Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

Вопросы по DVD Lab Pro Extention


  • Please log in to reply
69 ответов в этой теме

#1 DemonAG

DemonAG

    Скептик

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 165 Сообщений:

Отправлено 07 Jun 2005 - 14:10

С выходом DVD Lab Pro 1.5, появилась возможность использовать новый плагин - DVD Lab Pro Extention. Русский Help здесь

http://www.videoedit...dlab_manual.php

Плагин существенно расширяет возможности DVD Lab Pro, плюс в новой версии планируется добавить плейер DVD, показывающий подробную информацию по созданным проектам после компиляции!

Все вопросы по DVD Lab Pro Extention прошу задавать здесь - всем от этого будет удобнее.

С Уважением

P.S. ОГРОМНЕЙШАЯ просьба! Перед тем как задать вопрос прочтите все-таки Help

Сообщение отредактировано DemonAG: 07 Jun 2005 - 15:26


#2 junior

junior

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 299 Сообщений:

Отправлено 18 Jul 2005 - 06:32

А где скачать сам DVD Lab PRO Extensions ?
И нужно ли на него лекарство и какое ?

#3 DemonAG

DemonAG

    Скептик

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 165 Сообщений:

Отправлено 18 Jul 2005 - 08:21

DVD Lab PRO Extensions - встроенный плагин в версии DVD Lab PRO 1.5.
отдельно не жадничает

#4 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 18 Jul 2005 - 08:52

Вызов осуществляется:
ext.png

#5 junior

junior

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 299 Сообщений:

Отправлено 19 Jul 2005 - 04:39

Понял - спасибо за подсказку.

#6 Альберт

Альберт

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 16 Сообщений:

Отправлено 03 Aug 2005 - 22:26

Прошу прощенье за некорректность! Хотелось бы иметь русификатор

#7 DemonAG

DemonAG

    Скептик

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 165 Сообщений:

Отправлено 04 Aug 2005 - 08:46

Прошу прощенье за некорректность! Хотелось бы иметь русификатор

Просмотр сообщения

...вместе с глюками или полной неработоспособностью программы

#8 Альберт

Альберт

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 16 Сообщений:

Отправлено 04 Aug 2005 - 12:13

Русифицированный DVD Lab PRO 1.5 работает, почему DVD Lab PRO Extensions - небудет?

#9 DemonAG

DemonAG

    Скептик

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 165 Сообщений:

Отправлено 04 Aug 2005 - 12:26

Во-первых, работает он с глюками (почитай соответствующую тему рядом). Любой неродной руссификатор - быстрый путь к обретению ненужных проблем
Во-вторых ПроЭкс никто не руссифицировал, да и при переведенном хелпе - это не нужно.
Народ - у вас есть качественно переведенные мануалы, при их использовании отпадает надобность в фекаторах. Учите матчасть.

Сообщение отредактировано DemonAG: 04 Aug 2005 - 12:48


#10 RagNarik

RagNarik

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 60 Сообщений:

Отправлено 04 Aug 2005 - 16:59

Для русификации PRO Extensions достаточно перевести содержание файла
C:\Program Files\DVDlabPro\English.lng, вряд ли это вызовет какие то глюки, просто незнаком со спецификой работы в этом модуле, да и руки не доходят хелп почитать :(

#11 Gadfly

Gadfly

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 3 Сообщений:

Отправлено 16 Nov 2005 - 14:40

:help: Всех приветствую! Особенно тех кто сможет мне помочь! у меня такая проблема...Юзая ProEx в частности редактор для удаления лишних кадров потока (оговорюсь сразу что AVI был перекодирован Conopus ProCored-ом)возникли некоторые сложностии вопросы :sorry: , но о бовсем по порядку....

1 - Как написанно в help-е есть два режима "Вырезка" и "Сцены" так вот у меня постоянно вкючен режим "Сцены" и что я не пытался зделать поменять режим мне не удалось. отсюда вопрос как это зделать?
2 - Опять обращаясь к help-у видем , что в режиме "Сцены" начальным может быть только I-фрейм, конечным же может быть либо I - фрейм, либо P- фрейм. У меня же, что начальным, что конечным, может бытьь только I - фрейм. Вопрос: В чем проблема? хотя это конечно не сильно обламывает, но все же.
3- Ну и на последок самый важный вопрос. После того как в своем проекте я выбрал начальный и конечный фреймы, согласился с выбором и пытаюсь сохранить полученый результат ... то происходит весьма загадочная вещь.... приложение ProEx закрываеться (точнее исчезает, мигнув на прощание пару раз). А что самое обидное так это то, что ввыбранно для сохранения месте... нет ни каких намеков на результат кропотливой работы :cray:

Я подозреваю что эти все проблемы возникают только на взломанных прогах , на нормально зарегестрированных их наверно нет, хотя кто знает. Если уж никто не знает в чем дело так может ктонибуть подскажет прогу для редактирования уже перекодированного в MPEG материала... заранее спасибо !

Сообщение отредактировано Gadfly: 16 Nov 2005 - 14:41


#12 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 16 Nov 2005 - 15:01

ProEx не пользую,как то не сложилось у меня с ней.
А вот порекомендовать могу Womble MPEG Video Wizard.

#13 Gadfly

Gadfly

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 3 Сообщений:

Отправлено 16 Nov 2005 - 15:13

Быть может и ссылочка имееться, добрый человек, чтоб нетратить время на поиск.... плиз :cray:

А вообще спасибо огромное!

#14 BYuri

BYuri

    Научил друга включать камеру

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 608 Сообщений:

Отправлено 16 Nov 2005 - 16:42

2 - Опять обращаясь к help-у видем , что в режиме "Сцены" начальным может быть только I-фрейм, конечным же может быть либо I - фрейм, либо P- фрейм. У меня же, что начальным, что конечным, может бытьь только I - фрейм. Вопрос: В чем проблема? хотя это конечно не сильно обламывает, но все же.

Ну скорее всего это из-за того что по умолчании в прокодере GOP остается открытым, т.е. у закрытого GOP последний кадр - это P-frame. Так что ничего страшного в этом нет и думаю, что можно на это не обращать внимания.
И как сказал Валерий все-таки лучше, наверное, использовать для подрезки и пр. - Womble MPEG Video Wizard. А найти просто - в поисковике наберите и найдете.

#15 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 16 Nov 2005 - 17:10

Адрес совсем простой:
_http://www.womble.com/
А тут краткое описание на русском:
_http://www.help-ru.nm.ru/mvw/index.htm

Сообщение отредактировано Valery: 16 Nov 2005 - 17:14


#16 Gadfly

Gadfly

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 3 Сообщений:

Отправлено 17 Nov 2005 - 10:19

Огромное спасибо всем откликнувшимся!

#17 Adib

Adib

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 84 Сообщений:

Отправлено 05 Aug 2006 - 22:15

The latest version of this popular plug-in for DVD-lab PRO is now available and can be downloaded .
Download Link:
http://articles.medi...UpProExFull.exe

#18 sugar

sugar

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 1 Сообщений:

Отправлено 05 Sep 2006 - 01:16

Ссылка в первом посте не работает.
Если не трудно, может, кто-нибудь перезальет?

Заранее спасибо

#19 oleg-ovh

oleg-ovh

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 25 Сообщений:

Отправлено 05 Sep 2006 - 04:51

The latest version of this popular plug-in for DVD-lab PRO is now available and can be downloaded .
Download Link:

http://articles.medi...tUpProEx313.exe

#20 fox_sly

fox_sly

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 1 Сообщений:

Отправлено 14 Oct 2006 - 10:33

свежая версия
http://articles.medi...tupproex321.exe

#21 oleg-ovh

oleg-ovh

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 25 Сообщений:

Отправлено 24 Oct 2006 - 19:11

свежая версия

http://articles.medi...tupproex325.exe

#22 kesa

kesa

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 39 Сообщений:

Отправлено 24 Oct 2006 - 21:53

скачал setupproex321.exe, поставил в DVD Lab Pro 2.x а эта штука не русская требует регистрации какой-то?
Может кто подскажет???

#23 oleg-ovh

oleg-ovh

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 25 Сообщений:

Отправлено 26 Oct 2006 - 22:11

свежая версия

http://articles.medi...upproex325a.exe

#24 digitalout

digitalout

    сниматель

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 178 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 08 Nov 2006 - 21:36

У меня свежая версия не ставится - пишет У вас не установлена программа dvdlab pro 2.... это эй виднее значит,да? А она у меня стоит!

#25 kant

kant

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 1 Сообщений:

Отправлено 05 Feb 2007 - 19:42

Почему во-второй версии,точнее у меня 2.23, данная примочка не работает. Нажимаешь на кнопик,в инет отправляет на закачку.Скачал,но не устанавливается?

#26 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 06 Feb 2007 - 06:57

Теперь это отдельная фича и берется здесь.

#27 ra

ra

    просеиватель серых будней...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 497 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 06 Feb 2007 - 11:29

скачал фичу, 2 файла
setupproex331.exe
SetUpProEx331-1.bin
---
Instructions
1-Download the latest version from the link provided at the top of this article and save to your hard drive in a convenient folder (eg: C:\Downloads). You must download all 3 files.
2-Using Windows Explorer, browse your download folder and unzip “Part2.Zip” to produce “SetUpProEx331-1.bin” and “Part3.Zip” to produce “SetUpProEx331-2.bin”. Both of the .bin files and SetUpProEx331.Exe must reside in the same folder.
3-Execute SetUpProEx331.Exe to start the installation process.
4-The installation program will check to see if DVD-lab PRO Version 2.x is installed and then install ProEx into the same folder. If the correct version of DVD-Lab can not be found, this version of ProEx will not be installed.
5-The installer places a link to the ProEx documentation file (ProEx.PDF) in your DVD-lab PRO Start Menu group.
6-To execute ProEx simply click on its button on the DVD-lab button bar - note that ProEx will automatically load the same video (and matching audio) elementary as appears in a DVD-lab Movie window, if that window is active at the time ProEx is run.
---
на этапе 3 просит второй диск (Please insert disk2)
Никто не сталкивался? _LabPro 2.24_

#28 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 06 Feb 2007 - 11:48

Вобще-то там 3 файла.О чем и написанно в инструкции по установке.
Изображение

#29 ra

ra

    просеиватель серых будней...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 497 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 06 Feb 2007 - 13:44

там:
setupproex331.exe это part1.zip
part2.zip
part3.zip
---
part2.zip и part2.zip содержат:
WebUpload\Setup\SetUpProEx331-1.bin
итого получается:
SetUpProEx331-1.bin
setupproex331.exe
зы
перезалил part3.zip, там SetUpProEx331-2.bin видимо тот самый недостающий (Please insert disk2)

Сообщение отредактировано pustotnik: 06 Feb 2007 - 13:45


#30 Kur

Kur

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 22 Сообщений:

Отправлено 08 Feb 2007 - 12:07

Подскажите где взять русский хелп на про екстеншн. Ссылка из первого поста не актуальна.
Спасибо.

#31 oleg-ovh

oleg-ovh

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 25 Сообщений:

Отправлено 14 Feb 2007 - 07:05

Обновление

ProEx Version 3.3.3 (Update only - requires Version 3.3.1 or 3.3.2 to be installed first)

http://articles.medi...com/archives/47

#32 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 14 Feb 2007 - 09:51

Подскажите где взять русский хелп на про екстеншн. Ссылка из первого поста не актуальна.
Спасибо.

Здесь.

#33 oleg-ovh

oleg-ovh

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 25 Сообщений:

Отправлено 21 Feb 2007 - 19:27

ProEx Version 3.4.1 (Update only - requires Version 3.3.1 or later to be installed)

http://articles.medi...com/archives/47

#34 Helena_Truth

Helena_Truth

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 3 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 Mar 2007 - 01:17

Ребят, подскажите пожалуста... Вот у меня есть сериал, но каждая его серия в формате .wmn, у меня DVD-Lab Pro 2.24 , и когда я пытаюсь импортировать файл, то програма его просто не видит и не вносит, а перегон в другой формат просто не возможен так как на это уйдёт неделя...Есть ли выход из такой ситуации?

И ещё вопрос - У меня при попытки руссификации появляеться вот это-
Изображение

Что это и как же всётаки руссифицировать программу?

#35 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 12 Mar 2007 - 07:15

Helena_Truth
Оба вопроса не в тему топика! ОФФТОП!
1. А кто сказал,что Лаб понимает подобные форматы-учите матчасть!
2. С подобным вопросом прошу в топик по руссификации.
----------------------------------------------------------------------------------
В следующий раз подобные сообщения будут удалены без предупреждения.

#36 Helena_Truth

Helena_Truth

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 3 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 Mar 2007 - 16:16

Я кончно извеняюсь, но разве эта тема не называеться - "Вопросы по DVD Lab Pro Extention, пишите только в эту тему"
Я помоему тут не дисскусировала на тему политики, а прямо задала два важных для меня вопроса. Так что могли бы хотя бы не по хамски отвечать.

Сообщение отредактировано Helena_Truth: 12 Mar 2007 - 16:18


#37 Gradov_Georg

Gradov_Georg

    штатный злобный буратино форума

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7804 Сообщений:

Отправлено 12 Mar 2007 - 17:13

Helena_Truth

Ветка называется:
Вопросы по DVD Lab Pro Extention
Выделеное слово заметили? Именно из-за него вы ТОЧНО написали не туда.

Второе если лично ВЫ считаете что файлы "в формате .wmn" МОЖНО использовать без перекодирования для создания DVD-Video то ВЫ ХАМИТЕ участникам форума, не дав себе труда узнать что такое DVD-Video, прежде чем начать использовать программу которая ни для чего кроме авторинга DVD-Video не предназначена.

#38 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 12 Mar 2007 - 17:24

Helena_Truth
DVD Lab Pro Extention это плугин в программе DVD Lab Pro расширяющий его возможности по авторингу,но сам авторингом не занимается.
Я Вам совершенно вежливо и корректно ответил,а мог бы просто удалить сообщение,как не относящееся к теме топика, и дал направление для дальнейшей работы.Потрудитесь изучить основы и сам форум-ответы на Ваши вопросы давно даны.

#39 Helena_Truth

Helena_Truth

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 3 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 12 Mar 2007 - 19:53

Ну чтож, извените за то что не так поняла. Я в этом деле новичек и из програм знаю только эту, поэтому и хотела именно в ней создать dvd.

#40 Андрей Синицын

Андрей Синицын

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 122 Сообщений:

Отправлено 04 Jul 2007 - 08:50

Сорри за непонятливость, но... может ли мне кто ответить на два простых вопроса:

1. Работаю с DVD Lab Pro версия 2.20. Неплохая в целом программа. Но не хватает удобства расставления чаптеров. Почему-то в окошке муви идет ТОЛЬКО видео часть, хотя на дорожке есть и аудио поток. Приходится доставать левое ухо через правое плечо:
1.1 Открывать параллельно Лаб и Mpeg Video Wizard DVD
1.2 Находить в Визарде нужные точки.
1.3 Фиксировать точное время этой точки
1.4 Идти в Лаб, находить эту точку в "глухонемом" варианте, по таймкоду.
1.5 Ставить туда чаптер. При этом, если точка не "I", крутить ползунок туда - сюда, постоянно "советуясь" с окошком незакрытого окошка Визарда.
Не знаю, как вам, но мне это кажется достаточно муторным. Возможно, не являюсь достаточным профессионалом, чтобы без звука точно расставлять чаптеры. А, возможно, все используют этот САБЖ для подобных ввещей? Почитал Хелп к нему - вроде то, что нужно! Можно "крутить" мувик, со звуком. Прямо там расставить чаптеры. А потом спокойно и легко импортировать их в Лаб?
Или я не так что-то понял?

2. У меня версия Лаба 2.20. Тут были жалобы коллег, что Pro Extention не ствится. Требует какого-то диска 2. О том - решилась ли проблема или нет - молчок. О чем это говорит? О том, что все плюнули на эту Pro Extention? Или только те, у кого "неправильная" какая версия не смогли поставить? Так это и осталось за рамками ветки.

Вы, конечно, можете написать - мол, - "Сам скачай и поставь! И увидишь - нужно ли тебе это расширение, можно ли его прикрутить к версии 2.20..." Коллеги, - конечно, скачаю, и проверю. И даже отчет здесь краткий напишу. Чтобы не было вопросов у людей, подобно моим. Но проблемы пока с инетом, сорри... Так шта... - может кто помочь с ответами на мои вопросы? Заранее благодарен :)

#41 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 08 Jul 2007 - 19:26

2. У меня версия Лаба 2.20. Тут были жалобы коллег, что Pro Extention не ствится. Требует какого-то диска

Все прекрасно ставится,если следовать инструкциям.

#42 Андрей Синицын

Андрей Синицын

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 122 Сообщений:

Отправлено 09 Jul 2007 - 08:55

Действительно, все встало. Не скажу, что прекрасно, так как пришлось устанавливать дважды:
Первый раз отказался от установки Португальского, Французского и др. языков и программа начала глючить. Постоянно угорожала закрыться, никаких обозначений и всплывающих меню при наведении мышки не было. Пришлось переустановить второй раз, уже с доп. языками. На этот раз все заработало хорошо, только потребовалось переключить на инглиш, так как меню были на полунемецком/полуанглийском языках :)
Жаль, что Вы игнорировали вопрос об удобстве использования этой программы. Пользуетесь ли Вы ей сами?
Про себя пока ничего сказать не могу. Напишу попозже, когда потестю немного :)
Спасибо за ответ!

#43 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 09 Jul 2007 - 09:20

Жаль, что Вы игнорировали вопрос об удобстве использования этой программы. Пользуетесь ли Вы ей сами?

Я писАл,неоднократно-не пользуюсь.

#44 Андрей Синицын

Андрей Синицын

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 122 Сообщений:

Отправлено 09 Jul 2007 - 15:34

Я писАл,неоднократно-не пользуюсь.


Извините, что заставил Вас повториться :pardon:
Хотел вот еще спросить... только не ругайте, пожалуста, если Вы где-то уже об этом писали...
Как кажется, основной смысл использования САБЖА (если он, этот смысл, и существует) - в более удобном, чем в самом Лабе, способе расставления чаптеров. Так вот, в свете этого... осторожно так спрашиваю - а Вы где предпочитаете чаптеры расставлять? В "глухонемом Лабе"?

#45 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 09 Jul 2007 - 18:52

Андрей Синицын
1.Если привязка к звуку не принципиальна(и так в основном)-DVD Lab.
2.Если нужна привязка(иногда),то в Subtitle Workshop.
3.Если нужна жесткая привязка вплоть до кадра(крайне редко),то в монтажке(UMSP) создаю EDL файл и кодирую с учетом этого в ССЕ,затем из этого же EDL файла импортирую Chapter Points.
2 и 3 описаны на данном форуме.

Сообщение отредактировано Valery: 09 Jul 2007 - 18:52


#46 murderer0303

murderer0303

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 2 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 31 Jul 2008 - 08:48

будьте добры ответить, версия 2.50b может принять ProEx? следую инструкциям по установке всех четырех файлов
ProEx Version 3.4.1
ProEx Version 3.3.1 - Part 1 of 3
ProEx Version 3.3.1 - Part 2 of 3
ProEx Version 3.3.1 - Part 3 of 3,
но все равно не получается,все пишет указать правильный путь к диску,которого он напрочь отказывается видеть.

#47 Serene

Serene

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 45 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 31 Jul 2008 - 23:10

У меня похожая проблема.

следую инструкциям по установке всех четырех файлов
ProEx Version 3.4.1
ProEx Version 3.3.1 - Part 1 of 3
ProEx Version 3.3.1 - Part 2 of 3
ProEx Version 3.3.1 - Part 3 of 3,

На версию Лаба 2.28 ставится без проблем.
При установке на версию Лаба 2.31 выдает "DVD-lab PRO Version 2 is not installed on this PC"
Хотелось бы 2.31 - все таки Production Stable.

#48 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 01 Aug 2008 - 08:57

Ставил как написано-проблем не возникло.
А зачем оно ВАМ?

Сообщение отредактировано Valery: 01 Aug 2008 - 08:58


#49 Serene

Serene

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 45 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 01 Aug 2008 - 14:54

В принципе жесткой привязки не требуется, но было бы удобней, только поэтому.
И все-таки какой-то глюк, на 2.28 ставится, а 2.31 в упор не видит.
Ну да ладно, обойдемся видеорядом, овчинка ...

#50 murderer0303

murderer0303

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 2 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 01 Aug 2008 - 15:18

Спасибо,все получилось.Просто заново поставил Win,и проблемы сами отпали.


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru