Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

Таймкод в Фотошопе


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Edyard

Edyard

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 8 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Dec 2010 - 22:34

Загоняю кусок видео в фотошоп DV PAL 25, фотошоп его жамкает в 30 кадров,при этом на 20% естественно клип сокращается, как загнать чтобы на таймлайне остались родные 25 кадров в сек.А то потом при использовании этого куска в проекте ПАЛ 25 , он стробит.

Если кто знает подскажите пожалуйсто.



#2 loger

loger

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 391 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Dec 2010 - 22:59

waveform в microsoft office ;)

Сообщение отредактировано loger: 29 Dec 2010 - 23:01


#3 DuZopl

DuZopl

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 42 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Dec 2010 - 23:07

пресеты пробовал изменить? там все можно настроить =)
В шоп кидаешь ПАЛ когда жмакаешь тоже просишь ПАЛ, тогда все путем

Кстати шоп еще и звук пишет к фоткам =)

#4 Edyard

Edyard

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 8 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Dec 2010 - 23:12

Дык в том то и дело что настроек на входящее видео я и не нашел. Мне нужно что бы он кидал на линию уже 25 кадров а не 30.

На вывод настройки есть но они уже ничего не дают ,даже если выводишь в пале.


Сообщение отредактировано Edyard: 29 Dec 2010 - 23:35


#5 DimSUN

DimSUN

    Любитель радиоактивных роллов

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 480 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 01 Jan 2011 - 00:20

ВИДЕО?! В Фотошоп?! :blink:

Я что-то пропустил?

#6 vasilyis

vasilyis

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 118 Сообщений:

Отправлено 01 Jan 2011 - 03:00

ВИДЕО?! В Фотошоп?! :blink:

Я что-то пропустил?


Очень даже многое пропустил. Начиная с CS-версий ФШ может работать с несжатым видео, мувиками и графическими сиквенциями (ну конешно не часовой длительности), а также создавать анимационный GIF'ы.

Edyard, у меня нормально все импортировалось (авишка в Квиктаймовском прессете ввода). Если просто открыть видео (не смарт объектом), то при нажатии ПКМ на слое можно выбрать команду, похожую на премьеровскую Interpret Footage... В можно установить хоть какую вздумается частоту кадров.Только после обработки правильно настроить экспорт в Render video...

Сообщение отредактировано vasilyis: 01 Jan 2011 - 03:28


#7 Edyard

Edyard

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 8 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Jan 2011 - 02:38

О , большое спасибо vasilyis ,попробую.

Сообщение отредактировано Edyard: 02 Jan 2011 - 02:39





0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru