Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

3D компоузинг


  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 maksimon

maksimon

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 160 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 08 Nov 2005 - 12:31

Есть такой пример решения одной распространенной задачи:
http://www.ayatoweb...._e/ae31_e.html#

Подскажите пожалуйста как сделать так-же в Boris RED

Сделать то можно, но мне приходят на ум только очень сложные варианты с ручными настройками каждого screena этого мультискрина.java script:emoticon(':)', 'smid_2')
Очень хотелось бы услышать более простое решение.
Спасибо.

#2 VVV

VVV

    Прежде чем куда-то войти, подумай, как оттуда выйти...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Сообщений:

Отправлено 09 Nov 2005 - 14:16

А что, разве Card Wipe не заработает в Борисе?
В АЕ делал этот урок. Самый простой на мой взгляд.

#3 maksimon

maksimon

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 160 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 09 Nov 2005 - 16:22

К сожалению Card Wipe в Борисе нет. А тот что в AE в Boris Red работать не хочет(IMHO - впрочем наверное и не должен).

#4 userk

userk

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 649 Сообщений:

Отправлено 10 Nov 2005 - 17:06

Можно попробовать применить фильтр 2D Partickles ( закладка BCC3 Distortion Perspective-2D Partickles ).
Там выбрать достойный Презет. Изменить направление на обратное. Повозиться с настройками.
Вот навскидку скриншоты.
_http://www.userk.nm.ru/Boris/BCC%202D%20Partickes.rar
Извини , больше не смог вникать, по уши завяз в Сценаристе( уже через не могу).

Сообщение отредактировано userk: 10 Nov 2005 - 17:14


#5 maksimon

maksimon

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 160 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 11 Nov 2005 - 09:30

Спасибо гusek.
Посидел я не безрезультатно за 2D Particle. Вроде получается похоже, но я не смог найти где регулируется параметр отвечающий за масштаб каждого кусочка(ну или всех по случайному закону) или за положение в оси Z. Ведь хочется чтоб было именно как в примере, т.е. чтоб все плоскости были параллельны, чуть чуть разошлись в стороны и более сильно по оси Z(в глубину). В общем что-то не получается у меня с настройками. :(


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru