Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография

edius5.1 AE plugin


  • Please log in to reply
365 ответов в этой теме

#351 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 04 Oct 2010 - 13:32

Есть еще работающие, у кого время есть пусть проверит и тут отпишется..

#352 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 04 Oct 2010 - 13:56

Ты лучше, Торикс, скажи чего тебе не хватает? :rolleyes: :lol2:

#353 TorriX

TorriX

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1077 Сообщений:

Отправлено 04 Oct 2010 - 15:12

Какая разница, чего мне хватает а чего нет :crazy: .Но если есть возможность использовать разные плагины,тем более не выходя из программы, почему бы не попробовать.Авось чтото интересненького найду для себя. :)

#354 TorriX

TorriX

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1077 Сообщений:

Отправлено 04 Oct 2010 - 15:23

Музыку я по любому играю ту, которая нужна.Но если будет возможность не бегать лишний раз "за нотами" в другую комнату, буду только рад :drinks:

#355 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 04 Oct 2010 - 17:46

Это уже лучше... а то типа плаг "нонэймПРО" делает "бурбалтки" прямо из Эдиус... и ты "чисто думаешь", кому они больше подойдут... маме жениха или маме невесты... :rolleyes: :drinks:

#356 Vladislav_R

Vladislav_R

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 24 Oct 2010 - 10:47

Magic Bullet Looks Builder 1.4, Magic Bullet Looks AE 1.3, AE_FilterBridge_v510beta, Edius 5.51 - перестал работать рендер. В готовом файле отсутстует результат работы фильтра, будто его и не было, а в окне настроек Looks Builder, окне плеера на таймлайне - фильтр работает. Сапфиры нормально выводятся. В чем может быть дело? помогите плиз!

Сообщение отредактировано Vladislav_R: 24 Oct 2010 - 10:49


#357 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 24 Oct 2010 - 12:07

В бридже... однозначно...

#358 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 24 Oct 2010 - 14:38

дело в версии МВ

#359 Vladislav_R

Vladislav_R

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 24 Oct 2010 - 21:48

Здесь http://ediusforum.gr...881&postcount=2 pdf-файл http://www.mediafire.com/?zkjgjikkzyd не уточнили, какой именно MB. Уважаемый Glory, скажите, какая у Вас версия бриджа и MB? ( повторюсь, у меня бридж "родной"), и ранее рендерил нормально... Virs, какую версию MBLooks и MBbuilder вы используете и рекомендуете?

#360 mika

mika

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 391 Сообщений:

Отправлено 24 Oct 2010 - 22:12

MB 1.1 под XP работает без проблем под китайским мостом.Были проблемы с какими-то другими версиями MB -какие не помню. И были проблемы с бриджем "родным".Тоже не помню какие, но из-за них родной мост снес. Теперь опасаюсь появления тех же проблем на встроенном бридже в шестерке.

#361 Vladislav_R

Vladislav_R

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 25 Oct 2010 - 16:03

Попробовал поменять бридж AE_FilterBridge_v510beta от 08.05.2009 офф-сайта на архивный SetupAfterEffectsFilterBridge-510-20090320-build1016.exe ( он китайский или хз какой?) и рендер MB заработал! спасибо всем кто отозвался :clapping:

Сообщение отредактировано Vladislav_R: 25 Oct 2010 - 16:04


#362 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 25 Oct 2010 - 19:22

Был на заводе... у меня китайский... глюки были от "не китайского"...

#363 vatson

vatson

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 36 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 13 Dec 2010 - 23:40

Спасибо коллеги!!!

#364 Artemiy

Artemiy

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 22 Сообщений:

Отправлено 03 Mar 2011 - 00:27

Коллеги у меня проблема:
недавно начал заниматься монтажом. Работаю в эдиус 5.51. Система win7х64, стоит пакет CS5. Решил прикрутить Маджик Булет 1.4 к едиус через AfterEffectsFilterBridge-510-20090320-build1016.
Установил МБ, бридж, дальше edius...add...перегрузил:
http://i058.radikal....7c44671b61c.jpg
http://s56.radikal.r...4d97677c3e7.jpg
http://s59.radikal.r...d2327f44a12.jpg
http://s14.radikal.r...d2310076133.jpg
http://i054.radikal....07c039a5b52.jpg
http://s50.radikal.r...bf159afb537.jpg
а плагин не прекручиваетя((( что не так?

да и подскажите - в шапке самые актуальные на данный момент версии плагинов? и работают ли они с 5.51?
заранее благодарен!

Сообщение отредактировано Artemiy: 03 Mar 2011 - 00:30


#365 oleg_yp

oleg_yp

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 141 Сообщений:

Отправлено 03 Mar 2011 - 08:35

была похожая ситуация. Вначале поставил 1.3, он появился в эдике, потом поверх накатил 1.4 и он тож появился

#366 Artemiy

Artemiy

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 22 Сообщений:

Отправлено 03 Mar 2011 - 09:05

была похожая ситуация. Вначале поставил 1.3, он появился в эдике, потом поверх накатил 1.4 и он тож появился

у меня стоит AE CS5. а на сколько я понял, 1.3 ставиться на AE CS4?


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru