Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

Авторинг Blu-Ray avc/h264


  • Please log in to reply
31 ответов в этой теме

#1 Satkar

Satkar

    balance

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 404 Сообщений:

Отправлено 02 Mar 2010 - 20:39

Такой вопрос..
Проект DVD Architect BDR 1920x1080x50i, AVC/h264
Импортирую в него закодированный RAW *.264 файл с такими же параметрами
Требует пересчета. Танцы с бубном (прогон через h264fix, tsremux и тп) -- не спасают, все равно требует пересчета.. (
Это норма или есть какие-то еще утилиты, чтобы избежать пересчета?

ps в упрощенной авторилке создается, авторится, читается без проблем, но нужен именно DVD Architect, т.к. вся структура,
главы, меню уже созданы в аналогичном DVD проекте

DVD Architect ver. 5.0b (build 180)

#2 Frippy

Frippy

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3949 Сообщений:

Отправлено 02 Mar 2010 - 20:45

а чем кодировалось-то? ))

#3 Satkar

Satkar

    balance

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 404 Сообщений:

Отправлено 02 Mar 2010 - 20:59

В принципе да, смешной вопрос.. ) Как обычно это бывает..
Cyberlynk PowerDirector..

Собственно не упомянул, тк интересует в первую очередь теория, и возможные решения с уже готовым *.h264
должны же быть параметры в заголовке или в пакетах готового h264 которые влияют на пересчет?

читал еще эту тему пробовал другие кодеры x264 и Sony AVC из Вегаса..
Первый тоже не хочет кушать без пережарки, второй принимается без пересчета, но во время авторинга вылетает с ошибкой,
примерно на середине..

Почему PowerDirector.. Протестил несколько кодеров на CUDA, он оказался лучший по качеству
и работает в 2-3 раза быстрей чем некудосовые при одинаковом (если не лучшем) качестве

#4 Satkar

Satkar

    balance

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 404 Сообщений:

Отправлено 02 Mar 2010 - 22:30

Вообще с h264 не часто приходится работать, в основном авторю MPEG2
но если материала около 2 часов и больше -- тогда avc, и где-то 1 из 5 случаев приходится танцевать с бубном..
Причем все делается как обычно, тот же кодер, те же настройки проекта.. И хорошо бы если при этом сроки не критичны..

CUDA спасает когда кодинг идет на ноуте (не люблю кучу больших ящиков на рабочем месте -)
Допустим материал 2ч 20мин FullHD на C2Duo 2.53Ghz с кудосом (GF 9600 M GT) кодируется за 6-7часов, это очень неплохо

И вопрос скорее не только в этом конкретном решении, а вообще, что делать, чем перепаковать AVC
если полный рекодинг не подходит по времени, и не факт что тоже будет принят без пересчета

На памяти только tsmuxer, tsremux, h264fix... и пожалуй все.. И ни одна из них не дает результата.. (
С MPEG2 было дело, простая правка header'a спасала.. А здесь вот никак..

#5 Lens

Lens

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 524 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Mar 2010 - 22:52

а вообще, что делать, чем перепаковать AVC
если полный рекодинг не подходит по времени, и не факт что тоже будет принят без пересчета


Никак. Если нужно сделать блу-рэй, то кодировать Mainconcept'ом или Cinevision'ом (другими не пользовался)- 100% соответствует стандарту. Правда, на много медленее чем Cyberlynk PowerDirector. Этими двумя- не разу небыло никаких косяков (авторю в Scenariste).

#6 Olebel

Olebel

    Научил друга включать камеру

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 Сообщений:

Отправлено 03 Mar 2010 - 09:32

Sony AVC из Вегаса..
принимается без пересчета, но во время авторинга вылетает с ошибкой,примерно на середине..

Q: С какой ошибкой вылетает Sony AVC? Варианты:
File name: STREAM/00000.m2ts
Status: TSWrapper.dll::CTSWrapper::ProcThreadMain::Failed to read ES file. - The ES file may be shorter than the size described in the MUI file.
Status: TSWrapper.dll::CTSWrapper::ProcThreadMain: - m_ptsOfNextGOP is empty
Status: TSWrapper.dll::CTSWrapper::ProcThreadMain::Video buffer underflows.
Status: TSWrapper.dll::CTSWrapper::ProcThreadMain::Video buffer overflows.

PS Если качество по.... - кодировать в самом Архитекте (однопроходный Mainconcepт встроен) и ошибок мукса не будет. Если не по.... - кодеры БлюКод или Соник

PSPS Ну и еще разок свериться с хелпом на архитект - Media File Settings for Blu-ray Disc Projects

#7 Frippy

Frippy

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3949 Сообщений:

Отправлено 03 Mar 2010 - 14:06

там кроме Media File Settings есть ещё параметры....
например тот ж прокодер умеет делать avc, но он несовместим с бд


#8 Satkar

Satkar

    balance

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 404 Сообщений:

Отправлено 03 Mar 2010 - 16:41

Получается так:
Generating MUI for ........ (1: Video) -- проходит 100% (50% cоздания диска)
Preparing compilation processing file...

и здесь вылетает ошибка:
File name: STREAM/00001.m2ts
Status: TSWrapper.dll::CTSWrapper::ProcThreadMain::Video buffer underflows. -

По стандартам конечно все это 1:1 и лучше сверяться не с хелпом, а вот с этой офф. шпаргалкой
(стр. 17 и дальше)

#9 legnA

legnA

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 327 Сообщений:

Отправлено 03 Mar 2010 - 19:01

Полагаю, что на практике, если вы подклеиваете один кусок, пожатый H.264, к другому куску, также пожатому H.264, то полного пересчета никак не избежать, потому что GOP-структура - ее надо корректно сгенерить. Чтобы ее корректно сгенерить, нужно сначала все разжать, а потом сжать заново.

Склеить без пересчета в теории возможно, при условии, что Вы возьмете два фрагмента пожатые асболютно идентичными кодеками и отрежете предыдущий кусок точно перед ключевым кадром и новый кусок точно перед ним. Но на практике это вряд ли :nea:

Если в перспективе предстоит пережимать еще не раз, то лучше обзавестить аппаратной ускорялкой энкодирования в H.264, а монтировать в чем-нибудь полегче. Из ускорялок посмотрите Matrox CompressHD, она умеет жать быстро на экспорте.

#10 Lens

Lens

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 524 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 Mar 2010 - 19:53

Video buffer underflows- по моему это значит, что битрейт слишком высокий.
Frippy, я как-то поэкспериментировал с последним Карбоном- Сценарист принимает (в опциях карбона только в ручную надо поставить 4 slices)
Сергей Лебедев, если честно- я не понимаю чего вообще заниматся с бубнами, если известно как и чем всё сделать как положено. Тем более- на форуме это по моему уже обсуждалось.

#11 Olebel

Olebel

    Научил друга включать камеру

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 Сообщений:

Отправлено 03 Mar 2010 - 19:55

В данном случае поиграться придется (если есть возможность и время для экспериментов) с Bitrates, HRD (VBV) buffer size, max keyframe interval в настройках иных кодеров .
В ветке по сценаристу обсуждалось :excl: .... и проверялось на карбонах, МСреференсах, сониках --- результат +

If you want to use other Bitrates than the BD-Preset you have to change the Rate Control VBV buffer size within the advanced settings>miscellaneous to 3749952.

I tested these files and they are fine. It?s necessary to change the buffer-size every time you change the bitrate, so better change the bitrate first!

NB Немаловажен и правильный тайм код в AVC. Еще не все умеют это делать корректно.

PS А что с Audio?, плз поподробней....Вот здесь надо сверяться с хелпом, ибо архитект немного ущербен в Specification of BD-ROM Audio streams - только LPCM (16 or 24 bit stereo) и Dolby Digital (AC3 5.1surr or stereo)

Сообщение отредактировано Olebel: 03 Mar 2010 - 20:50


#12 Satkar

Satkar

    balance

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 404 Сообщений:

Отправлено 03 Mar 2010 - 21:13

legnA
не склеивал, все кодируется и используется одним цельным файлом
насчет ускорялки скорее FIRECODER Blu, я эдиусовод
но с современным железом наверное лучше взять Core i9 )

Lens
если честно- я не понимаю чего вообще заниматся с бубнами,
если известно как и чем всё сделать как положено


Танцы с бубном, потому что все делалось как и обычно делается
(кодинг через вегас, Sony AVC) но выдает ошибку при авторинге..
быстрый альтернативный кодер для запасного решения не помешал бы..
До того тоже тестировал разные кодеры, по производительность/качество/совместимость..

Olebel
В данном случае поиграться придется (если есть возможность и время для экспериментов) с Bitrates,
HRD (VBV) buffer size, max keyframe interval в настройках иных кодеров


да уже играюсь, с аудио вообще никогда не было проблем, всегда кушает
кодирую в AC3 FFMpeg'om через мегуй

#13 Olebel

Olebel

    Научил друга включать камеру

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 Сообщений:

Отправлено 03 Mar 2010 - 22:51

кодирую в AC3 FFMpeg'om через мегуй

Коротко - звук убит наповал - для АС3 есть правильное и честное решение (см. соотв. ветку)

#14 Satkar

Satkar

    balance

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 404 Сообщений:

Отправлено 04 Mar 2010 - 00:48

Я читал ваши размышления про -x db, спасибо.

#15 legnA

legnA

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 327 Сообщений:

Отправлено 04 Mar 2010 - 02:18

legnA
не склеивал, все кодируется и используется одним цельным файлом

Прошу прощения - невнимательно читал.

насчет ускорялки скорее FIRECODER Blu, я эдиусовод
но с современным железом наверное лучше взять Core i9 )

С Firecoder большого прироста не будет... Действительно, мощный проц в этом случае - лучшее решение.

#16 MuTeK

MuTeK

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 179 Сообщений:

Отправлено 04 Mar 2010 - 09:55

Video buffer underflows- по моему это значит, что битрейт слишком высокий.

это означает, что (виртуальный) буфер переполнен.
т.е. если при кодировании размер буфера задан = буферу железяки, на которой потом будет просматриваться данное кино, то в этом месте будет рассыпуха.

#17 Lens

Lens

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 524 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 04 Mar 2010 - 11:00

если при кодировании размер буфера задан = буферу железяки, на которой потом будет просматриваться данное кино, то в этом месте будет рассыпуха.


MuTeK, я конечно извиняюсь :drinks: , но в моих ушах это звучит как бредятина (от куда такая инфа?). Извиняюсь потому, что сам на 100% незнаю- соответственно могу быть не прав. Но я считаю, что это слишком высокий битрейт (максимальный зашкаливает). Т.е.- видео достигает в пиках максимальный и добовляя аудио, получается перебор.

#18 SergF

SergF

    Кое-что умею, кое-чему еще учусь.

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1909 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 04 Mar 2010 - 14:55

Lens
Но я считаю, что это слишком высокий битрейт (максимальный зашкаливает).
Все верно - вы оба правы. Ты назвал исходную причину, MuTeK - как это скажется на аппарате.

#19 Satkar

Satkar

    balance

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 404 Сообщений:

Отправлено 04 Mar 2010 - 15:49

Lens, MuTeK, SergF
Спеки говорят что с битрейтом все в порядке http://en.wikipedia....EG-4_AVC#Levels
Для High@L4.0 макс. 25Мбит/с, High@L4.1 -- 60Мбит/с (блю-рей предел 40) Main@L4.0 -- 20мбит/с

В моем случае 16мбит/с High@L4.0
На всякий случай прогнал файл DGAVCindex, нет всплесков выше чем 21.3, до 25 еще далеко..

Пробовал другие пресеты, которые раньше работали.. Все равно вылетает с одной и той же ошибкой.. "buffer underflows"
Странно т.к кодинг sony avc из вегаса (почти) всегда принимался архитектом как родной

PS Кодер CineVision на висту не встал.
x264 попробую поиграться, там есть пачка пресетов для мегуй.. и очень подробно в настройках
Но с ним по памяти проблем еще больше, гарантий что архитект примет никаких

Сообщение отредактировано Сергей Лебедев: 04 Mar 2010 - 15:54


#20 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10710 Сообщений:

Отправлено 04 Mar 2010 - 15:55

это означает, что (виртуальный) буфер переполнен.

вообще-то переполнение буфера єто overflow, а не under

#21 Olebel

Olebel

    Научил друга включать камеру

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 Сообщений:

Отправлено 04 Mar 2010 - 17:27

Пробовал другие пресеты, которые раньше работали.. Все равно вылетает с одной и той же ошибкой.. "buffer underflows"
Странно т.к кодинг sony avc из вегаса (почти) всегда принимался архитектом как родной

В 9ом Вегасе есть некоторые ограничения на исп. sony AVC ( может и нет, у меня нет возможности проверить),

3.0 Known Issues
You may not be able to render files larger than 4 GB using some combinations of settings in the Sony AVC encoder

а в блюкоде c буферами все в порядке :blush: и архитект не валится.

#22 Frippy

Frippy

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3949 Сообщений:

Отправлено 04 Mar 2010 - 23:06

В моем случае 16мбит/с High@L4.0


для BD 4.1 должен быть!!!

#23 Lens

Lens

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 524 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 04 Mar 2010 - 23:43

Не объязательно. AVC/H264- уровни HP@4.1/4.0, MP@4.1/4.0/3.2/3.1/3.0

#24 Frippy

Frippy

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3949 Сообщений:

Отправлено 05 Mar 2010 - 00:17

Не уверен я, но спорить не буду...
Просто я брал проект ДОСтудии, разбирал и пытался пихнуть в Сценарист. Так он меня послал, там был профиль НЕ 4.1, правда не помнб точно какой именно..

#25 newsky

newsky

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 23 Сообщений:

Отправлено 04 Jul 2010 - 19:19

Поимел схожую проблему. Закодировал файл х264 с такими настройками:

--crf 18.0 --level 4.1 --bframes 3 --ref 4 --deblock -2:-1 --merange 26 --slices 4 --aud --nal-hrd vbr --b-pyramid strict --trellis 2 --no-fast-pskip --no-dct-decimate --keyint 25 --aud --partitions all --subme 9 --me umh --vbv-bufsize 30000 --vbv-maxrate 40000 --weightp 0 --fake-interlaced --colorprim "bt709" --transfer "bt709" --colormatrix "bt709" --sar 1:1

Насколько я понимаю, все необходимые условия для "правильного" видео AVC для BD (а речь именно, что бы в итоге диски кушал любой железный BD)соблюдены, если брать за правильное вот этот бесценный манускрипт
Архитект даже не морщится, сразу кушает такой файл, более того, не предлагает его перекодировать, в отличии от других файлов, в которых чууууть-чууууть неправильные данные (хотя ключевые настройки в порядке)начинается процесс "Подготовки диска" и явно при муксинге получаю вот такую ошибку:

File name: STREAM/00000.m2ts
Status: TSWrapper.dll::CTSWrapper::ProcThreadMain::This program has a bug. - m_ptsOfNextGOP is empty.


Немного погуглив и найдя тройку подобных ошибок, ответа не нашел ибо народ только спрашивает, а решения нет. Методом научного тыка, пришел к выводу, если сменить значение --keyint 25 (которое следует из ссылки выше для видео 25fps)на значение --keyint 2то такой файл без проблем завершается полным авторингом и готовым BD диском. Единственное, "НО", файл получается процентов на 70% больше. В связи с изложенным вопрос:
1. Что можно сделать с подобной ошибкой если файл имеет настройки указанные выше?
2. Если ничего нельзя сделать, насколько значение --keyint 2 хорошо/плохо/правильно/неправильно для воспроизведения на ЖЕЛЕЗНЫХ BD плеерах?
3. Какую программу BD авторинга как альтернативу Архитекту можно использовать, что-бы она была как супер-турбо-мега-топ простая и дружественная, понятная и лёгкая, каковой является (ИМХО) ДВД Архитект (Roxio DVDit Pro HD и Sonic Scenarist BD 5.1.3 не предлагать, это выше моего скудного интеллекта)

#26 Lens

Lens

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 524 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 04 Jul 2010 - 22:10

Пару месяцев назад поэкспериментировал с х264 (кодил в мегуи)- сценарист принимал без проблем. Но уверен, что если кодить в маинконцепте или синевижене- проблем не должно быть.

#27 DaLiV

DaLiV

    Спрашивайте только если не разберетесь сами.

  • Админы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2281 Сообщений:

Отправлено 05 Jul 2010 - 08:16

keyint=25 scenecut=4 min-keyint=1
ValueOutOfSpec : merange = 4-16

#28 newsky

newsky

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 23 Сообщений:

Отправлено 05 Jul 2010 - 21:22

keyint=25 scenecut=4 min-keyint=1
ValueOutOfSpec : merange = 4-16

А не могли бы пояснить? и хорошо бы на источник взглянуть (особенно про merange=4-16)

#29 newsky

newsky

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 23 Сообщений:

Отправлено 06 Jul 2010 - 12:48

Но уверен, что если кодить в маинконцепте или синевижене- проблем не должно быть.

Или у меня с руками большие проблемы или...
1. Кодирую в MainConcept Reference v1.6.1.35781... один файл (для теста) все в порядке, Архитект кушает, не ругается. Кодирую 15 минутный, нужный ТОЧНО такой-же по характеристикам файл и его Архитект просто не открывает, уходит в зависон, только убиение процесса помогает. Пресеты кодирования одинаковые.
2. Пытаюсь закодировать в Cinevision 2.5.0 так он прогрессивный файл даже принимать не хочет! Только если указать что файл якобы интерлейсный, тогда можно закодировать.
3. Средствами Sony Vegas в AVC закодировал, да, Архитект принимает, но само качество картинки ни в какое сравнение с x264 с настройками из поста выше. Уж не знаю, что там за настройки, но простым поднятием битрейта проблема качества не решилась.
Куда копать? Чем кодировать? :(

#30 Olebel

Olebel

    Научил друга включать камеру

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 Сообщений:

Отправлено 06 Jul 2010 - 16:00

"Куда копать? Чем кодировать? "
Для BD Сони рекомендовала пользоваться встроенным в Архитект MainConcept кодером.
Этим Вы легко сможете избежать ошибки типа:
File name: STREAM/00000.m2ts
Status: TSWrapper.dll::CTSWrapper::ProcThreadMain::......blah...blah....blah
но качество будет....не очень.
IMHO Развивать и поддерживать Архитект, в смысле Блюрэй Диска, Cони не будет.
Проф. авторинг BD - это сонивский БлюПринт.

#31 realine

realine

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 2 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 21 Dec 2011 - 22:26

Прошло больше года и я отвечу на первый вопрос без догадок, если кому-то это понадобится.
Я создаю видео (AVCHD) и аудио дорожки в Adobe Master Collection, то есть в Premiere Encoder и Encore.
Мне нравится простота Sony DVD Architect для создания меню сразу в Blu-Ray и DVD.
Колирую с разными настройками, но ошибок не делаю (уверен).
Итак, еще раз, при создании Blu-Ray в Sony DVD Architect выскакивает проблема и звучит она так:
File name: STREAM/00001.m2ts
Status: TSWrapper.dll::CTSWrapper::ProcThreadMain::Video buffer underflows. -"

Итак, ответ на английском звучит так:
If this error appears, please try the steps below:
  • Go into the File menu in DVD Architect and select Optimize Disc.
  • Click on the File in the Optimize Disc window, that could be causing the error. It may be a multi angle file, a compliant file, or a file encoded with a variable bit rate.
  • You can view the bit rate of the individual video and audio streams by clicking on the separate video and audio buttons listed at the top right side of the Optimize Disc window.
  • If “Recompress” is set to “No” for a compliant file, changing the recompress setting to “Yes” may resolve this.
Setting the “Use Default Bit Rate” setting to “No” and adjusting the “Bit Rate” field just below that, may also resolve this.
A way to calculate the right bit rate for your project may be a trial and error method, where you start with the bit rate calculated for a single angle and then reduce the bit rate until the prepare process completes without error.
This seems to currently be the best way to test the limit of bit rates.
In practice, it may be challenging to encode video for multi-angle while maintaining acceptable encoding quality. This fact is especially true when the number of angles and streams is increased.

В кратце, здесь говорится о том, что битрейд (суммарный) где-то выскакивает за пределы допустимого. Для начала рекомендуется подергать настройки битрейда проекта в Sony и попробовать пережать с новыми настройками аудио или меню. Если не помогает, как ни печально, надо жать видео. Добавлю, что скорее всего оно так и будет! Конечно, Вы можете пережать в самой Sony, но я не доверяю ей в плане пережатия еще со времен 3й версии, когда она поддерживала только DVD и ошибалась очень часто в просчетах либо делала просчет хуже.
Сейчас, в связи с этой проблемой, я пробовал даже удалять меню и звук, пробовал повышать битрейд проекта до 40000-ничего не помогало. Только тупое пережатие заново в Adobe Premiere+Media Encoder c каккими-то настройками битрейда, близкими к предидущим.. Наши англоязычные друзья говорят о том же. Единственное, что помогало в поисках и метаниях, это отдельно взятый из видео 30 секундный кусок, который я сжимал с разным настройками перед сжатием всего фильма. Я экспериментировал на нем, и обычно это помогало не тратить время на пережатие всего фильма. Только один раз не получилось. Может, потому что видео было всего 10 секунд? В остальных случаях, если Architect жрет малый файл, то ест и большой.

#32 realine

realine

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 2 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 22 Dec 2011 - 22:11

В итоге у меня получилось все закодировать и создать читабельный Blu-Ray на DVD 4.7Gb.
Ролик 13,5 минут, битрейт 17 mbps (23 mbps max).
Если Вы тоже кодируете Adobe Media Encoder CS4 и выше, то вот http://files.mail.ru/N5I51J Вам preset которым я кодировал и мой проект для Sony DVD Architect (5.0).
Вам нужно будет загрузить видео в Encoder, выбрать сверху H.264 Blu-Ray и выбрать мой пресет строкой ниже, а так же заменить видео и аудио дорожку и меню в Sony DVD Architect.




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru