Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
- - - - -

Сброс смонтированного материала обратно на FX1, Z1


  • Please log in to reply
60 ответов в этой теме

#51 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

    O

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15373 Сообщений:

Отправлено 21 Jun 2005 - 14:03

Выжидать этим крупным конторам прийдётся не до конца года, а ДВА ГОДА.
Очень странная позиция даже для тех у кого денег совсем мало.

#52 andryan

andryan

    Отобрали красную кнопку

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2633 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 21 Jun 2005 - 14:45

[quote=Aleksandr_Oleynik,Jun 21 2005, 15:03]
Выжидать этим крупным конторам прийдётся не до конца года, а ДВА ГОДА.
Очень странная позиция даже для тех у кого денег совсем мало.

Ну... до конца года хотя бы прояснится ситуация и будет понятно направление мысли Стива :)
А объясняется это довольно прсто. Во многих крупнейших конторах стоят еще G4 и слабее. Мас такие конторы берут с учетом окупаемости (в принципе, если вы бизнесмен, это само собой разумеется). Ведь рабочее место дизайнера на Мас стоит около 10 к$, с учетом лицензионных продуктов. Да-да, только один Фотошоп стоит 899$. И ни один коммерческий директор не подпишет счета на новые G5 (путь даже у него самого PowerMac в титановом корпусе), пока ему не обоснуют, что на G4 нельзя выполнить туже работу, пусть немножко помедленее. А тут еще и Джобс яблочников взбаламутил.
Есть над чем задуматься, прежде чем поставить подпись под 100 k$ контрактом...

Сообщение отредактировано andryan: 21 Jun 2005 - 14:47


#53 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

    O

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15373 Сообщений:

Отправлено 21 Jun 2005 - 17:40

Согласен. Только когда Технико-комерческое решение принято и обоснование закупки новых G5 держателем денег принято - Ждать смысла не только нет, а и опасно.
К концу года ничего нового не прояснится, да и не ясного ничего нет.
Уже понятно, что выход новых взрослых МакИнтелов будет приурочен к выходу новых 64 Bit-ных двухядерных Интеловских процессоров.
В этом смысле все окажутся в равных условиях, только у Apple есть больше шансов научить свой софт использовать на полную эти процессора.

А в целом согласен, я тоже не потрачу на Бизнес ни одной Не Обоснованной копейки, хоть и дома стоит Куча Не сильно нужных игрушек для взрослых. Как говорит мой приятель использующий компьютер как подставку под пепельницу - я знаю людей которые и значительно Большие Деньги тратят на ещё более бесполезные вещи. :)

#54 DR_RENDER

DR_RENDER

    сочувствующий

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 699 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 28 Nov 2005 - 22:20

Как говорит мой приятель использующий компьютер как подставку под пепельницу - я знаю людей которые и значительно Большие Деньги тратят на ещё более бесполезные вещи. :)


А я сам такой падонакк :diablo:

ну , почти - в хорошем смысле слова! Обожаю бесполезные вещи!

Сообщение отредактировано DR_RENDER: 28 Nov 2005 - 22:25


#55 Rusik22

Rusik22

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 100 Сообщений:

Отправлено 10 Mar 2006 - 21:19

Если можно, вернемся к теме форума.

Не получается снинуть на камеру ни DV (при выводе на мониторчике видео белесого-квадратичного "цвета", результат - с квадратиками),
ни HDV (при выводе - голубой экран мониторчика с надписью ОЖИДАНИЕ, затем с красной круглой меткой, картинки нет;
результат - голубой экранчик мониторчика.)

пробовал выключать:
DISPLAY/BAT.INFO - как на форуме рекомендовано - выключал.
A/V-DV - менял
ВЫВОД ИЗОБР. - ЖКД или ВИДЕО/ЖКД - менял
VCR HDV/DV - менял,естественно - как в Инструкции.
мониторчик все время открыт на камере.

ничего не помогло...

Помогите, пожалуйста, разобраться!
а то 2 недели заканчиваются - ехать что ли в Москву и сдавать как "заводской дефект"?

Спасибо большое!

#56 Rusik22

Rusik22

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 100 Сообщений:

Отправлено 11 Mar 2006 - 00:28

проверил линейку на 28-м Панасонике.
вывод DV работает нормально в 9-ке.
тем же шнуром с FX-1 - в той же 9-ке - плохо.
(изображение на мониторчике рассыпано на квадратики - 50% серого - при выводе,
при воспроизведении записанного - квадратики маленькие цветные занимают 20% изображения, рассыпаны хаотично)

штатный видеоредактор Винды - результат тот же.

Раньше я с Сони не работал. но думаю, что д.б. аналогично - вывод через камеру на встроенный мониторчик,
а также и на аналоговый выход камеры должны работать в реал-тайме?

I-linc - то же самое что 1394.
нет смысла, видимо, ставить Ликвид-6 и учиться выводить (никогда не пробовал)...

Сообщение отредактировано Rusik22: 11 Mar 2006 - 00:30


#57 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

    O

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15373 Сообщений:

Отправлено 11 Mar 2006 - 14:28

HDV сигнал через камерный IEEE 1394 в аналог не преобразовывается и ничего ты на аналоговых выходах её не увидешь.


Ты вообще с какой монтажкой пытаешься работать?
Пригласи к себе ЗНАЮЩЕГО человека и пусть он поможет разобраться. В том, что и как ты описываешь разобраться не представляется возможным.
Способ сброса HDV на камеру зависит от монтажки, но в любом случае, перед сбросом всё, что лежит на таймлайне будет либо просчитано либо собранно в один файл, а только потом пойдёт запись на HDV кассету. Мониторинг HDV сигнала через HDV камеру - не возможен.

Сообщение отредактировано Aleksandr_Oleynik: 11 Mar 2006 - 14:29


#58 Rusik22

Rusik22

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 100 Сообщений:

Отправлено 11 Mar 2006 - 18:53

всё заработало!
дело было в проводе 1394.
поставил другой - и всё заработало.
Спасибо за помощь!

#59 Magnat19

Magnat19

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 1 Сообщений:

Отправлено 16 Sep 2006 - 13:20

Здравствуйте
Возник вопрос!
Снимаю на Sony HVR-Z1 (не штативная съемка). В каком режиме лучше работать: App2 или какой-нибудь другой?

#60 Nindza

Nindza

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 91 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 11 May 2008 - 18:03

Как сбросить из Adobe Premiere 2.0 на Sony fx1 HDV сигнал.
Когда запускаешь HDV проект то камера не видит сигнала (синий экран) Видит только когда запускаешь DV проект.

#61 пётр

пётр

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 82 Сообщений:

Отправлено 05 Oct 2008 - 09:13

отключите в меню преобразователь HDV-DV - выкл




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru