Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
* * * * * 1 Голосов

Сеттинги к Edius,BorisRED и т.д.


  • Please log in to reply
140 ответов в этой теме

#1 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 08 Sep 2005 - 14:47

Внимание!
Начал работать наш маленький сайтик по сеттингам.Пока выложил сеттинги для Эдиус наших коллег по форуму.Чуть позже выложу сеттинги по RED3.
За ссылкой обращаться ко мне в РМ.Просьба к модераторам помочь в раздаче ссылок.
Всем спасибо!Жду от Вас новых поступлений!

ЗЫ Хочу предупредить,что сеттинги,которые включают Xplode,запоминают тип видеокарты и версию Xplode,поэтому не у всех могут работать.
Ну,поехали...

На сегодняшний день на нашей страничке лежат пресеты для Эдиус:
Ediu sPresets from konkurent
Edius Presets from SVSam
Edius Presets from Alkar
Edius Presets from Sashka

Добавлен
Edius Presets from Cybertosha
Ждём от Вас новых поступлений.Предалагаю слать и на BluffTitler,TM и т.д.Для Бориса пока мало сеттингов,но всё равно,скоро выложу.
Со временем сможем создать мощную базу пресетов и проектов,имхо будет многим полезно.
За ссылкой-ко мне,или к модераторам в РМ
Новое!!!
Создана дир."Bluff Titler settings",закинул для затравки несколько сеттингов.
Добавлена
Коллекция пресетов к Эдиус и ТМ с сайта edius.jp
Добавлен
Edius Presets from AllRighter
04.01 2006 Добавлены
Edius Presets from AndreyM,AlexM,SIS

Сообщение отредактировано Virs: 04 Jan 2006 - 17:52


#2 SVSam

SVSam

    balance

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 288 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 08 Sep 2005 - 20:32

Virs Немножко оффтоп здесь, но есть похожее предложение - сделать такой же обмен пресетами к Эдику вообще. Часто можно не столько использовать у себя этот пресет, сколько научиться новым принципам использования разных фильтров. Иногда удивляешься какие есть глубины в их комбинациях.. Есть уже небольшой опыт..

#3 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 08 Sep 2005 - 20:41

m_fedor
Дык мы и есть клуб,т.е наш общий форум и входящие в него интересанты Boris.
SVSam
Не возражаю,так и будет.Но нужна инициатива и от членов клуба,т.к на 2х-3х человеках мы долго не продержимся.
Кто желает что-либо выслать,мыльте в РМ,т.к для открытия сайта нужно сначала банк данных набрать.

#4 stinger

stinger

    жуткий любитель халявы

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 115 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 08 Sep 2005 - 22:07

Было бы че прислал бы с радостью :) но боюсь что мои наработки по Борису настолько будут выглядеть "детскими" что делится или всякое желание отпадает :( Игорь дай мыло, мне не в лом переслать пару сотен кб инфы, но фонтана от этих сеттингов не жди.

#5 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 08 Sep 2005 - 23:38

Я же сортировать буду :)Если что,подправлю ошибки :)
Залей на http://www.mytempdir.com/,и в РМ кинь адрес.(так могут все поступить)

#6 fullZErO

fullZErO

    EDIUS addict

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1051 Сообщений:

Отправлено 10 Sep 2005 - 13:46

Отличное начинание ! Всячески поддерживаю !

По существу: пресеты высылаются с описанием ?
Есть у меня рдин пресет для Хроминанса, который годится практически на все случаи жизни. В пресет включены и антифликер(для замедления), и OldMovie - Blend (для замедления ), OldMovie (Deinterlace - для ускорения), Strob2x2 (для скорости 100%) - включать тот или иной эффект в этом сеттинге нужно в зависимости от ситуации. Плюс, при разных цветах картинки - можно настроить ColorBalance в Хроминанс так, что получается совершенно разный эффект. Коротенькое описание в данном случае, думаю, не помешает.

А как с другими пресетами ? Или там всё настолько просто, что никакого описания не требуется ?

#7 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 10 Sep 2005 - 13:54

Это не для описания,а для работы

#8 fullZErO

fullZErO

    EDIUS addict

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1051 Сообщений:

Отправлено 10 Sep 2005 - 14:36

Дык, я понимаю, что для работы.
Но короткое описание (типа desciption) для пресета, думаю, нужно делать.
То есть, тебе шлют пресет + краткое описание.
Так, ИМХО, будет лучше.

Сообщение отредактировано fullZErO: 10 Sep 2005 - 14:39


#9 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 10 Sep 2005 - 15:02

Не получиться писать объяснение к чужим пресетам.Уроки+пресеты-это одно,а просто пресеты для работы-это другое,ставишь и разбираешься по ходу.Если есть у кого-то желание,то сам напишет описание своих творений(на что надежды мало)

#10 fullZErO

fullZErO

    EDIUS addict

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1051 Сообщений:

Отправлено 10 Sep 2005 - 16:57

Я ж и говорю - пусть шлют пресеты вместе с коротким описанием.
То есть, не ты описание придумываешь, а автор заготовки.

#11 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 10 Sep 2005 - 18:09

Если шлют пресеты к Эдиус,то там их немерянно.Имхо невозможно описать всё,да и не нужно(многие просто поленяться:) ).С Борисом и так всё понятно,а если есть описание,то постим его тут,как урок.Или наоборот,к урокам прилагаем сеттинги.

#12 oiiabr

oiiabr

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 70 Сообщений:

Отправлено 29 Sep 2005 - 12:41

А этими ...edius.jp/download/down_effect.html несколькими эффектами для эдиус пользуетесь ?

Сообщение отредактировано Virs: 30 Sep 2005 - 13:23


#13 SVSam

SVSam

    balance

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 288 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Sep 2005 - 12:42

ЗЫ Хочу предупредить,что сеттинги,которые включают Xplode,запоминают тип видеокарты,поэтому не у всех могут работать
Я проверил недавно, там дело не в карте (если другая карта сбрасывается на софт рендерер и потом работает), а в версии XPlod'ов. У меня 4.0, на ней не идут 4.04, и наоборот если ставлю 4.04, все старые проекты 4.0 придется переделывать. Т.е. если у кого-то не идет, а очень хочется посмотреть - нужно делать апгрейд (или даунгрейд :)

#14 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 29 Sep 2005 - 15:03

Сеттинги,сделанные на ATI у меня с Nvidia не идут,хотя я в первую очередь выставил юниверсал рендер.Воткнул их в комп с ATI-всё ОК.Это факт.Поэтому и предупредил.

#15 SVSam

SVSam

    balance

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 288 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 29 Sep 2005 - 19:28

У меня обратная ситуэйшн - сеттинги с Nvidia на ATI идут без проблем, но вот версии XPlod'ов должны совпадать до сотых..

#16 zoon

zoon

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 123 Сообщений:

Отправлено 05 Oct 2005 - 15:58

А как на http файлы класть, у меня что то не получается :(

#17 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 05 Oct 2005 - 16:46

Никак.Мылишь мне в РМ,что залил на http://www.mytempdir.com/ и всё :)

#18 Chiffa

Chiffa

    Мне просто это интересно... :)

  • Участники
  • Pip
  • 19 Сообщений:

Отправлено 14 Oct 2005 - 01:16

Прости, видимо торможу в час ночи - а какой адрес у сайтика?

#19 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 14 Oct 2005 - 01:17

Пиши мне в РМ

#20 sergo76

sergo76

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 10 Сообщений:

Отправлено 15 Oct 2005 - 12:36

Игорь, а для Бориса будут сеттинги ?
Если да, то когда ?

#21 an_i

an_i

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 288 Сообщений:

Отправлено 02 Nov 2005 - 12:47

Извиняйте ,а откуда можно слить сеттинги, посмотреть????

#22 dkostner

dkostner

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 235 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Nov 2005 - 12:52

Я тоже теряюсь в догадках - просил через PM. но пока глухо...

#23 fullZErO

fullZErO

    EDIUS addict

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1051 Сообщений:

Отправлено 02 Nov 2005 - 12:54

Я тоже теряюсь в догадках - просил через PM. но пока глухо...

Я так понимаю, что для того, чтобы что-то получить - нужно сначала что-то отдать ;)

#24 dkostner

dkostner

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 235 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Nov 2005 - 13:01

Ясно. Ну хотя бы тогда определились, кто у вас коллеги и камрады. Вроде бы вместе общаемся
Спасибо

#25 fullZErO

fullZErO

    EDIUS addict

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1051 Сообщений:

Отправлено 02 Nov 2005 - 13:31

Ясно. Ну хотя бы тогда определились, кто у вас коллеги и камрады.

У кого это - "у вас" ?
Я часто обращаюсь к участникам форума - "камрады".

Вроде бы вместе общаемся

И ?
Я, например, к этим сеттингам доступа не имею.
И Virsa не прошу о нём. Так как сам ещё ничего не отослал.
Если только брать - то эта затея вскоре загнётся, не находишь ?
Не понимаю твоих претензий.

#26 dkostner

dkostner

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 235 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Nov 2005 - 13:38

Извини, что задел за живое

#27 fullZErO

fullZErO

    EDIUS addict

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1051 Сообщений:

Отправлено 02 Nov 2005 - 13:55

Извини, что задел за живое

:D Камрад, меня по переписке задеть за живое - весьма и весьма затруднительно.
Я просто вижу непонимание некоторых моментов с твоей стороны и пытаюсь разъяснить.
Никаких обид, ничего личного.

#28 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 02 Nov 2005 - 17:05

Я сеттинги для Борис не выкладывал,т.к выслал их всего один человек-Prowork,соответственно идея не прошла,видимо большинство хочет брать и ничего не давать.Подождём до лучшиъ времён...

#29 an_i

an_i

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 288 Сообщений:

Отправлено 03 Nov 2005 - 21:22

Куда сеттинги вставлять в Эдиус????

#30 VVV

VVV

    Прежде чем куда-то войти, подумай, как оттуда выйти...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Сообщений:

Отправлено 03 Nov 2005 - 21:43

Куда сеттинги вставлять в Эдиус????

Простите, ради Бога, не могу удержаться на реплику :)
сюда
:lol2:

#31 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 03 Nov 2005 - 22:14

Ну нельзя на ночь так смеяться :lol2:
an_i,без обид :)Сделай посто импорт .tpd в разделе пресестов в меню мышки

Сообщение отредактировано Virs: 07 Nov 2005 - 15:31


#32 an_i

an_i

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 288 Сообщений:

Отправлено 04 Nov 2005 - 19:14

Уважаемые, подскажите, куда совать пресеты в Едиусе. Ну все перепробовал.

#33 Alex M

Alex M

    Ушел за пивом

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1274 Сообщений:

Отправлено 04 Nov 2005 - 19:29

1. Правой кнопкой мыши кликаешь на пустом поле в панели эффектов.
2. Из выпадающего контекстного меню выбираешь пункт "import"
3. Находишь файл пресетов и кликаешь "ОК"

#34 an_i

an_i

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 288 Сообщений:

Отправлено 07 Nov 2005 - 15:00

Спасибки!

#35 loger

loger

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 391 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 07 Nov 2005 - 21:40

Будтье добры мне скинуть сеттинги к Эду, Борису и прочее. Спасибо

#36 Cosmos

Cosmos

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 324 Сообщений:

Отправлено 04 Dec 2005 - 21:27

Я так понимаю, что для того, чтобы что-то получить - нужно сначала что-то отдать ;)


Virs, подтверждаешь?

#37 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 04 Dec 2005 - 23:17

В принципе,желательно :)

#38 Serg14

Serg14

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 544 Сообщений:

Отправлено 02 Jan 2006 - 23:52

Virs
Игорь, твой пресет не такой как в клипе.
http://forum.videoed...ndpost&p=219620
У него одна картинка остаётся неподвижной, а вторая наезжает. Мало того, после наезда открывается вид на третью...
Я в Бориске повторил это с помощью двух пресетов. Но геморно получается за счёт того, что каждый клип приходится резать на две части. А второй момент - не могу с точностью до пикселя попасть в размерах маски в конце первого пресета и в начале второго.
Вопрос по этому поводу: есть ромб (маска), в Борисе координаты вершин где посмотреть и задать с клавы?

Сообщение отредактировано Virs: 03 Jan 2006 - 18:57


#39 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2006 - 00:56

Игорь, твой пресет не такой как в клипе

Пресет-это повод подумать. У меня есть точно такой,как в клипе,всё проще,чем ты думаешь.Если точнее,то есть 8 вариантов только изготовления такого эффекта,не говоря уже о самих сеттингах.Я выложил тот,с которым в данный момент работал,специально для тебя точно такой же не делал.Если ты заметил,я никогда,во избежании подобных утверждений,не выкладывал свои сеттинги.Видимо правильно поступал,как вижу...

Я в Бориске повторил это с помощью двух пресетов

Если ты пошёл своим путём,то иди,я останусь при своём мнении и ещё раз скажу,что ты заблуждаешься,т.к всё делаеться в одном пресете

Кстати, ты сам чем переход этот делал?

Оригинал сделан на АЕ,как индивидуальный к данным кадрам и автор это написал:
http://forum.videoed...ndpost&p=213500
я сделал универсальный,для всех.

Сообщение отредактировано Virs: 03 Jan 2006 - 07:57


#40 serg_mix

serg_mix

    serg_mix

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 801 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2006 - 09:52

Serg14
А VIRs-то прав.Его цитата

Параметры внутри можно менять,нужно только фантазию включить.


Он дал "механику" эффекта , не кноподавочную повторяемость.
Мало того , если уж копаться , то там во всех вариантах есть ИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ продолжение.
Глянь повнимательнее на структуру эффекта(ов) + подумай ГДЕ и КАК его можно применить в ТВОИХ (своих) работах.
Лично я этот приём принял на вооружение по своему ( под ритмичную музыку).

VIRs всегда оставляет место для "разгона" фантазии.

Serg14 - глянь повнимательнее на контейнер.

#41 Serg14

Serg14

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 544 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2006 - 11:54

Он дал "механику" эффекта , не кноподавочную повторяемость.

Механику я и так понял, сразу после просмотра... Хреновина в другом. :(

Если ты пошёл своим путём,то иди,я останусь при своём мнении и ещё раз скажу,что ты заблуждаешься,т.к всё делаеться в одном пресете

Ну расскажи как. Пресетов не надо выкладывать - объясни "на пальцах" - я пойму. Или это комерческая тайна? :)
ЗЫ. 1:1 применять как в клипе для меня всё равно не подходит - я снимаю в соотношении 4:3

#42 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2006 - 13:20

Сдвиг левой части объясняеться тем,что обычно снимаемый объект стоит по центру,поэтому в этом сеттинге,левая и правая части сдвигаються(делал клип с автогонками).Можешь и заморозить и делать левый слайд,второй стоп,но ничего хорошего обычно не получаеться-идёт перекрытие объекта.
Далее,обрати внимание,что левый слайд у меня заходит на кадр,а в оригинале он появляеться катом+вспышка-что сделать вообще просто,мне это в моём случае не нужно было.
Я сделал такой эффект даже из 4х наклонных частей,только сразу отвечу,откуда я взял материал.serg_mix правильно тебе поддсказал-делаеться один контейнер,затем копируеться со сдвигом,а материал внутрь берёться хитрым образом:
Втягиваешь в Борис весь кусок с гонками(мой случай)и выделаешь для каждого трека свой материал,контрольными точками,этим ты себя избавляешь от выписывания материала для треков.
Я себе сделал даже сеттинги с неоновым бордером,причем по всему контуру,а не только косая.Весь сеттинг-фильтр,а не транзишен.
Подумай,главное не зацикливайся и всё получиться :)

Или это комерческая тайна?

Это-нет,но есть и кое что,что никогда не выложу,ввиду непорядочности некторых моих коллег из Израиля,которые тут крутяться,но не светяться,а потом вдруг всё,что я выкладываю,появляеться волшебным образом у тех,кого я не то,что видеть не хочу,а и по телефону даже слышать противно.

Сообщение отредактировано Virs: 03 Jan 2006 - 13:30


#43 Serg14

Serg14

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 544 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2006 - 14:52

Втягиваешь в Борис весь кусок с гонками(мой случай)и выделаешь для каждого трека свой материал,контрольными точками,этим ты себя избавляешь от выписывания материала для треков.

Этот вариант я тоже пробывал. Нарезал заготовок по 3-4 сек, вывел в авишки, апотом уже их всех скопом в Бориску. Хотелось уйти от промежуточного вывода в ави.

Я себе сделал даже сеттинги с неоновым бордером,причем по всему контуру,а не только косая

Если видео не масштабировать, то их всё-равно видно не будет...кроме боковых

#44 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2006 - 16:21

Ты хоть сам понял,что написал? :) Читай-

Я себе сделал даже сеттинги...

...а это значит,что оно всё РАБОТАЕТ.
Давай обойдёмся без флуда,как придумаешь,выложи,а мы посмотрим.

#45 SiS

SiS

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 367 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2006 - 16:47

Ну блин ребяты вы развели ...
человек сделал доброе дело, выложил для общего юзания то, над чем просидел как минимум час, а ему - это не так, это не то,
не нравится так не пользуйте.
Что бы не засорять такую замечательную ветку, предлагаю затереть все ниже поста Virs Dec 29 2005, 10:48
Спасибо Игорь.

#46 Serg14

Serg14

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 544 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2006 - 18:16

...а это значит,что оно всё РАБОТАЕТ.

Не надо так нервничать :)

Если видео не масштабировать, то их всё-равно видно не будет...кроме боковых

Ты прекрасно понял, что я имел в виду: разговор шёл про ОБЫЧНЫЙ слайд. Учитывая, что телевизор часть краёх "схавает", то вверху и внизу полосок видно не будет, если не уменьшать слой в размере.

Давай обойдёмся без флуда,как придумаешь,выложи,а мы посмотрим.

Хорошо, выложу. :)

#47 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2006 - 18:24

Ты прекрасно понял, что я имел в виду: разговор шёл про ОБЫЧНЫЙ слайд. Учитывая, что телевизор часть краёх "схавает", то вверху и внизу полосок видно не будет, если не уменьшать слой в размере

Откуда у меня там слайд???Там сплайн,на который я накладываю неон,а фрейм и сплайн не связаны!Я не понимаю смысла твоих постов,ты что-то кому-то хочешь доказать?Так ради Бога,доказывай,напиши хоть один урок,выложи свои сеттинги и тебе скажут спасибо.
2 SiS
Посты перенёс,что бы обид не было.

Сообщение отредактировано Virs: 03 Jan 2006 - 18:59


#48 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 04 Jan 2006 - 00:12

Зачем просто,когда можно сложно?Юзай,как тебе нравиться,я больше в этом не участвую,объяснять не буду - и так понятно.Одно жаль,что я сразу не въехал и ввязался в этот PR

Сообщение отредактировано Virs: 04 Jan 2006 - 00:34


#49 maksimus

maksimus

    хороший.....

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1231 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 04 Jan 2006 - 12:28

Сам я сеттинг выложить не смогу ( рабочая машинка дома, а на работе линуха) .
А вот еще можно сделать фильтр аля шумодав ( подходит для старых вхс)
Ложин на клим моушин блюл ( 10 процентов) Затем кладем Шарпнесс ( процентов 50 примерно) Получается довольно неплохо.

#50 Virs

Virs

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10804 Сообщений:

Отправлено 04 Jan 2006 - 13:08

Выкладывать свои-условие не обязательное,выслал доступ.А такой шумодав работает,проверено.Иногда просто МБ достаточно,особенно на убитых VHS.


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru