Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография

edius5.1 AE plugin


  • Please log in to reply
365 ответов в этой теме

#1 mike0130

mike0130

    злостный тунеядец

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1127 Сообщений:

Отправлено 03 May 2009 - 03:15

Или я пропустил, или чего еще, но по моему, обещали бету пагин для АЕ?
Ткните носом плиз... :shout:
Сеньк ю.
майк

#2 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 03 May 2009 - 05:07

на оффициальном форуме обещают к концу мая бета версию.будем ждать.

#3 lwylwy663

lwylwy663

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 9 Сообщений:

Отправлено 03 May 2009 - 08:23

EDIUS plugin AfterEffects?

#4 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 03 May 2009 - 08:34

Да.Анонс в старой теме по 5ке.

#5 lwylwy663

lwylwy663

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 9 Сообщений:

Отправлено 03 May 2009 - 09:23

Изображение

http://bbs.fsvideo.c...0&page=1#585719

Сообщение отредактировано lwylwy663: 03 May 2009 - 09:26


#6 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 May 2009 - 09:49

Прошлое обсуждение. Чтоб не повторятся. Для тех кто пропустил или не нашел или просто поленился.
http://forum.videoed...&...st&p=483948

Сообщение отредактировано digitalvlad: 03 May 2009 - 09:51


#7 PlayStation

PlayStation

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1288 Сообщений:

Отправлено 03 May 2009 - 09:51

уж писали бы сразу Dynamic link. че на мелочи размениваться. премьер бы умер, эдик бы порадовал всех премьерщиков.

#8 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 03 May 2009 - 10:24

Вполне хватает ААF.
А умирать монтажки не должны,пусть будет выбор и конкуренция,мы все,только выиграем.

#9 sergey70

sergey70

    serge70

  • Начавшие регистрацию
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 976 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 05 May 2009 - 14:38

да и так работать можно. плюс минус роли уже не играют.

#10 lwylwy663

lwylwy663

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 9 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 15:13

http://bbs.fsvideo.c...d.php?tid=40517

Сообщение отредактировано lwylwy663: 12 May 2009 - 15:20


#11 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 15:35

Так что это..Кто нибудь скачивал??

#12 Lens

Lens

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 524 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 May 2009 - 15:37

Там регистрироватся надо, чтобы скачать. Несмог- первая опция какой-то проверочный код, которого невижу

#13 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 15:43

Сам немогу разобраться в иероглифах, и даже google :)
кто японский знает, проверьте поскорее.нетерпится
Извиняюсь, оказывается китайский:)

http://translate.goo...t...ru&ie=UTF-8

Вот уже Trapcode прикрутили
Изображение

Сообщение отредактировано narik: 12 May 2009 - 15:45


#14 Denis-Strelok

Denis-Strelok

    за всем не угонишься((((((

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 273 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 16:19

аналогично...невидно картинки для бот-проверки....у китайцев...
скачать пока немогу

#15 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 16:25

Зарегился там, и то случайно, оказывается имя на китайском надо вводить, и еше по каким то критериям..Скачал 6 архивов..Не мог распаковать, оказывается 7 zip..Распаковал файл setup весом 2 слишним мб.., но он не запускается, у китайцев все непонятно..Могу скинуть может разберетесь.

Сообщение отредактировано narik: 12 May 2009 - 16:30


#16 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 16:32

Лучше официльного дождаться,там билд другой будет.И у меня есть подозрение,что данный плаг на китайском.

Сообщение отредактировано Virs: 12 May 2009 - 16:34


#17 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 16:45

В общем поставил работает!!!Скачиваете, ставите, заходите в Setting/ Plugin Setting там есть After Effects Plugins Settings..указываете папку с плагинами, и ок.В окне фильтров должна появится папка AfterEffectsFilter.Поставил пока только Trapcode, работает почти в РТ -это супер! По видимому плаги будут не все работать и появляться, видимо выборочно, смотрим и тут пишем
Качаем тут
http://rapidshare.co...ld1016.exe.html

Сообщение отредактировано narik: 12 May 2009 - 16:46


#18 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 17:02

digitalvlad
Глянь плз,на немецком форуме,какие они нарыли совместимые плаги,нам меньше работы будет.

#19 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 17:06

Смотрю потихоньку.Похоже Magic Bullet не работает.В списке появляется, но фильтр не применяется, т.е не входит в диалоговое окно самого Bullet..Может старые версии поддерживаются или же ждать новой версии плагина..
Проверил пока, вот что работает
Trapcode
Shine
Starglow
Tinderbox
некоторые работают, надо выбирать
Sapphire
Работают почти все кроме Time, некоторые в реалтайме..

Сообщение отредактировано narik: 12 May 2009 - 17:46


#20 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 17:44

Magic Bullet 2.1 должен работать,там где выскакивает дополнительное окно,видимо бридж работать не будет.

#21 Vladislav_R

Vladislav_R

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 May 2009 - 18:07

В общем поставил работает!!!Скачиваете

Спасибо

#22 bpali

bpali

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 54 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 18:15

Уже удалили сылку.

#23 Mythman

Mythman

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 130 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 18:16

Да, ссылку грохнули. Обновить бы?

#24 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 May 2009 - 18:22

Немцы пока видно не знают. Я им закинул ссылку на китайцев, пусть разбираются, если у них будет чт-то чего у нас нету, сразу сообщу.

#25 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 18:26

Да, ссылку грохнули. Обновить бы?

http://depositfiles....files/ynmp919hb
http://ifolder.ru/12078985

Сообщение отредактировано narik: 12 May 2009 - 18:47


#26 Mythman

Mythman

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 130 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 18:37

http://depositfiles....files/ynmp919hb

Большое спасибо!

#27 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 19:03

Сдублировал на рапиду в этой теме:
http://forum.videoed...&...st&p=485433

Я предлагаю сделать тест на совместимость плагов с бриджем,а я вверху,приклею таблицу.
Всем заранее спасибо.
Имхо,всё,что встаёт в Борис из АЕ фильтров,встанет и в бридже,только непонятно,как будут работать пресеты.

Сообщение отредактировано Virs: 12 May 2009 - 19:05


#28 Mythman

Mythman

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 130 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 19:13

Еще вопрос можно? Инсталировал АЕбридж. В папке плагинов вижу что лежит, а в самом Эдиусе в списке плагинов не появляется. Либо я не чего-то не понимаю и не там ищу...

#29 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 19:16

Mythman

Скачиваете, ставите, заходите в Setting/ Plugin Setting там есть After Effects Plugins Settings..указываете папку с плагинами, и ок.В окне фильтров должна появится папка AfterEffectsFilter.


Сообщение отредактировано narik: 12 May 2009 - 19:17


#30 tim

tim

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 86 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 19:19

Коллеги, как я вас люблю :rolleyes:

#31 vladimir73

vladimir73

    Местные мы

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 May 2009 - 19:25

Даже Ворис континиум прикрутился... :blink: Пока нет вермени тестировать что в нём работает но факт.. Попробовал по быстрому - даже и в РТ

Создал пресет Гаус Блюр. Перегрузился... РАБОТАЕТ!!!

Сообщение отредактировано vladimir73: 12 May 2009 - 19:28


#32 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 19:28

Попробуйте Magic Bullet..У меня никак.Настройки есть, но ничего не меняется, окно программы тоже не открывается

#33 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 19:38

Попробуйте Magic Bullet

Новый бесполезно пробовать!Проверьте 2.1,но тоже берут сомнения...

#34 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 19:44

2.1 у меня нет, но есть еще старее Magic Bullet Suite 2.0 внутри которого Looks..Он не работает, работает только Vignete, и то непонятно как то..
Очень понравились Sapphire, работают отлично, куча фильтров и высокая скорость..
Щас BCC 6 проверю..

#35 mike0130

mike0130

    злостный тунеядец

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1127 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 19:48

Пишет ошибку на Рапидшаре, можно ли перезалить?
Спасибо
майк
PS Виноват, не видел ссылки Вирса, буду пробовать!

Сообщение отредактировано mike0130: 12 May 2009 - 19:51


#36 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 May 2009 - 19:57

Булета из Looks только фильтр Блокбастер работает работает.
Вот еще работает Color of Hell тоже работает, но нужно пробывать все. Black Diffusion3 тоже работает.

Сообщение отредактировано digitalvlad: 12 May 2009 - 20:56


#37 Vladislav_R

Vladislav_R

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 May 2009 - 20:00

Господа! GenArts Sapphire v2.06 пробовали прикрутить?

#38 mike0130

mike0130

    злостный тунеядец

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1127 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 20:07

Проинсталлировал, но почему-то в Эдиусе в закладке эффектов/фильтров ничего не появилось... АЕ4 установлен.
Где искать?

#39 Vladislav_R

Vladislav_R

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 May 2009 - 20:10

сорри за возможный оффтоп, но посоветуйте плагин для работы с глубиной резкости, аналог работы с ГРИП на фото, плиз. (размыть задний фон , бокэ )
Вариант альтернативы для Magic Bullet Suite 2.0 AELooks2 http://www.aeproject...ts/prod_37.html сам на совместимость пока не проверил

Сообщение отредактировано Vladislav_R: 12 May 2009 - 20:22


#40 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 20:17

Пишет ошибку на Рапидшаре

Простая заливка-10 скачиваний.Для Collection,Premium-неограниченное.

посоветуйте плагин для работы с глубиной резкости

Витасцена+маски

Сообщение отредактировано Virs: 12 May 2009 - 20:19


#41 Vladislav_R

Vladislav_R

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 May 2009 - 20:30

Витасцена+маски
....маску анимированную требуется создать, по контуру медленно двигающегося объекта...

Стабилизация... (допустим для последующего убыстрения) ... Red Giant Magic Bullet Steady for AE намного сильнее будет по сравнению с proDAD Mercalli (грамотно настроенным для конкретного случая) ? стоит ли с ним заморачиваться

Сообщение отредактировано Vladislav_R: 12 May 2009 - 20:34


#42 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 May 2009 - 20:34

DFT 55mm v7 встал и работает

Сообщение отредактировано digitalvlad: 12 May 2009 - 20:35


#43 loger

loger

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 391 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 May 2009 - 20:38

Narik, Igor, спасибо

#44 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 20:39

стоит ли с ним заморачиваться

В Борисе стабилизатор не хуже,заморачиваться стОит

55mm встал

Это,который Tiffen 2.0,или старый 55мм?

#45 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 May 2009 - 20:44

Это,который Tiffen 2.0,или старый 55мм?
Я не знаю :pardon:

#46 Denis-Strelok

Denis-Strelok

    за всем не угонишься((((((

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 273 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 20:52

у..щя поставил..(какой-то..частный баг проявился)..Едик падает... (если саму библиотеку tpi..убираешь-то нормально)сейчас смена..эксперементировать некогда....завтра буду пробовать...


уже разобрался....антивируснику Mcafee... китайский файл не понравился..

все нормаль

Сообщение отредактировано Denis-Strelok: 12 May 2009 - 20:55


#47 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 May 2009 - 20:54

Нашел еще несколько работающих из серри Loocs-интерресно, почему одни работают а другие нет. Или это только у меня так? Реалтайма у меня в работающих Loocs тоже нету.
остальные из MisFire работают все и в РТ.

Сообщение отредактировано digitalvlad: 12 May 2009 - 21:02


#48 Vladislav_R

Vladislav_R

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 275 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 May 2009 - 20:55

пора начать заполнять Табличку ;-)

#49 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 12 May 2009 - 20:57

digitalvlad
Какая версия Буллета?? у меня в окне настройки нет прессетов, только таблича edit при нажатии ничего не проиходит..

Это,который Tiffen 2.0,или старый 55мм?

Старый 55 мм работает полностью, новые Tiffen ставятся но пока не проверил полностью, некоторые глючат, может от версии зависит незнаю

#50 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 May 2009 - 20:58

1.0.0.0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru