Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

Каковы особенности инсталяции Digital Fusion


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 gr!engo

gr!engo

    Не мешайте, я отдыхаю...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 393 Сообщений:

Отправлено 22 Jun 2005 - 16:44

:) Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, Каковы особенности инсталяции Digital Fusion? Какая ОС, какая конфигурация компа, требования к видеокарте?
Решил пощупать Digital Fusion, а прога (четвертая версия) после инсталяции не запускается.
Моя конфигурация: ОС-Windows XP Home edition,
ОП-2Гб, процессор P4, мать Альбатрон (чипсет 865), видеокарта Radeon 9600, жесткие диски 3*200 Гб (айдевые).
Файла с системными требованиями на пиратском дистрибутиве не оказалось :(

#2 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 22 Jun 2005 - 17:13

Единственное, что меня смущает - XP Home. Остального должно быть достаточно. DF прекрасно живёт под ХР, Вин2к и Вин2к3.

В дистрибутиве, кроме кря, могла быть ещё одна dll, на всякий случай. Ищи апдейт до 4.04е. Если после апдейта не заведётся - будем чесать репу...

ЗЫ. Системные требования можно на хомяке посмотреть.

#3 gr!engo

gr!engo

    Не мешайте, я отдыхаю...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 393 Сообщений:

Отправлено 22 Jun 2005 - 17:22

Спасибо, буду искать апдейт :)

#4 gr!engo

gr!engo

    Не мешайте, я отдыхаю...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 393 Сообщений:

Отправлено 07 Jul 2005 - 18:05

Похоже крякалка плохая, никто не поделиться?

#5 Suslik.71rus

Suslik.71rus

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 8 Сообщений:

Отправлено 02 Sep 2007 - 00:27

Решил пощупать Digital Fusion, а прога (четвертая версия) после инсталяции не запускается.


Тоже была похожая проблемма с 5.1-комп при запуске программы уходил в глубокий нокдаун,скачивал с разных источников,но всё повторялось,как будто целая стая виров бродила по компу.Причину так и не нашол а 5.2 работает конечно получше(в смысле не работает,а запускается-я только начинаю его изучение) но подобные висяки и у него почему-то всё-же случаются.В чём может быт причина?

Сообщение отредактировано Suslik.71rus: 02 Sep 2007 - 00:28


#6 R_Flash

R_Flash

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 113 Сообщений:

Отправлено 03 Sep 2007 - 10:06

Была похожая проблема с запуском ДФ правда 5ки а не 4ки, но может пригодится. Вобщем причина оказалась в антивирусе. Напрочь не захотела запускаться с Касперским. Поставил Аваст и все заработало.

Сообщение отредактировано R_Flash: 03 Sep 2007 - 10:06


#7 Suslik.71rus

Suslik.71rus

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 8 Сообщений:

Отправлено 03 Sep 2007 - 15:37

Была похожая проблема с запуском ДФ правда 5ки а не 4ки, но может пригодится. Вобщем причина оказалась в антивирусе. Напрочь не захотела запускаться с Касперским. Поставил Аваст и все заработало.

Спасибо-у меня как раз Касперыч установлен,но в его настройках DF добавлен в доверенную зону,хотя это и не помогает.Попробую сменить антифир,но на Avast переходить не хочется-ослаб он как антивирус,а раньше я его сильно уважал.

#8 R_Flash

R_Flash

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 113 Сообщений:

Отправлено 03 Sep 2007 - 17:16

ну как альтернатива, dr. Web с ним тоже работает. Или Nod32 попробуй

#9 ati78

ati78

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 124 Сообщений:

Отправлено 04 Sep 2007 - 09:39

У меня 5.x работает с KIS 6.0

#10 Suslik.71rus

Suslik.71rus

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 8 Сообщений:

Отправлено 04 Sep 2007 - 23:44

Тоже была похожая проблемма с 5.1-комп при запуске программы уходил в глубокий нокдаун

Проблемма решена и виноват оказался не антифир а я сам.У меня все программы которым запрещён доступ к сети стартуют с TotalCommander,который в свою очередь занесён в чёрный список на Фиревале(так проще чтоб разрешение часто не спрашивали)Стартанул с десктопа Fusion попросил доступ к Localhost и всё пошло.Спасибо за советы.




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru