Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

Ошибки и ругательства АЕ.


  • Please log in to reply
19 ответов в этой теме

#1 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2251 Сообщений:

Отправлено 07 Sep 2012 - 11:48

При внутреннем рендере иногда выдаёт так и не рендерит

Изображение


При выгоне наружу делает так

Изображение



Спасайте....

#2 Rey

Rey

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Активные Участники
  • PipPipPipPip
  • 146 Сообщений:

Отправлено 07 Sep 2012 - 13:49

Памяти надо больше. Если считает мультипроцессингом, то попробуй отключить одно ядро и добавить памяти на оставшиеся.
И выгонять лучше в сиквенцию.

#3 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2251 Сообщений:

Отправлено 07 Sep 2012 - 14:02

Спасибо!

(Как отключать 1 ядро и дать памяти на другое?) (их 4 у меня)

#4 Rey

Rey

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Активные Участники
  • PipPipPipPip
  • 146 Сообщений:

Отправлено 07 Sep 2012 - 14:18

Edit\Preferences\Memory&Multi...
Зарезервировать ядро для других приложений (CPUs reserved for...)
Увеличить (RAM allocation per background CPU)
Или там же просто отключи мультипроцессинг.

#5 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2251 Сообщений:

Отправлено 07 Sep 2012 - 14:28

Огромное спасибо! В сиквенцию пошло!

ПС В *.tga 24бит нормально?

#6 Rey

Rey

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Активные Участники
  • PipPipPipPip
  • 146 Сообщений:

Отправлено 07 Sep 2012 - 15:53

Отлично!

Сообщение отредактировано Rey: 07 Sep 2012 - 15:54


#7 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2251 Сообщений:

Отправлено 07 Sep 2012 - 16:10

Большое благадарствую! :hi:

#8 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2251 Сообщений:

Отправлено 08 Sep 2012 - 20:05

Стоит в разных системах три АЕ (4, 5.5 и 6)... При рендере, двум из них нужно кидать левелзы "16-235", а одному (5,5) не нужно! Что за простота? Где с этим разобраться?


Проверяю в эдиусе.

#9 Zloi Strelok

Zloi Strelok

    Иногда

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 570 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 09 Sep 2012 - 08:17

У меня был еще более интересный глюк в CS6, считал в h264, афтер честно молотит файл пару-тройку часов, в конце ругается, а выходной файл получается пару килобайт... выяснилось: сочетание CS6+h264 не терпит русскоязычную структуру папок, файлы на русском понимает, а структуру нет.... (два раза пакет переставлял, пока допёр до этого :beach: ) :crazy:

Сообщение отредактировано Zloi Strelok: 09 Sep 2012 - 08:17


#10 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2251 Сообщений:

Отправлено 09 Sep 2012 - 08:47

Вкусно... питательно... спасибо...

Действительно парни подсказали на соседнем форуме, что адоб и "русское" - ни-ни...

#11 jolly_rodger

jolly_rodger

    Алхимик

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2219 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 09 Sep 2012 - 23:01

адоб и "русское" - ни-ни...

об этом уже давно перестали упоминать, как о "всем известном факте" ;)

#12 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2251 Сообщений:

Отправлено 10 Sep 2012 - 00:04

таки есть чукчи :beach:

#13 Zloi Strelok

Zloi Strelok

    Иногда

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 570 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 10 Sep 2012 - 07:42

За чукчу можна и получить, от чукчей... :blum:

#14 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2251 Сообщений:

Отправлено 10 Sep 2012 - 10:26

так неужели собрату "братья" наваляют? :crazy:

#15 Zloi Strelok

Zloi Strelok

    Иногда

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 570 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 14 Sep 2012 - 21:25

Бей своих, чтоб чужие боялись.. :acute:

#16 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2251 Сообщений:

Отправлено 14 Sep 2012 - 21:42

да-да... я всё понял :vampire: :crazy:

#17 hukos

hukos

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 92 Сообщений:

Отправлено 16 Mar 2014 - 22:22

win 7- 64 bit, AECS 6,  SpringFun от VideoHive, не могу вывести нормально видео. На тамлайн всё нормально.
 При  выводе, если выставляю DRAFT settingg,  всё нормально. но качество плохое, при BEST  setting вместо  новых фрагментов пустые кадры.  В чём  может быть проблема?

DualCore Intel Core 2 Duo E8400 4G(DDR2-800 DDR2 SDRAM)  NVIDIA GeForce 9800 GT
 
Попробовал тот же проект на XP SP3 AE CS 4  на той же машине и  на более слабой , результат одинаковый, те же проблемы.  В других проектах таже беда.

 



#18 Vidosick

Vidosick

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 189 Сообщений:

Отправлено 19 Apr 2017 - 18:49

Крашится на старте CS6. Переустанавливал, обновлял- ничего не помогает. В чём причина? Скриншоты в обратном порядке:

598b0fa68b46a116d9203e20c9e37834.jpg 71b49a1e986e5f0347bd3db233e51c96.jpg 29f22a7e48752b713418a1f08e91f875.jpg


Сообщение отредактировано Vidosick: 19 Apr 2017 - 18:49


#19 Kolobokk

Kolobokk

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 79 Сообщений:

Отправлено 20 Apr 2017 - 18:12

Vidosick

Так он написал, что проблема в Динамиклинке. Ничего случаем не обновляли перед возникновением проблем. Может продукты Adobe или фаервол? Если ничего не меняли, диск проверяйте на системные ошибки и битые сектора.



#20 Vidosick

Vidosick

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 189 Сообщений:

Отправлено 20 Apr 2017 - 21:40

Kolobokk, спасибо. Проблема не новая, в инете про это много и есть как бы решения, но они не работают. Диск новый, фаервол отключал, префы чистил, клином сносил и переустанавливал, DLM Fix подсовывал- ничего. И проблема только с Афтером, всё остальное работает. Пока забил, поставил AfterFX 2014, который последний поддерживает мультипроцессинг. Впрочем, BG Renderer Pro скрипт работает шустрее, чем встроенный мультипроцессинг.


Сообщение отредактировано Vidosick: 20 Apr 2017 - 21:41





0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru