Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография

Magic bullet looks через AE FilterBridge

looks

  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 Ilya Ositchev

Ilya Ositchev

    <...>

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2167 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 06 Dec 2011 - 15:56

Ничего толкового не нагуглил, может кто-нить подскажет, в чем проблема.
Edius 5.5 + AE_FilterBridge_v510 + Magic Bullet Looks v1.1 не рендерит эффекты. т.е. все показывает, но если даже сделать превью через shift+Q, просчитает без эффекта.

У кого-нить это вообще работает? Или нужно ставить 6-ку и MBL 2.0 чтобы эта связка работала?

#2 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 06 Dec 2011 - 16:05

Думаю у тебя бридж левый....

Было так... и пресеты не работали... поменял бридж....

#3 Ilya Ositchev

Ilya Ositchev

    <...>

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2167 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 07 Dec 2011 - 00:50

думал об этом, когда скачиал бета версию с сайта GV =)
но там другой и нет сейчас
только:

EDIUS After Effects Filter Plug-in Bridge (BETA) Released: 2009-05-18

#4 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 07 Dec 2011 - 01:07

На 5.5 Bullet 2.0 тоже работает.бридж врятли виноват. Ставьте все по новой, лучший вариант. Старайтесь не перегружать бридж ненужными плагами от АЕ.Потом Edius может начать лихорадить:)

#5 Ilya Ositchev

Ilya Ositchev

    <...>

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2167 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 07 Dec 2011 - 12:37

Думаю что все же бридж кривой, потому как поставил на другую машину там тоже самое.

#6 HelloweeN666

HelloweeN666

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 22 Dec 2011 - 11:50

У меня та же проблема только 5.10

Сообщение отредактировано HelloweeN666: 22 Dec 2011 - 11:51


#7 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 22 Dec 2011 - 13:07

бридж меняй

#8 Ilya Ositchev

Ilya Ositchev

    <...>

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2167 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 22 Dec 2011 - 16:50

Так на что его менять то?:)
Я скачал тот который на официальном сайте, другого там нет

#9 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 22 Dec 2011 - 18:59

на тот, который работает у людей....

#10 HelloweeN666

HelloweeN666

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Dec 2011 - 23:10

Реально. Поменял бридж, проблема решилась.


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru