Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография

Only BUGS


  • Please log in to reply
1345 ответов в этой теме

#51 Nosperato

Nosperato

    Edius Prophet

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 521 Сообщений:

Отправлено 28 Jul 2006 - 11:23

Согласен с Мухиным! Лутше сделать еще одну копию(Ctrl+C, Ctrl+V для тех кто забыл) и указать эдику на папку в которой VST только для него, а не кидать в общаг


У меня 4.12 стоит и ни разу тфу, тфу, тфу

Сообщение отредактировано Nosperato: 28 Jul 2006 - 11:26


#52 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 28 Jul 2006 - 12:50

У меня тоже 4.12 и тоже стабильно работает,установлены только Track&Final Plugs.
faktadmin
Ты не перегрузил,а вообще пошёл против правил.Умные словечки тут не помогут,смотри ресурсы системы.То,что ты делаешь-запрещённый приём,оговоренный в лимитах.Для верности поройся в оффоруме и найдёшь подтверждение.

К сожалению,происходит так,как я кое кого предупреждал ;)
Считаю тему VST в данной ветке исчерпанной

Сообщение отредактировано Virs: 28 Jul 2006 - 12:52


#53 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10866 Сообщений:

Отправлено 28 Jul 2006 - 21:49

... последняя версия 4.13 - она обновляется паралельно ресурсожручей и тяжелой, даже для звуковых редакторов, линейки 5.хх ...

#54 videodead

videodead

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 57 Сообщений:

Отправлено 28 Jul 2006 - 22:22

Не знаю, баг это или нет, но на всякий случай напишу. После переключения с Single в Dual Mode и при нажатии на N либо M, Эдиус подвисает,
затем окно источник/мастер закрашивается в зеленый цвет, программа некоторое время висит, и так каждый раз. Я лечу так - сворачиваю и разворачиваю Эдик по Win + D.

Athlon 3000, Geforce5600XT, 1GB, Forceware 81.85, работаю на двух мониторах - LG LX40 Premium, а второй - древний элтэшник Samsung.

#55 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 29 Jul 2006 - 00:27

videodead
Нет такого.

#56 videodead

videodead

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 57 Сообщений:

Отправлено 29 Jul 2006 - 01:10

Ну и слава богу, что не у всех. Правда, мне от этого не легче. =)

#57 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 29 Jul 2006 - 06:01

Правда, мне от этого не легче

А поиграться не пробовал?Неужели не интересно?

#58 videodead

videodead

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 57 Сообщений:

Отправлено 29 Jul 2006 - 13:15

Монтировать интересней. =) Но для начала обновлю драйвер видяхи, посмотрим, что даст...

#59 BorisB

BorisB

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 Сообщений:

Отправлено 29 Jul 2006 - 15:08

Вот это правильно! :good:

#60 fullZErO

fullZErO

    EDIUS addict

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1051 Сообщений:

Отправлено 29 Jul 2006 - 19:08

Глюк, наблюдаемый уже на двух машинах:

При прокрутке таймлайна Shift+стрелка вправо (+10 frames) появляется некая интертность.
То есть, если секунд 5-10 подержать нажатым это сочетание клавиш и затем отпустить - курсор не останавливается, а продолжает "бежать" ещё какое-то время, что создаёт определённые неудобства в работе.

#61 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 29 Jul 2006 - 19:16

Есть такое,обещали исправить ещё после 4.0,ждём 4.02(?)
Кстати,заметил,что на рейде не чудит.Выставил свопы на кажодый хард по 3гб,вроде нормально бегает и не пролетает.Видимо срабатывает глюк при определённых услових.

Сообщение отредактировано Virs: 29 Jul 2006 - 19:18


#62 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

    O

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15373 Сообщений:

Отправлено 29 Jul 2006 - 19:17

Обычная прокрутка тоже инертна.

#63 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 29 Jul 2006 - 19:20

Инертность можно убрать,но советовать не решусь,т.к связано это с кешем хардов и пребуфером плейбэка.Можно доиграться до потери данных...

Сообщение отредактировано Virs: 29 Jul 2006 - 19:21


#64 VVV_gtrk

VVV_gtrk

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 40 Сообщений:

Отправлено 31 Jul 2006 - 04:42

не сагружаются русскоязычные psd файлы. это только у меня или как

#65 faktadmin

faktadmin

    faktroot

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 362 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 31 Jul 2006 - 05:25

Видимо у тебя. У себя я такого не наблюдаю, т.е. файлы прекрасно загружаются.

#66 BorisB

BorisB

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 Сообщений:

Отправлено 31 Jul 2006 - 15:38

У меня такая же проблема :( . Где бы покопать? Файлы делаются в Фотошопе 8.

Сообщение отредактировано BorisB: 31 Jul 2006 - 15:40


#67 faktadmin

faktadmin

    faktroot

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 362 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 31 Jul 2006 - 15:50

Буквально сегодня сделал несколько титров в Фотошопе 9.
Названия psd-файлов русские. Без проблем открыватеся
в Эдиусе. Для контрольки может вышлешь свои psd-шки
для импорта? faktroot (at) mail (dot) ru

#68 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 31 Jul 2006 - 15:52

И опять откроються...
Это баг системы и (или) кодировки и ты его не разрешишь.Мало ли что он там у себя накуролесил,чужой комп-потёмки.
Такие ошибки не встречались ни у кого уже года 2.
У меня и ещё на куче компов всё открываеться на любых языках,вкл.русский.Эдиус к языкам очень лоялен.

Сообщение отредактировано Virs: 31 Jul 2006 - 15:55


#69 BorisB

BorisB

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 Сообщений:

Отправлено 01 Aug 2006 - 23:55

Уточню. В трёшке всё открывалось. Речь идёт о 4 версии.

#70 faktadmin

faktadmin

    faktroot

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 362 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Aug 2006 - 05:18

А если ты эти psd-шки исправишь в латиницу?
Открываются? Если так, то вполне может быть, что из-за метода,
предложенного Virs-ом со сменой локализации происходит
какая-то проблема при открытии. Хотя это просто предположение,
а не вывод. С другой стороны, если при переименовании всё так же
не открывается, то тут больше похоже на проблему самих файлов.

#71 BorisB

BorisB

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 Сообщений:

Отправлено 02 Aug 2006 - 09:16

Тот же файл, переименованный в латиницу открывается без проблем. Может в реестре что поправить?

#72 Lucky1978

Lucky1978

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 316 Сообщений:

Отправлено 02 Aug 2006 - 09:18

У меня то же самое. При переименовании латиницей - открываются в легкую, а с русскими названиями - не хотят. В языковых настройках Windows везде стоит русский и Россия, так что вроде это не должно влиять таким образом.
Кстати, если что - Edius 4.01. Может он такое творит?

Сообщение отредактировано Lucky1978: 02 Aug 2006 - 09:20


#73 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 02 Aug 2006 - 14:47

Я такого эффекта не добился.Русский,английский,иврит открывает без проблем.Видимо у вас региональные настройки криво отстроены,или сменена кодировка на 1252.Т.к всё нормально на нескольких компах,то как бак это считать не могу и не могу отослать,как претензии к Канопусу.

Сообщение отредактировано Virs: 02 Aug 2006 - 14:49


#74 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 02 Aug 2006 - 15:16

к меня с кодировкой проблемы нет, специально проверил.

У тебя тоже проблема,или всё ок?

#75 faktadmin

faktadmin

    faktroot

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 362 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Aug 2006 - 15:25

BorisB
Может у тебя стоят оба Эдиуса?

#76 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 02 Aug 2006 - 15:31

Если вы помните,я описыовал баг с Xplode,когда была выставлен русский в "Языковые стандарты и форматы".Сейчас у меня стоит Английский(США) и всё работает без проблем.
ЕСЛИ ТАМ ВЫСТАВЛЕН РУССКИЙ,ТО PSD С РУССКИМИ ИМЕНАМИ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ОШИБКУ!!!ТАК ЖЕ ОШИБКА БУДЕТ С XPLODE FOR EDIUS ПРИ ОТКРЫТИИ БОЛЬШИНСТВА ПРЕСЕТОВ.
Очень жаль,что вы не прислушиваетесь к тому,что советуют у нас на форуме...:(

Сообщение отредактировано Virs: 02 Aug 2006 - 15:34


#77 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1790 Сообщений:

Отправлено 02 Aug 2006 - 16:40

В защиту Эдика:
У меня с русскими названиями фотошоповских файлов проблемы нет, специально проверил.
(Я всегда называю латиницей, а сейчас просто для проверки подсунул чужие Эдику)

Несмотря на то, что в локализации все три закладки русские.
А вот если это на Xplode влияет...попробую поменять...

Эд 4.01, Winxp Eng.

Изображение
не упорства ради, а только для констатации факта
Изображение

Сообщение отредактировано Muhin: 02 Aug 2006 - 17:06


#78 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 02 Aug 2006 - 16:45

Ну,не знаю...все протестенные компы при русской раскладке в "Языковые стандарты и форматы" показывают ошибку Xplode и PSD.Остальные опции,русский MUI,язык неюникода и т.д,не влияют.
Изображение
У кого такой баг есть,проверьте,замените на Английский(США).
А вообще...это полохой тон,обзывать файлы на русском,особенно это можно ощутить,если не дай Бог придёться восстанавливать данные.Об этом тоже стОит задуматься,это так,к слову...

Сообщение отредактировано Virs: 02 Aug 2006 - 17:05


#79 BorisB

BorisB

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 Сообщений:

Отправлено 02 Aug 2006 - 19:01

Видно все проблемы именно в этом. У меня ХР русский, если меняю региональные установки на английский, то перестают грузиться все PSD, хоть на русском, хоть на английском.

for faktadmin Эдиус у меня стоит один - 4.0, далее апдейт до 4.01

Сообщение отредактировано BorisB: 02 Aug 2006 - 19:08


#80 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

    O

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15373 Сообщений:

Отправлено 02 Aug 2006 - 21:06

Русский XP на видеомэйкерском компе - это бомба замедленного действия.
Таких глюков и проблем получишь в любой нормальной программе - не мало.

#81 sergey70

sergey70

    serge70

  • Начавшие регистрацию
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 976 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Aug 2006 - 21:10

у меня лицензия (rus). в принципе по правилам лучше английская версия, но опыт говорит, что и русская неплохо с работой спарвляется. проблемы могут быть с пиратками. бог его знает как они там поковырялись.

#82 Boris_I

Boris_I

    Edius - the BEST !

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 Сообщений:

Отправлено 02 Aug 2006 - 21:39

У меня русский ХР.
Региональные опции :
русский язык - Эдиус 4.0 не открывает *.psd с кириллицей,
английский - открывает...

#83 VVV

VVV

    Прежде чем куда-то войти, подумай, как оттуда выйти...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Сообщений:

Отправлено 02 Aug 2006 - 21:52

Кириллица в названиях файлов - дурной тон!
:)

#84 BorisB

BorisB

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 Сообщений:

Отправлено 02 Aug 2006 - 23:31

Дело не в том дурной это тон или нет, дело в самом факте и найти причину совсем не лишним будет. :search:

#85 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

    O

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15373 Сообщений:

Отправлено 03 Aug 2006 - 00:14

А вы что, кроме Edius-а больше никакими программами не пользуетесь?
Причину проблем в Edius-е найдёте, а потом будете искать во всех других программах. которые с русским тоже не дружат.

#86 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 03 Aug 2006 - 00:32

Дело не в том дурной это тон или нет, дело в самом факте и найти причину совсем не лишним будет

Причина найдена!Тебе мало?Мог бы и послушать совет и держать русскую винду на почтительном расстоянии от видеомонтажа!
В Эдиус не заявлена поддержка русского и работает только то,что связано Експлорером.Чем не устраивает корпоративная винда с русским MUI?Почему вам так важно,что бы дата в свойствах файлов была на русском?
Что,дело принципа?Или может во всеобщей российской забаве-кто больше не любит "америкосов-пиндосов" вместе с их языком?Я лично не понимаю таких принципов,которые напрочь грохают стабильность очень многих прог.
Советую прислушаться,т.к у Томсона вообще нет в планах вводить поддержку русского и соответственно потом крики о неподнимающихся проектах приниматься не будут.
Ещё раз повторяю-решение найдено и об этом написано было уже давно!
ФАКТ:
Я работаю с NTV MIR и Rambler Media и первое их условие-не подписывать файлы на русском.Это для тех,для кого наше мнение и опыт не являються авторитетными.

Сообщение отредактировано Virs: 03 Aug 2006 - 01:32


#87 sergey70

sergey70

    serge70

  • Начавшие регистрацию
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 976 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 Aug 2006 - 01:04

не за горами французская версия винды. 0)

#88 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10866 Сообщений:

Отправлено 03 Aug 2006 - 02:02

ИМХО можно не менять полностью региональные установски, а всего лишь поменять десятичный разделитель с запятой на точку (кнопа Customize) - эта фича когда-то помогала с проблемами импорта иллюстраторовских файлов в 3дмакс, потом с неоткрытием проектов в старом премьере, и вот недавно помогло с незагрузкой вейвовских плагинов в седьмой протулз.

#89 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 03 Aug 2006 - 02:06

Помниться,что-то было...Вроде известная ошибка "-1" в АР как раз по этой причине и происходила...Сейчас проверю.
Не получилось,менял всё по аналогии с USA.

Сообщение отредактировано Virs: 03 Aug 2006 - 02:40


#90 faktadmin

faktadmin

    faktroot

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 362 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 Aug 2006 - 04:58

Видимо есть ещё какая-то причина.
Вчера пришлось откатиться на ранее сделанный имидж системы.
WindowsXP (eng) Corporate Edition SP2, Edius 4.0 + 4.01.
В региональных настройках изменил всё, что рекомендовал
уважаемый Virs, но русские psd-шки отказываются открываться.
Тот же самый файл сохранённый из Photoshop CS2 в tga-шку открывается без проблем и с тем же русским именем.
Конечно не проблема изначально давать имена в латинице, но вот же нормально открывались имена с русским названием!
Видно "истина где-то рядом" (с) :)

#91 BorisB

BorisB

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 Сообщений:

Отправлено 03 Aug 2006 - 10:03

Кажется, каждый для себя сделал уже вывод :lol: и потихоньку будет бороться со своими принципами (если они ошибочны) :)

#92 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 03 Aug 2006 - 12:48

Нет других причин.Я проверил уже на 8 компах,а в личке-12 спасибо написали.Позвонил товарищу,он в видеоколледже работает.32 компа тут же вылечились после вышеуказанных изменений.
Ищи в лично у себя в компе,т.к истина найдена,а частные случаи,как правило лечаться только самими юзерами,т.к произошли они от тех же личных ошибок.Мне трудно обвинить тебя в некопетентности,но ты в чем-то сильно уверен,раз не можешь найти ошибку.
Странно другое,молчат те,у кого проблема пропала.Ну в общем-то причина понятна,если подумать.

Сообщение отредактировано Virs: 03 Aug 2006 - 12:56


#93 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 03 Aug 2006 - 14:08

Кстати,если пойти от обратного и сменить страницу на русскую,то тот же PSD перестают читаться и начинаються глюки с Xplode/
Проверено на корпоративной винде SP1,SP2.
Коллеги,постарайтесь высказаться по данной ошибке,Ваше мнение очень важно.Пока что только 1-2(???)человека не могут разрешить данную проблему.А как у остальных?

и потихоньку будет бороться со своими принципами (если они ошибочны)

Не это ли ответ? :)
Спасибо Всем за помощь,настоящую и потенциальную!

Сообщение отредактировано Virs: 03 Aug 2006 - 14:10


#94 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10866 Сообщений:

Отправлено 03 Aug 2006 - 14:10

ошибка то ИМХО в самом фотошоповском файле - т.е. его надо пересохранить после изменения децимального разделителя

#95 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 03 Aug 2006 - 14:13

О!Так у меня заработал ещё вчера! :)Просто если таких файлов много и русские имена очень важны,то действительно проще пересохранить,чем переписывать имена на транслите.
Для инфы.
1.Стоит XP SP1(2)corp. c русским MUI,с изначально,установленной при инстолле,русской страницей
2.Все PSD были созданы с русской страницей.
3.Вылетает Xplode при выборе пресетов и не вносяться в проект PSD с русскими именами
4.После смены на Англ.(США) оба глюка исчезают.

Сообщение отредактировано Virs: 03 Aug 2006 - 14:30


#96 faktadmin

faktadmin

    faktroot

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 362 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 Aug 2006 - 15:48

ошибка то ИМХО в самом фотошоповском файле - т.е. его надо пересохранить после изменения децимального разделителя


К сожалению и такой вариант не проходит :(

Впрочем как уже видно, это всё-таки больше академический случай получается.
Просто желание добить локальную причину глюка. Либо дождаться перстановки системы :)

#97 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 03 Aug 2006 - 15:52

Да,интересно,что там у тебя...:)Какой-то МЕГА ГЛЮК закрался.А может какой-то софт напортил...Рус.страницу с 1252 на 1251 не переключал?

Сообщение отредактировано Virs: 03 Aug 2006 - 17:31


#98 faktadmin

faktadmin

    faktroot

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 362 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 Aug 2006 - 15:57

Да, конечно переключал :)
Но я пробовал и так и эдак. Поэтому не могу быть уверен, что в странице дело.
Что глюк, то я ещё могу грешить, что в этот раз оставил
оба Эдиуса, и 3-ку и 4-ку. А перед этим исключительно 4-ка была.
Хотя тоже не факт, что это.. :)

Сообщение отредактировано faktadmin: 03 Aug 2006 - 15:59


#99 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 03 Aug 2006 - 16:03

В некоторых случаях оба эдиуса мешают друг другу.

#100 Lucky1978

Lucky1978

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 316 Сообщений:

Отправлено 03 Aug 2006 - 17:26

Спасибо, Virs. Смена на Английский в региональных настройках помогла. Только сразу не получалось, может из-за того, что кодовая страница в реестре была сменена с 1252 на 1251 (твикер, блин, помог). После того, как заменил кодовую страницу в реестре обратно и выставил Английский, все заработало и не пришлось PSD пересохранять.


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru