Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

Fusion 5.3 mpg белый экран


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 IgorSinitsa

IgorSinitsa

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Читатели
  • PipPipPip
  • 69 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Apr 2009 - 07:54

Стояла версия 5.1 Поставил 5.3 и столкнулся с такой проблемой все что было в mpg в экранах просмотра фьюжен показывает белую картинку. Если эта тема разбиралась, то можно меня в нее ткнуть носом.

#2 jolly_rodger

jolly_rodger

    Алхимик

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2224 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Apr 2009 - 09:47

Вы бы ещё 3gp с мобильника в композер закинули.

#3 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 29 Apr 2009 - 10:35

1. Курим системную переменную FUSION_DV (см. vfxpedia)
2. Бросаем кормить хороший софт отбросами.

#4 IgorSinitsa

IgorSinitsa

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Читатели
  • PipPipPip
  • 69 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Apr 2009 - 11:38

DenizZ переменную раскурил, курится хорошо
а вот насчет бросить кормить софт всякой гадостью, увы увы, что заказчик приносит
а перевоспитывать, легче пристрелить, чтоб не мучался.

#5 jolly_rodger

jolly_rodger

    Алхимик

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2224 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Apr 2009 - 12:30

увы, что заказчик приносит

Тогда берёте ВиртуалДаб, и выгоняете в ТГА секвенцию, попутно ещё применив деартефактер(благо дело они есть бесплатные для VD) на всякий случай.

#6 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 29 Apr 2009 - 15:23

выгоняете в *** секвенцию

+1
Меньше проблем будет - у некоторых софтов требования ещё жоще (Нюк например). А раз исходник - мпег, то можно и в жыпег гнать.

#7 jolly_rodger

jolly_rodger

    Алхимик

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2224 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Apr 2009 - 15:58

Нее, лучше ТГА-ТИФ, а то потом эти артефакты компрессии могут боком вылезти.

#8 IgorSinitsa

IgorSinitsa

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Читатели
  • PipPipPip
  • 69 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Apr 2009 - 01:20

Большое СПАСИБО. Вообщем работаем с TGA, TIF, ну и PNG




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru