Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

Fusion не видит плагинов


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 Bushido

Bushido

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 65 Сообщений:

Отправлено 07 Jul 2007 - 13:18

Поставил в папку Plugins новые плагины, а Fusion в итоге их не видит. Как я понял они в Tools должны появиться?

#2 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1789 Сообщений:

Отправлено 07 Jul 2007 - 15:43

не надо плодить бесплодные темы!
можно было все вопросы сформулировать в одной,
что за манера так ставить вопрос?

какой фьюжн, какие плугины...еп...ть.

#3 Bushido

Bushido

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 65 Сообщений:

Отправлено 07 Jul 2007 - 17:30

Плагины - 5d, Primatte
Ставлю в папку Plugins, а в Tools они не выходят

#4 Egorov

Egorov

    Вечно зелёный

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 176 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 07 Jul 2007 - 17:48

Плагины - 5d, Primatte
Ставлю в папку Plugins, а в Tools они не выходят


В 5,1 фужене "Примат" по дефолту родной кеер, зачем его ещё раз ставить?

#5 jolly_rodger

jolly_rodger

    Алхимик

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2224 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 07 Jul 2007 - 17:49

Чё за фигня.
На разных билдах, версии плага от 1.00000 до 1.1.2.0.6 всё видится и фурычит.

C:\Program Files\Fusion 5.1\Plugins\eyeon

ЗЫ
Egorov у сотого билда примат был "недолеченный", апосля джифорс выкладывали репак.

Сообщение отредактировано jolly_rodger: 07 Jul 2007 - 17:51


#6 Egorov

Egorov

    Вечно зелёный

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 176 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 07 Jul 2007 - 17:54

ЗЫ
Egorov у сотого билда примат был "недолеченный", апосля джифорс выкладывали репак.

Да всё понятно, просто чувак вообще не заикнулся какой у него Фужик стоит.

#7 Bushido

Bushido

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 65 Сообщений:

Отправлено 08 Jul 2007 - 06:18

Fusion 5.0 build 298
А по идее они в Tools должны отображаться (новые плагины)?

#8 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 08 Jul 2007 - 12:12

1. Плуги от 4-й версии (*.dfp) НЕ работают. Можно даже не рыпаться.
2. В бине могут сразу не появляться, а в падающем меню - должны.

#9 Bushido

Bushido

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 65 Сообщений:

Отправлено 08 Jul 2007 - 13:41

спасибо вообщем :)




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru