Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
* * * * * 5 Голосов

Scenarist BD


  • Please log in to reply
1242 ответов в этой теме

#1 Frippy

Frippy

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3949 Сообщений:

Отправлено 18 Feb 2007 - 18:09

Собственно, дождались. Получили ЭТО. И чего с ним делать? Я на него поглядел как когда-то на Scenarist2.3. Ужос-с :)
Нelp-а нету, куда ковырять - не ясно. m2v и ac3 совать в Data отказался. Что делать.... :)

#2 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 18 Feb 2007 - 19:47

Всё что пытаешься "засунуть" в Сценарист нужно предварительно прогнать через утилиты Сценариста.
Видео с Аудио через MUI Generator, стилы через Still Image Encoder.
В Сценарист потом загружаешь только файлы *.ves

#3 Frippy

Frippy

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3949 Сообщений:

Отправлено 18 Feb 2007 - 19:56

IMHO SONIC'у до Daikin далеко, они уже не смогут сделать такое... Эх...ладно, без ящика пива тут похоже не разобраться.
Азат, а откуда такие познания, а? :)

#4 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 18 Feb 2007 - 20:15

Ну так пытаюсь свой первый BD диск сделать... :)

#5 SergF

SergF

    Кое-что умею, кое-чему еще учусь.

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1909 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 18 Feb 2007 - 20:27

Azat
Ну так а сам - откуда узнал? Именно это Frippy (и все :) ) и хотят узнать.

#6 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 18 Feb 2007 - 21:38

У меня есть юзер гайд по Scenarist HDMV. Он устанавливается вместе с Сценаристом.

Сообщение отредактировано Azat: 18 Feb 2007 - 21:43


#7 Frippy

Frippy

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3949 Сообщений:

Отправлено 18 Feb 2007 - 22:30

Это гиде это?

#8 Frippy

Frippy

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3949 Сообщений:

Отправлено 18 Feb 2007 - 23:56

Ну и дурной этот бд...логика ещё та... пытаюсь заставить заиграть хоть что-то
От СОНЬКИ не видно нигде её софта для авторинга? :)

#9 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 19 Feb 2007 - 07:16

По-моему нормальная логика Сценариста.
В БлюПринте вроде еще хуже.

#10 Frippy

Frippy

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3949 Сообщений:

Отправлено 19 Feb 2007 - 20:42

Вроде? Он есть на руках?
Имхо HDMV писали "чтобы было быстрее". Т.к. один импорт чего стоит - почему нельзя было создавать ves и прочее барахло на ходу?
Это ж лелементарно. Ну и т.д. Как-то всё изменилось в интерфейсе, что чувство "крутости" пропало в отличие от 4.1 SCA ну и DVD версий
Вот такие мысли

#11 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 19 Feb 2007 - 21:54

БлюПринт я пробовал, мне он понравился меньше чем Сценарист.
Да и прежде чем его установить нужно еще с десяток дополнительных программ напихать в свой компьютер. Муторно это... Да и не с первого раза получилась эта операция.
Да и со звуком там были какие-то проблемы... Тонкостей уже не помню, удалил.

По-поводу создания дополнительных файлов. У меня по времени примерно одинаково получилось - создание ves файла для HDV и импорт SD MPEG-а в Сценарист 3.1

А интерфейс вроде не сильно поменялся, окошки местами попереставляли и всё, да новых закладок добавили :)

Вот проект автоматом уже не сохраняется, нужно Ctrl-S давить.

#12 digitalvideo

digitalvideo

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 12 Сообщений:

Отправлено 20 Feb 2007 - 16:43

Удалось кому нибудь сделать блю рэй диск и записать на обычную болванку?
Будет ли блю рэй плеер играть блю рэй контент на DVD-R?

#13 Frippy

Frippy

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3949 Сообщений:

Отправлено 20 Feb 2007 - 18:01

Имхо DVD-R не потянет поток, даже если и удастся обмануть плеер. Read-out на двд - 10.8, а там только для видео идёт 15...
Но на DVD+R DL пихали HDDVD - что-то даже у кого-то игралось

#14 videowolf

videowolf

    Читайте Manual ,там все нарисовано ...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 Сообщений:

Отправлено 20 Feb 2007 - 18:28

Wesj forum pereril..., glucho..
Kak im poljzowatsja to hotj ?((((
Tuda wedj dasche ne importiruetsja nichego ((((((

#15 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 20 Feb 2007 - 19:34

videowolf,

Всё что пытаешься "засунуть" в Сценарист нужно предварительно прогнать через утилиты Сценариста.
Видео с Аудио через MUI Generator, стилы через Still Image Encoder.
В Сценарист потом загружаешь только файлы *.ves



#16 Frippy

Frippy

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3949 Сообщений:

Отправлено 20 Feb 2007 - 19:51

Wesj forum pereril..., glucho..
Kak im poljzowatsja to hotj ?((((
Tuda wedj dasche ne importiruetsja nichego ((((((

В "ссылках" ищи ссылку на доки

#17 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 21 Feb 2007 - 11:35

У меня вот только эмулятор что-то не хочет работать.
Ошибка javaw.exe и вылетает...

#18 iliuxa

iliuxa

    я занят, позвоните попозже

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2624 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 21 Feb 2007 - 12:08

а блю принт это что за зверь?

#19 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 21 Feb 2007 - 12:57

http://blu-print.spe.sony.com/

#20 neviens

neviens

    call dword ptr[eax+214h]

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 Сообщений:

Отправлено 21 Feb 2007 - 13:13

У меня вот только эмулятор что-то не хочет работать.
Ошибка javaw.exe и вылетает...


Chto tut:
%Program Files%\Sonic\Scenarist Workgroup\Blu-ray Disc Authoring\Scenarist BD Emulator\SYS\LOG\
pishet?


Kstatji, u scenarista toljko feis sonikovskij, vesj dvizhok ot Sony!

Сообщение отредактировано neviens: 21 Feb 2007 - 13:20


#21 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10866 Сообщений:

Отправлено 21 Feb 2007 - 14:55

там и невооруженным глазом видно, что БДА пишут не сониковские програмисты - и нумерация версий файлов другая, и компилятор другой, и директшоу фильтры пользует не сониковские - а сони :)

#22 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 21 Feb 2007 - 15:49

Chto tut:
%Program Files%\Sonic\Scenarist Workgroup\Blu-ray Disc Authoring\Scenarist BD Emulator\SYS\LOG\
pishet?

В текстовом файле? Там вот это -
java.io.FileNotFoundException: R:\Blu-ray\Simulate\BDMV\..\BDMV\AUXDATA\dvb.fontindex (Не удается найти указанный файл)

#23 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 22 Feb 2007 - 08:52

А не видел ли кто требования к видео для HD-DVD и BD?
У меня при попытке мультиплекса выдает ошибу ProfileAndLevel. Мне кажется ругается на видео.
И еще я вроде где-то видел (не могу найти) что GOPSize должен быть обязательно или 15 или 18, а у меня после Ликвида - 12.

#24 MaksBash

MaksBash

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 63 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 22 Feb 2007 - 09:06

Скорей всего у тебя профиль видео - "Main profile / Higth 1440 Level" - согнано с HDV камеры (такие не жрут сценаристы новые).
Его надо переделать в "Main profile / Higth Level"
А GOP должны быть просто не более 15/18 для PAL/NTSC.

#25 neviens

neviens

    call dword ptr[eax+214h]

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 Сообщений:

Отправлено 22 Feb 2007 - 10:24

level = 4.1

#26 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 22 Feb 2007 - 10:43

Скорей всего у тебя профиль видео - "Main profile / Higth 1440 Level" - согнано с HDV камеры (такие не жрут сценаристы новые).
Его надо переделать в "Main profile / Higth Level"

У меня в пресетах MP@HL и другого нет. Что за Main profile / Higth 1440 Level? И что значит переделать?
У меня Сценарист и BD и HD скушали мой файл, только на мультиплексе ругаются.

neviens,

level = 4.1

А можно поподробнее про это?

#27 Frippy

Frippy

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3949 Сообщений:

Отправлено 22 Feb 2007 - 11:09

Скорей всего у тебя профиль видео - "Main profile / Higth 1440 Level" - согнано с HDV камеры (такие не жрут сценаристы новые).
Его надо переделать в "Main profile / Higth Level"

Чем ж его переделать-то..... Ато есть у меня HP@HL - и фигушки его сунешь....
А патчер всё никак не могу написать - некогда :)

У меня в пресетах MP@HL и другого нет. Что за Main profile / Higth 1440 Level? И что значит переделать?


Странно, что у тебя скушались файлы и только на муксе не стали работать. У меня если скормились в SCA, то и 100% муксятся. По поводу настроек кодирования вот:


MPEG2 Encoding
Profil & Level: MP@HL except specific restrictions
Max GOP lenght: 15 frames
Maximum bitrate: 20.0 Mbps or 28.0 Mbps
Buffer size: 9781 Kbits for principal HD video stream
Horizontal Vector Range: +/- 1024 pixels
Vertical Vector Range: +/- 128 pixels
Other Restrictions Setting: max adaptative GOP at 15, max adaptative bframe at 2


VC-1 Encoding
Profil & Level: AP@L3 (4.1) except specific restrictions
Max GOP lenght: 15 frames
Maximum bitrate: 20.0 Mbps or 28.0 Mbps
Buffer size: 14745 Kbits for principal HD video stream
Horizontal Vector Range: +/- 1024 pixels
Vertical Vector Range: +/- 256 pixels
Other Restrictions Setting: max adaptative GOP at 15, max adaptative bframe at 2


H264 Encoding
Profil & Level: HP@L4.1 except specific restrictions
Max GOP lenght: 15 frames
Maximum bitrate: 20.0 Mbps or 28.0 Mbps
Buffer size: 30000 Kbits for principal HD video stream
Horizontal Vector Range: +/- 1024 pixels
Vertical Vector Range: +/- 512 pixels
Other Restrictions Setting: max adaptative GOP at 15, max adaptative bframe at 2,
Max reference at 4, Max breference at 3, no film grain modeling


#28 neviens

neviens

    call dword ptr[eax+214h]

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 Сообщений:

Отправлено 22 Feb 2007 - 11:21

>>level = 4.1
>>
>А можно поподробнее про это?
>

Ot etogo znachenjija v H264 kodere zavisit,
kakije max znachenjija parametrov (bitrate, gop, resolution, etc) kodera mozhno vystavljatj.
Svojego roda ogranjichitelj. Dlja HDDVD min znachenjije = 4.1
Jedinstvennij koder, vyhod kotorogo ponjimajet Scenarist, Mainconcept H264 encoder,
i na njom bazirovannije feisy (CineVision naprimer).

#29 Frippy

Frippy

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3949 Сообщений:

Отправлено 22 Feb 2007 - 11:35

Carbon Coder тоже туда же....

#30 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 22 Feb 2007 - 11:38

MPEG2 Encoding
Profil & Level: MP@HL except specific restrictions
Max GOP lenght: 15 frames
Maximum bitrate: 20.0 Mbps or 28.0 Mbps
Buffer size: 9781 Kbits for principal HD video stream
Horizontal Vector Range: +/- 1024 pixels
Vertical Vector Range: +/- 128 pixels
Other Restrictions Setting: max adaptative GOP at 15, max adaptative bframe at 2
А по поводу Open/Closed GOP ничего нет?
В Ликвиде по умолчанию Open, в Синевижен Closed.
Я недавно баловался с небольшим кусочком видео, выгнал его из Ликвида и Сценарист его не захотел принимать.
Я недолго думая засунул его в Синевижен и перекодировал его с настройками по дефолту.
Сценарист такой файл скушал и даже мультиплекс сделал. Что ж теперь всё в Синевижене перекодировать?

neviens,
этот level для Sonic AVC, а в MPEG-2 там Profile/Level. В AVC перекодировать?

Сообщение отредактировано Azat: 22 Feb 2007 - 11:39


#31 Frippy

Frippy

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3949 Сообщений:

Отправлено 22 Feb 2007 - 11:51

Я делал в Procoder MPEG2 1920x1080 с закрытыми гопами. Жралось сценаристом на ура :)

#32 neviens

neviens

    call dword ptr[eax+214h]

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 Сообщений:

Отправлено 22 Feb 2007 - 11:54

...
этот level для Sonic AVC, а в MPEG-2 там Profile/Level. В AVC перекодировать?


Oi, sorry, njezametil, chto Ty pro MPEG2!
Hotja tozhe variant, jeslji MPEG2 pridjodsja perezhimatj, to mozhno i v AVC!

>Carbon Coder тоже туда же....
>

Onji tam namudrilji chtoto, u menja njepoluchilosj vyhod Scenaristu skormitj ):

Сообщение отредактировано neviens: 22 Feb 2007 - 11:55


#33 SergF

SergF

    Кое-что умею, кое-чему еще учусь.

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1909 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 22 Feb 2007 - 11:56

А есть ли отличие в параметрах кодирования для HD DVD и BD?
А то у меня есть файл , зажатый в AVC (Elecard'овский (МС) кодер, через Carbon кодировалось). 1280х1080р 25 к/с, Level 4.1, естессно. Так Scenarist SC HD DVD его отлично принял, смуксил - смотрю на компе. А вот HDMV - выплюнула этот же файл, причем уже после MUI Generator'а - при импорте *.ves в проект. Сругнулся на неправильный Spb_size.

#34 Frippy

Frippy

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3949 Сообщений:

Отправлено 22 Feb 2007 - 12:14

neviens
Я скормил, с теми настройками что писал выше. Только почему-то битрейт в Карбоне ставишь один, а SCA его по другому как-то воспринял. Но работает - проверено.

SergF
Имхо особо нет, но надо бы почитать его требования....
MPEG2 1920x1080 у меня на ура как в SCA/ACA сунулся, так и в HDMV.
Только в послденем я вообще не понял что делать с этим треком дальше :)

Вообще глубокое имхо, что BD пока не понадобится, по крайней мере в русско-говорящей среде, т.к. аппараты дороже, и диски будут тоже дороже :)

#35 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 22 Feb 2007 - 12:27

Hotja tozhe variant, jeslji MPEG2 pridjodsja perezhimatj, to mozhno i v AVC!

Да нет, МПЕГ2 не придется пережимать, у меня в некомпрессе еще осталось. Только вот я где-то на форуме читал что Синевижен неважно кодирует. Или это только к МПЕГ2 относится?

Только в послденем я вообще не понял что делать с этим треком дальше :)

Дальше из трек-эдитора в сценарио-едитор... :)
Я только пока до конца не разобрался как связи протянуть правильно... Мануал дурацкий...

#36 Frippy

Frippy

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3949 Сообщений:

Отправлено 24 Feb 2007 - 17:06

Азат, а что за неподдельная любовь к BD?
Почему он так тебя заинтересовал?

#37 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 24 Feb 2007 - 18:45

Ну не знаю, просто больше понравился. Еще тогда, когда FAQ по блюрею переводил. Да и дисковод у меня BD, а не HD-DVD...

P.S. Я тут пару дней был отлучен от компьютера, завтра продолжу эксперименты...

#38 iliuxa

iliuxa

    я занят, позвоните попозже

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2624 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 25 Feb 2007 - 02:05

на сайте FAB указаны вместе со сценаричтом еще 2 пункта - кто что про них знает?

- Memory-Tech Advanced Content HD DVD
- HDi Interactive HD DVD - _http://www.thisishddvd.com/hddvdauthoring.aspx

Сообщение отредактировано iliuxa: 25 Feb 2007 - 02:08


#39 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 26 Feb 2007 - 07:58

Не хочет Scenarist HDMV "кушать" MPEG2 ни в каком виде. Даже тот, который сам же создает своим энкодером.
Т.е. принимать он принимает эти файлы при добавлении и в Data и в трэки и в сценарий.
Однако при мультиплексе выдает ошибку Profile And Level Error.
Мультиплекс прошел только с AVC, полученным из Синевижена.
И непонятно теперь как скормить ему HDV из Ликвида. Получается без перекодировки никак.
Был вариант еще некомпресс кодировать, но Синевижен не хочет понимать Ликвидовский некомпрес...
Да и очень долго работает, 1-2 fps. Хоть и грузит оба процессора на 100%.

Есть ли еще какие варианты получения AVC, который бы принял Сценарист кроме Синевижена?

И еще. Улидовская утилита, которая шла в комплекте с приводом, создает при записи на диск папку BDAV, и этот диск проигрывается WinDVD BD.
Сценарист создает папку BDMV и этот диск мне пока не получилось ничем проиграть...

#40 MaksBash

MaksBash

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 63 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 26 Feb 2007 - 09:21

У меня HDMV "съел" MPEG2 из Adobe Media Encoder-a (дома ничего другого не оказалось)

И непонятно теперь как скормить ему HDV из Ликвида. Получается без перекодировки никак.

Получается никак :( (пока никак)

#41 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 26 Feb 2007 - 10:21

У меня HDMV "съел" MPEG2 из Adobe Media Encoder-a (дома ничего другого не оказалось)

И мультиплекс прошел?

#42 SergF

SergF

    Кое-что умею, кое-чему еще учусь.

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1909 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 26 Feb 2007 - 11:00

какие варианты получения AVC, который бы принял Сценарист кроме Синевижена
Elecard Converter Studio не пробовал (с Level 4.1 кодировать)? Я до мультиплекса еще не дошел, но по крайней мере импорт *.ves проходит.

#43 MuTeK

MuTeK

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 179 Сообщений:

Отправлено 26 Feb 2007 - 11:24

после ECS сценарист нормально переваривает файлики. для этого там есть два готовых профайла.

>А есть ли отличие в параметрах кодирования для HD DVD и BD?
Так Scenarist SC HD DVD его отлично принял, смуксил - смотрю на компе. А вот HDMV - выплюнула этот же файл, причем уже после MUI Generator'а - при импорте *.ves в проект. Сругнулся на неправильный Spb_size.

да у BD и HD есть небольшие отличия в параметрах, в том числе для CPB и HSS.

#44 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 26 Feb 2007 - 11:25

Импорт и всё остальное и с мпег-ом проходит. Спотыкается только на мультиплексе.
Непонятно почему они в Sonic Still Image Encoder-е слайд-шоу тоже в mpeg кодируют...

#45 MaksBash

MaksBash

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 63 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 26 Feb 2007 - 11:43

И мультиплекс прошел?

Да, прошел.
Вот другой файл никак не хочет работать.
Не знаю откуда этот файл у меня оказался, но тайм-код у него прописан не с нуля а с 14часов(если не ошибаюсь).
так вот SCA сожрал и смуксил нормально, а этот HDMV муксить отказался!
Написал, что VES не соответствует ES.. мпегу короче, сделайте заново VES.

#46 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 26 Feb 2007 - 13:03

И какие параметры у этого МПЕГ-а?
Битрейт/GOPSize/Closed GOPs ?
Большой размером?

#47 MaksBash

MaksBash

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 63 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 26 Feb 2007 - 15:02

NTSC 1920*1080
fps 29,97
MP/HL
CBR 15Mbps
GOP size 15
Close GOP every 0 (нет)
размером около 500Мб(сейчас не помню, дома оно) и около 4 мин.
+ AC3 DD 2.0 384

#48 Frippy

Frippy

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3949 Сообщений:

Отправлено 26 Feb 2007 - 16:18

every 1 надо б

#49 MaksBash

MaksBash

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 63 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 26 Feb 2007 - 23:06

Да, надо б, но и так съело)

битрейт оказался 20,2 (напутал малёк).

то же видео закодил CineVision в Sonic AVC Encoder
так же смуксилось без проблем!
NTSC 1920*1080
fps 29,97
Profil High
Level 4,1
VBR 15 -25 Mbps
GOP size 18

Сообщение отредактировано MaksBash: 26 Feb 2007 - 23:07


#50 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 27 Feb 2007 - 07:02

С AVC после CineVision-а у меня тоже проблем нет...


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru