Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

Чего вам не хватает в Vegas?


  • Закрытая тема Тема закрыта
46 ответов в этой теме

#1 Newdjeen

Newdjeen

    Заслуженный переводчик СССР

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 Сообщений:

Отправлено 26 Jan 2006 - 00:23

В этой теме пишем свои пожелания и предложения для тёти Sony - чего вам не хватает в Vegas, что на ваш взгляд можно было бы добавить, а что улучшить.
Для новичков и тех, кто работает в Vegas'е менее полугода одна просьба - перед тем как писать пожелания сначала проверьте поиском наличии к-либо информации по данному вопросу, ибо очень часто бывает что та или иная функция настолько глубоко закопанна, или же, как наприммер с разрезкой, попросту привязанна к горячим клавишам.
Все ваши пожелания будут отправленны в службу тех поддержки от имени русскоязычной аудтории пользователей програмы.

*Просьба не просить привязать ту или иную железку, программу и тп, так как от нас это не зависит, ибо это внешняя/внутренняя корпоративная политика производителей того или иного оборудования и/или программного обеспечения.

#2 YNUS

YNUS

    Y

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2686 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 26 Jan 2006 - 00:36

Newdjeen хорошo что создал тему :)
Хотелось бы полный RT, отсутствие перепросчёта MPEG-ов & HDV и возможность работы в YUY пространстве, пока на ум более серьёзных возможностей не приходит.

Сообщение отредактировано YNUS: 26 Jan 2006 - 00:38


#3 vkuzin

vkuzin

    Директор телестудии

  • Недействующие
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 Сообщений:

Отправлено 26 Jan 2006 - 07:42

Работа с nativ HDV(1080i\720p)
1.захват HDV-видео с разбиением на сцены, для удобства монтажа.Также как в DV-capture это реализованно.
2.Кодирование законченных HDV-видеоклипов в формат m2t(1080i\720p) с кодеком от CineForm(Connect HD) а не MainConcept.Иначе приходится не редактированное HDV-видео(m2t), захваченное с кодеком от CineForm, перекодировать в HDV видео(m2t) с кодеком от MainConcept.Убрать пересчет не редактированного HDv-видео.Зачем пережсжимать/пересчитывать то что не трогалось?На это уходит немало времени..Сброс на камеру/магнитофон именно в этом формате необходимо реализовать.Или как вариант- перевести все на MainConcept технологию.
3.Реализовать поддержку формата D-VHS для архивации и захвата видео в формате D-VHS через IEEE-1394 порты.Необходима возможность работы с видеомагнитофонами D-VHS стандарта.

#4 eXed

eXed

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 152 Сообщений:

Отправлено 26 Jan 2006 - 16:42

1. В соседнем топике задавали вопрос, получили ответ. Но всетаки - API скрипты/плагины. Никогда не заменят нормальной системы для работы с несколькими камерами. например, как это просто сделано в edit (кажется тоже плагин ). Вот если ввели понятие - камеры, от него можно было бы и топать.
Расставляем камеры по трекам, CAM-Viever разюивается на нужно кол-во квадратов и во время воспроизведения - по нажатию кнопочки - видео нарезка падает в отдельный трэк. Возможон есть способы удобней, но главое чтобы это была родная способность программы.
----------------
2. Чтобы ВСЕ пресеты разбивались по папкам(категориям) и были доступны в виде файлов.

оффтопик: где в россии возможно приобрести Вегас в обмен на убитых енотов? Хочется легальную поддержку иметь....

Сообщение отредактировано eXed: 26 Jan 2006 - 16:43


#5 Kanst

Kanst

    ... как низко пал секам

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 Сообщений:

Отправлено 27 Jan 2006 - 10:38

На оффсайте есть список официальных диллеров, в том числе и по России.

#6 Videomonstr

Videomonstr

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 3 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 27 Jan 2006 - 22:18

Было б неплохо максимально увеличить скорость прорисовки фрагментов в Project Media, поскольку если их много, то это затрудняет поиск. А также было б лучше еслиб пометка об использовании фрагмента появлялась на прорисовке в Project Media, а так же расположение фрагментов в том же режимемогло быть и потеснее, слишком они разбросаны. А так же былоб не плохо, если б обновление во встроенном проводнике происходило регулярно. Чтоб в текстовых сохраненных шаблонах былоб по проще делать изменения удаления и сортировку. А еще, чтоб при кэпчуринге , а точнее при перемотки кассеты, изображение в превьюшном окне не замирало, и не приходилось для его оживления по закладкам капчурилки тыкать.

#7 тутанхамон

тутанхамон

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 52 Сообщений:

Отправлено 28 Jan 2006 - 00:37

Newdjeen хорошo что создал тему :)
Хотелось бы полный RT, отсутствие перепросчёта MPEG-ов & HDV и возможность работы в YUY пространстве


Если бы в следующей версии можно было бы видеть вышеперечисленное и ещё инструмент лассо. Лассо с возможностью выбора: выделение объекта, цвета и свободное выделение и возможностью применения к выделенной области фильтра/эфекта. Было бы уже просто чудесно.

#8 Newdjeen

Newdjeen

    Заслуженный переводчик СССР

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 Сообщений:

Отправлено 28 Jan 2006 - 01:29

Фараоныч, тыб чтоль мануал бы почитал, или в ЧаВо заглянул :) Это все свободо достигается при помощи масок Безье (видео-аналог лассо фоторедакторов)

#9 тутанхамон

тутанхамон

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 52 Сообщений:

Отправлено 28 Jan 2006 - 02:13

Кстати мануал, хотелось бы видеть не только на английском :) На русском или немецком читать приятней.

При помощи маски это хорошо, но хотелось бы реализации имено лассо в видорадакторе. Смотрел не так давно передачу по ТВ о том как снимали фильм (не помню названия фильма), там увидел как в мониторе над видеорядом, человек выделил мышью произвольно облость и правой кнопкой мыши или шорткатом открыл окно с эфектами, выбрал эфект нужный, настроил параметры, всё. Вот так вот, быстро и удобно и некаких масок.

#10 YNUS

YNUS

    Y

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2686 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Jan 2006 - 03:59

Джин как раз про это тебе и ответил :) маска безье и есть твоя петля лассо...

На сайте у Kanst-a лежит много литературы по веге.

Сообщение отредактировано YNUS: 28 Jan 2006 - 04:01


#11 vkuzin

vkuzin

    Директор телестудии

  • Недействующие
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 Сообщений:

Отправлено 28 Jan 2006 - 07:31

Не для себя прошу, для друзей которые мечтают о камере Panasonic DVCPRO HD - япона матерь - добавь поддержку и этого стандарта..

P.S. На земле обетованной есть"стена плача".В Турции, у храма девы Марии, есть тоже стена, где народ оставляет записочки со своими желаниями...Очень похоже.
Может и вправду услышат?

Сообщение отредактировано vkuzin: 28 Jan 2006 - 13:45


#12 Stayer_

Stayer_

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 90 Сообщений:

Отправлено 28 Jan 2006 - 09:18

Было бы неплохо настройку расположения окон(это когда таймлайн снизу) можно было делать штатными средствами из Preferences. И еще - в режиме, когда таймлайн снизу, есть одно неудобство - когда применяешь переход или Video FX, то приходится его перетаскивать через другие закладки по прямой(как известно, кратчайшее расстояние между точками есть прямая). При этом закладки естественно переключаются. Ну например тащим переход через video FX при этом закладка переходов закрывается, а закладка video FX становится активной. Неудобно! java script:emoticon(':(', 'smid_1')
:( Предлагаю чтобы закладки в этом режиме были сверху или сбоку.

#13 AMPIR

AMPIR

    Что-то где-то нажал

  • Участники
  • PipPip
  • 45 Сообщений:

Отправлено 28 Jan 2006 - 11:23

Сетевой распределённый рендеринг! А то доступны по сети несколько мощных компьютеров, которые простаивают бестолку! Хотелось бы объединения для просчёта хотя бы трёх машин.

#14 тутанхамон

тутанхамон

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 52 Сообщений:

Отправлено 28 Jan 2006 - 13:11

Джин как раз про это тебе и ответил :) маска безье и есть твоя петля лассо...


Да не то это. В общем не важно и так хорошо.


Ну а вот это мы увидем в следующей версии?

1. RT полный
2. возможность работы в YUY пространстве
3. MPEG & HDV без перепросчёта

#15 jurisviii

jurisviii

    не для рождественского стола

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1809 Сообщений:

Отправлено 28 Jan 2006 - 16:30

Ну а вот это мы увидем в следующей версии?

1. RT полный
2. возможность работы в YUY пространстве


Для этого имеется Edius, зачем дублировать?

3. MPEG & HDV без перепросчёта


Без перепросчёта - это с точностью до GOP-а или с некорректными GOP-ами?

#16 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

    O

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15373 Сообщений:

Отправлено 28 Jan 2006 - 20:39

без перепросчёта - это с точностью до GOP-а или с некорректными GOP-ами?

Это как в Liquid-е и в Final Cut Pro - с точностью до кадра с пересчётом только порезанного GOP-а.

Сообщение отредактировано Aleksandr_Oleynik: 28 Jan 2006 - 20:40


#17 jurisviii

jurisviii

    не для рождественского стола

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1809 Сообщений:

Отправлено 28 Jan 2006 - 20:53

То есть - после монтажа появляется GOP-ы разной длины, и с несколькими I-frames, Я позволю себе все-таки считать MPEG-2 с длинными GOP-ами не подходящим материалом для монтажа, а только в качестве оконечного готового продукта. Надеюсь, что тетя Соня так же думает :)

#18 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

    O

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15373 Сообщений:

Отправлено 28 Jan 2006 - 21:35

Не знаю, что думает тетя Соня, а я знаю, что спецификация MPEG2 (в том числе и для DVD) позволяет иметь GOP-ы разной длины, ну а по поводу нескольких I-фрэймов - это я не понял, так как у каждого открытого или закрытого GOP-а есть свой I-фрэйм, и если в материале не один GOP, то и I - фрэймов будет несколько.
Если ты считаешь MPEG-2 с длинными GOP-ами не подходящим материалом для монтажа, то попроси тётю Соню убрать из Вегаса поддержку HDV формата.

#19 jurisviii

jurisviii

    не для рождественского стола

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1809 Сообщений:

Отправлено 28 Jan 2006 - 23:46

В поддержке разных форматов, включая HDV, не выжу нечего плохого, просто оспариваю необходимость в серезной монтажки ввести функции, с которыми могут справлятся программы типа Womble Video Vizard.
По поводу длины GOPов - Mpeg стандарт позволяет очень многое, включая HP@HL, однако это не относится к железкам разного рода, например VCD или DVD проигрывателам, HDV камерам итп., стандарты которых намного ухе.

#20 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

    O

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15373 Сообщений:

Отправлено 29 Jan 2006 - 00:48

В поддержке разных форматов, включая HDV, не выжу нечего плохого, просто оспариваю необходимость в серезной монтажки ввести функции, с которыми могут справлятся программы типа Womble Video Vizard.

При таком подходе в "серьёзной" монтажке вообще мало что останется, так как куча простых и бесплатных программ тоже многое умеют - например ВиртуалДаб.
Также могу сказать, что ОЧЕНЬ серьёзная монтажка AVID встроила работу с нативным HDV по принципу Liquid-а, наверное её разработчики не знают о существовании Womble Video Vizard. Да и Adobe видимо тоже с переполоху на первых строках рекламы Premier Pro 2.0 сообщает о нативной поддержке HDV и MPEG2.
А у тёти Сони видишь ли своё видение, сходное с jurisviii :) - глупость это ПОЛНАЯ, а не видение, особенно если учитывать тот факт, что Сони одна из хозяев HDV формата.

По поводу длины GOPов - Mpeg стандарт позволяет очень многое, включая HP@HL, однако это не относится к железкам разного рода, например VCD или DVD проигрывателам, HDV камерам итп., стандарты которых намного ухе.

Liquid и Final Cut Pro делает ПОЛНОСТЬЮ совместимый с DVD, HD DVD и HDV формат MPEG2 после его нарезки на лапшу не по GOP-ам. Теория теорией - а ты возьми и на практике проверь.

Сообщение отредактировано DaLiV: 30 Jan 2006 - 20:03


#21 jurisviii

jurisviii

    не для рождественского стола

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1809 Сообщений:

Отправлено 29 Jan 2006 - 14:17

Не хочу оспаривать не тетю Соню, не модератора, мне более важными будет другие возможности Vegas, но человеку не свойственно отказатся от халявных благ. Пускай запыхивает все, только не в ущерб качества или устойчивости.

#22 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

    O

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15373 Сообщений:

Отправлено 29 Jan 2006 - 14:39

Халявных благ не бывает - это сказки.

Сообщение отредактировано Aleksandr_Oleynik: 29 Jan 2006 - 21:04


#23 eXed

eXed

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 152 Сообщений:

Отправлено 29 Jan 2006 - 19:29

Еще хочется, чтобы по выходу новых версия Веги - мы не говорили, что он стал хуже и глючней.
Что приходится слышать о Эксид от друзей звуковиков, мол купила соня соников и с каждой версией все хуже - ничего принципиально нового, только глюков больше....

#24 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

    O

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15373 Сообщений:

Отправлено 29 Jan 2006 - 21:06

А кто такие Вега и Эксид? :blink:
Может и глюки добовляются по той причине, что пользователи продукты даже назвать правильно не могут?

#25 Shax

Shax

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 30 Сообщений:

Отправлено 30 Jan 2006 - 05:27

Это вроде как просил не просить :) Но я напишу. Была бы очень кстати поддержка плагинов AE или побольше эффектов в самом Vegas.

#26 Newdjeen

Newdjeen

    Заслуженный переводчик СССР

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 Сообщений:

Отправлено 30 Jan 2006 - 10:06

Плаги от афтера? поставь бориску
Ну а если мало встроенных эффектов... SDK тебе в руки

#27 Sanika

Sanika

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 390 Сообщений:

Отправлено 30 Jan 2006 - 18:45

Куда уж ещё больше эффектов :) Или у Вас весь монтаж оценивается наличием эффектов?
Лучше б инструментарий расширили и поддержку железа (я имею в виду ОпенГЛ видеокарточный), а то пока ждешь, что титры просчитает, так родить можно :lol2:

#28 Алексей1976

Алексей1976

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 87 Сообщений:

Отправлено 30 Jan 2006 - 19:09

Конечно вряд ли это реально, но хотелось бы видеть в SONY VEGAS 7 импорт 6-канального AC-3 :pardon: .

#29 Newdjeen

Newdjeen

    Заслуженный переводчик СССР

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 Сообщений:

Отправлено 31 Jan 2006 - 20:07

Конечно вряд ли это реально, но хотелось бы видеть в SONY VEGAS 7 импорт 6-канального AC-3 :pardon: .

Вообще не реально
подробности тут

Сообщение отредактировано Newdjeen: 31 Jan 2006 - 20:09


#30 Алексей1976

Алексей1976

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 87 Сообщений:

Отправлено 01 Feb 2006 - 19:27

Вообще не реально
подробности тут


Спасибо я уже знаком с данным постом, поэтому и написал "вряд ли" :drinks: :victory:

#31 digiTALker

digiTALker

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 41 Сообщений:

Отправлено 09 Feb 2006 - 16:33

Хотелось бы чтобы в новой версии присутствовала синхронизация курсора на свойствах всех объектов, не только фильтрах, но и на генерированных данных.

#32 Paramedic

Paramedic

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 126 Сообщений:

Отправлено 10 Mar 2006 - 09:39

Очень хотелось бы, чтобы при рендериге DV метериала не подменялась дата/время съёмок не задетого монтажом материала. А просто удалялась в местах монтажа. Нехорошо это. Я, может, важный медицинский эксперимент снимаю, а у меня время изменятся :(

#33 mark_K

mark_K

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 4 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 15 Mar 2006 - 15:00

Плаги от афтера? поставь бориску
Ну а если мало встроенных эффектов... SDK тебе в руки

SDK,бориску
chto eto ? :cray:

Сообщение отредактировано mark_K: 15 Mar 2006 - 15:01


#34 Алексей1976

Алексей1976

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 87 Сообщений:

Отправлено 15 Mar 2006 - 18:47

Морфинг видео в самом Vegas-e не помешал бы! :secret:

#35 mark_K

mark_K

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 4 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 Apr 2006 - 16:38

:help: problema pri skachivanii Vegas 60d i ustanovke ego na PC obnaruzilas' nehvatka faila "mscoree.dill" pomogite plz. vylozite ego kto ni bud' ili otpravte na student-mark@yandex.ru
zaranie blagodaren.

#36 DaLiV

DaLiV

    Спрашивайте только если не разберетесь сами.

  • Админы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2292 Сообщений:

Отправлено 03 Apr 2006 - 17:21

mark_k - v poisk .... .net framework

#37 scorcer

scorcer

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 7 Сообщений:

Отправлено 08 Apr 2006 - 13:29

а мне не хватает smart movie пинакловского...
приходится его держать, рендить и доводить в вегасе.

#38 mark_K

mark_K

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 4 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 11 Apr 2006 - 12:41

mark_k - v poisk .... .net framework

:blink: пожалуйсто по русски и лучше алгаритм я к сожалению не программист :(
с уважением Mark_K :)

#39 jurisviii

jurisviii

    не для рождественского стола

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1809 Сообщений:

Отправлено 11 Apr 2006 - 14:16

Поиск .... .net framework :lol:

#40 DaLiV

DaLiV

    Спрашивайте только если не разберетесь сами.

  • Админы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2292 Сообщений:

Отправлено 11 Apr 2006 - 16:55

Поиск = http://forum.videoed...act=Search&f=32

slova = "net framework"
poluchajesh ...
http://forum.videoed...l=net framework

#41 mark_K

mark_K

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 4 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 11 Apr 2006 - 17:24

Поиск = http://forum.videoed...act=Search&f=32

slova = "net framework"
poluchajesh ...
http://forum.videoed...l=net framework :new_russian: :new_russian: :new_russian:

очень смешно :angry:
но спасибо :beer:
problema kstati pomoemu v tom chto razreshenie zaprashimaego faila ".d i ll" a ne ".dll"
prejdetsia kachat' zanovo :( 30 minut zizni ubito

Сообщение отредактировано mark_K: 11 Apr 2006 - 17:55


#42 dokkino

dokkino

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 66 Сообщений:

Отправлено 12 May 2006 - 12:08

Тетя Соня у меня к вам большая просьба! Сделайте так, чтобы ТВ каналы пользовались Вегасом, а не Авидом и прочими. И чтоб титровалка была мощная и даже лучше, чем у Экстрима Синеджи. А так, тетя Соня, на Вегасе сижу уже много лет, со второй версии.

#43 dokkino

dokkino

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 66 Сообщений:

Отправлено 12 May 2006 - 13:24

И ещё! Мы так любим SONY и Vegas, а почему нас не любят? Российский рынок такой огромный, так пишите Вегас и на русском языке!

#44 DaLiV

DaLiV

    Спрашивайте только если не разберетесь сами.

  • Админы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2292 Сообщений:

Отправлено 12 May 2006 - 16:36

dokkino : a vot etogo ne nado ... luchshe narod anglijskij uchite chto by ne razvoditj terminov "исправлятель цветов" alja vasja pupkin .... na english vo vseh programmah po redaktirovaniju izobrazhenij/video color corrector vezde odinakovo nazivatjsja budet v otlichii ot perevedennih na russkij ....

#45 eXed

eXed

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 152 Сообщений:

Отправлено 12 May 2006 - 18:54

DaLiV, полностью поддерживаю. Лучше мануал на русском прочесть и запомнить кнопочки на английском. Чем поставить софт на русском. Профи просто не будут понимать твоих вопросов на русском ), и образ мышления может пострадать, да мног очего ... Стандарт, хотя международных языков стало достаточно много, кроме английского, но технический язык должен быть один и он есть = инглиш. Руссифицировать можно софт для оффиса, игрухи, ОС. А программы нашего направления и рядом идущие - НИЗЯ, равновесие мира нарушать.

Сообщение отредактировано eXed: 12 May 2006 - 18:54


#46 dokkino

dokkino

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 66 Сообщений:

Отправлено 12 May 2006 - 22:11

В чем то согласен. Обидно млин. На испанском можно, а на русском низя. Равновесие нарушим. Себя не уважаем. Дело не в знании языка. Это моё мнение.

#47 DaLiV

DaLiV

    Спрашивайте только если не разберетесь сами.

  • Админы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2292 Сообщений:

Отправлено 15 May 2006 - 08:20

но технический язык должен быть один и он есть = инглиш.

yes

Руссифицировать можно софт для оффиса, игрухи, ОС.

no - zahochesh support ne ot mestnogo admina - kak dumajesh emu s perevedennim ofisom/windowsom kovirjatsja ? ... MUI dopuskajetsja dlja etih produktov , polnaja lokalizacija - toljko games ...




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru