Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

Fusion не реагирует на кнопку Render.


  • Please log in to reply
12 ответов в этой теме

#1 R_Flash

R_Flash

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 113 Сообщений:

Отправлено 08 Jan 2007 - 00:02

После установки Fusion 5.1 радовался не долго. Непонятно после каких действий но он перестал просчитывать сцены. Никак не реагирует на нажате кнопки Render. А иногда через некоторе время выдает ошибку и ругается на eyeonscript.exe файл. Помогите советом. Спасибо.

#2 Илья Кимсанов

Илья Кимсанов

    Научил друга включать камеру. Учу выключать.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1427 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 08 Jan 2007 - 00:08

Сорри за дурацкий вопрос, но аутпут есть хоть один?
И сам проект с нуля в 5-м сделан? Или импортирован?

#3 R_Flash

R_Flash

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 113 Сообщений:

Отправлено 08 Jan 2007 - 00:56

Вопрос вполне резонный. Аутпута нет, но просто даже не появляется окно опций рендера для того что бы просчитать превьюху. Для этого в принципе достаточно что бы в проекте была хотя бы одна нода. И не обязательно что бы была Saver нода. Есть некоторые подозрния на FrameWork 2.2 но не знаю насколько они верны. Потому что в принуипе эти проблемы возникли после его установки. Может просто совпадение, а может и нет....

#4 svet

svet

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 168 Сообщений:

Отправлено 08 Jan 2007 - 20:43

проблема с антивирусом (помойму нодавским), эта проблема обсуждалась надо вывести из скана АВ файл фузион.ахе

#5 Илья Кимсанов

Илья Кимсанов

    Научил друга включать камеру. Учу выключать.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1427 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 08 Jan 2007 - 21:06

надо вывести из скана АВ файл фузион.ахе

А антивирус заменить на Avast :)

#6 R_Flash

R_Flash

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 113 Сообщений:

Отправлено 09 Jan 2007 - 13:57

У меня стоит Dr.Web 4.33. Попробовал исключить фьюжен из скана антивируса, не помогло. :(

Сообщение отредактировано R_Flash: 09 Jan 2007 - 13:57


#7 Илья Кимсанов

Илья Кимсанов

    Научил друга включать камеру. Учу выключать.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1427 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 09 Jan 2007 - 18:26

У меня стоит Dr.Web 4.33. Попробовал исключить фьюжен из скана антивируса, не помогло. :(

У меня на Эдите проблемы появились лишь спустя пару месяцев после установки Веба. И потому, я на него в последнюю очередь подумал. Оказалось-таки, что это из-за него машина после каждого кепчера в ресет уходит. Я думал, темные силы :lol2:

#8 R_Flash

R_Flash

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 113 Сообщений:

Отправлено 09 Jan 2007 - 22:02

Короче, снес Веб и все заработало. Вобщем буду ставить Аваст. Ил, спасибо за помощь.

#9 GooD

GooD

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 81 Сообщений:

Отправлено 16 Jan 2007 - 04:39

Тебе просто нужен Fusion 5.1 Build100, там вроде все работает.

#10 abg

abg

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 661 Сообщений:

Отправлено 24 Jan 2007 - 21:14

Люди опытные, подскажите интересующемуся...
Антивирус Аваст, на время р-ты отключаю. Версия ДФ 5.1 билд 95.
В таймлайне творится черт знает что: постоянно подвисает, шорткаты не работают, при попытке подрезать-подвигать клипы сам меняет их место по горизонтали и вертикали. В общем, чехарда. Это лечится как-то???

#11 smulik

smulik

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 146 Сообщений:

Отправлено 02 Feb 2007 - 18:31

abg, а мышка сума не сходит???? ;) у меня она сама начинала запускать программы, обрезала, двигала...а потом через время зависала навсегда до полной перезагрузки.....

зы.
обновить Фьюжн не помешает.......

#12 riveter

riveter

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 913 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Feb 2007 - 19:12

Интернет и рабочая машина в одном стакане......???????

#13 MediaPro

MediaPro

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 24 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 Feb 2007 - 19:37

Была такая же проблема, стоял NOD32, отключение антивируса ни чего не давало.
Снес полностью NOD32 поставил Avira Antivir (бесплатный германский), Fusion заработал нормально :P .




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru