Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография

Ошибка 0x8007000d: the data is invalid


  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 ierei Dimitry

ierei Dimitry

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 2 Сообщений:

Отправлено 22 Jan 2012 - 23:27

Доброй ночи!
Очень прошу о помощи. Проблема такая:
сам я уже более двух лет работаю с местным телевидением - готовлю им раз в месяц телепередачу. Работаю я в эдиус 4.61, и проблем не знал. Но рано или поздно мне от этого проекта надо будет уходить, и готовлю себе преемника. Послезавтра нам сдавать передачу, преемник же заболел, и только сегодня ночью получил от него его часть работы. Оказалось, он поставил себе 6-ю версию эдиуса. При попытке открыть его проекты, я получаю указанную в названии темы ошибку. Пробовал открывать проекты из autosave, переименовывал проекты латиницей (у меня винда нерусская, а он в названии использовал русские буквы) - не помогло.
У меня такие вопросы:
1. Связана ли эта ошибка с тем, что я пытаюсь в эдиусе 4.61 открыть проекты, созданные в шестом эдиусе? Если да - что можно с этим сделать?
2. Может ли быть это связано с русскоязычными названиями файлов и тем, что ОС у меня нерусская (хотя названия в explorer менял на латиницу)?
3. Что мне можно сделать, чтобы открыть его работу? Проект горит - остались сутки до сдачи, можно будет отсрочить на два дня еще, но это его сдавать в день выхода в эфир...
Заранее благодарю за помощь!

#2 Gradov_Georg

Gradov_Georg

    штатный злобный буратино форума

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7807 Сообщений:

Отправлено 23 Jan 2012 - 00:22

в эдиусе 4.61 открыть проекты, созданные в шестом эдиусе?

да практически НИКОГДА не получается открыть проекты в старой версии.


Что мне можно сделать, чтобы открыть его работу?

Поставить 6, и сорвать сроки тк молодое поколение могло использовать в СВОЕМ проекте кучу всего что вы не знаете в 6 версии... -- начиная с изменения поведения по шоткатам...

#3 ierei Dimitry

ierei Dimitry

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 2 Сообщений:

Отправлено 23 Jan 2012 - 00:25

премного благодарен за ответ!
Тогда буду разыскивать все исходники и сам набирать из них сюжеты.

#4 3la3ku

3la3ku

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 547 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 23 Jan 2012 - 00:26

апс - уже ответили

Сообщение отредактировано 3la3ku: 23 Jan 2012 - 00:27


#5 serg korodenko

serg korodenko

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 104 Сообщений:

Отправлено 23 Jan 2012 - 00:49

1.Да, в 4ке не получиться открыть проект от 6ки
Надо поставить 6 версию и доделать проект в ней
можно после 6 поставить 4.61 и тогда они будут обе жить на одной системе
после этого при помощи export AAF можно попробовать поднять только нарезку в 4ке, если это принципиально


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru