Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

Вопросы по DVD Lab Pro Extention


  • Please log in to reply
69 ответов в этой теме

#51 Serene

Serene

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 45 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 01 Aug 2008 - 15:24

Спасибо,все получилось

Получилось поставить ProEx Version 3.4.1
ProEx Version 3.3.1 - Part 1 of 3
ProEx Version 3.3.1 - Part 2 of 3
ProEx Version 3.3.1 - Part 3 of 3
на Лаб 2.31 ?
Да уж, если проблема решается только так, то я лучше пока обойдусь, у меня Win переставить со всем софтом - долгая песня :)

murderer0303 отзовись!!!
то ли лыжи не едут... :help:

Сообщение отредактировано Serene: 01 Aug 2008 - 22:17


#52 BCHV

BCHV

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 3 Сообщений:

Отправлено 21 Oct 2008 - 01:44

Подскажите пожалуйста, а есть у кого-нибудь ПОЛНАЯ (126 страниц), а не сокращённая версия перевода мануала DVD-lab Professional Extensions Version 3.6.0 (build 620) ?

#53 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 21 Oct 2008 - 13:08

А где то есть сокращенная?

#54 BCHV

BCHV

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 3 Сообщений:

Отправлено 08 Nov 2008 - 09:31

Половина перевода есть здесь
Но, хотелось бы ПОЛНОСТЬЮ осмыслить вторую половину мануала...

#55 Pollux

Pollux

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 3 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 22 Feb 2009 - 08:44

Изображение

Pro Extensions версия 3.75 (полный инсталлятор, найден в дебрях Mediachance)
Установка на DVD-lab версий - 2.31, 2.5, 2.51 - на любые варианты установки, проверено ;)
вес = 8.01 Mb
md5=7db68688536cb8707f3e0a901ea8d9c1
- Зеркало # 1
- Зеркало # 2

#56 XYman

XYman

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 353 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Jan 2010 - 13:07

У меня DVD Lab Pro 4.24, Компиляция 4/0/36/0.
Проблема в следующем: Картинка JPEG из фотошопа вставляю в ДВД - проек (сложная, красивая картинка, видимо много слоев было), делаю две надписи "Фильм с монтажом" и "Фильм без монтажа", являются одновременно кнопками для запуска. НО после компиляции диска при автозапуске последнего, горит одна надпись, потом при наведении мыши - другая надпись. Ладно, мучился долго, менял цветовые настройки - ничего не помогло. ЗАшел в Фотошоп, на картинке вырезал под кнопки место, забелил все, сделал тоже самое, все работает.

Не могу понять почему каряво прога с заливками работает, что я неправльно сделал, как на многослойной картинке сделать надписи (кнопки), чтобы при автозапуске они были видны?

#57 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 02 Jan 2010 - 13:28

У меня DVD Lab Pro 4.24

Я так безнадежно отстал от жизни???? :shok:

Не могу понять почему каряво прога с заливками работает, что я неправльно сделал, как на многослойной картинке сделать надписи (кнопки), чтобы при автозапуске они были видны?

Нормально программа работает!Похоже неправильно сделаны установки Invisible.

#58 XYman

XYman

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 353 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Jan 2010 - 14:27

Все настройки правильные. Visible Buttion. По - другому не включить. Не понятно то, что без анимированной меню, кнопки все видны. При анимированном меню кнопка только под курсором светится. Что делать?

#59 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 02 Jan 2010 - 14:42

При анимированном меню кнопка только под курсором светится. Что делать?


Вот с этого и надо было начинать!
Походу Help читать не в твоих правилах!?
В случае с анимированными элементами меню обязательно делать Render Motion!

#60 XYman

XYman

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 353 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Jan 2010 - 14:50

Я читал хелп обязательно, иначе бы за день не разобрался. Тем более как к экзамену в универах готовятся люди, так и я. Когда срочно понадобилось, делаю проект. Все, теперь зацепка есть, вроде стало что - то получатся, опробуем.....Благодарю за информацию

Сообщение отредактировано XYman: 02 Jan 2010 - 15:19


#61 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 02 Jan 2010 - 15:35

Правый клик на меню и выбрать Render Motion или пункт Menu->Render Motion.
И обратить внимание на опции в появившемся окне.
Help и Help, там все описано!

#62 XYman

XYman

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 353 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Jan 2010 - 17:00

Спасибо. Все получилось, все хорошо. Разобрался и без хелпа, там элементарно, просто перевод корявый. Но тем не менее хотел уточнить, изменяя так или иначе цветовую палитру написей (вместо кнопок сам текст используется), одна из них при переходе с одной на другую меркнет (еле заметно на белом фоне). Ее , конечно, теперь уже видно, но хотелось бы чтобы выделялось ярко. Кнопки же сами по себе все светятся. Порекомендуйте какую версию DVD Lab лучше всего использовать с точки зрения надежности и скорости, пусть будет не самая свежая версия (Vista 64Bit). Вышеуказанная версия при Motion Render выдает ошибку какого-то приложения, но работает....Разбираться буду потом, когда закончу работу....С Уважением...

Сообщение отредактировано XYman: 02 Jan 2010 - 17:12


#63 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 02 Jan 2010 - 17:25

Сам пользую 2,31,кстати версии какую указал ты не существует в природе.У меня XP 32bit.

#64 XYman

XYman

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 353 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Jan 2010 - 18:15

Нет, как же, захожу в Саму прогу и смотрю О программе, версия 2.24, но это версия не Extension, а просто DVD LAB PRO (2006 г.). Еще написано Компиляция (по - видимому Сборка) 4.0.36.0

А как насчет DVD Архитектора? Где качественнее обработка видео? У меня проф. HD камкордер и мне особо важно получить макс. качества картинку. НА что тогда усилия свои акцентировать, если положить в основу этот фактор? На вооружении стоят след. проги: Adobe Encore 4, DVD Lab 2.24, DVD Архитектор5, Sony Scenarisе скачал уже. А также, какие проги показывают наилучшее качество в создании Blu_ray?

#65 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 02 Jan 2010 - 18:22

Где качественнее обработка видео?

Программа авторинга не занимается обработкой видео!
Если интересует HD, то Lab не твой выбор.

#66 XYman

XYman

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 353 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 02 Jan 2010 - 19:15

Это понятно. Просто в другом понятии употребляю обработку видео к программам данного эшелона. Обработкой видео занимается как нам всем известно видеоредакторы....

Но тем не менее, если выводить проект с меню в Pinnacle - там низкопрофильный движок. ПРограммы все по - разному создают DVD-контент. А что касается Blu-Ray - да, у меня есть привод Pioner уже пол год. Но хочется и DVD и Blu-Ray в одной серьезной проге создавать. DVD LAb - очень доступная программа с проф. функциями, в ней разве это отсутствует в более поздних версиях Blu?

#67 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 02 Jan 2010 - 20:54

в ней разве это отсутствует в более поздних версиях Blu?


Да.

#68 XYman

XYman

    Дал камеру подержать другу

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 353 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 03 Jan 2010 - 20:56

Еще заметил особенность, что DVD проект при создании файла mpeg c Bitarate 9000/9800 толком нормально не может создать полноценный DVD диск. Т.е. при проигрывании часть изображения нормально идет, другая часть (будто другая частота кадров) идет подрагивание. Файл выведен Через Edius 5.01: Установки проекта 16:9 50I - вывод 16:9 25I. Пока не успел выявить с чем связано. Я меньше всего грешу на Edius - отличная прога все что угодно кодирует и делает. Кто - нибудь создавал DVD из файлов у которых битрейт 9000 и более?

#69 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 03 Jan 2010 - 21:51

нибудь создавал DVD из файлов у которых битрейт 9000 и более?


Создать то можно,да не всякий плеер это схавает! Для того и существует ограничение DVD Video спецификации на суммарный битрейт.Учи матчасть!
В FAQ это описано.

И послушай,тема про DVD Lab Pro Extention,поэтому прекращаем оффтопить.Иначе буду вынужден все удалить!
Читай форум,прежде чем задавать свои вопросы-на них на все уже есть ответы!

#70 АлМих

АлМих

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 2 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 05 Jul 2010 - 21:40

Pro Extensions версия 3.75 (полный инсталлятор, найден в дебрях Mediachance)
Установка на DVD-lab версий - 2.31, 2.5, 2.51 - на любые варианты установки, проверено ;)

Спасибо за ссылку. Стало, но выскакивает окно толи регистрации??? Что с ним делать?


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru