http://www.sendspace.com/file/fkr7x3
Это звук с JVC DVCam (модель не знаю), вторая камера - Панас DVC200.
Писалось всё на одинаковые кассеты - Panas HDV/DV, сгонялось всё на одном и том же магнитофоне.
При том что проверить сейчас магнитофон не представляется возможным, а камеры - и вовсе потрогать не реально, возникает вопрос -"а кто это сделал?"
То есть это:
- убитая голова на камере (камерах?) Учтём что они работают уже не первый год (точнее - не первые лет 5) по 3-4 пьянки в неделю (это по 5 часов съёмки)
- убитая голова на магнитофоне - он работал не ясно сколько в США, в некой студии, приехал в мои края с год назад и цифровал на ура БЕЗ нареканий - не ужели умер за год?
- битые кассеты?
Причём - проблемы только со звуком, с видео - всё чисто и красиво, никаких артефактов нету.
Идеи есть у кого?
Собираюсь взять совершенно левую кассету (где-то валяются miniDV/HDV - новые) - на неё записать на этом видите и считать обратно - если всё ОК то он тут не виновен....На что я очень и очень надеюсь
А вот с кассетами и камерами - это уже вопрос долгий. В общем - кто что по опыту скажет?
ЗЫ: была попытка сунуть на 20 сек чистящую кассету в видик, и согнать кассету от панаса заново. Сгонялось ScenalyzerLive, и в обоих случаях он насчитал 211 ошибок на материале
ЗЫ2: может заодно кто подскажет плагины (VST желательно, чтоб в Эдике зарядить) для частичного (а лучше полного) оживления данного "чуда"
Сообщение отредактировано Frippy: 30 Jul 2010 - 18:45

Помощь