Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
* * * * * 1 Голосов

Adobe CS6


  • Please log in to reply
14 ответов в этой теме

#1 beefeater

beefeater

    Да, злой, ... но справедливый

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2332 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 Apr 2012 - 12:52

Adobe анонсировал Creative Suite 6 Production Premium, премьера которого состоится на NAB.
будет включать два новых продукта - цветокор SpeedGrade и ижест Prelude

пресс-релиз

описание SpeedGrade
описание Prelude

Сообщение отредактировано beefeater: 12 Apr 2012 - 13:06


#2 Malcev

Malcev

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 Сообщений:

Отправлено 12 Apr 2012 - 13:25

Вот тут можно видюшки посмотреть
http://success.adobe..._16108_nab.html

#3 iliuxa

iliuxa

    я занят, позвоните попозже

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2563 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 Apr 2012 - 14:06

очень много приятных обновок и в премьере и в остальных прогах, жаль только из encor никак не сделают полноценный авторинг с поддержкой dts hd и прочее

#4 debosh

debosh

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 420 Сообщений:

Отправлено 12 Apr 2012 - 18:19

Про АЕ - фильтрацию текстур в 3D PSD, повидимому не сделали(. Насчет масок и регулируемого физера, конечно же соместимости с Mocha судя по всему нет(.
Ну а остальное, так или иначе объехать, можно было и раньше.
Про Премьер - логинг/ижест Prelude хорошо, особливо доступность исходников из других проектов, без их импорта.
SpeedGrade - былобы удобно создавать к исходнику несколько профилей коррекции и произвольно назначать их в Премьере/АЕ для текущего фрагмента.

Вобщем приятно конечно, хотя от нового 3D движка в АЕ ожидал большего(

#5 druller

druller

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 94 Сообщений:

Отправлено 13 Apr 2012 - 22:40

http://www.video2bra...roducts-321.htm

#6 Михаил Аранышев

Михаил Аранышев

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3091 Сообщений:

Отправлено 14 Apr 2012 - 00:13

Для полнометражного игрового кино монтажка по-прежнему не годится.

#7 druller

druller

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 94 Сообщений:

Отправлено 14 Apr 2012 - 01:24

для Dynamic Link теперь вроде не обязательно иметь Production Premium или Master Collection, достаточно Premiere Pro и AE

#8 alexgalagan

alexgalagan

    наблюдатель

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2289 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 15 Apr 2012 - 00:17

Для полнометражного игрового кино монтажка по-прежнему не годится.

Велик ли этот рынок для того чтобы Adobe напрягались?

Сообщение отредактировано alexgalagan: 15 Apr 2012 - 00:17


#9 Михаил Аранышев

Михаил Аранышев

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3091 Сообщений:

Отправлено 15 Apr 2012 - 04:35

Судя по тому, как они подают функцию Merge Clips, они как раз напряглись. Только всё-равно получилась какая-то хрень.

#10 plastiq

plastiq

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 09 May 2012 - 09:29

У премьера нет Dynamic Link-а со спидгрейдом, ну и нафиг он там тогда нужен с бесплатным давинчи? Порадовал быстрый движок, но функционал, как монтажки очень скудный. Прелюд вообще непонятно какую функцию выполняет. В общем ужас... кат умер, авид глючит, опять разочарование сплошное(((

#11 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1757 Сообщений:

Отправлено 09 May 2012 - 11:57

plastiq, вот уж от кого не ожижаешь подобной истерии так это от профи )
сходу охаять, не разобравшись -- эта пять!
С праздником!!!

http://www.video2bra...io/free-lessons

#12 plastiq

plastiq

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 09 May 2012 - 16:20

Нет, ну ладно, вспылил... но почему я не могу просто открыть в спидгрейде секвенцию, которую я только что смонтировал, без пересчета всех клипов в dpx? Притом, что сам спидгрейд прекрасно понимает сторонние форматы, до давинчи ему еще не близко. Премьер я только начал ковырять, наверно многого еще не нашел, но некоторые мелочи расстроили. А движок у премьера классный все-таки.

#13 jolly_rodger

jolly_rodger

    Алхимик

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2217 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 09 May 2012 - 17:05

потому что есть пара вариантов отправки из Премьера в СпидГрейд, через send, тогда секвенция пересчитывается, с учётом применённых эфектов к клипам, и через EDL, просто порезка

#14 plastiq

plastiq

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 09 May 2012 - 20:41

и через EDL, просто порезка

Ну, этим трудно сейчас удивить :blum: Просто не успели реализовать в этой версии, надеюсь.

#15 36.6

36.6

    like a kite

  • Участники
  • PipPipPip
  • 74 Сообщений:

Отправлено 05 Dec 2016 - 14:45

Не получилось установить mocha Pro V5.2 Plug-in в After Effects CS6, не найдено совместимое приложение. 

В спецификации указана поддержка - mocha Pro 5 Plug-in Host Support: Adobe After Effects CC 2014-2015

 

Видимо пора обновляться )






0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru