Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
* * * * * 1 Голосов

Мониторинг сигнала с HDV


  • Please log in to reply
613 ответов в этой теме

#601 Borissimo

Borissimo

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 44 Сообщений:

Отправлено 13 May 2009 - 09:21

Исходние данные такие:
Видео карта NVIDIA 8600GT там 2 выхода DVI.
Кабель DVI-I --> HDMI.
Телек Sony KDL-32W4000
Передаю на вход HDMI

#602 Borissimo

Borissimo

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 44 Сообщений:

Отправлено 13 May 2009 - 11:08

Ещё инфо по этой проблемке. Когда установил ТВ как праймари дисплей - всё пошло. Но хотелось бы всё-таки, чтобы и в обычном режиме (дисплей - праймари, ТВ - секондари) всё работало.
Всё-ж таки я 90% времени использую дисплей, а ТВ только для просмотра.
Может эта доп.информация подскажет вам решение?

Буду очень благодарен за совет!

Борис. ;)

#603 Yuri_Teplo

Yuri_Teplo

    Сенсей для друзей по NLE

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1162 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 13 May 2009 - 11:13

А может в классикплэйере в настройках поиграться со способом вывода(оверляй, и т.д.)

#604 Borissimo

Borissimo

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 44 Сообщений:

Отправлено 13 May 2009 - 12:10

Ура! Поигрался, на одном из вариантов (именно - VMR9 renderless) стало показывать.
Спасибо огромное! Пошёл смотреть :beer:

#605 rubin10

rubin10

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 13 May 2009 - 14:23

А никто не подскажет, существуют ли такие видеокарты, которые позволяю подключить два монитора для линейеки монтажа и еще один мони или ТВ для превью картинки, и чтобы все три устройства раболи естественно независимо НЕКЛОН

Говорят отдельные дополнительные платки есть специальные для этих целей из сирии блек мэйджик . Никто не юзал?

#606 4ami

4ami

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 793 Сообщений:

Отправлено 19 May 2009 - 15:34

Дешевеют HD-мониторы.

Изображение
Panasonic BT-LH2550
25.5 Multi-Format Color LCD Production Monitor with native 1920 x 1200 IPS Panel
U.S. List Price $5,995.00

#607 Ilya Ositchev

Ilya Ositchev

    <...>

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2167 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 19 May 2009 - 18:20

Давно уже пора им было. Не будь в мире экономических проблем, фиг бы небось подешевели.

Сообщение отредактировано Ilya Ositchev: 19 May 2009 - 18:20


#608 GLuck

GLuck

    скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2043 Сообщений:

Отправлено 19 May 2009 - 18:57

ну, начнем с того, что у нас в Москве он 8000 стоит...
а у JVC есть недорогая "относительно" модель DT-V24L3D, которая в Москве 6500 стоит

а с чего бы им не дешеветь? даже не заморачиваются на производстве матрицы с разрешением 1920х1080. берут стандартные UWXGA 1920x1200
на JVC на этом свободном оставшемся месте индикатор уровня звука зафигачили :) у панаса наверное то же самое

#609 alexgalagan

alexgalagan

    наблюдатель

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2290 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 19 May 2009 - 19:30

Дешевеют HD-мониторы.

:D Существует значительно более интересный вариант: http://forum.videoed...showtopic=53833

Сообщение отредактировано alexgalagan: 19 May 2009 - 19:31


#610 4ami

4ami

    Пытаюсь объяснить другу о полях :)

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 793 Сообщений:

Отправлено 19 May 2009 - 20:31

Выяснилось, что, увы, нет - аж 9.563 EUR (без НДС) берут за 22" ColorEdge CG232W:
http://www.eizo.ru/e...mp;PRODUCT=2314

Сообщение отредактировано 4ami: 19 May 2009 - 21:03


#611 legnA

legnA

    Дал камеру подержать другу

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 327 Сообщений:

Отправлено 22 Oct 2009 - 22:31

А никто не подскажет, существуют ли такие видеокарты, которые позволяю подключить два монитора для линейеки монтажа и еще один мони или ТВ для превью картинки, и чтобы все три устройства раболи естественно независимо НЕКЛОН

Говорят отдельные дополнительные платки есть специальные для этих целей из сирии блек мэйджик . Никто не юзал?


Подключать контрольный мон через видеокарту - чистейшее зло!

#612 rubin10

rubin10

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 19 Nov 2009 - 09:08

Я знаю что это зло, а какие тогда недорогие аппаратные вариаты есть???? вопрос перехода на HDV не ждет.

#613 Ilya Ositchev

Ilya Ositchev

    <...>

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2167 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 23 Sep 2010 - 13:22

Скажите, кто что знает про TVlogic LVM-243W:

Изображение

#614 imckot

imckot

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 1 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 30 Apr 2017 - 18:55

Люди нужна помощь! Есть камера Sony HDR-FX1E и есть ноутбук LG LGW2  с интерфейсом ieee1394 (он же fireware) 

Камера может писать как DV (576) так и в HDV (1080i) (1440x720 насколько я знаю (могу ошибаться))

Проблема следующая: подключаю кабель к ноутбуку потом к камере (ноут выключен), включаю ноут, когда он загрузился включаю камеру (режим VCR или запись, роли не играет, и там и там происходит все одинаково). при этом если в меню камеры "преобразование i.link" стоит в режиме "вкл. (HDV -> DV)", то ноут камеру видит все круто можно писать и снимать. как только я отключаю преобразование, видео камера исчезает из устройств, до этого она еще появлялась в "мой компьютер", а после переключения исчезает ото всюду, как будто провод отключили. как решить проблем? почему в режиме HDV она не видится на ноуте? можно ли как то заставить ноут увидеть HDV камеру? хочу делать захват видео в более лучшем качестве. заранее спасибо!






0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru