Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
* * * - - 1 Голосов

карты ATI Свежего помола


  • Please log in to reply
117 ответов в этой теме

#1 sergey70

sergey70

    serge70

  • Начавшие регистрацию
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 976 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Oct 2005 - 21:03

Народ, есть первые впечатление от работы этих карт в эксплоуде? Работает ли правильно оверлей.?
кто тестил? какая конфигурация машин? (по возможности) :drinks:

#2 mike0130

mike0130

    злостный тунеядец

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1127 Сообщений:

Отправлено 28 Oct 2005 - 21:25

Серега, все перечисленные карты... относительно свежего помола. У меня Х700 Про 256 Мб PCI- Экспресс, машину описывал много раз- 2х-яденый проц 3.0 Гц разогнанный до 3.2Гц 2Гб паняти DDR2, Motherboard P5LD2 Deluxe, chipset 945, 1HD-system, 1HD-software, 2HD RAID-0 AV, Superquiet Power 420watt... Все работает, только 3Д и стандартные Эксплоды хоть и проскаивают, но "с красной полосой". Что обидно, поскольку подтормаживает. Других проблем нет.

#3 Alf_Zetas

Alf_Zetas

    Вставляю своих 5 копеек

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10863 Сообщений:

Отправлено 28 Oct 2005 - 21:26

это уже старые карты :)
новые X1300 - X1800

#4 sergey70

sergey70

    serge70

  • Начавшие регистрацию
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 976 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Oct 2005 - 21:34

читай внимательней заголовок там сказанно - итд.

#5 Rylio

Rylio

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 31 Сообщений:

Отправлено 29 Oct 2005 - 13:01

У меня Asus Х700 Про PCI- Экспресс, Motherboard P5AD2 Deluxe, chipset 925, память 1Гиг, порт 1394. Все работает,один 3Д или стандартный Эксплоде идут с набором буфера, если поставить два перехода одновременно то сразу идет падение буфера, но всеравно секунд на 15 в такой комбинации буфера достаточно. Правда есть еще одна маленькая проблемка в окне монитора на всем видео присутствует гребенка пока что борюсь с ней подбором размера окна монитора плеера в Ediuse.

#6 sergey70

sergey70

    serge70

  • Начавшие регистрацию
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 976 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Oct 2005 - 14:32

Ребята, молодцы что поддержали эту тему. Это бесценный опыт.

#7 Serg14

Serg14

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 544 Сообщений:

Отправлено 29 Oct 2005 - 14:48

У меня всё тоже самое, как у Rylio, кроме Motherboard P5AD2 Deluxe стоит P5GD1 и тормоза с Xplode. Неужели из-за материнки?

#8 Makc

Makc

    In BOOST we trust!

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1255 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Oct 2005 - 04:57

Нет, что-то где-то недокрутил. У меня мать P5GD1 и на двух радеонах - РадХ600ХТ и R X800 эксплод бегал отлично. Но вот проблемы были как у Rylio - в том смысле, что оверлей был не "гладкий" - полосы там, всякие и т.п.

Сообщение отредактировано Makc: 30 Oct 2005 - 04:59


#9 slvideo

slvideo

    не шалю, примус починяю...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 Сообщений:

Отправлено 30 Oct 2005 - 11:18

Не совсем в Edius но коли речь об X700 рскну спросить :)
В Авиде :( - PiP не работал в реалтайме - NVidia - без проблем.
Кто скажет о чём это говорит? Софт не оптимизирован или недостатки конструкции ATI?
К тому же в ATI не получилось крутить яркость оверлея на комп. мониторе.
Правда может это не в тему - но ведь есть общие принципы работы драйверов видеокарт.

#10 STUDIOVVS

STUDIOVVS

    Видеолюбитель

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 258 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Oct 2005 - 22:11

У меня ATI Х700 PCI- AsusP5AD2 Deluxe, chipset 915, память 2Гиг, порт 1394. Все работает,один 3Д альбом иногда глючит

#11 stinger

stinger

    жуткий любитель халявы

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 115 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 09 Nov 2005 - 01:20

Ну и к какому выводу пришла общественность?? Что брать, так что бы по деньгам ненакладно было (до 120 у.е) и работало с пол-пинка???

#12 mike0130

mike0130

    злостный тунеядец

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1127 Сообщений:

Отправлено 09 Nov 2005 - 01:33

Два дня назад поменял на ATI Х800 XL (original), пока полет нормальный...
mike

#13 sergey70

sergey70

    serge70

  • Начавшие регистрацию
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 976 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 09 Nov 2005 - 01:48

собрал еще одну машину под эда, поставил 6600GT AGP, интересно, что будет с эксплоуде на AGP?
позже отпишусь.
майк, а у тебя полосы ушли на 800 ке?

Сообщение отредактировано sergey70: 09 Nov 2005 - 01:52


#14 mike0130

mike0130

    злостный тунеядец

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1127 Сообщений:

Отправлено 09 Nov 2005 - 02:16

а у тебя полосы ушли на 800 ке?


Полосы- это было про "нериалтайм"- красная полоса над эффектом, по моему? На мой взгляд, 800-ая лучше 700-й раза в два. Быстрее- на Борисе, на эксплоде 90-95 процентов (примерно) эффектов в риалтайме, некоторые- увы, нет. Такой эффект, как "конфетти"- не идет в риалтайм, хошь вбэйся. Ждем-с. Может на Эдике 4-м будет лучше (тут этой четверкой все только и живут по моему, несколько камрадов такой ажиотаж раскрутили, по моему им из монтажа в агенты по продажам надо... :) хоть на полставки), может патч какой на Эксплод выйдет, может Вирс чего толкового подскажет :) (А?), а мож и само рассосется... :D
Mike

#15 Makc

Makc

    In BOOST we trust!

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1255 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 09 Nov 2005 - 02:43

Майк, а у меня с 800-кой такие танцы... не выходит каменный цветок. При этом, после насильственного установления драйвера через диспетчер устройств/свойства, Радик заработал, и даже Эксплод в реалтайме пошел, но не больше 5 сек (а это очень мало, на х600хт больше было). При этом "контрол панэл" нету, соответственно качество - АА и АФ я настроить не могу... такая вот бяка... и в чем причина - х/з. Ну и полосы при этом - в Эдике, в мониторах, картинка не "гладкая" - интерлейс там. Потому на всяких панорамах/быстрых движениях смотреть противно. Как будто DV AVI смотришь штатным виндовским медиаплеером. Говорят, лечится подбором оптимального размера этих мониторов... но это как-то... через :focus:

#16 videowolf

videowolf

    Читайте Manual ,там все нарисовано ...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 Сообщений:

Отправлено 09 Nov 2005 - 03:19

Nu ne znaju .
U menja stit X800GT , wse idet w luhschem wide.
Instaliruj Catalyst Center i ti wse smoschesch nastroit . (AA , AF )
P.S. Konfeti i wse ostalnie , wse w RT

Igor

Сообщение отредактировано videowolf: 09 Nov 2005 - 03:20


#17 mike0130

mike0130

    злостный тунеядец

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1127 Сообщений:

Отправлено 09 Nov 2005 - 04:10

У меня ATI Х800 XL, а не GT... Кто-то знает в чем разница??? :fool: Кроме того, это "родная", не сапфир и не другие бездельники. И блок питания фирменный 420w с "золотыми" решеточками над вентиляторами. Ей-богу все работает нормально! (драйвер 5.10 от Каталиста- Омегой не пользуюсь)
mike

#18 MadEdit

MadEdit

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 33 Сообщений:

Отправлено 09 Nov 2005 - 05:15

у меня X550 PCI-E на P5GD2-X, всё хорошо)

#19 Makc

Makc

    In BOOST we trust!

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1255 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 09 Nov 2005 - 07:55

Ну что я могу сказать. На другой машине все заработало. Проверил и в Эдиусе. Эксплод работает нормально. Конфетти заинтересовал - 5 сек в реалтайме не пробежал, 4 с разгону. Фрэймс работают, 3д объектс тоже. Правда, больше 10 сек не проверял. Но с оверлеем те же проблемы - некрасиво. Причем в драйвере выкрутил и АА и АФ на максимум (6х и 16х соответственно). Повторю - у меня НЕТ железа от канопуса, только фаер-ваер, причем на ВИА здесь, и ACEDVio на пне дома.

#20 krenkel

krenkel

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 96 Сообщений:

Отправлено 09 Nov 2005 - 10:30

У меня ATI Х800 XL, а не GT... Кто-то знает в чем разница???


XL это более свежая версия чипа и производительнее. Загляни сюда:

http://www.radeon2.r...ence/cardtable/

#21 slvideo

slvideo

    не шалю, примус починяю...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 Сообщений:

Отправлено 09 Nov 2005 - 11:04

Вопрос.
ATI X-700
Не работает Open GL в Boris. На офсайте Boris-a прочитал:

Supported cards for Windows hosts
Recommended driver version for standalone Non-Type A host

RADEON™ X300 and up 6.13.10.6368 and after 6.13.10.6368 and after
RADEON™ 8500 and up 6.13.10.6368 and after 6.13.10.6368 and after

Поиск драйверов дал самый последний -

ATI RADEON™ X700
Наименование Версия Размер Дата выхода
CATALYST™ Version 5.2 5.2 24.64Mb 09 feb 2005 1745 / 1079
Операционная система: Win2000.WinXP.
Сайт производителя: http://www.ati.com
Описание:
The CATALYST™ software suite 5.2 contains the following:

RADEON™ display driver 8.10
MULTIMEDIA CENTER™ 9.03
HydraVision™ 3.25.0006
HydraVision™ Basic Edition 3.25.9006
Remote Wonder 2.5.1
WDM version 4.07
Southbridge/IXP Driver
CATALYST™ CONTROL CENTER Version 5.2


Что то подозреваю что это не тот драйвер кот. требует Boris.
В то-же время где-то читал что Борис наконец-то стал поддерживать OPEN GL ATI.
Может кто простветит эту тему?

#22 STUDIOVVS

STUDIOVVS

    Видеолюбитель

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 258 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 09 Nov 2005 - 11:20

У меня тоже ATI X-700 и такая проблема с БОРИСОМ

#23 slvideo

slvideo

    не шалю, примус починяю...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 Сообщений:

Отправлено 09 Nov 2005 - 11:52

может VIRS поможет :) ?
Вообще-то данных не достаточно - я счас не могу проверить версию своего драйвера (удалён от...)
STUDIOVVS - у тебя какие драйвера стоят?

Сообщение отредактировано slvideo: 09 Nov 2005 - 11:54


#24 BorisB

BorisB

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 Сообщений:

Отправлено 09 Nov 2005 - 19:16

Есть уже CATALYST™ Version 5.7

#25 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 09 Nov 2005 - 19:44

Всё зависит от бренда карты,есть такие,которые в Борисе не работают,а вот Сапфир,Асус и референсная ATIх700 отлично работали,только качество картинки в эффектах и оверлей были похуже,чем в Ti4600-4800AGP

#26 slvideo

slvideo

    не шалю, примус починяю...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 Сообщений:

Отправлено 09 Nov 2005 - 19:54

у меня вроде Асусь - проставлю драйвера вечером - отпишу...

#27 BorisB

BorisB

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 Сообщений:

Отправлено 09 Nov 2005 - 20:13

Уже даже есть CATALYST™ Version 5.10

#28 mike0130

mike0130

    злостный тунеядец

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1127 Сообщений:

Отправлено 09 Nov 2005 - 20:24

Версия Каталист 5.1 есть, есть даже бета следующей версии, но откуда у вас (см выше) появились 5.2 и даже 5.7 для меня- загадка... Но если у вас есть 5.7, то думаю, неудивительно, что у вас есть проблемы...

#29 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 09 Nov 2005 - 22:18

Каталист 5.10 - https://support.ati....dge&folderID=27

Date Posted - 10/12/05.

#30 STUDIOVVS

STUDIOVVS

    Видеолюбитель

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 258 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 09 Nov 2005 - 23:48

slvideo
У меня ATI X700 CATALYST™ Versio 05.10 3D Version6.14.10.0347
OpenGL Version 6.14.10.5396

#31 Алексей-II

Алексей-II

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 Сообщений:

Отправлено 10 Nov 2005 - 05:02

X700 AGP от Gecube 256 DDR
Драйвер 6.14.10.6525 от 14.03.2005
MB ASUS P4P800, 2,5 CPU, 1.5 гига памяти, Edius DVX, Win XP SP2
Драйверов перепробовал много, но остановился на родном, от Gecube.
Долго читал рекомендации форума, все выполнил и проблем не имею. За что ФОРУМУ спасибо!
Эксплоды проскакивают, не задумываясь. Единственный минус в начале проигрывания или на тяжелом переходе курсор таймлайна "замирает" на секунду другую. Воспроизводит при этом нормально. Думаю, что если поставить помощнее процессор, хотя бы 3,0 с шиной 800, то проблемы исчезнут сами собой. Если это считать недостатком, то с ним можно мириться... Качество картинки меня устраивает, но сравнить не с чем...

Сообщение отредактировано Алексей-II: 10 Nov 2005 - 05:08


#32 slvideo

slvideo

    не шалю, примус починяю...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 Сообщений:

Отправлено 11 Nov 2005 - 01:58

у меня :
драйвер версия -8.18.0.0
open gl - 2.05396 - не знаю где искать но найдено в everest в разделе open gl.

install скачаный с офсайта называется "5-10_xp_2k_dd_cp_wdm_27256.exe"


ccылка ...Catalyst 5.10 Windows XP - Driver Download

mike0130 - специально всё описал для вас :)

теперь вопрос ! У тебя или ещё кого-то РАБОТАЕТ OPEN GL в BORIS RED 3 OPEN GL? т.е. еффект bcc - glare - glint и пр.
И с каким драйвером ?
эксплодами как и голивудами не пользуюсь сорри :( только BORIS!

в связи с полной путаницей в драйверах и их названиях может кто знает что значит

Supported cards for Windows hosts
Recommended driver version for standalone Non-Type A host

RADEON™ X300 and up 6.13.10.6368 and after 6.13.10.6368 and after
RADEON™ 8500 and up 6.13.10.6368 and after 6.13.10.6368 and after


на оффсайте BORISA?

#33 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 11 Nov 2005 - 08:22

slvideo,
А Open GL не работает когда запускаешь Boris RED из под Эдиуса или в стандалоне режиме?
Или в обоих случаях? Версия Boris Red последняя?

>>6.13.10.6368 and after
Это, если я не ошибаюсь, версия Каталиста 4.x, нужно его или выпущенные позже - 5.x

#34 slvideo

slvideo

    не шалю, примус починяю...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 Сообщений:

Отправлено 12 Nov 2005 - 10:47

Вот насчёт версии Boris Red - не уверен - какой был на тот :) момент (давненько было), - спасибо за мысль - я не придал этому значения.
- не работает как стендалон и как плюгин.
причём отдельно BCC как плюгин к Авиду (в моём случае) работает в OPEn GL.

#35 Rylio

Rylio

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 31 Сообщений:

Отправлено 12 Nov 2005 - 15:43

У меня Asus X-700 Pci-E. Open GL в Boris RED когда запускаешь из под Эдиуса работает нормально.

тест Open GL в борьке

Graphics Card: RADEON X700 x86/SSE2
OpenGL Version: 2.0.5148
Driver Version: 6.14.10.5148
Texture Rectangle: false
Texture Memory: 256 MB
Texture Dimension: 2048 x 2048

Hardware Status: Supported
Critical Testing: Successful.

#36 STUDIOVVS

STUDIOVVS

    Видеолюбитель

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 258 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 Nov 2005 - 20:18

[quote name='Rylio' date='Nov 12 2005, 14:43' post='205716']
У меня Asus X-700 Pci-E. Open GL в Boris RED когда запускаешь из под Эдиуса работает нормально.

тест Open GL в борьке
Rylio єє
Скажи сколько времени прощитывает переход Boris RED в Эдиусе на две сек,и как ''шевелиться''

#37 Makc

Makc

    In BOOST we trust!

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1255 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 14 Nov 2005 - 03:32

А вот у меня Рад X800GT на моей маме так и не заработал - пробовал и драйверыв разные - 5.9, 5.10, и родной с диска, не знаю номер, все равно не ставился, я чего тока не пробовал, ключая прошивку последнего биоса для мамы, бесполезно. Несовместиомть...

#38 SEVANCHO

SEVANCHO

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 434 Сообщений:

Отправлено 16 Nov 2005 - 17:50

народ, а скажите плиз, ктонить уже пробовал х1800под едик?

а то стою перед выбором: или х850 ХТ или х1800..
цена вроде как одинаковая... 590 убитых енотов...

может кто нибудь уже попробовал?
а то не очень хочеться первопроходцем быть.. :)

#39 oleg_yp

oleg_yp

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 141 Сообщений:

Отправлено 08 Aug 2006 - 14:12

народ подскажите или ткните носом где почитать, по по иску ниче путного не нашел

есть видеокарта HIS Radeon X 800 GTO

1. какие драйвера оптимальны для нее относительно эдиуса?
2. чего в настройках драйверов повыставлять, для оптимальной настройки?

#40 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 08 Aug 2006 - 14:24

Для Эдиус-любые последние дрова.AA,AF-на максимум.

#41 Sergey

Sergey

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 493 Сообщений:

Отправлено 09 Aug 2006 - 10:02

Уже появился Каталист 6.7, вреде как, многие проблемы с OGL решает, сам пока не проверял, только поставил ...

#42 vstudio

vstudio

    дали камеру подержать в 1997

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 120 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 Oct 2006 - 13:33

А не появилось ли новой информации как теперь обстоят с картами типа ATI x1800 в Борисе и Эдиусе? стоит ли ее брать? или все же взять X800 GTO? Стою перед выбором. Есть ли какие проблемы у карт свежего помола с Борисом 4 и Эдиусом 4?

Сообщение отредактировано vstudio: 03 Oct 2006 - 13:34


#43 narik

narik

    Ученье - свет, а неученых - тьма.

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1193 Сообщений:

Отправлено 03 Oct 2006 - 15:10

Вот тут интересная статья .В тесте есть и x1800GTO.Есть ли владельцы такой карты?

http://thg.ru/graphi..._gto/index.html


Сообщение отредактировано narik: 03 Oct 2006 - 15:11


#44 vstudio

vstudio

    дали камеру подержать в 1997

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 120 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 04 Oct 2006 - 02:17

у Azata PCI-E ATI X1800XT. Он писал , вроде , что с Эдиусом проблем нет. Интересуют также как она с Бориской и Avid Liquid 7.1
надо что-то брать, мучаюсь с выбором (проверенную х800-850(GTO,ХТ,XL) или более современную х1800-1900?

Похоже что статистики по х1800-1900 еще совсем мало...
Есть здесь те кто решился на них?
Азат что скажешь?

Сообщение отредактировано vstudio: 04 Oct 2006 - 14:42


#45 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 04 Oct 2006 - 07:20

Вот отсюда http://forum.videoed...o...8276&st=100 и дальше почитай. Интересное предложение Videovolfа по модернизации X800GTO2 до X850PE, все для перепрошивки БИОС там есть, дело осталось за малым: найти Arctic Cooller или от X850PE, может кто подскажет адресок!? :pardon:

Сообщение отредактировано velch: 04 Oct 2006 - 07:21


#46 krenkel

krenkel

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 96 Сообщений:

Отправлено 04 Oct 2006 - 16:03

Имею х1800xt 512mb Sapphire. Полет нормальный ЛЕ7.1 Борис 3. На 4 Борисе несколько стилей слетело, даже на предпрощете не отображаются в браузере.

#47 Azat

Azat

    +

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5210 Сообщений:

Отправлено 04 Oct 2006 - 17:26

у Azata PCI-E ATI X1800XT. Он писал , вроде , что с Эдиусом проблем нет.

У меня как раз проблемы с 4-м Эдиус. С 3-им таких проблем не было.

#48 mike0130

mike0130

    злостный тунеядец

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1127 Сообщений:

Отправлено 04 Oct 2006 - 17:35

А ведь Вирс писал о проблемах с картами выше Х850... У меня Х800, а 850-ую тестировал только. Она у меня работала, но, похоже, перегревалась, хотя к 800-й нареканий нет. Сейчас "поиграл" с BFG GeForce 7900 GT. Все работает, быстро, хорошо, кроме, разумеется, Эксплода. Борис 4 летает, Борис Блу летает, Эдик4 в порядке (после корректировки канопус.ини).
Хочу потестить и более мощные карты, но под них надо менять блок питания- у меня 420 вт.
mike

#49 velch

velch

    Сенсей для друзей по NLE

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1323 Сообщений:

Отправлено 04 Oct 2006 - 19:14

А ведь Вирс писал о проблемах с картами выше Х850... У меня Х800, а 850-ую тестировал только. Она у меня работала, но, похоже, перегревалась, хотя к 800-й нареканий нет. Сейчас "поиграл" с BFG GeForce 7900 GT. Все работает, быстро, хорошо, кроме, разумеется, Эксплода. Борис 4 летает, Борис Блу летает, Эдик4 в порядке (после корректировки канопус.ини).
Хочу потестить и более мощные карты, но под них надо менять блок питания- у меня 420 вт.
mike

О какой коректировке (канопус.ини)идет речь? У меня X800GTO2 с последними дровами, С Эдиус 4.03 и Борис 4.0 вопросов нет. В файле Canopus.ini ни чего не менял. Или я чего то не улавливаю?

#50 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 04 Oct 2006 - 19:32

Или я чего то не улавливаю?

Прочитай внимательно эти сторочки:

Сейчас "поиграл" с BFG GeForce 7900 GT. Все работает, быстро, хорошо, кроме, разумеется, Эксплода. Борис 4 летает, Борис Блу летает, Эдик4 в порядке (после корректировки канопус.ини).

Я что-то не заметил,что там речь идёт о X800GTO2!

С 3-им таких проблем не было

У меня как раз с 3м и были проблемы,т.к на нём тестил.На 4м тоже не заработал нормально.х800 на обоих Эдиках тащит нормально.

А вообще-дежавю,одно и то же толчём в ступе...


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru