Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография

Edius & Vitascene


  • Please log in to reply
190 ответов в этой теме

#1 senia

senia

    Какая такая NLE ???

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 410 Сообщений:

Отправлено 05 Feb 2007 - 09:42

Уж и не знаю....вообщем-то мелочь, а может так задумано, а может не доглядели....В combine и chrominance Vita появляется во вкладках, а в Region - нет...
В принцепе, через Region c Combine достигаешь, чего хотел...но интересант - почему так?

#2 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 05 Feb 2007 - 11:56

Так и должно быть-разный колорспейс,у Виты-RGB.Бориску тоже пихать в регион не советую.То,что в комбине появилась-большая ошибка,если наделаешь пресетов,то со временем в них будет балаган-выбираешь один фильтр,поставиться другой.Я где-то в limitations к Эдику читал.Так что не переусердствуй,потом проект не спасёшь.

Сообщение отредактировано Virs: 05 Feb 2007 - 11:57


#3 3la3ku

3la3ku

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 547 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 06 Feb 2007 - 19:10

Вчера пробовал поиграться.Обнаружилась интересная вешь после выбора перехода и сохранения, на ТЛ все впорядке,но поскольку РТ нет, взял и прорендерил его-запускаю а вместо того что выбрал -дефолтный переход
Станно все это.Глюк не постоянный-пару раз было. Видно все таки зеленовата игрушка :cray:

#4 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 06 Feb 2007 - 19:57

Такое бывает из-за глючных чужих пресетов,которе ты вгрузил в Эдик.Вита тут не причём,я уже не один проект с ней сделал,так что выводы придержи при себе.

#5 3la3ku

3la3ku

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 547 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 06 Feb 2007 - 23:05

Такое бывает из-за глючных чужих пресетов,которе ты вгрузил в Эдик

Как перед богом клянусь нет ни одного :unsure: Сегодня вот работал все в порядке :victory: Вообщем поживем -увидим

Сообщение отредактировано 3la3ku: 06 Feb 2007 - 23:06


#6 Igor Krivich

Igor Krivich

    Igor Krivich

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 165 Сообщений:

Отправлено 06 Feb 2007 - 23:51

Вита тут не причём,я уже не один проект с ней сделал,так что выводы придержи при себе.

Глюков не наблюдалось. Подтверждаю.

Сообщение отредактировано Igor Krivich: 06 Feb 2007 - 23:51


#7 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 27 Feb 2007 - 14:10

Коллеги подскажите, у мея Vitascene пожирает полностью реалтайм(DV),если положить на клип то приходится рендерить даже самое мельчайшее изменение. При этом даже простое сохранение проэкта длится около 20 сек. Может ли такое Vitascene приченять,или у себя искать?

Сообщение отредактировано digitalvlad: 27 Feb 2007 - 14:18


#8 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 27 Feb 2007 - 14:47

Наверное искать нужно у себя. Но на таком железе, такого быть не должно. Что означают " даже самое мельчайшее изменение."? А сохранение проекта без фильтров и транзишенов Vitascene как проходит?

#9 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 27 Feb 2007 - 15:03

Тоже замечал, что в начале, после того как кину переход или фильтр Vitascene, появляются небольшие тормоза на таимлайн хотя почти все идет в реалтайм.Но это не проблема..

#10 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 27 Feb 2007 - 15:05

мельчайшее изменение

Имею в виду :укоротить или удленнить,или при изменении прозрачности.
Без применения Виты, все летает даже частично Эксплоуд, и сохраняется в секунду.

#11 maksimus

maksimus

    хороший.....

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1231 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 27 Feb 2007 - 15:26

какая видеокарта стоит?

#12 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 27 Feb 2007 - 15:52

7900GTX. Витасценовский тест делал-все ок,если ты ето имееш в виду. Да,вот еще,буфер 192 стоит,если это имеет какое-то значение.
Извеняюсь сразу не сказал Edius 4.13

Сообщение отредактировано digitalvlad: 27 Feb 2007 - 16:41


#13 maksimus

maksimus

    хороший.....

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1231 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 27 Feb 2007 - 23:58

Ну шо я могу сказать, наверное при каждом твоем обращении к файлу к которому применен Витасцен происходит обычная загрузка плага в оперетивку для дальнейшего его изменения. я думаю Вита тут не при чем. Попробуй сравни время "тормоза" с временем открытия Вмты до рабочего состояния а режиме стандарталон (запусти ее без эдика)

#14 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Feb 2007 - 10:28

Открывается и там и там одинаково быстро. Вот еще такое наблюдение.

Проэкт DV 720 x 576 16:9
без Виты проц. 33%
пам. 760-770 мб.

с Витой проц.82%
пам. 760-770 мб.

Сообщение отредактировано digitalvlad: 28 Feb 2007 - 10:30


#15 maksimus

maksimus

    хороший.....

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1231 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Feb 2007 - 13:36

Ну а ты как хотел? Шоб проц 0 был? :)

#16 mike0130

mike0130

    злостный тунеядец

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1127 Сообщений:

Отправлено 28 Feb 2007 - 15:43

Интересно... Тест с их сайта "проверяет" видеокарту, в разделе о совместимости тоже говорится о видеокарте, тут digitalvlad говорил о своей 7900GTX, что это пусть и не Мерседес на сегодня, но не меньше, чем Ауди со всеми наворотами и ракетным двигателем... Врут, негодяи, значится- надо еще процессор сюда... Ладно, подключусь к тестированию- тут у меня скоро заберут мой комп, дак я пока на Квад Кор кошусь- будем испытывать на сильных процессорах- только надо один какой-то эффект (или переход выбрать) и оговорить на сколько секунд растягивать, ну чтоб у всех одинаковые условия сделать- а потом отписать на форуме. Идет?

#17 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Feb 2007 - 16:01

Идет?


Дык! :good:

#18 Bootabang

Bootabang

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 15 Сообщений:

Отправлено 28 Feb 2007 - 22:17

Guys! есть вопрос. так как в 4-том Эдике довольно много багов и много чего просто неудобно, хотелось бы узнать есть ли вариант заставить Виту работать с 3-им Эдиком?

#19 STUDIOVVS

STUDIOVVS

    Видеолюбитель

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 258 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Feb 2007 - 22:47

Guys! есть вопрос. так как в 4-том Эдике довольно много багов и много чего просто неудобно, хотелось бы узнать есть ли вариант заставить Виту работать с 3-им Эдиком?

НЕТ только в 4-том Эдике

#20 ra

ra

    просеиватель серых будней...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 497 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 01 Mar 2007 - 12:09

@Идет?@
ну дык...
как насчет варианта 10 сек DV AVI с фильтром Film look Basik #324
проц 56-63
рендер
проц 9-11
и тот же клип пополам и переход Trasition group #1/Shape Wipes/Sparcle Circle Wipe #46
проц 45-47
рендер
проц 16
примерно так)

#21 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 01 Mar 2007 - 16:34

Bootabang
Ты сам то пробовал,прежде чем писать о багах?Или напел кто-то?Выводы сделай про себя и не пиши всяхую чепуху в форуме.

#22 videowolf

videowolf

    Читайте Manual ,там все нарисовано ...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 Сообщений:

Отправлено 01 Mar 2007 - 17:57

Prjamo sejchjas ispital...

ASUS 8800GTX - Vitascene (w Edius) - "tormoza"...
Sapphire X1950XT - Vitascene (w Edius) - polet normaljnij...
CPU- 6600 ..., Zagruzka CPU 76%

Сообщение отредактировано videowolf: 01 Mar 2007 - 17:58


#23 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 01 Mar 2007 - 22:15

Проходит максимум 8 фрэймов.

#24 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 02 Mar 2007 - 00:31

X800GTO2\X850XTPE. Core2DUO 6700
На фильтре RT с загрузкой проца 48-54% до половины клипа(5сек) затем через секунду-полторы 35-40% и еще через такое же время 5-9%
Если не удаляя фильтр режем клип и добавляем транзишен длительность 1 сек загрузка процессора до 65% и на транзишене RT заканчивается.
Если режем клип пополам кидаем транзишен растягиваем по всему клипу(5 сек) RT с загрукой от 26 и после половины до 48% ;)
И еще интересный момент: При установленном сервис паке для Виты. При применении ФИЛЬРА(F12) Вита не сказав прощай уносит за собой Эдиус без каких либо сообщений об ошибках. Ставлю без пака все ОК! проверял данный момент несколько раз. На работе проверю на другой машине.

Сообщение отредактировано velch: 02 Mar 2007 - 01:07


#25 mike0130

mike0130

    злостный тунеядец

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1127 Сообщений:

Отправлено 02 Mar 2007 - 03:58

ASUS 8800GTX - Vitascene (w Edius) - "tormoza"...
Sapphire X1950XT - Vitascene (w Edius) - polet normaljnij...

Wow!!! 8800GTX- Лучше (сильней) карты на сегодня нет... Она же должна АТИ-я, как грелку, на кусочки... Нет я явно в этой жизни чего-то не догоняю...
Я так понимаю, что обе карты по очереди менялись на одной машине?- все остальное не менялось?

#26 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Mar 2007 - 09:42

Почистил мусор, отключил антивирус, фрагментировал,и т. д. и т. п.-выиграл кругом бегом около 10%. Загрузка проца макс.60% пам.560мб. Отсюда вывод-проблемка в видюхе, аточнее есть подозрение, что виновником является ATINvidiarenderer,вечером зделаю откат системы до его установки.

#27 videowolf

videowolf

    Читайте Manual ,там все нарисовано ...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 Сообщений:

Отправлено 02 Mar 2007 - 15:46

@@@ Wow!!! 8800GTX- Лучше (сильней) карты на сегодня нет... Она же должна АТИ-я, как грелку, на кусочки... Нет я явно в этой жизни чего-то не догоняю...
Я так понимаю, что обе карты по очереди менялись на одной машине?- все остальное не менялось?...

Mike0130 , da , wse stawilosj na odnoj i toj sche maschine , absoljutno wse bylo odinakowo ( za iskljucheniem Driverow estessno) )))

Ja sam nichego ne ponimaju.., prosto radujusj chto ATI "luchche" )))))))
Wchera prowel eche odin experement, menjal X1950XT na X1650XT , obe s 256 Mb , i obe ot Sapphire..., raznici = 0 ....

#28 mike0130

mike0130

    злостный тунеядец

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1127 Сообщений:

Отправлено 02 Mar 2007 - 15:59

подозрение, что виновником является ATINvidiarenderer

Опять не понял... Он же только на эксплод/альбом работает, у витасцены он не должен ничего изменять. При чем тут ATINvidiarenderer?

prosto radujusj chto ATI "luchche"

Ну, это как сказать. 8800-ая намного "круче" и дороже. У меня Х1950 Про, она "послабже" ХТ, но моя шла с 512мб памяти и такой скидкой, что я махнул рукой... :pardon: Работает, конечно, не все в риалтайме, далеко не все, но у меня есть надежда на ДуалКвадЭкстрим в недалеком будущем- посмотрим, если выгорит, буду тестить все подряд... :new_russian:

Сообщение отредактировано mike0130: 02 Mar 2007 - 16:05


#29 videowolf

videowolf

    Читайте Manual ,там все нарисовано ...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 Сообщений:

Отправлено 02 Mar 2007 - 16:16

"круче" и дороже , ne wsegda luchsche ))))

#30 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Mar 2007 - 20:19

При чем тут ATINvidiarenderer

Зриш в корень. Проверил без него- непричем.

#31 BorisB

BorisB

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 Сообщений:

Отправлено 02 Mar 2007 - 23:02

Опять не понял... Он же только на эксплод/альбом работает, у витасцены он не должен ничего изменять. При чем тут ATINvidiarenderer?
Ну, это как сказать. 8800-ая намного "круче" и дороже. У меня Х1950 Про, она "послабже" ХТ, но моя шла с 512мб памяти и такой скидкой, что я махнул рукой... :pardon: Работает, конечно, не все в риалтайме, далеко не все, но у меня есть надежда на ДуалКвадЭкстрим в недалеком будущем- посмотрим, если выгорит, буду тестить все подряд... :new_russian:


Главное помнить, что Эдиус это не игрушка, а крутизна карт как известно меряется количеством попугаев. Так что ATI в данном случае сделана для работы а не для игры.

#32 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 04 Mar 2007 - 09:20

В ветке по софту однозначного ответа по работе превью не нашел.
По сему позволю повторится: Если на таймлайн Эдиус кидаем транзишен Vitascene, в окне превью Vitascene в демонстрации транзишена участвуют картинки клипов с таймлайн Эдиуса?
У меня, да и не только у меня, крутятся статичные картинки из набора Виты. Если применяли фильтр в превью Виты отображается все как надо. Это норма или индивидуальный косяк? Карта X800GTO 265 DDR3 и X850XTPE 256 DDR3. Едиус нормальный 4.13 с USB ключом. +NX. Vitascene 1.0.25, та что не DEMO.:)

Сообщение отредактировано velch: 04 Mar 2007 - 09:44


#33 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 04 Mar 2007 - 10:36

Незнаю или это норма, но у меня так же, хоть и дэмка.

#34 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 04 Mar 2007 - 10:44

Что по этому поводу скажет VideoWolf? :)

#35 RАNЕT

RАNЕT

    Заглянул на огонёк ...

  • Участники
  • PipPipPip
  • 87 Сообщений:

Отправлено 04 Mar 2007 - 11:09

Едиус нормальный 4.13 с USB ключом. +NX. Vitascene 1.0.25, та что не DEMO.:)

А "сервис пак" ставить не пробовал, чтобы была Vitascene 1.0.26? Может заплатка поможет ...?

#36 serg_mix

serg_mix

    serg_mix

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 801 Сообщений:

Отправлено 07 Mar 2007 - 23:32

Не-а.
Free Update Pack превращает её уже даже в 1.0.27.
А в Transitions всё тот же "салон".

#37 terex

terex

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 1 Сообщений:

Отправлено 09 Mar 2007 - 18:17

Похоже на то, что так задумано.

#38 videowolf

videowolf

    Читайте Manual ,там все нарисовано ...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 Сообщений:

Отправлено 09 Mar 2007 - 18:22

U menja tak sche..., zwonil na ProDAD , skatali poka (ne izwestno skoljko ) tak i ostanetsja...

#39 pink

pink

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 313 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 09 Mar 2007 - 19:16

Кто нибудь смотрел на размер проекта после применения 20-40 фильтров или транзакшенов vitascene? У меня файл проекта увеличивается катострофически, поэтому включаются жуткие тормоза :unsure:

#40 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 12 Mar 2007 - 22:16

Во блин оперативно работают люди. Не успел videowolf позвонить, как pro DAD выпустил новый апдейт 1.0.27! После установки превью в Вите на транзишенах работает по человечески, с картинками клипов на таймлайн! :victory:

Сообщение отредактировано velch: 12 Mar 2007 - 22:18


#41 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 12 Mar 2007 - 22:23

Наверное он им пригрозил санкциями :) Таки да,работает :)
Спасибо Игорю и Продад!!! :D

#42 RАNЕT

RАNЕT

    Заглянул на огонёк ...

  • Участники
  • PipPipPip
  • 87 Сообщений:

Отправлено 12 Mar 2007 - 22:26

Во блин оперативно работают люди. Не успел videowolf позвонить, как pro DAD выпустил новый апдейт 1.0.27! После установки превью в Вите на транзишенах работает по человечески, с картинками клипов на таймлайн! :victory:

Ну вот, а ты боялся ... :)

#43 Glory

Glory

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2381 Сообщений:

Отправлено 13 Mar 2007 - 00:30

Хочу спросить... Апдейт виты 1.0.27 - строго для Эдика 4.22? Я обновился для 4.13 и на транзишенах (из под эдика у витасцены) на превью - "зелёные экраны". Это из-за 4.13? Или в чём-то другом беда?

#44 serg_mix

serg_mix

    serg_mix

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 801 Сообщений:

Отправлено 13 Mar 2007 - 02:42

Странно.
У меня тоже стоИт update 1.0.27 (14.02.2007) - но на Transitions всё тот же "салон".

velch.
Будь добр - сравни , please, эти циферки с моими.У тебя такие иль нет ?

Всё !
Я уже увидел на offsite ново-датированный update.
Значит их было два.И у меня был предыдущий.
Пошёл качать.

Во кино.Все цифры те же (т.е. 1.0.27 (14.02.2007)) - ан ВСЁ работатает теперь.

Сообщение отредактировано serg_mix: 13 Mar 2007 - 02:52


#45 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 13 Mar 2007 - 08:45

Ну и славно. У меня дата создания файла почему то 1.03.2007. Слил вчера.

#46 Denis-Strelok

Denis-Strelok

    за всем не угонишься((((((

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 273 Сообщений:

Отправлено 13 Mar 2007 - 12:42

небольшое наблюдение.....

использовал на таймлайне .на различных участках проекта-около 40 видеофильтров от ВИТЫ...
вылез такой глюк....
при выборе любой комбинации клавиш для просчета превью или рендера... ничего не происходит....
кнопки рендера реагируют-но самого рендера нет....))))).
только Виту отключаешь -все нормально.....или оставляешь активными 15 фильтров.....

Эдиус и Вита поставлены правильно)))).
скорее затык в конфе машины((( П4С800/-2500/2гиг/Радеон 1600 (128).

#47 serg_mix

serg_mix

    serg_mix

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 801 Сообщений:

Отправлено 13 Mar 2007 - 23:22

А как она у тебя "завелась" на

Радеон 1600 (128).


Может чё пишет при каждом запуске ? Неужели 128 ей хватает ?

#48 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 13 Mar 2007 - 23:40

А у меня без Виты пропал рендерер,положил на клип (1мин.30) 8 регионов с цветокоррекцией, 1 Борис с трекером и 1 3д пип, и не хочет рендерить хоть клавой хоть мышкой. Пока рендерю путем сохранения в DV. Старые проэкты рендерятся, сравнительно новые нет, ничего не ставил кроме абд.4.22. Это не вопрос, а скорее мысли в слух.
Извеняюсь если не в тему. :pardon:

Сообщение отредактировано Virs: 14 Mar 2007 - 00:48


#49 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 14 Mar 2007 - 00:45

Я у одного клиента встречал, точно такой же глюк.Установлено всё с нуля,апдейтил с 4.03,так что ты не одинок.Рендери по shift+q,пока релиз не выйдет.На всякий случай дай конфиг системы для статистики

Сообщение отредактировано Virs: 14 Mar 2007 - 00:47


#50 digitalvlad

digitalvlad

    А?

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1825 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 14 Mar 2007 - 09:29

По shift+q редерит :good:Спасибо.На выходные собрался провести весенний субботник на компе, Посмотрим тогда.
P4D 840 3.2Gz,
Asus P5WD2 Premium
Nvidia 7900GTX 512 mb
1x300 GB Maxtor SATAII 16Mb Cash, (50Gb system 250Gb video)
1x300 GB Maxtor SATAII 16Mb Cash (only video)
1x160Gb Seegate Barakuda USB 2.0,(футажи и т.д и т.п.)
2x1024 Corsair
NEC ND 4571A

Сообщение отредактировано digitalvlad: 14 Mar 2007 - 09:31



0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru