Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

КоДеки


  • Please log in to reply
77 ответов в этой теме

#1 DSK1

DSK1

    Местный маньяк-энтузиаст

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 789 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 20 Dec 2006 - 00:28

Canopus.HQ.CODEC.v1.03a.exe
Canopus.HD.CODEC.v4.10.2.exe
Canopus.LossLess.CODEC.v1.2.exe


Искал но ненашел "открой" мне глаза плиз. ;)

#2 uchenik

uchenik

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 166 Сообщений:

Отправлено 20 Dec 2006 - 12:19

DSK1
пост 1

Все народные кодеки живут здесь - http://codec.kiev.ua
( иногда там меняется IP и пока он не обновится на DNS пользуйтесь запасным входом http://kmstudio.kiev.ua/)

#3 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 20 Dec 2006 - 13:00

DSK1,
на странице Ctrl+F -> Canopus -> Enter :)

#4 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 20 Dec 2006 - 13:19

Это не оно?
_ftp://ftp.canopus.co.jp/pub/jp/drivers/winxp/canopus_vcodec_pb.exe

OPERATION & LIMITATIONS

--------------------------------------------------------------------------------

This software will install the following codecs:

CANOPUS DV CODEC

CANOPUS LOSSLESS CODEC

CANOPUS HQ CODEC

These codecs are DECODE-ONLY, enabling you to VIEW files created by EDIUS Pro or
Broadcast editing software, using Microsoft Windows Media Player.

The Canopus Codec Option (Full Version) is also available, enabling the above codecs
to be used by any DirectShow-compliant application. The full version also includes
the DVCPRO 50 & DVCPRO HD software codecs, developed in collaboration with Panasonic.

To obtain a full, 30-day trial version of EDIUS, please visit www.canopus.com

--------------------------------------------------------------------------------

ABOUT THE CANOPUS DV CODEC

--------------------------------------------------------------------------------

The Canopus DV codec provides fast DV and DVCAM processing in high quality, with
little or no generational degradation and utilizing minimal CPU processing time.
The Canopus DV codec is used by Canopus NLE editing systems and is still used in
Grass Valley EDIUS.

--------------------------------------------------------------------------------

ABOUT THE CANOPUS LOSSLESS CODEC

--------------------------------------------------------------------------------

Based on the popular Huffman lossless algorithm, the Canopus Lossless Codec is
fully optimised to be one of the fastest lossless codecs on the market.

--------------------------------------------------------------------------------

ABOUT THE CANOPUS HQ CODEC

--------------------------------------------------------------------------------

Built with Canopus Scalable Technology, this intermediate codec offers the highest
image quality and performance available today in any HD editing platform.

The Canopus HQ codec not only provides superior Luma and Chroma sampling of HD video,
but also features adjustable bitrate, for increased video quality when capturing
and encoding on high-performance systems.

Canopus HQ can handle the following video resolutions:

NTSC: 1080/60i, 720/60p, 720/30p, 480/60p

PAL: 1080/50i, 576/50p, 576/25p

Luma Sampling (pixels): 1440 x 1080

Chroma Sampling (pixels): 720 x 1080

--------------------------------------------------------------------------------

VERSION HISTORY

--------------------------------------------------------------------------------

Version 3.00 (Release: 2006/12/01)
Added support for DirectShow filter.
Supported free decoder licenses for Canopus HQ, Canopus Lossless.



#5 jolly_rodger

jolly_rodger

    Алхимик

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2225 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 20 Dec 2006 - 15:12

2> Alf_Zetas Pinnacle MPEG2 CODEC box v5.0.452, можно ли его использовать через другие GUI ?

#6 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10867 Сообщений:

Отправлено 20 Dec 2006 - 16:13

Это не оно?

это с "LIMITATIONS" -
т.е. только декодеры - для кодирования нужен донгл или какая нибудь из заветных длл ...

можно ли его использовать через другие GUI ?

кодер напр. с Графэдитом, а декодер со всеми плеерами работает

#7 Roman_Ya

Roman_Ya

    ХХХ

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 115 Сообщений:

Отправлено 11 Jan 2007 - 18:15

Интересует меня Enosoft Enhanced DV Decoder.

У меня он есть но почему то после лекарства D..V..T - через некоторое время всеодно перестает работать. :(

Буду очень благодарен за помощь.

#8 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10867 Сообщений:

Отправлено 11 Jan 2007 - 19:43

там Армадилло - свежий ТрешРег тебе в помощь ...

#9 Roman_Ya

Roman_Ya

    ХХХ

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 115 Сообщений:

Отправлено 11 Jan 2007 - 20:28

Большое спасибо! Все работает!

#10 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10867 Сообщений:

Отправлено 11 Jan 2007 - 23:04

отдельно сами кодеки вряд-ли где-то лежат. Если установлен Реал-плеер то достаточно маленького директшоу фильтра-переходника и реалвидео будет играться в любом другом плеере. Если реал-плеера нет, тогда - Real Alternative - это МедиаПлеерКлассик в комплекте с кодеками и директшоу переходником

#11 jurisviii

jurisviii

    не для рождественского стола

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 Сообщений:

Отправлено 11 Jan 2007 - 23:15

<а есть где кодеки от реалплеера, чтобы прилепить их до виндовс медиа плеера и реалвидео смотреть?>
Real Alternative @http://www.free-codecs.com/download/Real_Alternative.htm

#12 YNUS

YNUS

    Y

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2693 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 08 Feb 2007 - 04:26

Особого смысла нет, обычное видео пожатое этим кодеком уже не будет весить также пропорционально.

#13 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10867 Сообщений:

Отправлено 08 Feb 2007 - 16:03

Microsoft Video 1 изначально встроен в Винду - давно можно было самому проверить его дерьмовость и не задавать глупых вопросов :)

#14 Yuki

Yuki

    Научил друга включать камеру

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 485 Сообщений:

Отправлено 30 Apr 2007 - 13:55

поставил
interVideo.DolbyAC3.Decoder.v8.0.6.101.exe
InterVideo.MPEG-2.Encoder.v3.1.6.exe
interVideo.MPEG2.Decoder.v8.0.6.101.exe
но mpeg2 файлы не проигрываются, gspot показывает что кодек установлен, но не может "отрендерить", похоже проблема с контейнером MPEG2_PROGRAM

Как добиться, чтобы воспроизводилось? Может еще чего "доставить"?
Система чистая, процессор SSE3.

Сори, что не в тот раздел, но поиском про кодеки Зетаса - только эта тема :(

Сообщение отредактировано Yuki: 30 Apr 2007 - 14:06


#15 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10867 Сообщений:

Отправлено 30 Apr 2007 - 14:36

для Интервидиевских декодеров еще обязательны ДХ9с (сборка не позже апреля прошлого года) и майкрософтовские библиотеки Visual C++ версии 8.0

#16 Yuki

Yuki

    Научил друга включать камеру

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 485 Сообщений:

Отправлено 30 Apr 2007 - 17:15

для Интервидиевских декодеров еще обязательны ДХ9с (сборка не позже апреля прошлого года)

Устновлен dx9c апреля 2007-го (самый последний)

и майкрософтовские библиотеки Visual C++ версии 8.0

Взял msvcr80.dll msvcm80.dll msvcp80.dll из %WinDir%\WinSxS\...\ и скопировал и куда кодеки "легли" и в system32 - не помогло :( Может не та версия библиотеки? - 8.00.5072742

Или еще чего не хватает?
http://up.li.ru/?id=...;intervideo.png

ЗЫ: тут похоже эту проблему обсуждали, но по-немецки я не "рублю" :(

Поставил ATI DVD Decoder v.6.0.0.1625 CE - тот же результат + GSpot пишет про mpeg2 codec - not installed...
Перегрузился. В wmp появилось видео", в bsplayer и GSpot - по прежнему нет. Поставил Nero. Открываю в GSpot - ошибка 1 к 1, что и с InterVideo :( Вобщем похоже в системе что-то :(

Сообщение отредактировано Yuki: 30 Apr 2007 - 17:28


#17 nTn

nTn

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 66 Сообщений:

Отправлено 18 May 2007 - 21:58

Извините, даже не знаю где искать. Принесли Blackmagic 10-bit .mov. Занимает очень много места. Чем можно и во что перевести без потерь. Huff через AE дает в полтора раза меньше размер, но там нет 10-bit, да еще и RGB. Материал для цветокорекции, нужно сохранить качество исходника.

#18 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10867 Сообщений:

Отправлено 18 May 2007 - 22:33

10-бит и без потерь только Битджаз - но он денег стоит …

#19 oayz

oayz

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 151 Сообщений:

Отправлено 05 Jul 2007 - 09:40

Извините, даже не знаю где искать. Принесли Blackmagic 10-bit .mov. Занимает очень много места. Чем можно и во что перевести без потерь. Huff через AE дает в полтора раза меньше размер, но там нет 10-bit, да еще и RGB. Материал для цветокорекции, нужно сохранить качество исходника.

"Тебе шашечки или ехать?" Действительно так много места и 1/2 сжатие поможет? А зачем для цветокоррекции так много материала? Да и цветокоррекция с точностью 1/1024 нужна только в тенях. Ну это я так - самому интересно и хочется побольше качественного 10/12/16-битного материала. Я б его в Matlab засосал и там бы обрабатывал. С местом проблем нет - есть 7TB RAID :-) В общем эта тема не для этого форума ...

#20 SergF

SergF

    Кое-что умею, кое-чему еще учусь.

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1909 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 11 Jul 2007 - 11:58

vetall2000
Варианты:
1. Попробовать в VirtualDub загрузить и сохранить без пережатия (Direct stream copy)
2. Попробовать через AVISynth подать в Procoder.

#21 hukos

hukos

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 92 Сообщений:

Отправлено 12 Aug 2007 - 13:41

Какие кодеки нужно поставить или убрать из системы, что бы подружить AP 6.5 и Эдиус 4.5?
Если в AP 6.5 файл рендерится mainconcept-ом,в Эдиусе при предварительном просмотре он идёт без звука...
Наличие в системе активных сторонних DV кодеков чревато при работе в Премьере появлением разного рода цветных помех на картинке (цветные квадраты) в местах просчета и рекомпрессии.
Читал что Windows XP, DirectX9 и Canopus DV v.2.7 SMP позволяет обходиться без помощи Video Codec Swapper .
Действительно ли это так ? Есть ли более новые кодеки этого типа?

#22 Edius 19

Edius 19

    Вокруг шум. Пусть так не кипишуй.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1071 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Aug 2007 - 21:23

Не подскажите, где посмотреть, какие установлены видео-аудио кодеки в системе?
Также интересует, как правильно удалять и устанавливать кодеки?
Извиняюсь за простые вопросы, но узнать хочеться ... :victory:
Все разобрался :drinks:
Изображение

Сообщение отредактировано Edius 19: 30 Aug 2007 - 07:34


#23 uchenik

uchenik

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 166 Сообщений:

Отправлено 30 Aug 2007 - 11:14

в virtual dub все кодеки видны если не ошибаюсь

#24 SergF

SergF

    Кое-что умею, кое-чему еще учусь.

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1909 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Aug 2007 - 11:41

в virtual dub все кодеки видны
Только VfW

#25 Pro_Engineer

Pro_Engineer

    Научил друга включать камеру

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Aug 2007 - 11:52

Не подскажите, где посмотреть, какие установлены видео-аудио кодеки в системе?

Мой компьютер-упрвление-диспетчер устройств-звуковые, видео и игровые устройства-видео кодеки-свойства

#26 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 30 Aug 2007 - 12:43

hukos


Избавляйся от 6.5-лучшее решение проблемы.

#27 Edius 19

Edius 19

    Вокруг шум. Пусть так не кипишуй.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1071 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Aug 2007 - 13:46

Какой программой определить, каким кодеком закодирован файл?

Сообщение отредактировано Edius 19: 30 Aug 2007 - 13:46


#28 Pro_Engineer

Pro_Engineer

    Научил друга включать камеру

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Aug 2007 - 13:58

GSpot

#29 Edius 19

Edius 19

    Вокруг шум. Пусть так не кипишуй.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1071 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Aug 2007 - 14:02

Это программа правильно определяет кодек?
Я слышал что есть програмы, которые делают это не правильно.

Сообщение отредактировано Edius 19: 30 Aug 2007 - 14:02


#30 SergF

SergF

    Кое-что умею, кое-чему еще учусь.

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1909 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Aug 2007 - 14:36

Какой программой определить, каким кодеком закодирован файл?
Утилиты-анализаторы медиафайлов

#31 Edius 19

Edius 19

    Вокруг шум. Пусть так не кипишуй.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1071 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Aug 2007 - 19:25

Я немножко не разобрался:
MediaInfo
YAAI - Yet Another Avi Info
VideoInspector
GSpot
AVIcodec
abcAVI Tag Editor
Это все разные программы, нужно одну какую-нибудь, программу установить?
Или это какой-то набор, типа разные программы, для определения разных кодеков?

Сообщение отредактировано Edius 19: 30 Aug 2007 - 19:26


#32 Ilya Ositchev

Ilya Ositchev

    <...>

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2167 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Aug 2007 - 22:16

бери любую

#33 Amati

Amati

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 295 Сообщений:

Отправлено 12 Sep 2007 - 22:25

Добрый вечер,
для проги "MPEG Streamclip 1.1" необходим "QT 6 mpeg-2 playback component". Кто-то может помочь?

#34 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10867 Сообщений:

Отправлено 12 Sep 2007 - 23:15

чукча не читатель ?

#35 Amati

Amati

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 295 Сообщений:

Отправлено 13 Sep 2007 - 18:41

Извиняюсь, торопился вчера... Думал опубликованное обновление это и всё, а конкретно по месту не посмотрел.

Спасибо Alf_Zetas.

#36 STUDIOVVS

STUDIOVVS

    Видеолюбитель

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 258 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 27 Nov 2007 - 22:15

Перекодировал ПроКодером 3 mpeg-2 звук АС3.
при проигрывании медиа плеер классик 6.4,91,видео идет звука нет,также и медиа плеер,
чем смотреть!

#37 SergF

SergF

    Кое-что умею, кое-чему еще учусь.

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1909 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Nov 2007 - 08:53

Перекодировал ПроКодером 3 mpeg-2 звук АС3
Во что именно перекодировали? Если Elementary stream - звук отдельным файлом лежит. В принципе, МРС его подхватывать должен (если он с тем же именем, что и видео).
Если Program stream (видео и звук одним файлом) - Procoder не даст звук в АС3 сжать.
Если *.vob - надо дальше разбираться.

#38 STUDIOVVS

STUDIOVVS

    Видеолюбитель

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 258 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Nov 2007 - 10:58

Именно Elementary stream - звук отдельным файлом лежит,может кодека надо добавить,

#39 SergF

SergF

    Кое-что умею, кое-чему еще учусь.

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1909 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Nov 2007 - 12:13

Ну, да, АС3 декодер должен быть в системе.

#40 STUDIOVVS

STUDIOVVS

    Видеолюбитель

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 258 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Nov 2007 - 12:15

Показывает что есть АС3

#41 SergF

SergF

    Кое-что умею, кое-чему еще учусь.

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1909 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Nov 2007 - 12:29

Если в МРС запустить - что он говорит про декодеры звука (ПК на плеере>Filters)?
Нормально он должен подхватывать АС3, если он с видео лежит и с темже именем

#42 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10867 Сообщений:

Отправлено 28 Nov 2007 - 14:34

вообще-то у МПК свой встроенный АС3 декодер…

#43 STUDIOVVS

STUDIOVVS

    Видеолюбитель

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 258 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Nov 2007 - 15:10

Где копать

#44 SergF

SergF

    Кое-что умею, кое-чему еще учусь.

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1909 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Nov 2007 - 18:37

МПК свой встроенный АС3 декодер
Угу. только он у меня задизейблен был - внешним декодировался.

STUDIOVVS
Ну так посмотрите - какие фильтры аудио декодируют в МРС. И их свой-ства, соответственно.
Сам файл ас3 проигрывается тем же МРС?

#45 STUDIOVVS

STUDIOVVS

    Видеолюбитель

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 258 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Nov 2007 - 19:11

Всё включено,что итереснное МПК отдельно звуковой файл не воспроизводит,

#46 SergF

SergF

    Кое-что умею, кое-чему еще учусь.

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1909 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Nov 2007 - 19:33

МПК отдельно звуковой файл не воспроизводит,
Не загружает вовсе или проигрывает, но без звука?

#47 devids

devids

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 201 Сообщений:

Отправлено 15 Jan 2009 - 18:28

Есть файл со следующими параметрами (по проге MediaInfo 0.7.8)

General
ID : 1
Complete name : U:\MyVideo\46\ParadiseREMUX.ts
Format : MPEG-TS
File size : 6.14 GiB
Duration : 51mn 22s
Overall bit rate : 17.1 Mbps
Maximum Overall bit rate : 35.5 Mbps

Video
ID : 4113 (0x1011)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : VC-1
Format profile : AP@L3
Duration : 51mn 19s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16/9
Frame rate : 29.970 fps
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive

Audio
ID : 4352 (0x1100)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : DTS
Format/Info : Digital Theater Systems
Format profile : MA
Duration : 51mn 22s
Bit rate mode : Variable
Channel(s) : 8 channels
Channel positions : Front: L C R, Surround: L C C R, LFE
Sampling rate : 96.0 KHz
Resolution : 24 bits

Установлен Sonic.CinePlayer.HD.DVD.Decoder.v4.3.0
Изображение есть, а звука нет. Пробовал воспроизводить разными софтовыми плейерами.
Что можно сделать?

#48 Yuri_Teplo

Yuri_Teplo

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1162 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 09 Feb 2009 - 18:31

Вопрос: если одновременно установлен Calibrated{Q} и DV Raylight Pro
то как QT выбирает чем играть DVCProHD mov?
причем из Avid MC3.12 выгоняю Sam As Surce(1080i50) - qt не показывает видео на обоих кодеках(менял попеременно),
а CArbonCoder считает что это "Compressor: V (dvh5)" и пересчитывает нормально.
есть вообще какиенить смотрелки свойств .mov файлов?

#49 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10867 Сообщений:

Отправлено 09 Feb 2009 - 20:23

MediaInfo и GSpot показывают свойства квиктайма

#50 GLuck

GLuck

    скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2043 Сообщений:

Отправлено 15 Jun 2010 - 14:52

имеется файл с видеорегистратора с расширением .drs (сказали, что вроде как safebox 120, но скачал с их сайта плеер, а он ничего не открыл). Может кто сталкивался и знает чем открыть можно?
ниже ссылка на файл в архиве
http://narod.ru/disk...213114.rar.html


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru