Приходит очень много сообщений с просьбой сказать где скачать или прислать по почте различные проги
На самом сайте программ нет (думаю не надо объяснять почему)
Нет и мистического ФТП сервера где лежит куча всего.
Все ссылки которые люди размещают обычно живут недолго и нет никакого смысла возмущаться что ссылка опубликованная две недели назад "почему-то не работает!!!".
Если очень нужно что то можно зайти на канал #rusdigital (желательно днем по москве) и возможно у кого то и окажется то что ищется.
Если у Вас есть что то активно разыскиваемое - свяжитесь с модераторами или если есть возможность выложите где-то, тем самым Вы многим поможете.
И еще - не шлите сообщения с просьбой выслать прогу по почте. Если у меня есть возможность - я выкладываю куда нибудь. (тут один шутник прислал сообщение с требованием выслать ему по почте AVID)
Еще раз хочется отметить - пользуйтесь поиском по форуму и внимательно читайте сообщения - возможно то что Вы ищете давно где то лежит
Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:

ГДЕ НАЙТИ (СКАЧАТЬ) ПРОГИ
Автор
Arty
, 12 01 2003 01:00
6 ответов в этой теме
Отправлено 12 Jan 2003 - 01:00
Отправлено 12 Jan 2003 - 01:00
Да, мне на почту тоже просьбы приходят, причем иногда на те файлы, которые лежат или на e-server-е или на нетбоксе. К сожалению, мой канал не позволяет не то, что другим что-то заливать, а и себе скачать что-нибудь, весящее больше двух мегов. По мере возможности мы новинки выкладываем где-нить.
Отправлено 29 Oct 2003 - 11:05
По поводу почты.... у меня например на почту и 300 мег влезет...
но отсылать столько я думаю неинтересно
но отсылать столько я думаю неинтересно
Отправлено 23 Sep 2004 - 14:37
Конечно, одно дело скачать что-либо откуда-нибудь, но... Поскольку я новичок в этом деле, то не очень представляю себе где в Москве можно достать тот-же Combastion. Пиратских дисков, говорят вообще в природе нет, так что делать?
Суважением, Макс
Суважением, Макс
Отправлено 24 Sep 2004 - 00:33
Макс,
Филевская линия, м. Багратионовская, здание бывшего завода "Рубин", второй или третий этаж, и чего, тут тоже нет?
Филевская линия, м. Багратионовская, здание бывшего завода "Рубин", второй или третий этаж, и чего, тут тоже нет?
Сообщение отредактировано marat_k: 24 Sep 2004 - 00:33
Отправлено 24 Sep 2004 - 08:44
Говорю же - новичок без году неделя. Преподаватель на курсах говорил, что комбашн не найти и не достать, а только родной по $996... Но если Горбушка, то просто отлично, спасибо!

Отправлено 10 Nov 2005 - 19:59
Не важно чем ты будишь качать Ослом или Торрентом, главное что ты получишь то что искал!
Я думаю что после этой статьи, вопросы отпадут сами собой
http://forum.videoed...?showtopic=5910
P.S. И не морочте людям голову
Я думаю что после этой статьи, вопросы отпадут сами собой
http://forum.videoed...?showtopic=5910
P.S. И не морочте людям голову

0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей