Ну дак как это "принципиально"? Что там не так? Цвета не те или что? 
У меня, при переключении изображения из DVI в VGA начинают болеть глаза, а через какое-то время голова. Хуже всё, а главное теряется чёткость и появляются еле видимые артефакты двоения или еле заметные тени на контрастных границах - в общем это зависит от класса АЦП, но есть везде даже на крутых форунжах стоящих на ДОРОГУЩИХ проекторах и плазмах.
Последние модели LCD имеют очень хорошие скалеры. Но я стараюсь пользоваться все-таки софтовыми (софтовый плеер на компьютере лучше растянет картинку), а телевизору "кормить" родное разрешение
Этого быть не может, или мы говорим о разного класса оборудовании. Софтовый плэер не может это сделать качественее, а главное он не умеет делать вот те самые 50p из 25i. Ты о чём вообще говоришь? О просмотре DVD с компьютера на LCD TV через VGA или DVI выход граф карты? Если так, то это вообще УЖАС и ты просто не видел как показывает КЛАСНЫЙ бытовой DVD плэер на Класном CRT TV.
На том игровом мониторе, про который я говорил - другое дело. Если поставить что-то кроме 1280x1024, картинка ужасная. Хотя думаю, что это болезнь старых или дешевых мониторов. Новые модели мониторов не видел, но наверняка у них эта проблема тоже исчезает.
Это не проблемма, а пиксельная природа LCD матриц и эта проблемма есть на САМЫХ новых и класных LCD мониторах. У меня стоит Dell 2405FPW.
Может дело в дерьмовом DVD плеере? Попробуй апскалирующий плеер (на таких обычно логотип HDTV-Ready есть).

Дай ссылку хоть на один DVD плэер которые делает Апскалирование.
PS: Нашёл сам. Точно появились такие и точно имеют встроенные скэйлеры, только не думаю, что они лучше чем те, что стоят в HDTV.
А по поводу дерьмового DVD плэера, у меня Ротел верхний - думаю не худший из производимых на сегодня

.
Сообщение отредактировано Aleksandr_Oleynik: 17 Sep 2005 - 22:02