Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

Ошибка


  • Please log in to reply
32 ответов в этой теме

#1 slava_kon

slava_kon

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 59 Сообщений:

Отправлено 18 Jul 2007 - 20:57

Псоле закачки материала выдает Excpertion:DISK_SHRING_VIOLATION. falename: J:\OMFI MediaFiles\Creating\creating18
выбираю OK, сохраняется но без звука, Что это и как с ним справится??

#2 GLuck

GLuck

    скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2043 Сообщений:

Отправлено 18 Jul 2007 - 21:14

случаем simple file sharing не включен?
(в проводнике Tools - folder options - в закладке "view" - use simple file sharing)

#3 slava_kon

slava_kon

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 59 Сообщений:

Отправлено 19 Jul 2007 - 10:28

Чего - то не могу найти то о чем ты говоришь, ткни пож. носом.

#4 GLuck

GLuck

    скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2043 Сообщений:

Отправлено 19 Jul 2007 - 12:27

дык я и так уже носом ткнул. куда еще тыкать?
открываешь проводник
там в меню наверху нажимаешь tools (наверное инструменты в русской винде)
выбираешь folder options и т.д.

#5 Aqwarius

Aqwarius

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 45 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 19 Jul 2007 - 15:42

2Gluck - Чувака не бить! :) у меня такая же ошибка была. (работало все работало - а тут вдруг стала такая ошибка)
- вылечилось установкой антивируса (avast) и выгребанием с дисков какого то вредного вируса, который ограничивал доступ к файлам.
теперь все работатет как и раньше )

#6 slava_kon

slava_kon

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 59 Сообщений:

Отправлено 19 Jul 2007 - 20:49

По поводу носа - в Tools нету того что ты говоришь (я работаю в AVID EXPRESS) может ты имеешь в виду другу прогу??
Но вот расскрыл оштбку:
SysERROR,status:32,msg:The process connot access the file because it is being used by another process.
Что с этим делать??
Попробую конечно прислушаться к совету антивируса. Хотя сранно как он смог просочиться у меня, но тем не менее всем спасибо. Буду деражать в курсе исправления.
Все мы смертны и ходим под луной.
Спасибо.

#7 slava_kon

slava_kon

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 59 Сообщений:

Отправлено 19 Jul 2007 - 22:54

ПРОверил комп. на вирусы - чисто. Незнаю что и делать...

#8 Nickos

Nickos

    смотрящий

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2153 Сообщений:

Отправлено 20 Jul 2007 - 08:49

Зачем 3 раза ответ писать? (Исправил)
use simple file sharing - это не в программе , а в Виндовс в свойствах папки - выйти из программы - зайти в Мой компьютер , выбрать диск с папкой OMFImediaFiles, и в свойствах папки отключить эту функцию.

#9 slava_kon

slava_kon

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 59 Сообщений:

Отправлено 21 Jul 2007 - 20:03

Спасибо, нашел и все получилось. Но вот другая беда! Поставил анг. винду, и перставил харды местами, поменял именна. И теперь Media Tools их не читает, и весь матриал в OOfline. Вернул именна - но по прежнему то же самое.Как спасти ситуацию??? Подскажите, вы уже меня многим выручили. Спасибо.

#10 mumla

mumla

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 43 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 22 Jul 2007 - 21:17

диск, на котором часть медиа от проекта, вменяемо работает только на компе где проект создавался. в других монтажках авид ругается на него disc_access_denied и ессно, оф-лайн.
завтра сдавать проект, а из-за этих косяков еще конь не валялся. хелп!

#11 Baysky

Baysky

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 102 Сообщений:

Отправлено 22 Jul 2007 - 21:55

avid не может достучаться (до сетевого?) диска. нет доступа к диску

консолидируй на диск который видит другая монтажка

#12 mumla

mumla

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 43 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 23 Jul 2007 - 00:14

После всяких разных попыток переместить медию в другое место проект вообще не открывается:))))) При открытиии бина с мастером в новом проекте синквенция в порядке, но такой офлайн, что впору вешаццо.
Теперь он видит часть медии с глючного винта, а основной в упор не видит. Релинк не работает. В медиа тулс пусто.
А самое плохое в этом то, что на студии в данный момент нет технического директора:)))) И как разбираться во всех этих офлайнах и сетевых глюках, неясно:)))
Есть подозрение, что дело в каких-то настройках на права доступа к файлам или что-нибудь в этом роде. Может такое быть?

#13 Nickos

Nickos

    смотрящий

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2153 Сообщений:

Отправлено 23 Jul 2007 - 09:03

Удалить по 2 файлика идексации базы данных с папок OmfiMediaFiles пусть программа просканирует и по новой создаст базу. Для секвенций, если не поможет дать команду Relink.

#14 GLuck

GLuck

    скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2043 Сообщений:

Отправлено 23 Jul 2007 - 09:14

то же самое
simple file sharing
IMHO в FAQ!

#15 slava_kon

slava_kon

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 59 Сообщений:

Отправлено 24 Jul 2007 - 09:12

Снял галочку с этого раздела в Tools диска, но по прежнему выдает ту же ошибку. Чего делать

#16 GLuck

GLuck

    скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2043 Сообщений:

Отправлено 24 Jul 2007 - 10:01

использовать поиск. благо слова, по которым искать, я написал.
после отключения simple file sharing правая кнопка на папке omfi mediafiles (avid mediafiles) - выбрать sharing and security
закладка security кнопка advanced
закладка owner
выбрать группу administrators (или своего текущего пользователя), поставить внизу галку и нажми apply и потом когда обновит права - ok
закрываешь окно с правами и снова его открываешь (sharing and security)
закладка security кнопка advanced
закладка permissions нажимаешь add
advanced
find
выбираешь administrators или своего пользователя и OK
напротив full control и allow ставишь галку
ставишь галку в поле replace permissions for ........ и нажимаешь ok

по идее должно заработать. если ничего не забыл :)

#17 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10731 Сообщений:

Отправлено 24 Jul 2007 - 16:07

ИМХО ему еще пользователя NETWORK с соответсвующими правами надо добавить…

#18 mumla

mumla

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 43 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 24 Jul 2007 - 21:56

Да, все именно так. В спике должны быть, по-моему, админ, администратор и everyone, у всех трех должны быть проставлены все галки. И обязательно replace permissions for. После этого все работает.
такая простая вещь, а столько проблем. пип.

#19 GLuck

GLuck

    скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2043 Сообщений:

Отправлено 25 Jul 2007 - 09:47

админ, администратор и everyone

чем админ отличается от администратора? :)
а он не входит в группу everyone? :)

насчет network, думаю он нужен при работе с интерплеем. в этом случае при работе с медиаиндексером медиапапки шарятся и машина сама к себе обращается по UNC т.е. \\mc1\avid mediafiles

#20 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10731 Сообщений:

Отправлено 25 Jul 2007 - 12:35

в стартопике ведь сказано что диск недоступен именно по сети другим пользователям - самому хозяину компа он и так доступен

#21 GLuck

GLuck

    скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2043 Сообщений:

Отправлено 25 Jul 2007 - 17:18

нет. я так понял, это внешний винт usb и он цепляется только на той машине, где все цифровалось. если цеплять к другим машинам, медиа не цепляется. хотя может я и ошибаюсь :)

#22 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10731 Сообщений:

Отправлено 25 Jul 2007 - 18:22

ну если же диск переносной, тогда на других компах создавший файлы owner (Администратор) видится как Account Unknown и админовские права текущего компа на него не распостраняются - тогда надо или полные права давать Everyone или на каждом компе принудительно становиться хозяином єтих файлов. Не помню как єто делается в Винде (описание должно быть в winfile.hlp - но у меня на компе его почему то нет) - зато в Тоталкомандере у меня есть для єтого специальная команда "Take Ownership"

Сообщение отредактировано Alf_Zetas: 25 Jul 2007 - 18:26


#23 slava_kon

slava_kon

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 59 Сообщений:

Отправлено 27 Jul 2007 - 23:28

Or, все получилось, но после закрытия проги выдает:
Runtime Error!
Program:C:\Program Files\Avid\Avid Express Pro\AvidXpressPro.exe
r6025
-pure virtual function call

Вот ! И что делать с этим. Спасибо

#24 slava_kon

slava_kon

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 59 Сообщений:

Отправлено 27 Jan 2008 - 18:52

При импорте AVI или Quik Time выдает ошибку Quik Time...:-50 (-43)
Это как и что. ПРобовал все: переустанавливал проги и ничего не помогло. Как быть?

#25 Miner

Miner

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 126 Сообщений:

Отправлено 29 Jan 2008 - 04:15

название файла случаем не с русскими буквами лили символами?

#26 GLuck

GLuck

    скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2043 Сообщений:

Отправлено 08 Feb 2008 - 15:54

то же самое решение, но со скриншотами

http://cdn.pinnacles...cess_Denied.pdf

Сообщение отредактировано GLuck: 09 Nov 2009 - 13:43


#27 VadimAction

VadimAction

    Научил друга включать камеру

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 408 Сообщений:

Отправлено 30 Mar 2008 - 13:30

При всех прочих элементах решения этой проблемы(и я там был!) есть еще один неописанный здесь аспект.

Псоле закачки материала выдает Excpertion:DISK_SHARING_VIOLATION. filename: J:\OMFI MediaFiles\Creating\creating18
выбираю OK, сохраняется но без звука, Что это и как с ним справится??

Я традиционно уже много лет пользуюсь антивирусом NOD32. И решение этой проблемы решалось совсем с другой стороны:
Зайти в подмодуль AMON NOD32 Control Center - Setup - Exclusions - Add... - Folder (browse to...) - идем на каждый медиа диск и показываем папку OMFI Media files. Разумеется, это решение не взамен традиционному, а в добавок. И все замечательно работает. Не забыть при добавлении новых медиа-дисков или изменении букв существующих повторить эту операцию. Могу лишь предположить, что это может касаться и других популярных антивирусов.

#28 Pavel Kolodyazhnoy

Pavel Kolodyazhnoy

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 62 Сообщений:

Отправлено 05 Feb 2010 - 04:55

такая вот ошибка возникает:
Изображение

После этого Авид просто вылетает. В папке Avid FatalErrorReports вот что:


________ Exception Report ________________________
Exception Code: C0000005 ACCESS_VIOLATION
Fault Module: 01:00008550 C:\Program Files\Avid\Avid Media Composer\AVX2_Plug-Ins\AMA\MSP_SonyXDCAM.avx
Fault Address: 0E889550 Symbol not found ________ Stack Dump _________________________________________
0E889550 0012ED34 AVID SYSTEM DUMP - Fri Feb 05 04:13:08 2010 ________ Memory ________________________________________________________ numPtrs: 103192
numHdls: 04985
totalPtr: 0x00b19481 (11637889)
totalHdl: 0x00037866 (227430) ________ Current Program Stack _________________________________________
77475E74 0012DE70 KiFastSystemCallRet+0 ________ System Configuration __________________________________________
System software: Windows NT Version 6.0 Build 6002 Service Pack 2
Processor type: Pentium PC
Physical Memory: 2037 MBytes; Virtual Memory: 2047 MBytes
User name: KOLODYAZHNOY
Application info: DeMille_B_PR_R281 ________ Processes Currently Running ___________________________________ ________ WindowList ____________________________________________________ ________ Binary Modules Loaded _________________________________________ ________ Device Drivers Loaded _________________________________________
Это начало происходить после установки плагинов Boris FX для Авида и плагина (даже как-то неудобно такую прекрасную штуку называть плагином) Knoll Light Factory.
Vista Home Premium, видеокарта Intel (без OpenGL соответственно).
Причом запускаю Авид, все нормально, наслаждаюсь эффектами новыми для меня (выше упомянутыми), но когда перехожу в другое приложение (интернет-браузер или еще что-то, не важно что), то сразу эта ошибка и Авид вылетает.
Помогите.
С уважением.

#29 GLuck

GLuck

    скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2043 Сообщений:

Отправлено 06 Feb 2010 - 19:18

а какое отношение ошибка имеет к названию этой темы:
там где-нибудь написано "disc_access_denied"?

Сообщение отредактировано GLuck: 06 Feb 2010 - 19:20


#30 Vidosick

Vidosick

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 178 Сообщений:

Отправлено 20 Apr 2017 - 17:01

filmconvert avid plugin error. С некоторых версий Авида 8.х(у меня последняя), перестал работать- чёрное поле. что это может быть? Плагины 1.05-1.0.7 без разницы.

3fcd5d61cd7fd7b75e1ba6cfb8059f34.jpg


Сообщение отредактировано Vidosick: 20 Apr 2017 - 17:04


#31 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10731 Сообщений:

Отправлено 20 Apr 2017 - 18:39

у меня на 8.8.1 работает. В отличие от премьеровской и вегасовской версий плагина, которые юзают CUDA, авидовская версия фильмконверта юзает OpenCL



#32 Vidosick

Vidosick

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 178 Сообщений:

Отправлено 20 Apr 2017 - 20:05

Тоже стоит Media_Composer_8.8.1_Win, но уже где-то с 8.6 перестал работать. Как проверить функцию OpenCL в драйвере или может чего доставить надо?

Драйвер 340.84, последний поддерживающий Quadro FX 3800 и конечно увы не сертифицированный выше 8.3


Сообщение отредактировано Vidosick: 20 Apr 2017 - 20:09


#33 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10731 Сообщений:

Отправлено 20 Apr 2017 - 20:29

ну и чего переться на новый софт с доисторическими шелезками






0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru