хоть бы свой модуль придумали для синхронизации..

#10 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1822 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 13 Apr 2014 - 10:56

Кстати скоро выйдет Looks 2,5 безплатный апдейт с турбо движком, обещают 95% прирост скорости плюс LUT Tool, плюс S-Curve Tool, радость!



#11 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2259 Сообщений:

Отправлено 13 Apr 2014 - 13:19

Прикольно если люты заработают в эдике..



#12 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1822 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 13 Apr 2014 - 14:00

http://resources.red...cbulletupgrade/



#13 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2259 Сообщений:

Отправлено 20 Apr 2014 - 20:27

Парни, а витасцена есть под семёрку?



#14 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 20 Apr 2014 - 21:38

Для семерки последняя версия

proDAD VitaScene v.2.0.224
http://www.prodad.de...0-full64bit.exe
Если будет востребована

http://www.prodad.de...0-full32bit.exe

активация от Team V.R рулит.
Также лечится на раз два
кейгенами от TEAM MESMERiZE и core
http://file.sampo.ru/22szts/

Конечно не смертельно, но факт, 10 битный цвет не поддерживается!

Если вдруг понадобится для семерки heroglyph-40

http://www.prodad.de...0-full64bit.exe

лечится тем же лекарством.


Сообщение отредактировано velch: 20 Apr 2014 - 21:45


#15 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2259 Сообщений:

Отправлено 20 Apr 2014 - 22:44

Огромное спасибо!!!



#16 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1822 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 24 Apr 2014 - 16:16

Обновил looks до 2.5. При нажатии на кнопку финиш, Эдик падает.



#17 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2259 Сообщений:

Отправлено 24 Apr 2014 - 22:54

финиш, он и в Африке финиш  :beach:



#18 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 24 Apr 2014 - 23:48

Тоже самое((( блин я думал только у меня...зависает Edius...написал на офф форуме.
Сегодня обещают Edius 7.3. Посмотрим что будет;)

#19 animator

animator

    NLE? Камера ?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 575 Сообщений:

Отправлено 25 Apr 2014 - 11:20

Где почитать, что нового в Эдиус 7.3?



#20 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 25 Apr 2014 - 11:24

Про новшества...

http://forum.grassva...1418#post231418

Ну и качаем...

http://www.grassvalley.com/support/downloads/products?product=389&download=702
 

Available Downloads
EDIUS Software v7.3 Update
Windows 7 (64-bit) / Windows 8 (64-bit) / Windows 8.1 (64-bit)
This update contains feature improvements, bug fixes, and is an official localized version.

Supported Hardware:
  • Grass Valley
    • IEEE 1394 FireWire controllers
    • ADVC1394, ACEDVio
    • STORM Mobile
    • STORM 3G
    • STORM 3G Elite
    • HDSTORM Series
    • HDSPARK Series
  • Blackmagic Design
    • DeckLink Mini Monitor
    • DeckLink Mini Recorder
    • DeckLink Studio
    • DeckLink 4K Extreme
    • Intensity Pro
    • Intensity Shuttle for USB
    • Intensity Shuttle for Thunderbolt
    • Intensity Extreme
    • UltraStudio SDI
    • UltraStudio Pro
  • Matrox
    • MXO2
    • MXO2 LE
    • MXO2 Mini
    • MXO2 Rack MAX
    • Mojito MAX

Features added or improved in this version (from v7.21b1530)

  • Sony XAVC S file export
  • Sony XAVC on Professional Disc support
  • Handling of Sony XAVC S timecodes recorded by a HDR-AS100V
  • Exporting XAVC to PMW-1000
  • Importing several AVC-Ultra formats that have been created with AJ-PX5000 / PX270
  • Importing 4K clips recorded by a Panasonic LUMIX GH4
  • Monitoring of multi-channel audio in the preview window
  • Adjustment of audio levels within the preview window
  • AAF exchange with DaVinci Resolve
  • Compatibility with the GenArts Sapphire After Effects Plug-in
  • Setting of a playback buffer size up to 8GB
  • Matrox MXO2 support for capture and playback
  • Matrox MXO2 Rack support for capture and playback
  • Matrox Mojito MAX support for capture and playback
  • 96 or 192kHz high-sampling rate audio is supported for some exporters
  • Lower audio bitrate support for MP4 export

Issues fixed in this version (from v7.21b1530)

  • When viewing the properties of a QuickTime (XDCAM HD codec) clip in the Bin window, the video codec information is displayed differently between EDIUS 7 and EDIUS 6.5
  • Video noise appears while playing QuickTime (XDCAM HD) clips that were exported from Final Cut Pro
  • An "Analyzing for stabilization" message appears in last frame of certain video clips even when a stabilizer analysis has been completed
  • If a timeline is exported to the AVC-Intra 50 format, the exported clip has broken video data
  • EDIUS cannot capture closed caption data that is embedded within SD video via STORM 3G Elite SDI input
  • EDIUS cannot output closed caption data via STORM 3G Elite SDI output
  • If a clip name contains a 2-byte character for GXF export, EDIUS cannot send it to a K2 Summit via FTP
  • EDIUS fails to export an XDCAM clip to legacy models of XDCAM decks (XDCAM SD) via FTP or FAM
  • If a SD clip that contains ancillary data is placed onto the timeline, the GXF exporter fails to preserve that ancillary data while exporting
  • If you create a DV series project preset by using project preset wizard, the field order is set incorrectly (opposite) without warning
  • Pixel noise appears in Windows Media Video clips exported by EDIUS, regardless of the configuration of export parameters
  • If EDIUS loads a 4K DPX file that is printed from RAW data with third-party RAW viewers, EDIUS does not express real color
  • Video noise appears if the timeline is exported to an AVC-Ultra MXF clip with either AVC-LongG 6 or 12
  • If the compression type option is set to “None” for the QuickTime exporter, EDIUS exports a QuickTime clip with incorrect color
  • If an XDCAM device is selected as the output destination, XDCAM batch export fails
  • If the timeline is printed to HDV tape, it is played with video stuttering
  • If Quick Titler crashes while editing, and returns to EDIUS, EDIUS cannot be exited properly
  • If while playing back a timeline and cut points are inserted rapidly in multicam mode, EDIUS freezes or crashes
  • Neither P2 devices nor P2 viewer software can import SD P2 clips exported by EDIUS
  • If a P2 clip (720/50p DVCPRO HD) that is exported by EDIUS 7 is loaded into the Bin window, the clip’s thumbnail may not be displayed properly

Сообщение отредактировано velch: 25 Apr 2014 - 12:03


#21 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1822 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 25 Apr 2014 - 21:37

С абдейтом лукс совсем перестал работать :crazy:



#22 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 25 Apr 2014 - 21:54

Работает, есть секрет от заморозки:) ребятам из грасс валлей походу вообще по барабану на лукс и тд

Сообщение отредактировано narik: 25 Apr 2014 - 21:55


#23 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1822 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 25 Apr 2014 - 21:59

Заработало, толко вот c deklink не корректно.

0db68d5f4755.png
 


Сообщение отредактировано digitalvlad: 25 Apr 2014 - 22:10


#24 loger

loger

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 391 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 25 Apr 2014 - 23:18

GenArts Sapphire какую версию поддерживает?



#25 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 26 Apr 2014 - 03:53

GenArts Sapphire какую версию поддерживает?


Любую

#26 loger

loger

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 391 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 26 Apr 2014 - 10:14

Меню пресетов не работает, и ошибка вылетает. версия GArts 7.04

 


Любую

Меню пресетов не работает, и ошибка вылетает. версия GArts 7.04

http://yadi.sk/d/xYo0YLeyNHfza


Сообщение отредактировано loger: 26 Apr 2014 - 11:06


#27 viktoor

viktoor

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 4 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Apr 2014 - 13:56

Spoiler


Сообщение отредактировано viktoor: 29 Apr 2014 - 14:13


#28 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 29 Apr 2014 - 19:05

Меню пресетов не работает, и ошибка вылетает. версия GArts 7.04
http://yadi.sk/d/xYo0YLeyNHfza

У меня 5.06 и последняя 7.06 работают...главное активируйте правильно!

#29 SMI_MSI

SMI_MSI

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 101 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Apr 2014 - 21:42

.... Резетом не скинулся......

Неверное утверждение, у меня сбросился на 31д, все как обычно  (W7_64)



#30 viktoor

viktoor

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 4 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 01 May 2014 - 00:15

Spoiler



#31 loger

loger

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 391 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 May 2014 - 18:55

Когда добавляю файлы в проект, без спроса эти файлы копирутся в папку Transferred, в папку проекта - как отключить это копирование? А то они лежат на других дисках и копируются ещё в папку проекта, а это не нужно мне. 



#32 Max1961

Max1961

    Познающий

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 115 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 May 2014 - 22:11

Уберите "галочку" на чеке:

1fa0da4fa7c2t.jpg



#33 loger

loger

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 391 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 May 2014 - 22:13

Уберите "галочку" на чеке:

1fa0da4fa7c2t.jpg

спасибо.



#34 loger

loger

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 391 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 14 May 2014 - 17:02

Можно ли назначить hot key для удаления секвенции и можно ли секвенции удалять пакетом (сразу несколько)?



#35 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2259 Сообщений:

Отправлено 14 May 2014 - 18:53

откуда? с ТЛ или бина (поймёшь меня - сам ответишь на вопрос)



#36 loger

loger

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 391 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 15 May 2014 - 10:32

откуда? с ТЛ или бина (поймёшь меня - сам ответишь на вопрос)

С тайм лайна.



#37 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2259 Сообщений:

Отправлено 15 May 2014 - 10:54

ну раз не понял...  ((

 

правой кнопкой по закл. сиквенции "удалить все кроме "этой". Так у тебя удаляется всё кроме одной, но только на ТЛ.  В бине с контрл. уже рули как хочешь и запускай по отдельности на ТЛ.



#38 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2259 Сообщений:

Отправлено 27 May 2014 - 09:51

Есть ли у нас "кнопочка", что б при доигрывание до конца последнего кусочка (или всего видео) курсор, не пригал бы автоматом вначало и не начинал проигрывать всё опять?



#39 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 19 Jun 2014 - 17:03

Новое обновление для семерки. EDIUS 7.31.1540

 

 

  Issues fixed in this version (from v7.31)
•If any effect is selected after cutting a clip on the timeline, EDIUS occasionally freezes
•If a MP4 file that contains a broken stream is loaded, EDIUS crashes
•EDIUS user cannot continue to edit a project after loading the auto-saved project file
•If QoS is set in the system settings panel, EDIUS crashes while scrubbing the timeline
•If a CMX3600 type EDL is imported, the "In TC" of all clips is same as the source clip’s start TC
•The FF command sent via STORM 3G/Elite (RS422) to some VCRs controlled by EDIUS results in the pause command becoming unresponsive
•The center frequency value is 5Hz higher whenever the [OK] button is clicked in the parametric equalizer
•Effects generated with Magic Bullet Looks 2.5 cannot be applied to the EDIUS timeline
•A runtime error appears if an AAF file that was generated by Sony Vegas is imported to EDIUS
•AVC-Intra spanned clips that are exported from EDIUS cannot be imported to Avid Media Composer correctly
•An error occurs if the Limiter No 6 VST plug-in is applied
•Auto saving of projects runs even when selecting [File] > [Exit] from the EDIUS menu
•If a clip that has clip markers is loaded in the player window, the clip markers disappear in the player window
•EDIUS crashes if a project is saved while running a delayed loading of assets
•If different format assets are placed onto the timeline and it is printed to file or tape, ancillary data is not preserved
•If a 2ch audio channel is selected in the project settings and the timeline is printed to HDCAM tape, 2ch audio tracks are copied to any other channels if there are more than two channels (1ch is copied to all odd channels and 2ch is copied to all even channels)
•If a GenArts Sapphire effect preset is loaded and returned back to the EDIUS blur dialog, the [OK] button is missing from the dialog


Сообщение отредактировано velch: 19 Jun 2014 - 17:04


#40 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 20 Jun 2014 - 19:24

Пропустил похоже все связанное с Magic Bullet Looks и его использование в Эдиус! Эдиус установлен последний 731, Adobe After Effects CC, Magic Bullet Looks 20 (последняяверсия 25 в Аффтере крашится). При добавлении в Эдиусе плагов Adobe After Effects, при загрузке Эдиуса вываливается вот такая хрень skrin-plagin-aaf.png и соответственно эффектов AAF в Эдиусе не видно как класса.. В Аффтере и Вегасе Magic Bullet Looks 20 работает без вопросов. Кто то подскажет в чем проблема? В Эдиусе 731, Adobe After Effects CC или в их связке? Или я вообще не понимаю алгоритм при реализации этого вопроса? Можно конечно из Эдиуса экспортнуть проект в AAF и открыть в Effects CC, применить Magic Bullet Looks и выгнать в некомпресс и затащить результат в Эдиус, но меня интересует вопрос с реализацией плага в Эдиусе. Спасибо!


Сообщение отредактировано velch: 20 Jun 2014 - 19:34


#41 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10773 Сообщений:

Отправлено 20 Jun 2014 - 20:17

вот такая хрень

это не хрень, а совет что нужно делать ;)



#42 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 20 Jun 2014 - 23:00

Оно конечно так, но то что самое свежее найдено Synthetic Aperture Color Finesse Pl 3.07 x64

не хочет устанавливаться на Adobe After Effects CC x64. Направь в нужную сторону! Или выход только в Adobe After Effects CS6? Премного буду благодарен     :acute:


Сообщение отредактировано velch: 20 Jun 2014 - 23:51


#43 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10773 Сообщений:

Отправлено 21 Jun 2014 - 01:17

самое свежее Pl 3.0.10 и его нужно устанавливать не на АЕ, а в коммон папку АЕ и Премьера - а тот экземпляр что у АЕ нужно удалить, т.к. АЕ не переваривает двух одинаковых плагинов



#44 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 21 Jun 2014 - 08:35

Респект! Пробуем! :yahoo:



#45 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 21 Jun 2014 - 18:46

Мда...Рекомендации с Synthetic Aperture Color Finesse Pl  исчезли, но при добавлении в Эдиусе в System Settings\Effects\Affter Effects Plug-in search folder папки плагов Аффтера, в строке каждого плагина появляется "error" "Initialise failed". Установлен Adobe After Effects CC 2014. Я  с интеграцией плагов последнего Аффтера в последний Эдиус не сталкивался, но вроде как на Эдиусе 6.х и предыдущих версиях подобных затыков не было. В чем может быть затык? Похоже я совсем туплю. Да.Зетас, Color Finesse Pl 3.0.10 CE автоматом (без предоставления возможности выбора) ставится в c:\Program Files (x86)\Synthetic Aperture\ , я правильно понял что папку Synthetic Aperture\ нужно тупо перебросить в c:\Program Files\Adobe\Common\  а Synthetic Aperture папке Аффтера удалить? Спасибо!



#46 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10773 Сообщений:

Отправлено 21 Jun 2014 - 19:50

чтоб не конфликтовать с Афтером, Pl 3.0.10 CE автоматом ставится только в папку Премьера - его нужно поместить в коммон папку или афтеровскую, а тот что идет с АЕ удалить



#47 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 21 Jun 2014 - 22:09

У меня Премьер не установлен, система Win 7x64, и ставится Pl 3.0.10 CE от Team V.R, автоматом  в c:\Program Files (x86), отсюда я его перемещаю в выше означенную папку, Тот, что идет с Аффтером удаляю. Почему в Эдиусе имею ошибку с аффтеровскими плагами "Initialise failed". И среди плагов аффтера, в Эффектах Эдиуса, две сиротливые папки http://iceimg.com/rrGy Где я туплю? Спасибо!


Сообщение отредактировано velch: 21 Jun 2014 - 22:43


#48 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10773 Сообщений:

Отправлено 21 Jun 2014 - 23:04

в c:\Program Files (x86) ставится не плагин, а GUI - его никуда перемещать не надо



#49 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 21 Jun 2014 - 23:45

Вопрос снят.  Спасибо!


Сообщение отредактировано velch: 22 Jun 2014 - 23:51


#50 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2259 Сообщений:

Отправлено 23 Jun 2014 - 08:13

Буллет 2.5 только у меня заваливает АЕ CC и Edius 7.31 1540  ?







Also tagged with one or more of these keywords: эдиус 7, edius 7, edius7, эдиус7, настройки, разное

0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru