Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

Elastic Reality и новые форматы


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 05 Dec 2007 - 14:23

Сабж.
Конкретно хочется читать *.dpx не конвертируя их в синеоны...
Да и синеоны старый-добрый ER читать не торопится.........
:(
--
Плугины морфа в различных композерах рассматриваю в кач-ве последнего средства. Пока - в кач-ве последнего...

Сообщение отредактировано DenizZ: 05 Dec 2007 - 14:28


#2 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10863 Сообщений:

Отправлено 05 Dec 2007 - 15:16

юзай Avid|DS - Єластик теперь в него штатным транзишеном встроен…

#3 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 05 Dec 2007 - 15:24

Понятно... А выковырять новые *.ехе для Loaders\Savers не получится?

#4 ati78

ati78

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 124 Сообщений:

Отправлено 27 Mar 2008 - 14:22

А что, существует народная версия Avid|DS?

#5 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10863 Сообщений:

Отправлено 27 Mar 2008 - 16:34

форум внимательней надо читать :)

#6 valentine

valentine

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 470 Сообщений:

Отправлено 27 Mar 2008 - 22:26

есть кроме Avid|DS решение попроще - Softimage|XSI

Сообщение отредактировано valentine: 27 Mar 2008 - 22:27


#7 ati78

ati78

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 124 Сообщений:

Отправлено 28 Mar 2008 - 12:24

2 Alf_Zetas:
Что то я поискал здесь и в ссылках и нечего на тему Avid|DS не нашел.
2 DenizZ:
лоадеры и сайверы отлично подходят от авида медиакомпозера, пробовал на последней версии 2.8
Они режут диапазон. Как в самом авиде так и в эластике. Использовать при работе с DPX без потерь в качестве картинки невозможно.
2 Valentine: Я всегда думал, что Softimage|XSI это 3Д. Использовал ее еще до покупки авидом. А что, сейчас есть возможность в Softimage|XSI работать с 2Д и морфировать их?

#8 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 28 Mar 2008 - 13:13

Они режут диапазон

Очень печально... Но тем не менее, можно попробовать самому? Есть возможность выложить куда-нить?

#9 ati78

ati78

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 124 Сообщений:

Отправлено 28 Mar 2008 - 13:41

http://ifolder.ru/5918258
Это все лоадеры и сэйверы AMC2.8. За синеоны отвечает один файлик из лоадеров и три из сайверов.

#10 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 28 Mar 2008 - 14:22

Большое творческое спасибо!
Нужно пройтись по граблям самостоятельно. :)

#11 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10863 Сообщений:

Отправлено 28 Mar 2008 - 15:54

в ссылках и нечего на тему Avid|DS не нашел

а отдельной темы у него и нету - народная версия светилась в другом топике, в котором DS случайно упомянули - но если народ требует, то создам и отдельный топик :)

А что, сейчас есть возможность в Softimage|XSI работать с 2Д и морфировать их?

в XSI также есть встоенный нодовый компоузер, созданный из ошметков Avid Matador, Avid Media Illusion и Elastic Reality

ЗЫ ошметки Avid Media Illusion в виде плагина Illusion сейчас и в Медиакомпоузере присутствуют

#12 valentine

valentine

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 470 Сообщений:

Отправлено 28 Mar 2008 - 23:19

2 Valentine: Я всегда думал, что Softimage|XSI это 3Д. Использовал ее еще до покупки авидом. А что, сейчас есть возможность в Softimage|XSI работать с 2Д и морфировать их?


Есть в ксюхе начиная со второй версии встроенный композер (в девичестве Softimage|EDDIE), работает в принципе достаточно шустро, начигая с версии 4 (если не путаю) туда вставили технологии из Matador, Elastic Reality и Media Illusion.

Сообщение отредактировано valentine: 28 Mar 2008 - 23:21



0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru