Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография

edius5.1 AE plugin


  • Please log in to reply
365 ответов в этой теме

#101 Roman LIS

Roman LIS

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 89 Сообщений:

Отправлено 13 May 2009 - 20:54

У меня тоже почему то всё нормальной с альфой) Ставил 5.10-5.11 удалив 4.61 и перенеся плагины из четвёрки (блу, борис, вита)

#102 oleg_yp

oleg_yp

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 141 Сообщений:

Отправлено 13 May 2009 - 21:00

я накатывал 5.10 на 5.01

Сообщение отредактировано oleg_yp: 13 May 2009 - 21:01


#103 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 13 May 2009 - 21:47

Я все ставил,как полный,без апдейтов и один триальный,для тестов,он тоже полный.Думаю,это неважно.

#104 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 13 May 2009 - 22:35

Рано радовался, не работает у меня Loocs по человечески. Когда кидаю на клип, окно плеера Эдика становится серым. Сама же Буллета при этом стартует без проблем, но в в ее присетах цвета неправельно отражаются и потом на клипе соответственно тоже.

Сообщение отредактировано digitalvlad: 13 May 2009 - 22:53


#105 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 13 May 2009 - 22:49

Я его пока не тестил.Во будет смешно,если в бориске альфа появиться.Жаль,сейчас проверить не могу.

#106 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 10:14

Рано радовался, не работает у меня Loocs по человечески. Когда кидаю на клип, окно плеера Эдика становится серым.

У меня Looks работает, сделал один ролик, накинул несколько фильтров, просчитал

#107 vladimir73

vladimir73

    Местные мы

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 14 May 2009 - 10:20

Looks тоже нормально работает. А вот с Tiffen 2.02 такая же фигня. Что то с эдиком происходит...

#108 mika

mika

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 391 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 13:56

Замечательно tiffen v.2.02 работает, но без реалтайма.XP SP3

Сообщение отредактировано mika: 15 May 2009 - 13:02


#109 Igor

Igor

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 64 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 14:07

BCC 6 работает на XP SP3, некоторые даже в РТ!

#110 Roman LIS

Roman LIS

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 89 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 14:18

Похоже из под Бориса альфа тоже теперь на половину работает, на транзишенах сапфировских некорректно,
Glow нормально ну и т.д.

P.s. А что за Tiffen? нашёл на торренте как плагин к фотошопу) Киньте в личку ссылочку плиз :rolleyes:

Сообщение отредактировано Roman LIS: 14 May 2009 - 14:29


#111 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 14:19

Короче,если вы не будете указывать версии плагов(даже в повторных постах),таблицы не будет,а посты,типа"замечательно то-то работает",будут удаляться.
Протестированы и рекомендованы к работе следующие плаги:
1.Sapphire v.2.0.x
2.Tiffen DFX v.2(бывший 55мм)
3.Magic Bullet 2007 v.1.01
4.Magic Bullet Quick Looks
5.Knoll Light Factory v.2.5

Продолжение следует...

Сообщение отредактировано Virs: 29 May 2009 - 21:20


#112 Сергей Иваныч

Сергей Иваныч

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 942 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 19:58

Вот ещё обнаружил любопытную вещь. Добавляю один фильтр Сапфира на верхний клип. Альфы нет. Добавляю ещё один фильтр на тот же клип, не настраивая его. Альфа появляется! Теперь второй фильтр можно убрать, нижний клип остаётся видимым!
Пробовал только c Sapphire 2.04.
Edius5.01 +Edius 5.10 +5.11(3DPip). Vista32 Ultimate SP2. Видеокарта Ati X800GTO драйвер 9-3_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu. Net. Framework 3.0

Сообщение отредактировано Сергей Иваныч: 14 May 2009 - 20:02


#113 vel

vel

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 104 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 20:06

Установил ае плгин , пропали из фильтров все нью блу и вита. сношу плаг всё само появляется. виста сп1 32 ставил апдейт полный от японцев на 5.01
тагого ни кто не встречал?

#114 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 20:19

то же самое, поставил спайз мастер, альфы нет, дернул лайоут, и опля, альфа есть

И будешь с ромбиком все эффекты делать :)Глянь в уроки по Борису,там не всё так просто.

#115 oleg_yp

oleg_yp

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 141 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 20:46

про ромбик я уже и сам понял :), а спайз я знаю еще по проемьеру, по первах, когда перешел на эдиус, сильно его не хватало

#116 serg_mix

serg_mix

    serg_mix

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 801 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 21:09

M-да..... радость сомнительная.
К примеру Cycore.
Alpha имеется.В layout никаких движений не делал.Но ....
Большой процент имеющихся разновидностей вообще то ли не работают , то ли не так , как работают в АЕ.
Надёжность EDIUS упала.
В связке с Boris такого страха не было увидеть падающий Edius.
Буду ждать улучшений \ обломался.

Сообщение отредактировано serg_mix: 14 May 2009 - 21:29


#117 vladimir73

vladimir73

    Местные мы

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 14 May 2009 - 21:20

Про надёжность - да. Подгрузил только пару фильтров. Те что может иметь место для частого использования. Остальное через бориску. Всё сподрят загружать - смысла нет.
А всё тэстировать жизни не хватит. Тем более некторые фильтры друг другу мешают. В результате пропадает работоспособность например от продад.. Они просто исчезают и эдиус их не видит. Пока не удалишь из папки загрузки сторонние фильтры (такое произошло но от каких конкретно - не понял. Удалил всё и заработало). Всё же начинание нравится.

Сообщение отредактировано vladimir73: 14 May 2009 - 21:23


#118 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 22:06

Советую не загружать папку ненужными плагами..У меня не было ни одного падения, за эти 2 дня, уже начал активно использовать Looks.
С другими плагами надо смотреть, есть капризы с некоторыми Digieffects и с моей версией Tiffen из того что пробывал ставить

#119 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 22:15

Буду ждать улучшений \ обломался

Мне достаточно,только Сапфиров,работают надёжно,падучетсть,нулевая.

К примеру Cycore.

Я оттуда всего 2 фильтра взял.

Надёжность EDIUS упала

Ничуть.Плаг,хорош,оставил для постоянного применения.

#120 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 14 May 2009 - 22:25

Луксы починил. работают вроде стабильно. Кто нибудь пробывал Твикстор, у меня не пашет.

#121 serg_mix

serg_mix

    serg_mix

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 801 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 22:34

Мне достаточно,только Сапфиров,работают надёжно

ну-ну....
S_Warp_perspective
Внутри есть два параметра Wrap X И Wrap Y.
Кто нибудт может вернуть (кроме кнопки Cancel) исходное значение после активации непонятного иероглифа ?
Хотя там должна быть инфа.

Могу ещё подкинуть.

Советую не загружать папку ненужными плагами

narik
да я и не успел ещё.
Во только два и поробовал.
Но только не на предмет появления . а на предмет действия.

Я буду ждать улучшений.

P.S. падения были только на Cycore.
Искал пост Virsa (про глаза на лбу) уже нет.
Хотел повторить на каких-то lighting.
там и упало всё.
Зато , кстати . CC lens работает прекрасно с Alpha

Сообщение отредактировано serg_mix: 14 May 2009 - 22:48


#122 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 22:45

S_Warp_perspective

И что ты этим хочешь сказать?Из-за одного фильтра,весь пакет не юзать? Я пока проверил те фильтры,которые юзаю,а остальные,проверю,на досуге.Из того,что проверил,все работают.

Могу ещё подкинуть

Не зарекайся,бридж у всех ведёт себя по разному.

Я буду ждать улучшений

Улучшения то будут,только сомневаюсь,что они добавят совместимость.Ждать-это не работа...Хочешь помочь,потести пару пакетов.

#123 serg_mix

serg_mix

    serg_mix

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 801 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 22:55

Не.
Тестить мне тоже некогда.
Я просто изначально учил указанные плаги с сайтов производителей (т.е. что \ для чего и как использовать) + плюс громаднейшая библтотека инфы по АЕ , как их выгодно используют.
Парамерты у некоторых вообще обрезаны.
Хотя о вкусах не спорят.

#124 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 23:01

Ты несколько путаешь.Эдиус-это не АЕ и ему вполне достаточно тех параметров,которые пока есть. Фич кочечно же добавят,но пока вполне всё юзабельно.

#125 serg_mix

serg_mix

    serg_mix

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 801 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 23:06

вполне достаточно тех параметров,которые пока есть

Согласен. Бум привыкать.
Мне не повезло. Любимые комбины не работают.
Ну да ладно.
Бум новые изобретать на метности.

Кстати , alpha есть на всех компах без никаких танцев.
Boris - в порядке.

Sapphire.
Жаль , подчастую в параметрах , отвечающих за ниспадающие \ вложенные списки - значатся какие иероглифы.
А там , как правило , важная инфа. То ли о прозрачности , то ли режимах наложения.
Пример , S_Shape - внизу Combine \ Opacity.

Я ж говорю , надо ждать.

Сообщение отредактировано serg_mix: 14 May 2009 - 23:18


#126 maksimon

maksimon

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 160 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 14 May 2009 - 23:32

А хоть кто нибудь может однозначно ответить на пару вопросов: КТО написал этот бридж? То что он с китайского сайта - это мы видели, но откуда он вообще взялся?
GV писали что разработки в этой области ведутся уже несколько лет и следом пишут на оффсайте что знать не знаем ничего. Откуда тогда бридж?

#127 serg_mix

serg_mix

    serg_mix

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 801 Сообщений:

Отправлено 14 May 2009 - 23:40

Я тоже не могу понять , откуда взялось это само слово bridge ?
ни в одних параметрах (вверху-внизу) ничего нет

#128 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 15 May 2009 - 00:15

вложенные списки - значатся какие иероглифы.

Эта опция пока не работает,со временем там будут пресеты и т.д.От GV официально плаг ещё не вышел,а у китайцев-тестовая версия,просочившаяся от тестеров,которую они тот же перевели с японского,но с англ.где-то накосячили.
Официально GV этот плаг выпустит в этом месяце,но билд там будет выше.
Совместимость с плагами,они оказываеться будут повышать,тут я был неправ.
Инфа официальная,от разработчиков,которые немного в курсе,чем занимаються их японские коллеги.Официальное письмо в GV,ничего не дало,как и ожидалось.
Ничего другого добыть не удалось,секретность на уровне КГБ :)

откуда взялось это само слово bridge

По сути,понятно-это как бы мостик между...,согласование между...,убирающий разрыв.
Официально-это плагин,по сути-bridge

Сообщение отредактировано Virs: 15 May 2009 - 00:23


#129 videowolf

videowolf

    Читайте Manual ,там все нарисовано ...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 Сообщений:

Отправлено 15 May 2009 - 15:27

Stranno..., AE Bridge pri ustanowke pischet : Edius not found...((((

A on estj estessno)))
Systema (Vista 32Bit)chistaja, s nulja , toljko Edius i AE stojat....

#130 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10867 Сообщений:

Отправлено 15 May 2009 - 15:44

он проверяет номер версии, а халтурный Єдиусовский апдейтер не исправил ее с 5.0 на 5.1

#131 videowolf

videowolf

    Читайте Manual ,там все нарисовано ...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 Сообщений:

Отправлено 15 May 2009 - 15:47

i kak bytj?((((

#132 maksimon

maksimon

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 160 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 15 May 2009 - 15:57

халтурный Єдиусовский апдейтер

Вотс этого места поподробнее, в чем там халтура, почему у одних апдейт все исправил, а у других нет, значит есть разные апдейты что-ли? :unknw: .... может у меня и альфы нет из за чего-то там халтурно сделанного?

#133 Сергей Иваныч

Сергей Иваныч

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 942 Сообщений:

Отправлено 15 May 2009 - 18:23

Стоп, стоп! Коллеги, давайте разделим мухи и котлеты! То, что имеется на офсайте, НЕ будем миксовать с тем, что с...ли наши братья по разуму. Дождёмся оффициального обновления. По крайней мере в этой теме.

Сообщение отредактировано Сергей Иваныч: 17 May 2009 - 09:14


#134 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 15 May 2009 - 19:08

Ставьте полный Эдиус5.10,а не апдейт.А как это сделать,некоторые возможно знают,а осальных,прошу тут не спрашивать...

#135 videowolf

videowolf

    Читайте Manual ,там все нарисовано ...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 Сообщений:

Отправлено 15 May 2009 - 19:14

Tak polnyj i stawil.

#136 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 15 May 2009 - 19:41

Ну,не знаю,у меня пока на всё компы встал.

#137 maksimon

maksimon

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 160 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 16 May 2009 - 23:33

Sapphire 2.03 в EDIUS через бридж работает на ура, НО теперь если накинуть RED на видео, а из него попытаться вызвать какой-нибудь сапфировский фильтр - то молча вся эта компания вываливается в винду.
Windows XP SP3.

И еще: Looks 1.0.0.0 у меня вроде как поля в видео убивает - изображение двоится при быстром движении, т.е. такое ощущение что верхнее поле+нижнее через бленд замиксованны между собой.
Самое прикольное что этот эффект виден именно и только в тех участках изображения на которые воздействовал Look, т.е. если я делаю виньетку допустим, то двоится только по краям - там где Look изменял изображение, а в серединке все остается как было - ничего не двоится.

VirsИли ты на бридж ещё накидываешь RED?Я такой изврат не пробовал,т.к нет смысла.

Нет, конечно не такой бутерброд :). Просто Борис на голый клип, а в нем уже сапфиры - у менявалится. Попробую 2.0.7 - может тут косяк какой кроется.

Сообщение отредактировано maksimon: 17 May 2009 - 00:13


#138 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 17 May 2009 - 00:05

Sapphire 2.07,все фильтры работают,RED не вываливаеться на них,как и раньше.Или ты на бридж ещё накидываешь RED?Я такой изврат не пробовал,т.к нет смысла.

#139 MishaTW

MishaTW

    Подержал камеру в руках

  • Читатели
  • PipPip
  • 31 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 17 May 2009 - 09:09

у меня по установке бриджа и выбора папки с плагами афтера цс4 сам плаг отвалился по загрузке эдика, нету не плага в списках не фильтров не прибавилось.... жду офф релиза

Сообщение отредактировано MishaTW: 17 May 2009 - 09:10


#140 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 17 May 2009 - 09:48

MishaTW
у меня по установке бриджа и выбора папки с плагами афтера цс4 сам плаг отвалился по загрузке эдика, нету не плага в списках не фильтров не прибавилось.... жду офф релиза

Не поможет..Ставьте только необходимые и нормально работающие плаги и их версии, тупое копирование и загрузка в Edius лишнего хлама плагов к хорошему не приведет..

#141 TemK

TemK

    overflow

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 237 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 17 May 2009 - 10:12

Сюрпризов похоже еще много будет. Sapphire 2.07 Все вроде встали, но выбивает с "Out of memory" ... жалко. Похоже похода в магаз за мозгами неизбежать ))). Vista 64SP2 только вчера поставил , больше ничего не нашел. комп Q6600 RAM 2Gb.

#142 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 17 May 2009 - 14:01

Память тут не причём.Я тестил и на ноуте с 1 гб памяти-почти все Сапфиры работали идеально.
Я только не понимаю,зачем ставить 64бит систему,при 2х гб.Это мода?Ещё можно оправдать,если у тебя 8гб,тогда хоть можно будет держать открытыми несколько жрущих память приложений и кэш Шопа можно настроить,что бы лепить постеры,величиной с многоэтажный дом.
Ну,если охота играться,а не работать-экспериментируй

Сообщение отредактировано Virs: 17 May 2009 - 14:01


#143 vladimir73

vladimir73

    Местные мы

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 17 May 2009 - 14:19

кстати про винду. Большнство народа ставит почему то ultimate вариант винды. Что она даёт для раобты в видеомонтаже и сопутствующих прогах типа фотошопа и тд? Я конечно понимаю что в ней есть то чего нет например в хоум версии. Но на кой ставить её если потом ищем ненужные службы и тд те облегчаем винду до минимума? про запас чтоли? Вот может возникнуть необходимость в покупке и установке лиценз системы. Я думаю что Хоум версии будет достаточно для работы. Или я чего то не знаю?

Простите за офтоп. Просто к вопросу о системе раз уж такое дело..

Сообщение отредактировано vladimir73: 17 May 2009 - 14:21


#144 videowolf

videowolf

    Читайте Manual ,там все нарисовано ...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 Сообщений:

Отправлено 17 May 2009 - 14:48

Te kto stawit kuplennuju , ne stawjat Ultimate))))
Im xwataet Home Premium, tem bolee posle SP1 raznizy = 0....

#145 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 17 May 2009 - 14:49

Я для работы ставлю HOME,что бы меньше всякого ненужного г..вокруг,валялось без дела.Потом дополнительно отрубаю всё,что не нужно VistaManager-ом.

Сообщение отредактировано Virs: 17 May 2009 - 14:51


#146 TemK

TemK

    overflow

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 237 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 17 May 2009 - 14:59

Модернизировать комп из-за спафиров как-то нехочется, тем более раньше под хрюшей до выхода 5.11 все работало на ура, тем более если дело не в памяти. Попробую поискать еще вариант с установкой, пару дней еще есть - не найду решения придется обратно откатываться.

#147 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 17 May 2009 - 16:20

Модернизировать комп из-за спафиров как-то нехочется

Нет гарантии,что только бридж будет глючить.Если уж сравниваешь с ХР,то проверь на Виста 32бит,потом сделай выводы.

#148 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2382 Сообщений:

Отправлено 18 May 2009 - 13:22

XP SP3. Эдиус 5.11. Всё прекрасно работало (Булет Люкс 1.1, Сапфиры 2,06, Knoll Light Factory, BCC и т.д.)

Остапа несло дальше и после прописки путей к (точно не скажу, потому что начал кидать "оптом") 2D3 SteadyMove, Neat Video, Red Giant Key Correct Pro 1.0 - сказка кончилась. (Возможно ещё из-за того, что пути прописывал к одним и тем же плугам в разных папках. Стоят АЕ 7 и АЕ 9). Эдиус начинает запускаться, идёт градусник и перед показыванием окна выбора проекта - тихо приказывает долго жить.

При удалении (или просто перемещении) плуга АЕ - Эдик запускается, но уже нет возможности залесть в душу настроек АЕ плагина, что б потереть пути.

Вообщем что делал... Переминовывал папки Plug-ins в директориях Афтера. Удалял-переустанавливал Эдиус (но его папку с плугами не трогал). Чистил реестр. Пока ничего. Не могу запустить Эдиус с плугом АЕ. Дальше вижу только формат C.

Может кто чего посоветует. Как можно грохнуть пути к плагам АЕ...

Сообщение отредактировано Glory: 18 May 2009 - 15:59


#149 Mythman

Mythman

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 130 Сообщений:

Отправлено 18 May 2009 - 13:28

Была такая же фигня. Переименовал папку с АЕ плагинами на которые ссылался АЕбридж, запустил Эдик, в настройках АЕбриджа указал новую папку для плагинов и все. Потом вернул названия папок с плагинами для АЕ. После чего в ту пустую папку стал потихоньку добавлять плагины, просто копирую из родной папки АЕ.

#150 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 18 May 2009 - 13:42

Написал пол страницы и случайно дал откат на страницу бл...
По любому,не занимайтесь мазохизмом...
Будет настроение,напишу подробнее и выскажу своё ИМХО...


1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru