Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

Анонсированы Монстры v.5


  • Please log in to reply
51 ответов в этой теме

#1 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 19 May 2005 - 12:02

Станет 20 боксов, добавится поддержка 64-х битности. Ждём официального релиза и медикаментов. :)

#2 svet

svet

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 168 Сообщений:

Отправлено 19 May 2005 - 20:58

MonstersDFv500.exe
так сегодня его в даунлоадах забросили, я думаю защиту сильно не меняли через неделю другую всплывет.
хороший, нужный набор.

#3 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1792 Сообщений:

Отправлено 20 May 2005 - 02:22

эта, а 5-ый fusion не всплыл ? :)

#4 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 20 May 2005 - 09:43

Ёпрстыть! Тока вчера рылся - пусто было! Старое лекарство не подходит? Там вроде про все 20 боксов написано... B)

Muhin, а тебя - огорчу: тишина и покой..... Сам раз в неделю посещаю eyeonline - глухо. На графикс.ру кто-то рассказывал об альфа-версии (счастливчик! попал на показ), но про финальный релиз пока вообще молчат...

Сообщение отредактировано DenizZ: 20 May 2005 - 09:45


#5 svet

svet

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 168 Сообщений:

Отправлено 20 May 2005 - 18:01

отменно обновили, очень быстрые инструменты, "ватери! из 19 бокса весьма порадовало:)

#6 debosh

debosh

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 420 Сообщений:

Отправлено 20 May 2005 - 18:05

чето нету его в данлоаде xxx://ftp.speedsix.cxm/Monsters/fusion/
пожалуйста плиз директ линк
зы. лицензия к speedo тоже порадовала бы.

Сообщение отредактировано debosh: 20 May 2005 - 18:07


#7 svet

svet

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 168 Сообщений:

Отправлено 21 May 2005 - 17:35

фтп://ftp.speedsix.com/Monsters/fusion/fusion4.5/MonstersDFv500.exe
мог бы одну папочку дальше то и открыть:)

лицензию ищи в "софтваре", была.

#8 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 23 May 2005 - 10:04

Или лыжи не едут, или я - не того... <_<

А дистрибутива-то - НЕТ!!! :(

Человеки! Кто успел - прикопайте в нашей норке!!!

#9 svet

svet

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 168 Сообщений:

Отправлено 23 May 2005 - 20:44

хе, действительно убрали.
куда залить то? вебфайл не предлогать, скорость никакая.

#10 debosh

debosh

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 420 Сообщений:

Отправлено 23 May 2005 - 21:15

rapidshare.de

#11 svet

svet

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 168 Сообщений:

Отправлено 24 May 2005 - 17:37

ваш файл доступен hттp://rapidshare.de/files/1953893/MonstersDFv5.0.rar.html

Сообщение отредактировано svet: 24 May 2005 - 18:18


#12 debosh

debosh

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 420 Сообщений:

Отправлено 24 May 2005 - 18:07

/files/1953067/MonstersDFv5.0.rar.html has been deleted.
Reason: Deleted by uploader.
вот такая канитель.

#13 svet

svet

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 168 Сообщений:

Отправлено 24 May 2005 - 18:19

это я любопытный нажал ссылочку делит:), уже перезабросил и поправил ссылку, удачи.

#14 debosh

debosh

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 420 Сообщений:

Отправлено 25 May 2005 - 03:16

не могу установить локальную лицензию для v5,
машина чистая -соответственно предыдущих лицензий нет.
сейчас проверил для v4.5 -сетевуха через sslserver ставится без проблем.
востановил образ XP инсталирую ДФ потом сразу монстров v5.
далее копирую LocalMonsters5.0.txt в C:\Program Files\SpeedSix\Licenses
Run the ssladmin.exe update далее смотрим:

ssladmin> show local

Local Ethernet-based System id = 000c6e9c9a50
No licenses found.

ssladmin>

заранее спасибо.

#15 neviens

neviens

    call dword ptr[eax+214h]

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 Сообщений:

Отправлено 25 May 2005 - 13:28

Kakoje znachenjije u Environment Variable S6_HOME_DIR ?
Mozhno posmotretj komandoi set v command prompte.
Neviens.

#16 svet

svet

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 168 Сообщений:

Отправлено 25 May 2005 - 13:33

не ставь sslserver, скопируй сразу ключ в лицензию и должно пойти.

#17 debosh

debosh

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 420 Сообщений:

Отправлено 25 May 2005 - 14:50

Environment Variable "S6_HOME_DIR" не указан.
создал переменную S6_HOME_DIR=C:\Program Files\SpeedSix\ ни чего не поменялось.

сам инсталятор прописывает только:
JAWSROOT=C:\Program Files\SpeedSix\Jaws\
JAWSTMPDIR =C:\Program Files\SpeedSix\Jaws\temp\

можно пжалуйста ваши значения Environment Variable.

все запустил,
но странно на с:\ появились папки
C:\JawsServiceInput
C:\JawsServiceOutput
C:\Licenses
в Environment Variable не прописаны
скопировал LocalMonsters5.0.txt в C:\Licenses
Run the ssladmin.exe update
все ОК.

Сообщение отредактировано debosh: 25 May 2005 - 15:13


#18 neviens

neviens

    call dword ptr[eax+214h]

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 Сообщений:

Отправлено 25 May 2005 - 15:20

SystemDrive=G:
S6_HOME_DIR=G:\Program Files\SpeedSix\

Chtoto Ty tam namudril!
Neviens.

#19 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 25 May 2005 - 15:34

neviens, не знаю, у кого - как, но я всегда (до 5-х монстров) обходился без ssladmin update. Старые Монстры ставили какую-то лицензию, которую просто менял на правильную... А ssladmin - забавно, но сколько я его не крутил - выяснил что могу только проверять с его помощью лицензию... :blush:

#20 neviens

neviens

    call dword ptr[eax+214h]

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 Сообщений:

Отправлено 25 May 2005 - 16:06

>...только проверять с его помощью лицензию...
>

Udobno, njenado stavitj DF :)
Neviens.

#21 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 25 May 2005 - 16:08

Ах вот оно что!... ;)

#22 jabberok

jabberok

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 20 Сообщений:

Отправлено 29 May 2005 - 05:27

Спасибо всем!

все встало и нормально работает

2debosh - что-то у вас с системой - у меня все поместилось в program files\SpeedSix\. И ничего в коневом каталоге нового не появилось.

#23 Muhin

Muhin

    не теряя ни секунды

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1792 Сообщений:

Отправлено 06 Jun 2005 - 03:15

winxp, sp2
у меня тоже при установке монстров появились три папки именно на диске С. в сервисах возник jaws. Ну да фих с ними, остановил я jaws(хуже не стало), упдейтов не делал, скопировал сердечные капли в папку C:\Licеnsеs и ура! :)
только вот Морфеус из 4-ого B, сорвал урок, многократно нарисовав матерное слово ...
спасибо нашим докторам!!! :beer:

Сообщение отредактировано Muhin: 06 Jun 2005 - 03:38


#24 svet

svet

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 168 Сообщений:

Отправлено 06 Jun 2005 - 15:16

у меня не пашет фильмстиль:(, не может прочитать дат файлы примеров пленок.

#25 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 13 Jul 2005 - 09:37

После продолжительного затишья на оф.фтп снова выложили новых пятых Монстров. Файло MonstersDFv500b.exe и длиннее старого - чуть больше двадцати метров (старые пятые были около пятнадцати).

Кто скачает/попробует - дайте знать: работает или нет.

#26 neviens

neviens

    call dword ptr[eax+214h]

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 Сообщений:

Отправлено 13 Jul 2005 - 13:48

Rabotajet, s Local License ot "starogo pjatogo" monstra.
U menja tozhe pojavilasj probljema s direktorijami SpeedSixa, kotorije
pri pomoshchi random gjeneratora plodjatsja na raznyh diskah.
Ljicenziju voobsche na setevoi disk prishlosjs stavitj.
A ssladmin.exe berjot iz D:\Licenses, koroche bardak polnij!
Neviens.

#27 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 13 Jul 2005 - 13:54

neviens!

Рад тебя видеть!

:drinks:

Я только завтра-послезавтра смогу попробовать старого-нового зверя.

#28 svet

svet

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 168 Сообщений:

Отправлено 14 Jul 2005 - 11:42

приятно, в монстрах 5б зароботал филмстиль:)

neviens, еще раз спасибо

Сообщение отредактировано svet: 14 Jul 2005 - 11:44


#29 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 15 Jul 2005 - 09:09

Если не считать бардака на дисках после инсталляции М5 - всё ОК! Вроде всё пашет. Спасибо, доктор!

А по поводу бардака..... "...Позвоните родителям...."

#30 svet

svet

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 168 Сообщений:

Отправлено 18 Jul 2005 - 14:14

а в чем бордак? вроде все окей

#31 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 18 Jul 2005 - 14:34

svet, не знаю, как у тебя, а у меня половина папок, предназначенных для C:\Program Files\SpeedSix вывалилась или продублировалась в C:\
Не смертельно, но как-то неаккуратно...

Как в анекдоте: "Доктор, у меня одно ниже другого висит - неаккуратно..." :D

#32 svet

svet

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 168 Сообщений:

Отправлено 18 Jul 2005 - 19:19

хо-хо, а у меня нормально, аккуратненько - ставил по верху старых.

#33 Nicon

Nicon

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 59 Сообщений:

Отправлено 18 Jul 2005 - 21:14

А где бы лекарство раздобыть? Поделитесь, plz.
niconf@hotmail.com

Сообщение отредактировано Nicon: 18 Jul 2005 - 21:20


#34 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 19 Jul 2005 - 09:00

svet, сверху старых четвёртых или "старых новых" пятых?

#35 svet

svet

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 168 Сообщений:

Отправлено 19 Jul 2005 - 13:16

"старых новых" пятых, а те по верху четвертых

#36 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 20 Jul 2005 - 15:04

У, какой ты! А в мануале написано - старые сносить непременно. Буду знать, что это необязательно.

#37 svet

svet

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 168 Сообщений:

Отправлено 20 Jul 2005 - 20:48

мануал не читал, наверно поэтому и обошлось.

#38 yuri_p

yuri_p

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 8 Сообщений:

Отправлено 22 Jul 2005 - 09:23

SPEED 6...SPEEDO.V1.1.FOR DF
если интересно....тут(лежит ограниченное ко-во дней)
хттп://sдва два .yousendit.com/d.aspx?id=0B12KF523SFTP1R8T39D2LV7W9

#39 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 22 Jul 2005 - 11:14

Знаю-знаю!... B)

DWP только спохватились и оптом релизнули все "новинки" SpeedSix

#40 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 27 Sep 2005 - 12:19

19 сентября появилось очередное обновление Монстров - V5.0.0f

Release V5.0.0f Monsters for Fusion
----------------------------------

Built to install on windows nt onwards and to install necessary service packs required by the installer if they are missing on your system.
The installer will need to access the www during installation.


Minor licensing problem fixed. The licensing is no longer reliant on the environment variable
S6_HOME_DIR being set.

If your license works OK you DO NOT need this upgrade.
======================================================


Если нужно - брать на оф.фтп.

#41 Sergy_3D

Sergy_3D

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 43 Сообщений:

Отправлено 03 Oct 2005 - 00:56

Всем Hi,
чё-то у вас тут затишье :) и ни у кого не возникало проблем с авторизацией MONSTERS V5.0D.
У меня были: license server от sslserver v1.4 от MONSTERS V5.0D не захотел авторизоваться D.W.P.-лицензией. Удалось только после установки sslserver-win32-v1.2.
У кого (а вдруг) есть подобные проблемы, можете глянуть сюда, где я боролся с МоНсТрАмИ.
-------------
кста,
- С новой ВАС Digital Fusion, дорогие товарисчи! :drinks:
- УРЯ!...УРЯ! (кто не в курсе - так когда-то проходил парад на Красной Площади, а все тогда были товарищами)
-------------
ЗЫ: а что такое:

19 сентября появилось очередное обновление Монстров - V5.0.0f

- V5.0D aka V5.0.1 датируется 28.08.2005 ? :scare:

#42 svet

svet

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 168 Сообщений:

Отправлено 03 Oct 2005 - 21:47

уже не интересно с монстрами возится пока не сделают апдейт под пятую версию фуджа.
а с лицензией от нивенса, все классно пашет в 5,0Ф.

#43 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 07 Dec 2005 - 18:27

Бар-р-р-р-рабасы!!!!!

/Monsters/fusion/Fusion5Monsters5.0_BETA - на оф.фтп!

Качнуть сам не смогу - потестите с пилюлями нашего любимого доктора. Хотя, можно и потерпеть до финального релиза... ;)

#44 neviens

neviens

    call dword ptr[eax+214h]

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 Сообщений:

Отправлено 08 Dec 2005 - 15:22

Major version (5.xx) njepomenjalosj, znachit njetu prichiny njerabotatj.
Nje vse monsters na DF5 budut rabotatj:

>...The exception is Morpheus, which will not be available for Fusion 5.


Tormoznutij etot DF5 kokoi to, ilji eto toljko u menja?!
I na Display View toljko krasnije kresty :(
Neviens.

#45 svet

svet

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 168 Сообщений:

Отправлено 08 Dec 2005 - 20:15

neviens, к пятерке есть конечно воросы, но работает шустро и крестов точно нет.

#46 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 09 Dec 2005 - 09:56

neviens, какая видеокарта? Хотя, Фьюжен всегда отличался потрясающей неприхотливостью к железу...

#47 neviens

neviens

    call dword ptr[eax+214h]

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 Сообщений:

Отправлено 09 Dec 2005 - 18:03

Razobralsja. Deistviteljno prishlosj videokartu pomenjatj!
Neviens.

#48 DenizZ

DenizZ

    Широкопрофильный гуру по NLE

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3700 Сообщений:

Отправлено 09 Dec 2005 - 18:10

Вероятно, F5 стала изрядно привередлива к OpenGL... На всём семействе Nvidia, которое у меня перебывало, никаких проблем с Фьюженом не было. Во всяком случае - до пятёрки. А с ней я ещё только поверхностно знакомлюсь. :)

#49 svet

svet

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 168 Сообщений:

Отправлено 11 Dec 2005 - 17:30

любопытно, так что ж все таки за видеокарта была? уж не гребаный ли Велкет

#50 neviens

neviens

    call dword ptr[eax+214h]

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 Сообщений:

Отправлено 12 Dec 2005 - 11:06

Hm, vy toljko siljno njesmeitesj- Matrox G400 :)
Neviens.


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru