Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография

Edius & Vitascene


  • Please log in to reply
190 ответов в этой теме

#101 vladimir73

vladimir73

    Местные мы

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 24 Aug 2007 - 07:09

на C2D 6600 и на х1950/256 эти эффекты идут с набором буфера. Растягиваю эффект между клипами, ставлю курсор на начало эффекта и плей. Буфер набирается. Видео настроено на максимальное качество.

#102 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 24 Aug 2007 - 08:33

Аналогично С набором буфера C2DUO6700 X800GTO2 256 :)

#103 -Stas-

-Stas-

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1948 Сообщений:

Отправлено 24 Aug 2007 - 10:03

Видео настроено на максимальное качество.

А может подскажите по каким настройкам пробежаться для проверки? А то это уже не интересно.

#104 vladimir73

vladimir73

    Местные мы

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 24 Aug 2007 - 10:32

имеется ввиду все движочки в панели сдвинуты на максимум качество. сам я не силён в этом. Там собственно и проверять то... Сглаживание 6х анизотропная фильтрация 16х и всё остальное максимум.
А вот что такое - ждать вертикальной синхронизации? - я поставил выключено. На что влияет, я не знаю

#105 -Stas-

-Stas-

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1948 Сообщений:

Отправлено 29 Aug 2007 - 00:10

Сразу забыл спросить, а тут снова с Витой работал и вспомнил. При ее использовании как перехода в окне ее превью я вижу кадры как бы наоборот. Направление перехода верное, только в качестве первого кадра я вижу тот, что идет втором на ТЛ, а второго - тот, что на ТЛ монтажки первый? Это глюк? Вита 1.31, Эдиус 4.24.

#106 vladimir73

vladimir73

    Местные мы

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Aug 2007 - 06:07

У меня тож самое. И ещё у тысячи человек... :mellow:

#107 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 29 Aug 2007 - 13:06

В Борисе та же картина,если работать с межтрековыми транзишенами,если с трековыми,то всё ок.Раньше Эдиус5 картина не измениться.

#108 форумчанин

форумчанин

    Президент "МОПС" ООО студия"ШЕДЕВР"

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 292 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Aug 2007 - 12:29

После у становки эдиус 4.51 появился странный глюк при переходах в конце его изображение мутнеет и в момент стыка в конце -дерганье. Кому интересно можно глянуть здесь. http://wms.ifolder.ru/3157005 раньше такого не было. Никто не знает с чем это связано

#109 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 30 Aug 2007 - 12:32

Вопрос почему в этой теме? О чеём речь вообще? Или что бы допадаться нужно слить файл с сервиса,который нерусские IP на дух не переносит?

Сообщение отредактировано Virs: 30 Aug 2007 - 12:37


#110 форумчанин

форумчанин

    Президент "МОПС" ООО студия"ШЕДЕВР"

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 292 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Aug 2007 - 12:47

Пардон - переходы разумеется витасценовские а куда положить?

#111 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 30 Aug 2007 - 13:00

Да никуда не нужно класть.Просто разъясни толково. С переходом на 4.51 Вита стала только шустрее работать,поэтому я не понимаю,о чём идёт речь.

#112 форумчанин

форумчанин

    Президент "МОПС" ООО студия"ШЕДЕВР"

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 292 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Aug 2007 - 13:31

в момент начала перехода и на всю его длинну картинка явственно мутнеет , замыливается. Как будто применено размытие. А конце проигрывания перехода в том месте где начинается вторй кадр происходит ак бы скачок. Такое впечатление что видео занятое переходом находиться несколько ниже чем то которе без перехода. В результате чего происходит неприяное дерганье 2 кадра вверх.Плюс резко появляется четкость в картинке.

#113 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 30 Aug 2007 - 13:41

Что-то в драйвере накрутил?Чего ты решил,что раньше у тебя было всё ОК? На каком Эдиусе?
А если ты впервые поставил и всё так полохо,то так и скажи,от этого и ответ будет зависеть.На чём ты делаешь контроль картинки,почему ты так уверен,что на ТВ тоже всё мутно?
Учись задавать вопросы!

Теперь глянь,что ты в профиле по железу понаписывал.Сам то понял,что написал?

Сообщение отредактировано Virs: 30 Aug 2007 - 13:44


#114 migar

migar

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 228 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Aug 2007 - 13:46

в момент начала перехода и на всю его длинну картинка явственно мутнеет , замыливается. Как будто применено размытие. А конце проигрывания перехода в том месте где начинается вторй кадр происходит ак бы скачок. Такое впечатление что видео занятое переходом находиться несколько ниже чем то которе без перехода. В результате чего происходит неприяное дерганье 2 кадра вверх.Плюс резко появляется четкость в картинке.

С этим переходом у меня все в порядке. А вот с другими имеется подергивание, темное замыливание вверху кадра. Искал проблемы в видеокарте. Оказалось, что не там. Переставлю 4.51, тогда проверю на чистой системе. Пока нет однозначных решений. У кого-то все идет без проблем, у кого-то есть. С недавнего времени появился зеленый фон вместо перехода. Раньше не было. Найдешь "грабли" напиши.

#115 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 30 Aug 2007 - 13:52

У меня со всеми переходами всё впорядке,потому,что ставил всё с нуля,т.е 4.5х ставил как полный,потом доинсталлил Виту и обновил драйвер на видяху,когда уже всё было установлено.Зелень-нехватка памяти,поэтому карты должны быть желетельно 512мб. Если Вита показывает частичную совместимость,то некоторые пререходы будут работать с глюками. Видяха 1950pro 512mb.

С недавнего времени появился зеленый фон вместо перехода.

Если загрузил Витой проект по самые помидоры и при нехватке памяти,такое бывает.Карта то какая?Если та,что в профиле,то сколько у неё на борту памяти?Какой драйвер?
Проверял ли ты на новом,тестовом проекте,когда память ещё не забита?Какой тип оверлея выставлен?
Та же история,никакой инфы...

Сообщение отредактировано Virs: 30 Aug 2007 - 14:01


#116 форумчанин

форумчанин

    Президент "МОПС" ООО студия"ШЕДЕВР"

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 292 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Aug 2007 - 14:10

Эдиусы были 4.14-4.26 хоть и система уже еле работала такого ничего небыло. После выхода 4.51 все поставили заново с системой. Вита так работает и в проекте и после вывода в ДВД. На телеке тоже самое. Видеокарта 256 мб.

#117 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 30 Aug 2007 - 14:20

А при насторящём конфиге ты проверял на 4.26? Я так понял,что нет.Соответственно поставь последний драйвер,поиграйся со сглаживанием(AA,AF),проверь с ним и без него и выставь оптимальный вариант.
У меня оба параметра стоят по максимуму.
Из всего я понял,что старые Эдики ты тестил с Витой на старом железе,а вывод сделал такой,что все подумали,что на новом на 4.26 всё ок,а на 451-проблемы.В итоге виноват у тебя 4.51? Странная логика...
Копайся в заданном направлении,должно помочь.

#118 форумчанин

форумчанин

    Президент "МОПС" ООО студия"ШЕДЕВР"

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 292 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Aug 2007 - 14:28

буду пробовать Железо уже как полгод одно и тоже. Дрова на видео тоже старые

Сообщение отредактировано форумчанин: 30 Aug 2007 - 14:30


#119 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 30 Aug 2007 - 14:36

У одного моего клиента точно такой конфиг,работает уже пол года,нареканий нет.Вита у него стоит месяца 2 уже,я видел его работы-никаких дёргов.Позвонил ему сейчас,он подтвердил,что проблем нет.
Мне тяжело понять о чём ты пишешь,как не стараюсь.Помниться мне,что ты обновлял,или собирался обновлять железо,отсюда и выводы.

Дрова на видео тоже старые

Обнови.А Direсtx то ты хоть обновил вместе с 451?Лучше установи отдельно обновление за август.
Вита использует GPU,поэтому дай ей то,что нужно для нормальной работы!

Вообще непонятно,почему у одних нет никаких проблем,а другие мучаються с глюками,при одном и том же железе...

Сообщение отредактировано Virs: 30 Aug 2007 - 14:45


#120 Saz

Saz

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 163 Сообщений:

Отправлено 30 Aug 2007 - 15:16

сталкнулся с такойже проблемой на переходах витасцены

QX 6700
Ati 1800 XT 512
Edius 4.5.1c

на 4.5 такого небыло

пробовал видео настраивать. директX инсатлил.Дрова на видео не менял так как витусцену ползую креине редко.Решения не нашел.

#121 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 30 Aug 2007 - 15:22

У меня стоит 4.5 для теста,а на другом имидже 4.51с-никакой разницы.Судя по фиксам в 4.51,её и не должно быть.
Причина в другом,но не знаю в чём,я пока среди своих клиентов такого не увидел,хотя почти все обновились до 451.У части стоит х850,у части х1950.

#122 migar

migar

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 228 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Aug 2007 - 16:10

Видяха 1950pro 512mb.

Какой тип оверлея выставлен?
Та же история,никакой инфы...

Вот такая видяха.
Sapphire X1950PRO Radeon (RV570XT), 256MB BGA DDR3, 581/1400, 256-bit, 2*DVI, TV-out, HDTV support
На АТИ 800 GTO у меня было тоже самое. Дрова (7.2) Переставлю Эдиус, тогда буду копать глубже.
Про тип оверлея не понял?
Где посмотреть?

Сообщение отредактировано migar: 30 Aug 2007 - 16:15


#123 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 30 Aug 2007 - 16:59

Где посмотреть?

В сеттингах hardware

Я вот подумал...У меня все компы с железками от Канопус,так что эксперименты не совсем корректные.

Если получиться найти причину,то опишите тут результат,всем пригодиться.Пока прозвонил пару клиентам,но у них NX Express,говорят что всё работает без дёргов,а вот на 1394 у меня никто не работает и проверить не на чём-везде стоят железки.

#124 videowolf

videowolf

    Читайте Manual ,там все нарисовано ...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 Сообщений:

Отправлено 30 Aug 2007 - 17:10

U menja estj odin komp bez scheleza ot Canopus.
Proweril , wse normaljno.

X1650XT 256Mb. CDU 6600 , 2 Gb pamjati.
Overlay : Direct Draw , Buffer na maximume.

Catalyst 7.8

Сообщение отредактировано videowolf: 30 Aug 2007 - 17:11


#125 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 30 Aug 2007 - 17:16

Понял...Ждём результатов от тех,у кого траблы.Я сам пока не смог добиться такого эффекта,интересно знать причину.
Желаю удачи в экспериментах.

Сообщение отредактировано Virs: 30 Aug 2007 - 17:16


#126 migar

migar

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 228 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Aug 2007 - 19:05

[quote name='Virs' date='Aug 30 2007, 16:59' post='366126']
В сеттингах hardware

online (standart) стоит у меня. Т.е. все по умолчанию.
В конце месяца все перставлю. И на своем железе с "Эдиус 4.51" буду проводить эксперименты. Там и отпишу.

Сообщение отредактировано migar: 30 Aug 2007 - 19:07


#127 danila1977

danila1977

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 Сообщений:

Отправлено 30 Aug 2007 - 19:09

у меня х1950про 256мб эдиус 4,51с вита работает в идеале жэлеза канопусавского нет. ставил всё с нуля сначала эдиус потом виту.

#128 Saz

Saz

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 163 Сообщений:

Отправлено 30 Aug 2007 - 22:25

У менят Overlay также на DirectDraw Buffer на 128,на Директ 3Д9 Оверлей глючит рывками.Подозреваю что с USB может быть не все в поряде у меня мышь от Логитеха.

#129 Amigoss

Amigoss

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 8 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 17 Sep 2007 - 01:13

C X-1950Pro(256Мб) тоже не имею проблем. Специально тестировал на Edius 4.26. Cтавил Vitascene между двумя кусками видео до 30 секунд, к которым было применено по 8 родных фильтров от Canopus. Далее транзиция от Vitascene 2-3 сек. Все проходит в реалтайме без каких-либо задержек и скачков. После пропатчивания ATIRender заработал полноценно XPlode. Только Boris RED никак не уймется, все ему чего-то не хватает...

#130 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 17 Sep 2007 - 01:16

Бориска традиционно NVIDIA больше любит.

#131 Amigoss

Amigoss

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 8 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 17 Sep 2007 - 01:20

Стояли до этого Nvidia 7600GT и Nvidia 7900GS - тот же перец, только вид сверху. Честно говоря с Boris RED только начинаю работать и глубоко не вдавался в эту проблему. Но это уже другая тема.

#132 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 17 Sep 2007 - 10:31

Обе работают без проблем.

#133 -Stas-

-Stas-

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1948 Сообщений:

Отправлено 17 Sep 2007 - 10:36

У меня с Витой все нормально. Эдиус 4.51с, видео Сапфир 800 256мб. Был 4.24. Я поставил на него 4.51. Не пошло - после открытия проекта Эдиус падал. Снес. Ничего не чистил. Поставил с нуля 4.51.

А вот аналогичное я наблюдал на Эксплоаде. Но там переходы я раставлял между статичными кадрами. Переход слистывание. Видео, которое как бы на нижней странице в момент перехода фликерит, а в конце несколько изменяется в размере (ну буквально на 1-2 пикселя). Пробовал кидать на видео антифликер - не помогло.

#134 Avram

Avram

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 79 Сообщений:

Отправлено 01 Oct 2007 - 12:54

У меня комп с железом шторм, при использовании перехода витасцены, в начале перехода наблюдается скачок, что это может быть?

#135 mval

mval

    -

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2029 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 01 Oct 2007 - 12:56

Скачек чего? яркости-цветности, или картинка перемещается?

#136 Сергей Иваныч

Сергей Иваныч

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 942 Сообщений:

Отправлено 16 Oct 2007 - 06:41

У меня комп с железом шторм, при использовании перехода витасцены, в начале перехода наблюдается скачок, что это может быть?


Уже писали об этом:

http://forum.videoed...&...st&p=340649

#137 Avram

Avram

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 79 Сообщений:

Отправлено 18 Oct 2007 - 23:53

Уже писали об этом:

http://forum.videoed...&...st&p=340649


Может у кого есть решение этой проблемы?

#138 DV-Club

DV-Club

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 55 Сообщений:

Отправлено 10 Dec 2007 - 05:43

Скачек чего? яркости-цветности, или картинка перемещается?


Картинка перемещается, у меня та же проблема X800GTO 256 М С дровами игрался не помагает, найдете причину напишите.

Вот и доигрался :) У меня проблема решена. Поставьте Anisotroping Filtering 8X. У меня стояло 16X и с ним был блюр и дерганье картинки после перехода. На 8X - все в порядке! И еще в CATALIST @ A.I. Или ставьте Disable или движок на Standart, в противном случае у меня с Витой такой же глюк с поддергиванием после перехода.

Пишите кому помогло.

Сообщение отредактировано DV-Club: 10 Dec 2007 - 05:51


#139 vladimir73

vladimir73

    Местные мы

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 10 Dec 2007 - 07:54

У меня сапфир x800GTO 256, и в настройках - 16х. Никогда не двигалась картинка. Сделал меньше - повлияет на эксплод. Хуже будет. Прямо как в кино - Истина должна быть гдето рядом.. :D А этот A.I. зачем он вообще нужен?

#140 DV-Club

DV-Club

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 55 Сообщений:

Отправлено 10 Dec 2007 - 23:26

Я не знаю зачем нужен A.I. и на X800GTO выключил этот A.I. и в настройках выставил 8X. Вита - заработала и не заметил, чтобы на XPlode что то изменилось, правда после изменения с 16 на 8 пришлось зайти в конфиг XPlode и выбрать драйвер рендера заново. XPlode идет с набором буфера, вита тормозит, и я уже думаю о том, чтобы заменить видеокарту. Вита интереснее, а XPlode я уже не пользовался тысячу лет и врят ли он мне пригдится (я имею ввиду только 3D, эти уродивые трехмерные анимации)

PS: Все так разбросано, мне так и не удалось найти топика по правильным (оптимальным) настройкам дров для ATI. Если он есть дайте ссылку- если нет - давайте создадим.

#141 TorriX

TorriX

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1077 Сообщений:

Отправлено 30 Dec 2007 - 01:27

Применяю к тексту любой эффект из Виты Logo/Text и в итоге на ТЛ пропадает сам текст.Убираю с него Виту и все опять видно.Где искать проблему?

#142 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 30 Dec 2007 - 08:43

Подумай и спроси ещё раз.

#143 juk i gav

juk i gav

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 282 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Dec 2007 - 11:52

А Виту ты наклодываешь на какой файл? Графический или абстрактные титры? Это должна быть графика, а не файл титровалки.

Сообщение отредактировано juk i gav: 30 Dec 2007 - 11:52


#144 TorriX

TorriX

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1077 Сообщений:

Отправлено 30 Dec 2007 - 13:47

А Виту ты наклодываешь на какой файл? Графический или абстрактные титры? Это должна быть графика, а не файл титровалки.

Видать многого захотел... накладывал на файлик титровалки :( ... а жаль
Сенкс.

Подумай и спроси ещё раз.

Подумал, но спрашивать больше не буду :)

Сообщение отредактировано TorriX: 30 Dec 2007 - 13:50


#145 vel

vel

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 104 Сообщений:

Отправлено 30 Dec 2007 - 14:34

-Это должна быть графика, а не файл титровалки
.
Почему же на титровалку тоже накладывается эфекты.

#146 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 30 Dec 2007 - 17:18

Я не пробовал,но в примерах там титры из Herogilph.Намёк понял? :)

#147 TorriX

TorriX

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1077 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2008 - 20:27

Попробовал Herogliph, результат тот же, титры после применения к ним Виты "пропадают".

#148 soundmaster

soundmaster

    Постигаю искусство кино.

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 220 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2008 - 21:19

Попробовал Herogliph, результат тот же, титры после применения к ним Виты "пропадают".

Почти тоже самое, на 2 компах с видеокартами ATI X700 PRO и NVIDIA QUADRO FX3450.
После применения эффекта "Виты", как бы пропадает альфа...
Хотя в AE с этим эффектом всё ОК.
Вот пример:
Расположение на таймлайн...
http://t.foto.radika...a9bbe59706t.jpg

Применил Rays#453

До приминения Vitascene
http://t.foto.radika...9a7cc3a102t.jpg

После приминения Vitascene
http://t.foto.radika...69928c9892t.jpg

Сообщение отредактировано soundmaster: 03 Jan 2008 - 21:32


#149 TorriX

TorriX

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1077 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2008 - 21:39

Так в том то и дело, в окне превью самой виты видно нормально и титры и примененные эффекты, а при сохранении на ТЛ уже пусто,хотя файл титров на ТЛ есть.
Убиваешь Виту и титры как обычно
Проявляется на всех титровалках, которые под рукой... QuickTittler, TittleMotion, Herogliph.

#150 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 04 Jan 2008 - 00:04

Плагин еще молодой совсем:)
Тоже заметил, что превью у Vitascene иногда отличается от Эдиусовского..Например при просмотре в вите фильтра со звездочками в Эдиусе они отображаются по другому..


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru